Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Верификация счета

Проблемы при верификации счета, методы верификации счета у разных ДЦ.

ArtsiomL
Во первых - лично я отсылаю скан паспорта с сделанной в фотошопе полупрозрачной надписью - "для верификации", и немного подправленной подписью, в том - же фотошопе. По поводу надписи - возникали пару раз конфликты - но после вопроса - "а вам зачем? Кредит на меня оформить?" - обычно вопросы отпадают, лишь раз всё - же пришлось отослать скан без надписи, но про подпись - то никто не знает))))).
А вообще вся эта отсылка документов - ИМХО направлена против мошенничества трейдеров, и разных схем извлечения прибыли из ДЦ пользуясь несовершенством данной структуры.

Вот спасибо! про водяной знак я как то не подумал! хехе, ну, теперь вопрос не так болезненно выглядит.
Правда и водяной знак если полупрозрачный можно как то заретушировать. или вы делаете его явственно и хорошо видным - так, чтобы уже ничем не замазать?
Пошел искать редактор фоточек :))
Медаль
papikyo, Дело в том, что на иснта форекс на форуме дают бонусы ,Если вы их сольете то следующие начисляют вам, но вывести прибыль не сможете пока не отторгуете слитые бонусы, а если зарегистрируете новый счет то слитые бонусы отрабатывать не нужно, поэтому приходится зарегистрировать новый счет и его верифицировать
Медаль
trofik71, слитый бонус на Инстафорексе не нужно отрабатывать, если счет был слит по стоп-ауту, можете внимательно почитать в правилах. Бонус отрабатывается лишь в том случае, если стоп-аут на счете не был зарегистрирован, т.е. вы сами вручную закрыли позицию, а осталось мало средств. Так что по этой причине вовсе необязательно открывать несколько счетов и их верифицировать, вполне достаточно и одного. Я первый свой счет тоже слила по стоп-ауту, во второй месяц ничего не отрабатывала, а прибыль спокойно вывела, так что информация верная.
gray
Правда и водяной знак если полупрозрачный можно как то заретушировать. или вы делаете его явственно и хорошо видным - так, чтобы уже ничем не замазать?

Хорошо видным, чтобы не замазать это уж точно, сама отправляла скан цветной, а надпись "верификация" делала черным (на голубом фоне), а свою подпись просто замазала. Так что, такое уж точно не смогут исправить. Все прошло без проблем, а подпись возможно и не заметили, но считаю, что по скану документа сейчас вряд ли что то можно сделать. Даже в тех же банках контроль жесткий, просто кредит не выдадут по скану.
trofik71, Вы что-то напутали, лучше немного внимательнее прочитайте условия, правила акции Депозит за общение на МТ5! четко написано, в случае полностью слитого депозита не нужно отрабатывать бонусы!
Модератор_AG
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 мая 2013 в 22:58)
Медаль
lusi4ka

Насколько я знаю, то на инсте если вы закрываете какую - то часть счета вручную, а остальное у вас выбивает по стоп ауту, то отрабатывать все равно ничего не нужно. Я уже с год, а то и больше на инсте бонусы писала и если бы все пришлось отрабатывать, то я бы просто бесплатно торговала. А вот знакомый зарегистрировал новый счет. И верификацию как раз с недельку и ожидал.
МедальКубок
gray
Правда и водяной знак если полупрозрачный можно как то заретушировать. или вы делаете его явственно и хорошо видным

Да - явно видимым делаю.
По поводу ИНСТ - ы там нет такого понятия как отрабатывать, просто вывести можно только прибыль, так что если просадка - то соответственно не вывести. НО - не все знают, если на инсте несколько счетов, и на одном просадка, а на другом прибыль - то выводить со второго можно, так что выгоднее держать на МТ5 несколько счетов.
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Я тоже торгую в Инста Форекс. И особых проблем при верификации счёта не было, вот только отняло это достаточно времени.
Медаль
Думаю что верификация не так страшна как всё боятся ,я тоже по началу не хотел давать паспортные данные ,открыл интернет ,почитал отзывы о данном дилинговом центре и спокойно ввел данные ,вообщем боятся ничего не стоит..
Медаль
lusi4ka
Я первый свой счет тоже слила по стоп-ауту, во второй месяц ничего не отрабатывала, а прибыль спокойно вывела, так что информация верная.

А как они к нескольким счетам относятся-хотелось бы знать.Если счет есть и пора или есть возможность по условиям новый открывать.Через пару месяцев у них вроде такая возможность существует.Просто еще не силен на рынке и второй счет не помешал бы.
Медаль
vladimir

Правильно думаете, я тоже в начале думал что нежелательно отправлять сканы документов в ДЦ, но на самом деле их ведь тоже обязывают собирать реальные данные о своих клиентах, поэтому верификация это обычная процедура для трейдера
Напишу и я своё мнение о компании Инста Форекс. Немного напрягает что для вывода денежных средств нужно проходить аж два уровня верификации, причём прохождение каждого уровня лично у меня заняло около пяти дней (т.е. всего десять). Причём для каждого счёта нужно отдельно проходить верификацию. Было такое что не приняли скан прописки и попросили загрузить скан за ком. услуги, что в итоге ещё продлило процесс верификации.
realtreyder
Напишу и я своё мнение о компании Инста Форекс. Немного напрягает что для вывода денежных средств нужно проходить аж два уровня верификации, причём прохождение каждого уровня лично у меня заняло около пяти дней (т.е. всего десять). Причём для каждого счёта нужно отдельно проходить верификацию. Было такое что не приняли скан прописки и попросили загрузить скан за ком. услуги, что в итоге ещё продлило процесс верификации.

Это только если исключительно удаленно с ними работать? недавно увидел у себя в городе - открылся в центре офис инсты. Зашел спросить что и как. Солидно. но на вопросы процедуре верификации/ оформления толком не ответили. странновато.
На ROBOFOREX ни какой проблемы с веритификацией нет. Сканировал свой паспорт и водительские права и все. По времни я не помню сколько прошло для подтверждения верификации, но скажу, что долго ждать не пришлось.
Медаль
serg515
Сканировал свой паспорт и водительские права и все

В других ДЦ еще требуют подтверждения места жительства, причем запись в паспорте о регистрации не подходит, нужно либо квитанцию на оплату коммунальных услуг на свое имя и на определенный адрес проживания или любой другой документ не старше 2-3 месяцев. Мне кажется что это уже явный перебор требований
vladimir
Думаю что верификация не так страшна как всё боятся

А я боялся, честно скажу, но в очередной раз сработала народная мудрость о том, что не так страшен чёрт как его малюют.
Месяц назад верифицировал счёт в Альфа форекс целый месяц. Пока не позвонил на счёт поддержке по верификации и рассказал о проблеме дело не сдвигалась. После звонка верифицировали за 1 час.
vaza621

Месяц назад верифицировал счёт в Альфа форекс целый месяц. Пока не позвонил на счёт поддержке по верификации и рассказал о проблеме дело не сдвигалась. После звонка верифицировали за 1 час.

Хочу сказать про Альфа банк - этот банк часто проблемы создает как с вводом, так и с выводом средств. Так что клиентам Альфы надо почаще теребить сотрудников этого самого банка, причем, когда у ДЦ например говорят что все хорошо с выводом, Альфа может тормозить - в таком случае можно написать че-то типа запроса-жалобы (как то так называется) и проблема решится за короткое время ! :)
С регистрацией и Верификацией торговых счетов у меня проблем не было у Инсты это заняло от 3-до 5 дней ,и на Робофорекс верификация заняла 2ва дня .Отправил скан всоего паспорта и больше никаких проблем с выводом не было.
самая простейшая верификация на робофорексе,для вывода и ввода не нужны документы,только номер мобильного,да и работать приятно,выплачивают без задержек,Интсафорекс тоже хорош,но нужно копии первой стр.паспорта и прописки, так что дерзайте ,это проверенные временем брокеры)))
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад