Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Верификация счета

Проблемы при верификации счета, методы верификации счета у разных ДЦ.

Медаль
Tartaletka

Я не против верификации, если она в пределах разумного...Не против отправки скана паспорта и подтверждения телефона и электронки..Но порой просто доходит до маниакального фанатизма требования...Позавчера решила открыть счет в Майзисе и было такое ощущение, что беру ипотеку!!!Они бы еще отпечатки пальцев потребовали и 2 НДФЛ))))

Это еще ничего. Я думаю что скоро чеки оплаты за газ и электричество не будут принимать а заставят брать банковское сообщение с выпиской со счета банка. И вот тогда я точно не смогу предоставить потому что у меня нет этого.
МедальКубок
По поводу майзуса. Да, верификация там довольно сложная, в несколько уровней, и у многих возникают трудности с вторым документом подтверждающем личность. На этот вопрос сам Майзус ответил, что можно в качестве второго документа брать платёжку к квартире, или другой документ с адресом. Мотивировал, что такова законодательная база.
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Медаль
ArtsiomL

По поводу майзуса. Да, верификация там довольно сложная, в несколько уровней, и у многих возникают трудности с вторым документом подтверждающем личность. На этот вопрос сам Майзус ответил, что можно в качестве второго документа брать платёжку к квартире, или другой документ с адресом. Мотивировал, что такова законодательная база.

Я уже был зарегистрирован и верифицирован на Майзусе когда однажды в марте приходит письмо - требуется еще один документ. Я послал на электронную почту менеджеру Юлии и все она зачла его. Если что обращайтесь к ней она часто в русской онлайн поддержке - вроде ничего такая.
Медаль
ArtsiomL

Какая законодательная база? Ссылку на закон Вам ведь никто не предоставил или выдержку из него. Просто есть регламент брокера по объему документов для верификации и вписывать туда можно все что угодно. Давайте думать объективно и реально о том, что нам "вешают" и делать правильные выводы.
МедальКубок
igor
Давайте думать объективно и реально о том, что нам "вешают" и делать правильные выводы.

Думать объективно нужно - но ведь и там многие из - за бонуса - это тоже правда, и естественно что и правила диктует в данном случае ДЦ - тоа как одно дело клиент - который и бонусы слил и свои понёс, и другое дело, который не слил, а ещё и приумножил.
А вообще - просто люди возмущались что мол есть паспорт, а второго документа нет (военник лежит хрен знает где, прав нет - в таком плане, или девушка - вообще военника нет)- так вот и написал, что можно и платёжку - просто узнавал знакомый, уже верифицировали его по паспорту и платёжке.
Медаль
igor
Давайте думать объективно и реально о том, что нам "вешают" и делать правильные выводы.

А какие тут выводы сделаешь, если ДЦ диктует такие условия верификации. Или принимай и отсылай, что требуют (ну или аналог) или будь любезен, ищи другой вариант с ДЦ.
Медаль
У меня возникли проблемы с верификацией счета в инстафорекс - уже три раза посылал цветной скан своего паспорта - то плохое качество то не той стороной. Причем год назад с этим же сканом счет был верифицирован все нормально с первого раза (первый этап верификации). Что теперь делать? отказаться от услуг этого брокера?
Walerus
Что теперь делать? отказаться от услуг этого брокера?

Если Вы под услугами подразумеваете только бонусный счет от руфорума, то скорее всего да, отказаться или сделать нормальный скан документов (думаю это не трудно), на остальный счета верификация счета не требуется, все работает и так.
Медаль
DimaFX

Walerus
Что теперь делать? отказаться от услуг этого брокера?

Если Вы под услугами подразумеваете только бонусный счет от руфорума, то скорее всего да, отказаться или сделать нормальный скан документов (думаю это не трудно), на остальный счета верификация счета не требуется, все работает и так.

Так бы и сказали что нужен другой скан - я сделаю без проблем. Просто к тому скану который у меня раньше никогда вопросов не возникало.
Медаль
Walerus, Да сейчас почти все ДЦ проводят верификацию, бояться отмыва средств.Для этого и требуют несколько документов. хотя мне кажется и одного документа должно хватить для верификации, может они надеяться , что второго документа у человека нет или документ у него ворованный. может эта политикаи правильная , но сейчас в фотошопе можно такие документы сворганить , что и не отличишь и смысла в верификации я не вижу.
Медаль
Завела бездепозит на Forex Menal и почему -то там не требуется верефикации, не подозрительно ли это , хочу связаться по чату с менеджером компании и узнать поподробнее., ведь это вроде бы хороший брокер.
dd
МедальКубок
На форекс металл не совсем бездеп. Там потом пополнять нужно, когда будете пополнять своими, и в последствии выводить, тогда и будет нужна верификация. До тех пор, фактически Вы торгуете на демо.
Верификация на мой взгляд не такая и плохая вещь. А вот отсутствие её может заставить задуматься...впрочем как и чрезмерные требования тоже. Тут невольно мысли посещают о легальности и честности дц
ArtsiomL
На форекс металл не совсем бездеп. Там потом пополнять нужно, когда будете пополнять своими, и в последствии выводить, тогда и будет нужна верификация. До тех пор, фактически Вы торгуете на демо.

Не могу с Вами согласиться. Какая ж эта демка, если мы торгуем на реальном счете, только на деньги дц?
Медаль
trofik71

Walerus, Да сейчас почти все ДЦ проводят верификацию, бояться отмыва средств.Для этого и требуют несколько документов. хотя мне кажется и одного документа должно хватить для верификации, может они надеяться , что второго документа у человека нет или документ у него ворованный. может эта политикаи правильная , но сейчас в фотошопе можно такие документы сворганить , что и не отличишь и смысла в верификации я не вижу.

Все боятся повторить судьбу Либерти резерв и вебмани в Украине. Оказывается если не проверять документе могут закрыть любую кампанию и никто не сможет помочь.
Медаль
veter
Или принимай и отсылай, что требуют (ну или аналог) или будь любезен, ищи другой вариант с ДЦ.

Вот же золотые слова, не хочешь подчиняться правилам ДЦ, с гордо поднятой головой проходи мимо и даже не стоит париться и жалеть о том что не поучаствовал в бонусной акции
Медаль
igor

veter
Или принимай и отсылай, что требуют (ну или аналог) или будь любезен, ищи другой вариант с ДЦ.

Вот же золотые слова, не хочешь подчиняться правилам ДЦ, с гордо поднятой головой проходи мимо и даже не стоит париться и жалеть о том что не поучаствовал в бонусной акции

Не любую бумажку можно получить сразу - иногда нужно тратить много времени и денег на всякие повышения уровня сертификата и уточнения личности. Скоро они к нам в постель полезут смотреть и в холодильник что мы едим и где спим. Немного это раздражает.
Медаль
Walerus
У меня возникли проблемы с верификацией счета в инстафорекс - уже три раза посылал цветной скан своего паспорта - то плохое качество то не той стороной.

Вы не одиноки в такое проблеме. Я несколько раз отсылал, и это при том, что ответ приходит через пару дней, прошла или нет верификация. Пока не написал в поддержку, объясните толком, в чем недоработка скринов. Ответили, что сделать и как. И прошло.
Медаль
Весь мир копошится в идентификации и определении нас как объектов. Скоро нам грозит поголовная " чипизация" каждого индивидума человеческого общества, а не только тех , кто работает с компаниями.
dd
Медаль
Walerus
Не любую бумажку можно получить сразу - иногда нужно тратить много времени и денег на всякие повышения уровня сертификата и уточнения личности.

В таком случае нужно делать все зависящее от себя чтобы максимально ускорить процесс верификации, особенно это касается вебмани и подобных контор, нужно быстро сделать все что требуют и сиди жди результат
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад