Проблемы при верификации счета, методы верификации счета у разных ДЦ.
ArtsiomL
Forex4Womenсходить в консульство той страны и заверить
Ну, быть может - так тоже возможно. Просто мне пока - в рБ за 34 года - такие копии были не нужны, но может это только пока)))). В любом случае выход интересный и своеобразный - учту на будущее.
Требуются такие документы иногда. При регистрации в Мигбанке и в ВаренголдЭфИксбанке просили выслать такие копии. В Варенголд для подтверждения личности еще и одну бумагу помимо копии паспорта надо было заверить у нотариуса или в консульстве для жителей ЕС (чуть больше выбор) можно было и в своем банке это сделать.
German embassy embassies of other EU countries consulates of other EU countries, notary (however, a lawyer is not authorised), internationally known credit institute. |
ArtsiomLForex4Womenсходить в консульство той страны и заверить
Ну, быть может - так тоже возможно. Просто мне пока - в рБ за 34 года - такие копии были не нужны, но может это только пока)))). В любом случае выход интересный и своеобразный - учту на будущее.
Тоже первый раз слышу такое о документах - а раньше я по первому требованию высылал всем сваны паспорта. Теперь буду осторожнее.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июня 2013 в 19:56) |
Некоторые ДЦ усложнили уже верификацию счета. Раньше они просили только скана 2-х страниц паспорта, и номер телефона подтвердить... а теперь три цветных скана паспорта, подтверждение номера телефона и ксерокопия платежки за коммунальные услуги которая не старее чем три месяца... или же на крайний случай, то могут попросить ксерокопию военного билета или загран паспорта... |
АлександрНекоторые ДЦ усложнили уже верификацию счета. Раньше они просили только скана 2-х страниц паспорта, и номер телефона подтвердить... а теперь три цветных скана паспорта, подтверждение номера телефона и ксерокопия платежки за коммунальные услуги которая не старее чем три месяца... или же на крайний случай, то могут попросить ксерокопию военного билета или загран паспорта...
Мне кажется что это уже вобще перебор, зачем они так делают?смысл какой в этом?лично я не особо вижу его, ыло раньше хорошо вобще ни о какой верификации речи не было, а теперь это выглядит по дешевому,а сколько верификация идет примерно по времени и фреша и у робо?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июня 2013 в 19:56) |
Forex4WomenЕсть "выход" при необходимости и россиянам подтвердить свою личность при желании открыть счет (для торговли на форекс) в забугорном банке - сходить в консульство той страны и заверить.
Если отрыть реальный не малый счет , то любой банк попросит доказательства что это именно вы , даже в оффшоре.
Так как сегодня мошенников куча.
Далее говорилось тут о Нотариусе , так вот на счет WebMoney зависит от регистратора, но обычно проходит все и без нотариуса.
Нотариально нужно завещать только то что отправляется по почте им, но нет смысла так рисковать , лучше уже в ближайший офис заехать. |
Vadonа сколько верификация идет примерно по времени и фреша и у робо?
У Робо, если все документы отосланы в правильном размере и формате, то довольно быстро все происходит, пара дней и на почту присылают результат. VadonМне кажется что это уже вобще перебор, зачем они так делают?смысл какой в этом?
Смысл есть, поскольку взять любые копии документов в сети сейчас не проблема. |
Проблема одна наверно может возникнуть при верификации счета это не качественный скан паспорта,в альпари проблем не было с верификацией,у других брокеров пробовал верифицировать пока без успешно. |
Vlad[/ У меня были проблемы со сканами документов из-за того, что я отправлял в формате тиф , а некоторые ДЦ не принимают , пришлось отправить в другом и все прошло, может и Вы отправили не в том формате документы.Обратитесь в тех поддержку проблему быстро решат. |
Если честно то я тоже не вижу в этом ни какова здравого смысла... Не знаю сколько это займет времени у какова ДЦ .. но на прошлом месяце мне пришлось пройти эту мучительную варификацыю... это заняло почти две недельки |
Александр
Если честно то я тоже не вижу в этом ни какова здравого смысла... Не знаю сколько это займет времени у какова ДЦ .. но на прошлом месяце мне пришлось пройти эту мучительную варификацыю... это заняло почти две недельки
А что за дц было?инста? у меня там была верификация тоже почти 2 недели, так сказали что мол загружены сильно и много верификаций у нас, так ждать пришлось долго, а как с тим дела обстоят по фреш форексу? |
Прохождение верификации важный момент торговли. Если у ДЦ высокие требованию к качеству сканов это хорошо - указывает на их серьезное отношение. Скоро, вероятно, понадобится два документа для идентификации личности. А также проверяется способ оплаты - уровень сертификата вебмани или банка. Все эти вещи у серьезного трейдера должны быть в безупречном состоянии. |
Нет это не инста была, а на счет фреша, точно сказать не могу, но по моему там еще не переходили на новый уровень верификации... а свой счет я там верифицировал еще при регистрации. |
е как не мог пройти верификацию на майзусе,отправил скан загран паспорта паспорта с пропиской,в тех поддержке сказали что паспорт не заграничный,я им ответил если посмотреть на скан паспорта то там написано на 3 разных языках русский, английский, и местный,это первая контора которая забраковала мой загран паспорт. |
АлександрНет это не инста была, а на счет фреша, точно сказать не могу, но по моему там еще не переходили на новый уровень верификации... а свой счет я там верифицировал еще при регистрации.
Цветные сканы у фф при верификации требуют, это точно. Но так, наверное, почти у всех уже. |
broko
е как не мог пройти верификацию на майзусе,отправил скан загран паспорта паспорта с пропиской,в тех поддержке сказали что паспорт не заграничный,я им ответил если посмотреть на скан паспорта то там написано на 3 разных языках русский, английский, и местный,это первая контора которая забраковала мой загран паспорт.
У них недавно стали требовать два документа для идентификации личности. Попробуйте с водительскими правами или военным билетом. У меня прошел вариант с водительскими правами. В целом нужно три документа. 2 личности и 1 адреса. |
Archy
АлександрНет это не инста была, а на счет фреша, точно сказать не могу, но по моему там еще не переходили на новый уровень верификации... а свой счет я там верифицировал еще при регистрации.
Цветные сканы у фф при верификации требуют, это точно. Но так, наверное, почти у всех уже.
У фреш форекс требуют цветные и качественные сканы. Но другие ДЦ в этом уже не отличаются. Черно белый скан скорее всего будет отклонен в любом из них. |
Раньшее сканировала документы для верификации черно-белые, теперь их перестали принимать .Все теперь требуют только цветные фотографии и еще мода пошла видите ли делать подтверждение своего адреса проживания. Чего там бояться ? dd |
WalerusСкоро, вероятно, понадобится два документа для идентификации личности. А также проверяется способ оплаты - уровень сертификата вебмани или банка. Все эти вещи у серьезного трейдера должны быть в безупречном состоянии.
Все эти вещи у любого нормального человека должны быть в хорошем состоянии. На webmoney вообще получить сертификат без проблем.
doshРаньше сканировала документы для верификации черно-белые, теперь их перестали принимать
что-то в последнее время всем подавай цветные фото. В чем отличия от черно-белых? Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
Я не против верификации, если она в пределах разумного...Не против отправки скана паспорта и подтверждения телефона и электронки..Но порой просто доходит до маниакального фанатизма требования...Позавчера решила открыть счет в Майзисе и было такое ощущение, что беру ипотеку!!!Они бы еще отпечатки пальцев потребовали и 2 НДФЛ)))) |
Нужно не 1 и даже не 2 документа, а 3...Вот как написанно у них
Для подтверждения вашей личности нужно ДВА официальных документа. Пожалуйста, предоставьте копии действительного ЗАГРАНПАСПОРТА и ОБЩЕГРАЖДАНСКОГО ПАСПОРТА. Если у вас нет одного из этих документов, вы можете предоставить копию другого документа, подтверждающего вашу личность, например, карты соц. страхования, военного билета, водительского удостоверения (на документе должна быть ваша фотография, личные данные, подпись, даты выдачи и истечения срока действия, а также серийный номер). Все документы должны быть отсканированы в цвете. Также пожалуйста предоставьте подтверждение Вашего адреса (цветную копию любого счета за коммунальные услуги или выписки из банка, налоговой декларации, или подтверждение адреса, выданное органами местного самоуправления за последнии 6 месяцев) |