Проблемы при верификации счета, методы верификации счета у разных ДЦ.
Walerus
serg17007
Nike
у компании МАЙЗУС, как-то не получается вертификировать счет,
нужна копия загран паспорта, а у меня нету, отсканировал весь паспорт, а теперь жду, подтвердят или нет.
У меня тоже с этим брокером так и не получилось пройти верификацию,хотя предоставлял прилично документов ,но потом в итоге еще сказали что надо заверить у натариуса какой нибудь документ,ну прям как кредит брать))так я и забросил это дело.
Некоторые без успешной верификации пытаются на форуме постить - до 25 долларов доходит и потом останавливается. И 10 долларов бонус за регистрацию тоже не выдается. А может и есть верификация но система иногда показывает ошибку.
Почитал про их разборки с инстой)), что-то пропало настроение в будущем вообще проходить верификацию. |
barmaley
Почитал про их разборки с инстой)), что-то пропало настроение в будущем вообще проходить верификацию.
Насчет разборок с инста не могу ничего сказать. Лично у меня такое впечатление что в СНГ только две эти кампании и работают - потому что на регистрацию и на верификацию там толпы народа. Там же и форумы с бонусами. Так что хочешь не хочешь а если нет средств на депозит, как у меня, то придется идти и верифицировать как скажут. |
Да действительно верификация у вас отнимет все го лишь несколько часов в день,все думают что нужно время беречь и не тратить его зря.Это действительно очень быстро,выслал скан копии паспорта с фотографией и пропиской, а также сканккопию квитанции об оплате за коммунальные услуги. А на подтверждение всего этого ушло всего лишь за 3ч. |
15 минут делом для опытных трейдеров это занимает ну максимум один час. Главное сразу читайте какие файлы нужны для отправки, в каком формате и графическом разрешении. |
Livandos15 минут делом для опытных трейдеров это занимает ну максимум один час. Главное сразу читайте какие файлы нужны для отправки, в каком формате и графическом разрешении.
Верификация это неотъемлемый процесс, подтверждающий серьезность ваших намерений на счет торговли на форекс, так как предоставление таких важных документов подчеркивает осознанность вашего выбора.
У меня 3 счета в разных ДЦ, везде я верифицирована по высшей категории и чувствую себя настоящим трейдером, готовым на все лишь бы не подводить саму себя! |
Танюшка
Livandos15 минут делом для опытных трейдеров это занимает ну максимум один час. Главное сразу читайте какие файлы нужны для отправки, в каком формате и графическом разрешении.
Верификация это неотъемлемый процесс, подтверждающий серьезность ваших намерений на счет торговли на форекс, так как предоставление таких важных документов подчеркивает осознанность вашего выбора.
У меня 3 счета в разных ДЦ, везде я верифицирована по высшей категории и чувствую себя настоящим трейдером, готовым на все лишь бы не подводить саму себя!
Это даже хорошо, если документы тщательно проверяют. Тогда вы можете убедиться, что компания внимательно относится к деньгам - в том числе и вашим. И вообще вопросы безопасности в интернете это актуально для любого пользователя. |
Друзя если заметили то многие ДЦ начали быстро проводить верификацию, думаю в будущем начнеться поток таких требований к документам, что верификацию будут проходить считанные трейдеры даже для торговли если учесть факт годового оборота на рынке форекс, хотя есть такой закон "Спрос не удовлетворить хоть будет наращивать предложение".
П.С. Может я ошибаюсь, не судьба =) Век живи - век учись |
Я с толкнулась на одном ДЦ с верефикацией которая потребовала два документа паспорт загран паспорт и ИНН . после чего попросил еще квитанцию об уплате комунальных услуг для верификации адреса . прописка в паспорте не достаточно вот теперь берут сомнения насчет таких вот копий . а не погячилась ли я отправив все документы . |
Meri
Я с толкнулась на одном ДЦ с верефикацией которая потребовала два документа паспорт загран паспорт и ИНН . после чего попросил еще квитанцию об уплате комунальных услуг для верификации адреса . прописка в паспорте не достаточно вот теперь берут сомнения насчет таких вот копий . а не погячилась ли я отправив все документы .
У вас ничего особенного не попросили. Сейчас у всех требуют предоставить чек об уплате за газ или электричество на котором указаны ваше имя и адрес. Эт стандартное требование так что можете не сомневаться - все сделано правильно. |
WalerusУ вас ничего особенного не попросили. Сейчас у всех требуют предоставить чек об уплате за газ или электричество на котором указаны ваше имя и адрес. Эт стандартное требование так что можете не сомневаться - все сделано правильно.
Просто не увсех ДЦ такие правила верефикации . хватает обычно паспорт первую страницу и прописку а тут и загран паспорт и водительское удостоверения и еще и квитанцию . слишком большой набор . у меня знакомый не смог веревицироваться только потому что у него нет второго документа и все тупик . |
Walerus
Это даже хорошо, если документы тщательно проверяют. Тогда вы можете убедиться, что компания внимательно относится к деньгам - в том числе и вашим. И вообще вопросы безопасности в интернете это актуально для любого пользователя.
компания всего лишь старается убедиться, что вы два раза не получите ее щедрый бонус в 5-8-10 баксов ))))
у кого нет бонусных програм, у тех как бы нет заморочек с верификациями - заметьте
И что, так тяжело сделать верификацию по банк картам? данные вбил, перевел средства со счета в банке на свое имя (с карточки блин) - все.
Банк тебя уже знает, он тебя уже проверил. дело на тебя завел. кредитную историю и все такое
А стока документов каким то мутным конторам высылать - это НЕ способствует вашей безопасности в интернете |
Meri
WalerusУ вас ничего особенного не попросили. Сейчас у всех требуют предоставить чек об уплате за газ или электричество на котором указаны ваше имя и адрес. Эт стандартное требование так что можете не сомневаться - все сделано правильно.
Просто не увсех ДЦ такие правила верефикации . хватает обычно паспорт первую страницу и прописку а тут и загран паспорт и водительское удостоверения и еще и квитанцию . слишком большой набор . у меня знакомый не смог веревицироваться только потому что у него нет второго документа и все тупик .
а я сегодня получил ответ по почте - не хватает документов. Мой скан чека в уплату квартплаты не подошел - написали что не видят на нем моего имени. Я в фотошопе подчеркнул мое имя и отправил им снова. Банковской справки какую они просят у меня нет и никогда не было. |
gray
Walerus
Это даже хорошо, если документы тщательно проверяют. Тогда вы можете убедиться, что компания внимательно относится к деньгам - в том числе и вашим. И вообще вопросы безопасности в интернете это актуально для любого пользователя.
компания всего лишь старается убедиться, что вы два раза не получите ее щедрый бонус в 5-8-10 баксов ))))
у кого нет бонусных програм, у тех как бы нет заморочек с верификациями - заметьте
И что, так тяжело сделать верификацию по банк картам? данные вбил, перевел средства со счета в банке на свое имя (с карточки блин) - все.
Банк тебя уже знает, он тебя уже проверил. дело на тебя завел. кредитную историю и все такое
А стока документов каким то мутным конторам высылать - это НЕ способствует вашей безопасности в интернете
Секундочку - с этого момента поподробнее. Куда мне надо переводить деньги с карточки? На свой счет в банке? Так это же один и тот же? И как должна выглядеть справка? Как справка о доходах или как. Просто ни разу не делал этого и поэтому нужно все таки сделать. |
WalerusСекундочку - с этого момента поподробнее. Куда мне надо переводить деньги с карточки? На свой счет в банке? Так это же один и тот же? И как должна выглядеть справка? Как справка о доходах или как. Просто ни разу не делал этого и поэтому нужно все таки сделать.
Ну это как бы концепт такой. Нет, с карту прямым пополнением на счет ДЦ с указанием назначения платежа, своего счета и всего что нужно
просто идея - оплата через банк. Ваш, в котором вы клиент. Банк вас знает, он вас проверил вдоль и поперек, обнюхал и на вкус попробывал.
И вполне может подтвердить, что ВЫ - это именно ВЫ. и карту вам выдал среднего или высокого класса, с которой вы деньги и перечисляете.
Справка? не понял, я о справке ничего не говорил
было бы намного проще и безопаснее. чем скан копии своих доков рассылать налево направо |
Meriпосле чего попросил еще квитанцию об уплате комунальных услуг для верификации адреса
Интересно с этими чеками и квитанциями на коммунальные услуги. А если у человека нет в юридической собственности квартиры? Ведь в квитанциях указывается только одна фамилия - собственника квартиры. При оплате коммунальных платежей через банкоматы - фигурирует тоже только фамилия собственника. Как тогда быть? Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
gray
WalerusСекундочку - с этого момента поподробнее. Куда мне надо переводить деньги с карточки? На свой счет в банке? Так это же один и тот же? И как должна выглядеть справка? Как справка о доходах или как. Просто ни разу не делал этого и поэтому нужно все таки сделать.
Ну это как бы концепт такой. Нет, с карту прямым пополнением на счет ДЦ с указанием назначения платежа, своего счета и всего что нужно
просто идея - оплата через банк. Ваш, в котором вы клиент. Банк вас знает, он вас проверил вдоль и поперек, обнюхал и на вкус попробывал.
И вполне может подтвердить, что ВЫ - это именно ВЫ. и карту вам выдал среднего или высокого класса, с которой вы деньги и перечисляете.
Справка? не понял, я о справке ничего не говорил
было бы намного проще и безопаснее. чем скан копии своих доков рассылать налево направо
Извините я не понимаю что мне и где можно получить из банка? Дело в том что я очень редко покупаю по карточке и на квитанции не отображается моя банковская информация. |
У меня такая проблема возникла на робофорексе, я скинул им сканер черно-белый, связался с службой поддержки сказали что нужен цветной, у меня вопрос к вам а можно ли сделать фотку с телефона и скинуть им ее? прокатит? кто так попадал как я |
Vadonможно ли сделать фотку с телефона и скинуть им ее
Брал у них бездеп (велком бонус 3.0) на 15 долларов и нужна была фотография с паспортом, держа сам паспорт у лица - фотографировал с телефона (D1) не на максимальных настройках - 1300 с чем - то, на сколько - то, качество 2 мегапикселя - приняли без проблем, никаких вопросов не было. Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива |
ganshin
Я регистрировал и верифицировал свои счета в компаниях ROBOFOREX, NORDFX проблем с верификацией не возникало. Достаточно было выслать скан копии паспорта с фотографией и пропиской, а также сканккопию квитанции об оплате за электричество. В обоих случаях на подтверждение ушло 2 часа.
Хорошо, а если я арендую жилье, то уже квитанцию об оплате коммунальных услуг у меня не получится предоставить. Получается, что мне необходимо искать ту компанию, которой будет достаточно одного скана паспорта? |
MeriЯ с толкнулась на одном ДЦ с верефикацией которая потребовала два документа паспорт загран паспорт и ИНН
Они считают, что человек, пришедший в торговлю уже априори должен иметь загран паспорт? Или есть альтернативу ему?
vosson При оплате коммунальных платежей через банкоматы - фигурирует тоже только фамилия собственника. Как тогда быть?
Я отсылал с фамилией матери, там главное чтоб адрес вашей прописки совпадал в квитанции. |