Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Верификация счета

Проблемы при верификации счета, методы верификации счета у разных ДЦ.

Медаль
igor

veter
Все может быть. Каждое ДЦ в принципе, предупреждает о конфиденциальности в отношении данных документов, что никуда и ничего нигде не будет известно или предпринято в иных целях

Так и есть подобная информация не может быть разглашена ДЦ, потому что это как минимум нарушение деловой этики и репутации серьезной кампании, но если подумать то даже если информация сливается кому то, то мы ведь не можем доказать что это именно в ДЦ утечка
Ну я смотрю что могут дц выложить информацию, моему другу звонили вообще из левого дц в котором он не регился и вообще не знал даже за такую дц, а ему позвонили, значит между дц есть какие то связи между ними, но не хочется верить что наши данные могут уйти из компании.
Медаль
Vadon
значит между дц есть какие то связи между ними, но не хочется верить что наши данные могут уйти из компании.

Этот вопрос меня тоже давно интересует, потому что иногда звонят из таких организаций о которых я даже не слышал, не то что о чем то договаривался, это наводит на мысль о том, что утечка информации о персональных данных клиентов точно есть
Медаль
bazhuralev
ерификация счета является добровольной. Для клиентов, не прошедших верификацию, по-прежнему остаются доступными основные опции, включая депонирование счета, вывод средств, возможность совершения торговых операций. В качестве меры безопасности Ваших персональных данных Вы можете использовать водяные знаки на загружаемых копиях документов.

Ну далеко не во всех ДЦ, верификация является добровольной, в некоторых ДЦ, без верификации даже счет не откроют. А тем более, если счет бонусный, то без верификации ни как. Мне, например, сразу не понравились эти условия, но что делать, выбора особого нет.
Медаль
у компании МАЙЗУС, как-то не получается вертификировать счет,
нужна копия загран паспорта, а у меня нету, отсканировал весь паспорт, а теперь жду, подтвердят или нет.
bazhuralev
Пока верификация не была обязательной для бонусного счёта-была тишина и лишь единичные вопросы. Ну а сейчас то что за паника с претензиями? Эх,Господа,Вам бы документы брокеру отсылать...Да с переводом,да заверенные натариусом. Да ждать решения месяц. И всё это за деньги. Наши...Вот что тогда было бы? Сложно представить. Бонусов дайте,бесплатную верификацию-пожалуйста,всё равно для всех не угодишь. Давайте заканчивать воду лить. Спасибо за понимание.

Вы, судя по этому посту, представитель ДЦ. если не секрет - какого?
Что же до вашего поста - что ж, и такое было. И лично я с таким сталкивался, т.к по другому тогда никто не работал.
Ну так времена изменились. нынче конкуренция вокруг и сплошной интернет маркетинг. А еще поголовное кредитование почти без документов, открытие фирм почти что "в один клик" и прочие прелести цифрового мира.

Думаете верификацией возмущаются только те, кто на бездепах сидит? :)
Медаль
Vadon
Ну я смотрю что могут дц выложить информацию, моему другу звонили вообще из левого дц в котором он не регился и вообще не знал даже за такую дц, а ему позвонили, значит между дц есть какие то связи между ними

Вы знаете, человек может региться совершенно на другом портале, типа оставить почту, подписываясь на какие-то бесплатные курсы или аналитику. Сам так попадал. Ну, и второй вариант, что многие ДЦ имеют одного хозяина.
МедальКубок
Nike
нужна копия загран паспорта, а у меня нету, отсканировал весь паспорт, а теперь жду, подтвердят или нет.

Напишите в поддержку. У меня уже двое знакомых тоже мучились с этим ДЦ пока в поддержку не написали, потом, как правило быстрее гораздо. Заодно и попросите активировать один из способов вывода - Вы ведь там наверняка по бонусной программе.
Вообще тоже читал в нете отзывы всё думал что ДЦ не фонтан - но вывел без проблем с бонусов 38 баксов прибыли - и не сильно долго 2 дня был первый перевод.
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
МедальКубок
gray
Вы, судя по этому посту, представитель ДЦ. если не секрет - какого?

Да какой уж тут представитель... Стырил пост с руфорума за 30 американских копеек... Про инсту там речь была.
Nike

У меня тоже с этим брокером так и не получилось пройти верификацию,хотя предоставлял прилично документов ,но потом в итоге еще сказали что надо заверить у натариуса какой нибудь документ,ну прям как кредит брать))так я и забросил это дело.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 июня 2013 в 10:37)
Lacerta
Да какой уж тут представитель... Стырил пост с руфорума за 30 американских копеек... Про инсту там речь была.

хехе, а то я гляжу, такие посты, в менторском тоне :)
Ну, автор оригинала явно был представителем ДЦ. А тут видимо действительно плагиат - да и модераторы уже убрали лишнюю писанину.
Руфорум - это руфорум мт5 который?
Медаль
Только я похвалила Инсту за быструю верификацию, как у меня возникли проблемы со вторым уровнем верификации. Отправила им скан медицинского полиса, чтобы подтвердить свой адрес, а они мне отказали, указав в причине отказа, что полис не удостоверяет моей личности. Странно. Я веди им не личность подтверждала, а адрес.
serg17007
У меня тоже с этим брокером так и не получилось пройти верификацию,хотя предоставлял прилично документов ,но потом в итоге еще сказали что надо заверить у натариуса какой нибудь документ,ну прям как кредит брать))так я и забросил это дело.

а не с этой ли целью они просят нотариально заверенные скриншоты копии документов ? :)
пока не слышал хорошего про майзус ничего. плохого слышал, но немного.
может оно и к лучшему, что у вас не получилось..
МедальКубок
serg17007
но потом в итоге еще сказали что надо заверить у натариуса какой нибудь документ,ну прям как кредит брать))так я и забросил это дело.

Не нужно там заверять - пообщайтесь с поддержкой в чате. И я там зарегистрированный и 3 человека с которыми переписываюсь каждый день - у двоих были проблемы, всё решили через поддержку в течении одного дня. Опишите какие документы можете предоставить, они сами предложат что послать.
И по поводу того, что контора стрёмная - сам так считал, но деньги они выводят.
Честно говоря самая сложная верификация на мой взгляд у Инстафорекс. Все таки сразу документ отправить, а потом ждать неделю пока его проверят, потом отправлять второй документ и после этого опять ждать неделю. Все таки если бы проверка проходила побыстрее, то работать было бы проще.
МедальКубок
igoryak
Все таки если бы проверка проходила побыстрее, то работать было бы проще.

У ИНСТ - ы сейчас тяжёлые времена просто, когда я верифицировал - всё за день делали, даже часа полтора, насколько помню. причём там у меня 3 счёта - вот два раньше - быстро делали, а третий открывал с неделю назад - дней 5 заняла верификация.
Я последнее время все больше опасаюсь в плане безопасности хранения моих документов, я имею ввиду что когда вы отправляете документы брокеру вы что ниб делаете на самих сканах или отправляете чистыми?
Skidrow
Я последнее время все больше опасаюсь в плане безопасности хранения моих документов, я имею ввиду что когда вы отправляете документы брокеру вы что ниб делаете на самих сканах или отправляете чистыми?

тут хорошие люди подсказали водяных знаков наклепать на все свои доки
И надо сказать, идея вполне хорошая и здравая. Тока наляпать так, чтобы обратный фотошоп был не очень возможен
ибо тогда теряется весь смысл
МедальКубок
gray
Тока наляпать так, чтобы обратный фотошоп был не очень возможен
ибо тогда теряется весь смысл

))) тут с опытом нюансы появляются. Вначале делал - знаки большими, хорошо видимыми. Иногда были проблемы с ДЦ - но обычно всё решаеться через поддержку - наезжать не нужно, так с юмором - они тоже люди. Теперь кроме большой надписи "для верификации" и небольшого изменения подписи в сторону стирания (это уже назад не восстановить) - дополнительно пару малых надписей "для верификации" мелким шрифтом - если не знать куда смотреть - не видно - проверял на домочадцах. В случае проблем с верификацией - шлём ту - же фото, но без большой надписи. Остаётся 2 степени защиты )))) подпись и малым шрифтом - на трёх ДЦ - без проблем...
Медаль
serg17007

Nike

Некоторые без успешной верификации пытаются на форуме постить - до 25 долларов доходит и потом останавливается. И 10 долларов бонус за регистрацию тоже не выдается. А может и есть верификация но система иногда показывает ошибку.
Медаль
Nike
У них хорошо и быстро проходят такие документы как паспорт где фото,водительские права.Это для подтверждения личности и для подтверждения адреса подходит квитанция об оплате электроэнергии за какой нибудь последний месяц.Все должно быть на одно и тоже имя.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад