Проблемы при верификации счета, методы верификации счета у разных ДЦ.
Sergei88Если вы намерены торговать в разных ДЦ то должны обзавестись хорошими скан копиями паспорта(первой страницы с фото),еще одного документа с фото но отличающегося от первого
У нас в Казахстане помимо паспорта есть удостоверение личности. Так вот можно и эти два документа, лично я именно так и сделал. |
veter а квитанция, как подтверждение ваших данных о прописке.
Собственно,по Российскому законодательству данные о регистрации определённого физического лицв узаконены формой 7,которая выдаётся в ЖКО,ЖЭК,,ЖКХ и т.д и имеет срок действия 7 дней. Раньше было так.И квитанция ни коим образом не относится к подтверждению данных о регистрации. Их (квитанции) выписывает или та же жилконтора,или на данный момент обслуживающая организация.
Теперь вопрос для знатоков:ладно.подтверждение личности владельца счёта,а к чему такая забота об адресе регистрации? Ну вот ДЦ,зарегистрированному на Сейшеллах и имеющему офис скажем в Калининграде не всё равно,где у меня регистрация? И есть ли она вообще? Так,по большому счёту? Или есть желание узнать с кем я сплю? А вдруг моя партнёрша не имеет 500 баксов для депозита? |
Игорь ВикторовичДаже если Вы проживаете вместе с родителями и не являетесь ответственным квартиросъёмщиком-как Вы выразились-гейм овер. На квитанции пусть и будет Ваш адрес,но инициалы скорее всего не совпадут. А в вашем конкретном случае-лишь переписка с поддержкой.но скорее всего это ничего не даст. У них взгляды другие,что ли? Если у вас есть паспорт,значит должна в придачу быть и Ваша квартира. А так чего на форе делать?
Вариант - чтобы в случае чего (не дай Бог) - знали, что у трейдера есть недвижимость которую можно того... Шутка. печальная
С ком платежами загнали конечно совсем. ну другой документ какой нить экзотический с фоткой (типа прав :laugh: ) - это вполне.
Но блджад, квитанцию по услугам ЖКХ!!! мб им любые квитанции катят - закинуть им 10 баксов через банк от своего имени и квитанцию засканить
Хотя не прокатит - банки при оплате вроде доку не требуют.. |
В Беларуси у меня паспорт и кассовый чек за оплату газа и электричества. Обычно их хватает. Недавно понадобилось второе удостоверение личности так я сфотографировал свои водительские права и послал - тоже приняли. |
Walerusтак я сфотографировал свои водительские права и послал - тоже приняли.
Водительское удостоверение тоже для этого вполне подходит. Самое главное чтобы скан был хорошего качества, а то могут и не принять. |
Buldok
Walerusтак я сфотографировал свои водительские права и послал - тоже приняли.
Водительское удостоверение тоже для этого вполне подходит. Самое главное чтобы скан был хорошего качества, а то могут и не принять.
Совершенно верно я поэтому сканировал с разрешением 600 на 600 пикселей что довольно качественно - хотя есть еще и 1200 на 1200. Во всяком случае это го хватило. |
BuldokWalerus:
так я сфотографировал свои водительские права и послал - тоже приняли.
Водительское удостоверение тоже для этого вполне подходит. Самое главное чтобы скан был хорошего качества, а то могут и не принять.
Это в качестве дополнительного дока права проканали или вместо пасспорта?
Было б гут, если в Робо это работало с правами :)
WalerusСовершенно верно я поэтому сканировал с разрешением 600 на 600 пикселей что довольно качественно - хотя есть еще и 1200 на 1200. Во всяком случае это го хватило.
тоже вариант - сделать почти не читабельный скан. Хотя элементарно могут не принять |
Вы действительно так наивны? Хорошо, в конце 90-х была открыта интересная махинация. Фирма по трудоустройству делала сканы, и тут же последние заносились в банк в кредитный отдел, где и производилась операция подложного оформления кредита. Если нужно банку списать убытки, но да бог с ним, это было давно, скажите вы. Допустим я хочу провести махинацию с кредитами Вэбмани. Не хочу рассписывать, но. Есть у меня, допустим, копия вашего полного паспорта с пропиской. Через подложенные Айпи, ну и пару других действий что бы не быть замеченным в сети, думаете не смогу открыть ВМИД на левый паспорт, ведь одно лицо может их иметь несколько? Далее, через пару месяцев заплатить и получить аттестат, необходимый для кредита. И шуруй на биржу, оформляй кредиты под рекордные проценты, всё равно искать будут не тебя. Сам не собираюсь ничем подобным заниматься и никого к этому не призываю. Мало, а махинации с симками. Молодой человек, не будьте так наивны и доверчивы. Моё мнение, если требуют только копии внутреннего паспорта для верификации, лучше не связываться с подобным процессом. Сугубо ИМХО.
Очевидно вы просто житель не СНГ, и института прописки у вас не существует. Поэтому для вас и такой порядок, для нас же данный ДЦ требует только полнокровного сканирования внутреннего паспорта, больше ни у кого я с таким требованиям не сталкивался. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 мая 2013 в 14:14) |
vvvВы действительно так наивны? Хорошо, в конце 90-х была открыта интересная махинация. Фирма по трудоустройству делала сканы, и тут же последние заносились в банк в кредитный отдел, где и производилась операция подложного оформления кредита. Если нужно банку списать убытки, но да бог с ним, это было давно, скажите вы. Допустим я хочу провести махинацию с кредитами Вэбмани. Не хочу рассписывать, но. Есть у меня, допустим, копия вашего полного паспорта с пропиской. Через подложенные Айпи, ну и пару других действий что бы не быть замеченным в сети, думаете не смогу открыть ВМИД на левый паспорт, ведь одно лицо может их иметь несколько? Далее, через пару месяцев заплатить и получить аттестат, необходимый для кредита. И шуруй на биржу, оформляй кредиты под рекордные проценты, всё равно искать будут не тебя. Сам не собираюсь ничем подобным заниматься и никого к этому не призываю. Мало, а махинации с симками. Молодой человек, не будьте так наивны и доверчивы. Моё мнение, если требуют только копии внутреннего паспорта для верификации, лучше не связываться с подобным процессом. Сугубо ИМХО.
Конец 90х то одно. В 2009м на моего коллегу повесили офигительный кредит - просто были копии доков. Кредит был внушительный, потому банк взялся за его выбиваение как положено - с коллекторами и ночными звонками. Хорошо дядька оказался прошареный в банк сфере (работал раньше в банк секторе) и раскопал откуда ноги растут. Так вот оказались замешаны в это дело сами сотрудники банка, которые вешали кредиты на людей, доки которых у них были, а люди переставали быть клиентами. И то он еле отмахался |
WalerusСовершенно верно я поэтому сканировал с разрешением 600 на 600 пикселей что довольно качественно - хотя есть еще и 1200 на 1200. Во всяком случае это го хватило.
Вот только писали бы сразу, что необходимо высокое разрешение и качественный скан, а то получается отправили мне назад и запросили более лучшее качество. |
Buldok
Вот только писали бы сразу, что необходимо высокое разрешение и качественный скан, а то получается отправили мне назад и запросили более лучшее качество.
Это еще ничего. Есть уже русские дилинги, которые даже отличного качества сканам не доверяют - требуют вашу фотографию с паспортом в руке, причем вы можете пальцами прикрывать свою роспись. |
gray
BuldokWalerus:
так я сфотографировал свои водительские права и послал - тоже приняли.
Это в качестве дополнительного дока права проканали или вместо пасспорта?
Было б гут, если в Робо это работало с правами :)
тоже вариант - сделать почти не читабельный скан. Хотя элементарно могут не принять
Робо это очень важный дилинг поэтому нужно очень ответственно подходить к документам. А права проканали в качестве дополнительного дока у Майзус. Паспорт все еще является основным. |
На одном сайте нашел ДЦ предлагавший бездепозитный бонус в размере 100$ и пройдя регистрацию,как требовали по условию акции,отправил им скан паспорта и прописки для верификации счета.Через пару дней пришел ответ,что фаил с документами поврежден.Я послал эти документы еще раз-ответ был тот же. Что интересно,эти копии документов многие дилинги принимали и никаких притензий не было,а здесь.... |
grayКонец 90х то одно. В 2009м на моего коллегу повесили офигительный кредит - просто были копии доков. Кредит был внушительный, потому банк взялся за его выбиваение как положено - с коллекторами и ночными звонками. Хорошо дядька оказался прошареный в банк сфере (работал раньше в банк секторе) и раскопал откуда ноги растут. Так вот оказались замешаны в это дело сами сотрудники банка, которые вешали кредиты на людей, доки которых у них были, а люди переставали быть клиентами. И то он еле отмахался
Поэтому свою подпись при верификации нужно закрывать пальцем, а у меня все сканы с моими подписями без закрытия. Но пока таких проблем ,чтобы от сканов взяли кредит не слышал. А за копии слышал ,стремно и в банк идти |
Вот поэтому сейчас и говорится что когда копии своих документов кудато отправляете или сдаете в банк, то надо подписывать собственноручно каждую копию. Тогда по вашим документам или копиям ваших документов никто кредит брать не будет, и верификация то же к этому относится. А я бы на месте вашего друга вообще бы с банком даже разговаривать не стал, а на коллекторов тех заявил бы в милицию за рекет и вымогательство. И еще бы извинялись передо мной. Нет подписи нет дела. |
grayКонец 90х то одно. В 2009м на моего коллегу повесили офигительный кредит - просто были копии доков. Кредит был внушительный, потому банк взялся за его выбиваение как положено - с коллекторами и ночными звонками. Хорошо дядька оказался прошареный в банк сфере (работал раньше в банк секторе) и раскопал откуда ноги растут. Так вот оказались замешаны в это дело сами сотрудники банка, которые вешали кредиты на людей, доки которых у них были, а люди переставали быть клиентами. И то он еле отмахался
Сейчас вроде такого в банках нет, чтобы по копиям кредиты давали. А если в кредитном досье только одни копии документов, без оригинальной подписи то и доказать в суде можно да еще и моральный ущерб у банка выбить. Раньше были такие истории, что договора клиентам давали не оригиналы с печатью банка, а копии. Так что если случиться что то сразу в суд идти надо. А при верификации можно в программе поинт написать "верификация". |
vvvВы действительно так наивны?
В последнее время применяю для защиты - не большую надпись - "для верификации" - а 4 - 6 маленьких, которых сразу и не особо - то видно - очень удобно - такой документ принимают во всех ДЦ без проблем, и при этом он хоть как - то защищён. Плюс стёрта часть подписи.
Но вообще - по описанному - раз веб мани не приравнены к электронным деньгам официально - то и с требовать кредит никто не сможет.
grayТак вот оказались замешаны в это дело сами сотрудники банка, которые вешали кредиты на людей, доки которых у них были, а люди переставали быть клиентами.
Ну - от этого никто тогда не застрахован. Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива |
На робофорексе сделать верификацию что для этого нужно сделать , отправить документ например паспорт первой второй прописки ? если полностью отправлять паспорт могут действительно потом где то всплыть твои сканы или это все ерунда . |
Apostol если полностью отправлять паспорт могут действительно потом где то всплыть твои сканы или это все ерунда .
Думаю, что такого не произойдёт, так как скан необходим компании именно для идентификации, но не как не с корыстной целью. |
BuldokДумаю, что такого не произойдёт, так как скан необходим компании именно для идентификации, но не как не с корыстной целью
Все равно страшно проходить верефикации , не льзя быть на 100% уверенным что по твоим документам не сделают что то не законное , я не говорю что это ДЦ но в ДЦ тоже люди а люди всякие бывают . |