Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Верификация счета

Проблемы при верификации счета, методы верификации счета у разных ДЦ.

Медаль
igor

Walerus
Не любую бумажку можно получить сразу - иногда нужно тратить много времени и денег на всякие повышения уровня сертификата и уточнения личности.

В таком случае нужно делать все зависящее от себя чтобы максимально ускорить процесс верификации, особенно это касается вебмани и подобных контор, нужно быстро сделать все что требуют и сиди жди результат

Если говорить откровенно я не заинтересован в том чтобы повышать сертификат до начального. Во первых это деньги во вторых каждый тебя видит и может посмотреть много информации о тебе по одному UIN. Я считаю что в интернете и так уже информации про каждого предостаточно выложено.
Медаль
veter

Walerus
У меня возникли проблемы с верификацией счета в инстафорекс - уже три раза посылал цветной скан своего паспорта - то плохое качество то не той стороной.

Вы не одиноки в такое проблеме. Я несколько раз отсылал, и это при том, что ответ приходит через пару дней, прошла или нет верификация. Пока не написал в поддержку, объясните толком, в чем недоработка скринов. Ответили, что сделать и как. И прошло.

Сегодня, если не будет верификации снова, буду обращаться в техподдержку. Потому что уже две недели тягомотина идет - ни вперед ни назад. А без верификации не удастся потом снять прибыль. Ее и так от Инста получить непросто а тут еще и верификации нет. Здрасте пожалуйста.
МедальКубок
Archy

ArtsiomL
На форекс металл не совсем бездеп. Там потом пополнять нужно, когда будете пополнять своими, и в последствии выводить, тогда и будет нужна верификация. До тех пор, фактически Вы торгуете на демо.

Не могу с Вами согласиться. Какая ж эта демка, если мы торгуем на реальном счете, только на деньги дц?

Основное отличие реала от демо в том, что можно вывести заработанное. Тут можно получить с наторгованного бонус, и только потом что - то заработать. Так что до активации это то же самое, что и демо. Сделать то всё равно ничего нельзя с наторгованным.
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Медаль
Зачем же вы пошли на эту инсту , если от них даже верификации не дождешься. Или это из-за бездепозита? Слишком долго 2 недели , ни в какие рамки не лезет такой ДЦ.
dd
Медаль
Walerus
Сегодня, если не будет верификации снова, буду обращаться в техподдержку.

А вы не затягивайте процесс, а зайдите в он-лайн поддержку и там в процессе представитель сразу заходит в ваш кабинет и смотрит на ваши документы и говорит, что не так. Так намного быстрей идет процесс.
Walerus
У меня возникли проблемы с верификацией счета в инстафорекс - уже три раза посылал цветной скан своего паспорта - то плохое качество то не той стороной. Причем год назад с этим же сканом счет был верифицирован все нормально с первого раза (первый этап верификации). Что теперь делать? отказаться от услуг этого брокера?
Грешно называть Инсту брокером. Создаётся впечатление, что представители Инсты просто не желают вас верифицировать, если торгуете и зарабатываете на бонусном счёте, и придумывают по поводу невозможности верификации разные нелепые отговорки, чтобы сократить издержки. Я с этим ДЦ уже больше года никаких дел не имею.
Медаль
MTT
Грешно называть Инсту брокером. Создаётся впечатление, что представители Инсты просто не желают вас верифицировать, если торгуете и зарабатываете на бонусном счёте

Я обращался для верификации своего счета с минусом, мне даже выводить еще нечего было, в просадке сидел. Но, правила оформления документов (по крайней мере для резидентов Украины)были немного нарушены. Там русско-язычную страницу надо предоставлять, ну и формат не больше 2Мб.
Медаль
Walerus
Во первых это деньги во вторых каждый тебя видит и может посмотреть много информации о тебе по одному UIN

Так для того же все и делается чтобы ограничить даже возможность бесконтрольного движения денег у граждан, даже небольших сумм. Это у них называется меры для борьбы с отмыванием денег, хотя у меня другое мнение по этому поводу
Медаль
dosh

Зачем же вы пошли на эту инсту , если от них даже верификации не дождешься. Или это из-за бездепозита? Слишком долго 2 недели , ни в какие рамки не лезет такой ДЦ.

Кажется я понял, почему мой счет не хотят верифицировать! Потму что он прикреплен к форуму с оплатой за сообщения. А я сижу голову ломаю. Они просто не хотят чтобы мы получали средства бонусные с форума!
Медаль
igor

Walerus
Во первых это деньги во вторых каждый тебя видит и может посмотреть много информации о тебе по одному UIN

Так для того же все и делается чтобы ограничить даже возможность бесконтрольного движения денег у граждан, даже небольших сумм. Это у них называется меры для борьбы с отмыванием денег, хотя у меня другое мнение по этому поводу

Да скоро нам не дадут вывести деньги с любыми документами - террорист не террорист а деньги нам самим пригодятся.
Медаль
Там выше в постах вижу что кто-то пишет ,что счет не хотят верифицировать из-за того ,что счет прикреплен на форуме у инсты ,честно сказать ,это полный бред ,никогда такого не было ,ну уж в крайнем можно связаться с дилинговым центром и по бесплатному телефону и по чату ,без проблем.
Медаль
Там выше в постах вижу что кто-то пишет ,что счет не хотят верифицировать из-за того ,что счет прикреплен на форуме у инсты ,честно сказать ,это полный бред ,никогда такого не было ,ну уж в крайнем можно связаться с дилинговым центром и по бесплатному телефону и по чату ,без проблем.
Медаль
Можно попробовать завести новый счет , перевести туда деньги , а потом уже верифицировать по этому , вновь нанесенному счету. Или вывести деньги на вебмани и вернуть их , уже с процентами от ДЦ на счет.
dd
Медаль
Не знаю, у меня пару раз отклоняли сканы документов в инсте по причине плохого качества, т.к. делала не скан, а просто фотку цифровую. Но когда отослала им настоящий скан, то прошла верификацию без проблем. Причём я посылала им скан водительского удостоверения и медицинского полиса, даже паспорт не потребовали.
Медаль
Walerus
Кажется я понял, почему мой счет не хотят верифицировать! Потму что он прикреплен к форуму с оплатой за сообщения. А я сижу голову ломаю. Они просто не хотят чтобы мы получали средства бонусные с форума!

Я вам советую написать в ветке на их форуме о своей проблеме, там вроде бы быстро решают все вопросы. И кстати у меня тоже был счёт, на который начислялись бонусы, и ничего, всё нормально. Пробуйте и не останавливайтесь, отсылайте им снова и снова, и они примут ваши документы рано или поздно.
Медаль
dosh

Можно попробовать завести новый счет , перевести туда деньги , а потом уже верифицировать по этому , вновь нанесенному счету. Или вывести деньги на вебмани и вернуть их , уже с процентами от ДЦ на счет.

Верифицировать нужно каждый счет по отдельности. А прикрепить к форуму можно только один счет в течении двух месяцев. Как видите, все предусмотрено... Первая фаза верификации пройдена. Теперь завернули чек на оплату электричества и газа. Буду выяснять далее..
Медаль
Walerus
Да скоро нам не дадут вывести деньги с любыми документами - террорист не террорист а деньги нам самим пригодятся.

Ну этого конечно точно не произойдет, потому что невыгодно так делать ни самому ДЦ, который имеет больше на том когда клиент торгует, ни тем более клиенту который в один миг все теряет. Верификация вообще не должна быть проблемной и к этому нужно стремиться как брокеру с его требованиями так и трейдеру с его пониманием сути верификации счета
Медаль
TanyaM
Пробуйте и не останавливайтесь, отсылайте им снова и снова, и они примут ваши документы рано или поздно.

Так если документы не будут по формату проходить, то так и будут вам отказывать постоянно. Лучше один раз в поддержку, ну или представителю на форуме написать, чтоб глянул в кабинете причину. Они когда в ЛС пишешь реагируют вполне адекватно и быстро.
Медаль
Walerus, Не во всех ДЦ нужно верифицировать каждый счет, это у инсты такая заморочка, а у многих других ДЦ нужно пройти только один раз, а потом открывай счетов сколько хочешь.м По поводу формата документов нужно смотреть в каком формате принимают копии и такие отправлять, это уже ваша невнимательность.
Медаль
Walerus

Я в Инсте открывала несколько разных счетов, в том числе и бонусный с форума, только один раз мне долго верифицировали, больше двух недель, но это после нового года было, а потом без проблем, ответ присылали на следующий день, интересно, почему у вас такие заморочки.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад