Проблемы при верификации счета, методы верификации счета у разных ДЦ.
Виктор1968самая простейшая верификация на робофорексе,для вывода и ввода не нужны документы,только номер мобильного
Здрасьте...Нужны документы.Вы если вопросом не владеете,не публикуйте пожалуйста информацию.не соответствующую действительности. Вот информация с официального сайта относительно верификации:
Верификация
Внимание! Скан паспорта обязательно должен быть цветным. Верификация проводится в течение 2-х рабочих дней. При предоставлении клиентом заведомо ложной информации и поддельных документов RoboForex вправе заблокировать его учётную запись и торговые счета!
И вот информация относительно СМС-верификации:
У вас есть возможность подключить одну или несколько sms-услуг, которые позволят обеспечить сохранность ваших средств даже в том случае, если злоумышленник завладеет паролями от вашего Личного кабинета, счёта и E-mail. Выберите необходимые услуги и нажмите кнопку "Подтвердить", после чего вам на E-mail придёт код подтверждения, который необходимо будет ввести в соответствующем поле на этой странице. Данные услуги для клиента являются абсолютно бесплатными.
|
igorВ других ДЦ еще требуют подтверждения места жительства, причем запись в паспорте о регистрации не подходит, нужно либо квитанцию на оплату коммунальных услуг на свое имя и на определенный адрес проживания или любой другой документ не старше 2-3 месяцев.
Это требует и фрешфорекс. Когда проходила верификацию на фрешфорекс, затребовали дополнительно домовую книгу для подтверждения прописки. Отправила скан документа, после прошло все быстро. Хотя на Инсте и Робофорексе достаточно было паспорта. Так что у каждого ДЦ свои условия, в этом проблем не вижу, хотя раздражает зачем требовать столько документов. |
Проблем с верификацией у меня никогда не было...Регистрировался и пробывал торговать,на инсте,фреше,робофорексе везде одно и тоже...Страницы паспорта с фотографией,кем выдан,прописка и телефон...В некоторых ДЦ в несколько этапов(отдельный документ о прописке-квитанция за комуналку,телефон или справку из паспортного стола) Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 мая 2013 в 04:18) |
Teddy Хотя на Инсте и Робофорексе достаточно было паспорта.
Инста сейчас тоже требует квитанцию об оплате каких-либо коммунальных услуг, для подтверждения той же прописки. А копия паспорта, если уже за 45 лет, чтоб в специальном формате была, да еще и по размеру в МБ проходила. В общем в Пайнте придется поработать. |
Всем привет. Кто нибудь столкнулся с проблемой верификации на робофорексе?. Уже 2 раза не могу пройти верификацию. Такое ощущение, что им нужны профессиональные фотографии через качественный фотоаппарат. Все читаемо, не знаю, что им нужно. :shock: С кружкой пива торгую и пьяным деньги снимаю$$$ |
У разных компаний верификация счета или подтверждения имени и адреса происходит в основном безболезненно для трейдера!! Во основном нужен только скан паспорта или другого документа подтверждающего личность.Бывает,что компания требует подтверждение адреса-это либо скан паспорта листка с пропиской либо скан выписки счета за оплату коммунальных услуг! Не думаю,что отправить эти документы станет проблемой тем более,что верифицированный счет откроет больше возможностей и оградит от ненужных проблем! DOK |
kleo34Всем привет. Кто нибудь столкнулся с проблемой верификации на робофорексе?. Уже 2 раза не могу пройти верификацию. Такое ощущение, что им нужны профессиональные фотографии через качественный фотоаппарат.
Вообще не было никаких проблем . загрузил скан копии (цветные) в течении дня пришло письмо что верификация пройдена. Попробуйте от сканировать документы в другом режиме (цветном). Есть компании с очень нудной и долгой верификацией, но Робофорекс не входит в их число |
kleo34Всем привет. Кто нибудь столкнулся с проблемой верификации на робофорексе?.
Та - же проблема - вначале нужно было отправить с разрешением в 75 dpi, я отсылал выше 300, вот недавно, при выводе прибыли по велком бонус 3.0 - написали что снята верификация по причине несовпадения номера паспорта на паспорте и в поле для регистрации - хотя всё верно - написал в поддержку, оказалось совсем другое - "В связи с использованием Welcome bonus 3.0 вам необходимо подтвердить анкетные данные путем предоставления Фотографии вашего лица и рядом расположенного раскрытого паспорта
" - вот сделал фото - отправил - жду. Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива |
kleo34
Всем привет. Кто нибудь столкнулся с проблемой верификации на робофорексе?. Уже 2 раза не могу пройти верификацию. Такое ощущение, что им нужны профессиональные фотографии через качественный фотоаппарат. Все читаемо, не знаю, что им нужно. :shock:
Просто читаемо этого недостаточно. Они смотрят документ под увеличением и поэтому нужно чтобы он не был размыт. Все таки верификация не формальность и даже лучше что к документам отношение строгое. |
Walerus, ИМХО верификация просто обязана быть такой, чтобы её мог пройти любой человек без применения спецтехники, походов в фотосалон, к юристу и прочее. Иначе это смысла не имеет. И вызывает подозрение - для чего сотрудникам ДЦ столь хорошие копии документов - мало ли где у них связи есть? А то потом читаешь про прецеденты в газетах. Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива |
ArtsiomLИ вызывает подозрение - для чего сотрудникам ДЦ столь хорошие копии документов
У меня был аналогичный случай при верификации. Документ якобы был плохого качества и к тому же размещён в Ворде. Попросили обычный скан как фотографию и всё. |
veterИнста сейчас тоже требует квитанцию об оплате каких-либо коммунальных услуг, для подтверждения той же прописки.
Ну квитанция об оплате коммунальных услуг говорит не о прописке, а о наличие в собственности недвижимости, в частности квартиры за которую вы платите коммунальные платежи, а наличие прописки в данной квартире могут подтвердить только домовая книга, но ни как не квитанция об оплате. Зачем им эта квитанция все ни как не пойму. |
kleo34Кто нибудь столкнулся с проблемой верификации на робофорексе?.
Забудьте вы про фотоаппарат. В любом фотоателье,где делают фото или цифровом центре Вам сделают качественный скан. Сбросте на флешку и через прогу,например JPEG Advansed Compressor уменьшите объём скана без потери качества. Всё. Во всяком случае.у меня документы прошли с первого раза. |
Teddy
veterИнста сейчас тоже требует квитанцию об оплате каких-либо коммунальных услуг, для подтверждения той же прописки.
Ну квитанция об оплате коммунальных услуг говорит не о прописке, а о наличие в собственности недвижимости, в частности квартиры за которую вы платите коммунальные платежи, а наличие прописки в данной квартире могут подтвердить только домовая книга, но ни как не квитанция об оплате. Зачем им эта квитанция все ни как не пойму.
Так платёжка выписывается на хозяина квартиры. есть имя и адрес. |
barmaleyТак платёжка выписывается на хозяина квартиры. есть имя и адрес.
А если более точно-на ответственного квартиросъёмщика,где.как Вы правильно написали указывается адрес регистрации и является дублирующим подтверждением . И я вот никак не пойму-первая страница паспорта с данными устраивает.а страница с регистрацией чем не устраисает? Ведь на каждой странице есть и серия и номер паспорта,и на первой и на последней они будут одинаковыми. |
TeddyЗачем им эта квитанция все ни как не пойму.
Я лично тоже не понимаю для чего она им. И немного даже растерялся когда её затребовали. Но как говорится если надо значит надо. Возможно со временем и узнаем истинную причину данного требования. |
Игорь ВикторовичА если более точно-на ответственного квартиросъёмщика,где.как Вы правильно написали указывается адрес регистрации и является дублирующим подтверждением . И я вот никак не пойму-первая страница паспорта с данными устраивает.а страница с регистрацией чем не устраисает? Ведь на каждой странице есть и серия и номер паспорта,и на первой и на последней они будут одинаковыми.
Затем, что такое редко где просят, а сканы паспорта - много где. потому возможность увести второе - выше. А вот с левым пачпортом раздобыть потом квитанцию на оплату жэковских услуг именно этого человека - это вы на стену залезете, пока найдете. Потому наверное и извращаются так. Но что делать, если квартира зарегана на родственника? у родственника фамилия другая? прописка в пасспорте другая (живу на съемной квартире в другом городе) - все? гейм овер? |
gray Но что делать, если квартира зарегана на родственника? у родственника фамилия другая?
Даже если Вы проживаете вместе с родителями и не являетесь ответственным квартиросъёмщиком-как Вы выразились-гейм овер. На квитанции пусть и будет Ваш адрес,но инициалы скорее всего не совпадут. А в вашем конкретном случае-лишь переписка с поддержкой.но скорее всего это ничего не даст. У них взгляды другие,что ли? Если у вас есть паспорт,значит должна в придачу быть и Ваша квартира. А так чего на форе делать? :sad: Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 мая 2013 в 18:48) |
TeddyНу квитанция об оплате коммунальных услуг говорит не о прописке, а о наличие в собственности недвижимости,
Ну, и зачем им ваша недвижимость? В квитанции ваши данные и номер дома, квартиры.
Игорь Викторович И я вот никак не пойму-первая страница паспорта с данными устраивает.а страница с регистрацией чем не устраисает?
Да, вроде бы, как копии паспорта со всеми страницами можно в сети качнуть, а квитанция, как подтверждение ваших данных о прописке. |
Если вы намерены торговать в разных ДЦ то должны обзавестись хорошими скан копиями паспорта(первой страницы с фото),еще одного документа с фото но отличающегося от первого и квитанцией об блате коммунальных(или других) услуг на ваше имя,в некоторых ДЦ,с недавного времени,при выводе средств проверяют если веб мани на то же лицо что и аккаунт на сайте.Все должно быть хорошего качества.С этими документами вы пройдете верификацию в любом ДЦ. |