Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Верификация счета

Проблемы при верификации счета, методы верификации счета у разных ДЦ.

Медаль
lusi4ka

trofik71, а если у меня нет водительских прав и также нет загранпаспорта, то что мне тогда нужно им предоставить, чтобы верифицировать аккаунт? Насколько я поняла, все равно им нужно три документа. Меня этот момент и останавливает от торговли на Майзусе.

Для верификации эти документы требуют не только на Майзус,но и во всех других диллинговых центрах тоже требуют и без них верификацию не проводят.К стати можно представить и счет за комунальные услуги с адресом.
Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения.
Медаль
vzv
К стати можно представить и счет за комунальные услуги с адресом.

Вот кстати это новое требование поначалу мне было не очень понятным ведь есть регистрация в паспорте, но ДЦ мотивируют это тем, что нужно подтверждение реального места жительства
Медаль
lusi4ka, Да нечего страшного в том, что нужно предоставить три документа и нет , просто для чего такая проверка для верификации не понятно , но бонусы выдают изрядно только после верификации . Пока не пройдешь на счету может задержаться только 25 бонусов , но а после верификации можешь накопить и больше до 48 а потом переводят автоматически.
lusi4ka

trofik71, а если у меня нет водительских прав и также нет загранпаспорта, то что мне тогда нужно им предоставить, чтобы верифицировать аккаунт? Насколько я поняла, все равно им нужно три документа. Меня этот момент и останавливает от торговли на Майзусе.

Да уж. С одной стороны пишем что когда уже наведут порядок в сфере форекс услуг, а с другой стороны не хочем верифицироваться)). А представте что будет когда правительства возьмутся наводить порядок в этой отрасли).
Медаль
barmaley, я совсем не против верификации, но у меня в реальности нет двух документов с фотографией, есть только паспорт. В предоставлении платежки с адресом проблем нет. А если нет необходимых документов для верификации, то и смысла нет торговать у этого брокера, ведь прибыль не смогу вывести. Вот так.
Медаль
barmaley, Просто боятся , что некоторые лица будут наверное регистрироваться повторно поэтому и требуют дополнительные документы для верификации, чтобы отсеять повторность клиентов.
МедальКубок
lusi4ka, довольно часто просто общение с админом - решает множество проблем подобного рода. Как пример - была акция от альфафорекс - 50 долларов бездепа - нужно было скан паспорта и скан анкеты, распечатанной с их сайта. А у меня, в тот момент старый принтер был поломан, а новый заказан - но не приехал. Я им написал - могу вашу анкету вручную написать и отсканировать или ждите 2 недели пока принтер приедет - меня попросили вместо анкеты - скан военника прислать - и всё - ситуация разрешилась.
Вы им напишите - они Вам альтернативный вариант верификации предложат.
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Медаль
ArtsiomL, спасибо за совет, обязательно обращусь к ним в техподдержку, а затем отпишусь здесь, на форуме. Скорее всего они тоже предложат мне какой-нибудь альтернативный вариант верификации, ведь, я думаю, я не одна у них такая, у кого нет водительского удостоверения и загранпаспорта. Ну а если откажут, то тогда и не буду с ними связываться.
Медаль
trofik71
Проходил верификацию у Майзеса так у них один скан паспорта уже не проходит , нужно отсылать не сколько документов т.е. скан паспорта , водительских прав и квитанцию об оплате коммунальных услуг за 6 месяцев.

Когда кто-то у меня требует сканы нескольких документов - посылаю подальше. Где гарантия, что эти сканы не окажутся где-нибудь в неположенном месте? Или оформят по этим документам кредит и доказывай потом, что не верблюд. Лучше съездить в представительство ДЦ и там предъявить документы.
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Честно говоря, меня и необходимость присылать скан паспорта цветной и ПОЛНЫЕ пасспортные данные тоже несколько напрягает. Даже в том же робофорексе когда затребовали, очень напрягся
Почему нельзя верифицировать по именной банковской карте? Банк уже все про меня знает, и даже карту неплохую выдал. Имя акка и карта совпадают - все, велкам. зачем эти сканы???
МедальКубок
gray
зачем эти сканы???

Во первых - лично я отсылаю скан паспорта с сделанной в фотошопе полупрозрачной надписью - "для верификации", и немного подправленной подписью, в том - же фотошопе. По поводу надписи - возникали пару раз конфликты - но после вопроса - "а вам зачем? Кредит на меня оформить?" - обычно вопросы отпадают, лишь раз всё - же пришлось отослать скан без надписи, но про подпись - то никто не знает))))).
А вообще вся эта отсылка документов - ИМХО направлена против мошенничества трейдеров, и разных схем извлечения прибыли из ДЦ пользуясь несовершенством данной структуры.
Медаль
ArtsiomL
скан паспорта с сделанной в фотошопе полупрозрачной надписью - "для верификации"

Как вариант - хорошее решение. Другое дело -в том же фотошопе можно попробовать убрать эту надпись. В ФорексКлуб ничего не отсылал, просто приехал в представительство, заодно познакомился с многими трейдерами, прошел верификацию. Теперь ввод/вывод средств без проблем. И никто не просил копии паспорта. Лишний раз светить копию документа, тем более ее куда-то отсылать - в наше время это большой риск
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Медаль
vosson

Вот именно риск, особенно внутреннего паспорта. А вот почему у вас не потребовали в том же ДЦ копию какого либо удостоверения, там, водительского хотя бы, вопрос? Ведь верификацию требуют от ДЦ их регуляторы, значит нет у них международного регулятора. Лично я отсылаю только загран паспорт плюс копию квитанции за уплату коммунальных услуг, могу только дополнить правами. У всех солидных брокеров это проходит, кроме, Фрэшфорекса. Они, почему то, требуют только цветные копии определенных страниц внутреннего паспорта. Что наводит на смутные сомнения. Лично я прекратил попытки пройти у них верификацию, повторюсь, потому что никому не отправляю скан внутреннего паспорта, и в целях безопасности делать это никому не рекомендую.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 мая 2013 в 14:30)
Медаль
vvv

Честно говоря не вижу проблемы в том, что бы предоставить ДЦ скан копию внутреннего паспорта. Любой шум связанный с какими то махинациями с личными данными клиента брокеру не нужен, это отпугнет других солидных, платежеспособных клиентов, так как его репутация будет сильно подмочена
Медаль
igor

Ну ну. Даже из банков в офшорах всплывает иногда информация на клиентскую базу, продаваемая, ну как правило, бывшими и нечистоплотными сотрудниками этих банков. Как использовать ваши цветные сканы паспортов на территории СНГ, да вы хотя бы попробуйте найти статистику получения липовых кредитов, поищите в нете документалку, что ли, хоты бы. Или вы всерьёз думаете что сотрудники того или иного ДЦ, особенно снгэшного, более чистоплоты зажравшихся забугорных банкиров и кристально честны? Что ж, не смею вас переубеждать. У меня другой вопрос. Все серьёзные брокеры принимают именно паспорт международного образца, т.е. наш загран, где по форме не может быть института прописки, поэтому необходимо для подтверждения дополнительно копия квитанции. Почему тогда солидный ДЦ не придерживается критериям международных стандартов? Вы знаете, можете не отвечать, развивать дискуссию на эту тему я не хочу в принципе.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 мая 2013 в 15:05)
Медаль
Сегодня проходил верификацию счета в инста офрекс, для привязки его к форуму .Я уже привязую третий счет . Так вот верификацию ДЦ провел за несколько часов все два этапа , хотя написано , что будет проводиться 72 часа, так что кто пишет , что инста затягивает верификацию клиентам , это не правда. Может у них поубавилось клиентов , что так быстро провели , другой причины я не вижу.
Медаль
igor

vvv

Честно говоря не вижу проблемы в том, что бы предоставить ДЦ скан копию внутреннего паспорта. Любой шум связанный с какими то махинациями с личными данными клиента брокеру не нужен, это отпугнет других солидных, платежеспособных клиентов, так как его репутация будет сильно подмочена

Никакой махинации с паспортами если это копия провести не возможно.Что бы не делали в конце всякого пути требуется предявление самого пасспорта и присутствие его владельца.
Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения.
МедальКубок
vzv
Никакой махинации с паспортами если это копия провести не возможно.

В принципе - согласен - чтоб действительно провести с сканом паспорта некую махинацию - то это должен быть сговор, как человека, работающего в ДЦ (или взломавшего/купившего базу данных ДЦ) - так и представителя банка - это как минимум. И если такой сговор есть - то, в принципе - никто не застрахован - тут и без скана можно. Но, с другой стороны - зачем провоцировать? Надпись - ту - же - "для верификации" - это пару минут в фотошопе.
vvv
Что наводит на смутные сомнения. Лично я прекратил попытки пройти у них верификацию, повторюсь, потому что никому не отправляю скан внутреннего паспорта, и в целях безопасности делать это никому не рекомендую.

Не знаю, а что здесь опасного? Если я не ошибаюсь на внутренней стороне указывается прописка и семейное положение (у нас нет паспорта, а удостоверение личности). На фрешфорексе у меня при верификации запросили скан домовой книги для подтверждения прописки, я отправила и здесь ничего опасного не вижу. Только после этого верификацию прошла.
trofik71, А зачем вам столько счетов? И каждый раз для чего проходить верификацию? Проблемы обычно возникают как правильно в тех кто притягивает эти же проблемы, то есть делает что-то не так, не всех правил придерживается!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад