Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Верификация счета

Проблемы при верификации счета, методы верификации счета у разных ДЦ.

Медаль
igor

Walerus
Да скоро нам не дадут вывести деньги с любыми документами - террорист не террорист а деньги нам самим пригодятся.

Ну этого конечно точно не произойдет, потому что невыгодно так делать ни самому ДЦ, который имеет больше на том когда клиент торгует, ни тем более клиенту который в один миг все теряет. Верификация вообще не должна быть проблемной и к этому нужно стремиться как брокеру с его требованиями так и трейдеру с его пониманием сути верификации счета

Тем не менее чувствуется что им это выгодно - неохотно верифицировать документы. Таким образом они держат человека на коротком поводке и могут потом сказать - у вас и с документами что то не то и вообще помалкивайте а то спишем всю прибыль и поминай как звали.
Медаль
trofik71

Walerus, Не во всех ДЦ нужно верифицировать каждый счет, это у инсты такая заморочка, а у многих других ДЦ нужно пройти только один раз, а потом открывай счетов сколько хочешь.м По поводу формата документов нужно смотреть в каком формате принимают копии и такие отправлять, это уже ваша невнимательность.

Там в кабинете для верификации находится ссылка с требованиями к предоставляемым документам. У меня сканы высокого разрешения, цветные - еще ни разу никто не усомнился в их качестве. Требования эти я прочитал и не нашел чего то, чего у меня не так сделано.
Медаль
Tanya17

Walerus
Кажется я понял, почему мой счет не хотят верифицировать! Потму что он прикреплен к форуму с оплатой за сообщения. А я сижу голову ломаю. Они просто не хотят чтобы мы получали средства бонусные с форума!

Я в Инсте открывала несколько разных счетов, в том числе и бонусный с форума, только один раз мне долго верифицировали, больше двух недель, но это после нового года было, а потом без проблем, ответ присылали на следующий день, интересно, почему у вас такие заморочки.

Точно вам, скорее всего, никто не сможет сказать. Но у меня есть предположение, что существует неофициальное ЦУ для техотдела, чтобы сдерживать наплыв желающих прикрепить счет к форуму. Вот и начинается канитель - у меня много терпения, а кто то попробует да и забросит эту идею.
Медаль
Walerus
Таким образом они держат человека на коротком поводке и могут потом сказать - у вас и с документами что то не то и вообще помалкивайте а то спишем всю прибыль и поминай как звали.

Да за что списывать-та прибыль... Вы же не нарушаете ничего из правил оферты... Ну, если только у вас там не тысячи на вывод, то в таком случае могут затягивать и придираться по той или иной причине.
Медаль
Walerus
Точно вам, скорее всего, никто не сможет сказать. Но у меня есть предположение, что существует неофициальное ЦУ для техотдела, чтобы сдерживать наплыв желающих прикрепить счет к форуму. Вот и начинается канитель - у меня много терпения, а кто то попробует да и забросит эту идею.

Все может быть, хотя я думаю, что действительно большой наплыв желающих и они просто не успевают обрабатывать все документы. А так, если у них уже перебор желающих, так они ведь могу закрыть этот форум в любой момент, просто отменить оплату или ее значительно снизить, тогда и желающих поубавиться, ведь это их право. Но они этого не делают, значит все в порядке, просто надо подождать.
Медаль
А не будут ли все наши сканы использоваться в других целях.Ведь в мире всего нехорошего очень много делается.
Медаль
start
А не будут ли все наши сканы использоваться в других целях.Ведь в мире всего нехорошего очень много делается.

Все может быть. Каждое ДЦ в принципе, предупреждает о конфиденциальности в отношении данных документов, что никуда и ничего нигде не будет известно или предпринято в иных целях. Да и подобных скринов в сети полным-полно.
МедальКубок
veter
Все может быть. Каждое ДЦ в принципе, предупреждает о конфиденциальности в отношении данных документов, что никуда и ничего нигде не будет известно или предпринято в иных целях

Однако, после регистрации в том или ином ДЦ, на почту начинают сыпаться десятки писем со всевозможными советниками-сигналами-прочей бякой... хотя наши адреса они тоже обещают не раздавать кому попало... или не продавать...Поэтому кто его знает, что они с нашими сканами делают..) Но, как говорится, волков бояться...
Медаль
Lacerta
Однако, после регистрации в том или ином ДЦ, на почту начинают сыпаться десятки писем со всевозможными советниками-сигналами-прочей бякой... хотя наши адреса они тоже обещают не раздавать кому попало... или не продавать...Поэтому кто его знает, что они с нашими сканами делают..) Но, как говорится, волков бояться...

Тут мне приходили пару раз письма с предложением купить базу трейдеров .Откуда как ни с ДЦ эта база вышла .Значит кто то из сотрудников ДЦ украл и продает причем за нее просили достаточно большие деньги .
Медаль
Lacerta

Ну да, особого выбора у нас нет, если мы хотим работать в том или ином ДЦ, а у них требуется верификация, то нам ни чего не остается делать, как поверить им и пройти эту верификацию, а то нам своих заработанных денег ни когда не увидеть. Как бы мы не переживали за свои сканы, но это придется делать.
Медаль
start

Если честно, то я тоже задумывалась над этим вопросом и опасаюсь отправлять скан паспорта. Я проходила верификацию по водительским правам и медицинскому полису, но не во всех дилинговых центрах принимают эти документы для верификации. В большинстве компаний всё же просят скан паспорта. В этом случае можно попробовать как-нибудь скрыть подпись свою.
МедальКубок
start

Наберите в поисковике куплю сканы паспортов - и сами увидите. :zlo:
1) Есть предложение, значит есть спрос. А если кто-то покупает, значит их используют. Для чего - другой вопрос.
2) Ну и смысл в такой "верификации"? :smile:

P.S. Как оказывается, цена "верификации" (или, если хотите, клиентской конфиденциальности) примерно: "Цена: 60 руб. за комплект фото + прописка"
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 июня 2013 в 23:37)
Lacerta
Поэтому кто его знает, что они с нашими сканами делают..)
Да со скринами документов, отправленных для верификации кабинета могут делать всё что угодно, даже ... если на них девушка красивая нарисована. Распродать скрины, адреса почты, телефоны могут кому угодно, но вот чтобы кредит повесить - это вряд ли, где найдёшь такого идиота, который под скрин даст.
Медаль
Кроме всего вышеизложенного- верификация-отличный повод не отдать деньги. Заметьте- при пополнении счета-МАЛО кто из брокеров требует верификации. хотя по моему глубокому уьеждению- святая цель воспрепятствовать коррупции и отмыванию денег-о которой так любят твердить дц-подразумевает под собой верификацию и при пополнении счетав. но. Выгоднее для дц при пополнении счета -верификацию не требовать...
МедальКубок
maxprofit
Наберите в поисковике куплю сканы паспортов - и сами увидите.

ППЦ - нет я понимал, что должно быть, но чтоб столько предложений, система скидок, возможность купить сканы целых семей....
М да - хорошо что я "для верификации" везде пишу, может такие - то не продают...
даже вот сейчас думаю может пару прикупить, так на всякий случай, или потом если нужно самому в фотошопе сделать?
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
МедальКубок
ArtsiomL
или потом если нужно самому в фотошопе сделать?

Ещё попробуйте ввести в гугл "программа для генерации сканов"....))) :scratch:
Медаль
veter
Все может быть. Каждое ДЦ в принципе, предупреждает о конфиденциальности в отношении данных документов, что никуда и ничего нигде не будет известно или предпринято в иных целях

Так и есть подобная информация не может быть разглашена ДЦ, потому что это как минимум нарушение деловой этики и репутации серьезной кампании, но если подумать то даже если информация сливается кому то, то мы ведь не можем доказать что это именно в ДЦ утечка
igor
Так и есть подобная информация не может быть разглашена ДЦ, потому что это как минимум нарушение деловой этики и репутации серьезной кампании, но если подумать то даже если информация сливается кому то, то мы ведь не можем доказать что это именно в ДЦ утечка
Я вас умоляю, о какой деловой этике может идти речь, и тем более в отношении оффшорной компании, вы ведь вряд ли верифицируетесь в компании, имеющей штатовскую регуляцию. А доказать утечку очень трудно, особенно если не знаешь, из какого конкретно ДЦ произошла утечка.
MTT

igor
Я вас умоляю, о какой деловой этике может идти речь, и тем более в отношении оффшорной компании, вы ведь вряд ли верифицируетесь в компании, имеющей штатовскую регуляцию. А доказать утечку очень трудно, особенно если не знаешь, из какого конкретно ДЦ произошла утечка.

Согласен. Достаточно написать в гугле "скан паспорта")) и там куча сканов. Откуда они там взялись? Ломанул кто-то сервер или какая-то кухня здохла и распродала всё за что дают деньги.
Медаль
MTT
Да со скринами документов, отправленных для верификации кабинета могут делать всё что угодно, даже ... если на них девушка красивая нарисована. Распродать скрины, адреса почты, телефоны могут кому угодно, но вот чтобы кредит повесить - это вряд ли, где найдёшь такого идиота, который под скрин даст.

Ну хоть это успокаивает, что по скринам наших паспортов, кредиты ни кто не даст, хоть здесь не влетим по полной. А остальное уже и нет страшно.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад