Проблемы при верификации счета, методы верификации счета у разных ДЦ.
Игорь ВикторовичХотя есть ещё возможность представить выписку из банка. Хотя у кого то она как документ в список возможных документов не включена.
Ради этого специально ходила в банк за выпиской- но там нет адреса(((
Вот и пришлось немного схитрить, отредактировав счет за телефон, распечатанный с сайта оператора.... :zst:
Верифицировали)
|
Я раньше писал о верификации, моего друга так вот я считаю, что возникают проблемы только у тех людей которые делают что-то неправильно! Мой друг в ИНСТА проходил, кинул две фотки паспорта, меньше чем через неделю высший уровень без проблем! |
papikyoЯ раньше писал о верификации, моего друга так вот я считаю, что возникают проблемы только у тех людей которые делают что-то неправильно! Мой друг в ИНСТА проходил, кинул две фотки паспорта, меньше чем через неделю высший уровень без проблем!
Как тогда объяснить то явление, что одни и те же сканы один ДЦ устраивают на 100%, в другом требуют ещё что-то, а третий даже рассматривать их не хочет?
Всё-же, думаю, зависит это не только от того, делаем мы что-то правильно или нет...может, требования действительно у всех разные, а может, где-то это делается специально. Например, как в моем случае, где для вывода прибыли с бездепозитного бонуса нужна верификация. С нового года мило общаемся письмами, а "воз и ныне там.."
|
Недавно 20 апреля верифицировался в "Альфа". Конечно нужно быть очень внимательным и если что, обращаться за помощью. Хочу сказать что при задержке верификации более 2-х недель нужно звонить и задавать вопросы, иначе могут затянуть (забыть наверное), такие случаи были с знакомыми. |
LacertaКак тогда объяснить то явление, что одни и те же сканы один ДЦ устраивают на 100%, в другом требуют ещё что-то, а третий даже рассматривать их не хочет?
Это объясняется имиджем брокера. Если у вас требуют хорошие цветные сканы паспорта, то можете не волноваться насчет вывода своих средств. Выведут в оговоренные сроки. А вот те кто делает верификацию символичной, вряд ли вас обрадуют, когда вы закажите выплату. Кроме того, почти все брокеры дают бонусы. А по правилам брокеров, один человек может получить бонусное предложение единоразово. |
papikyo Мой друг в ИНСТА проходил, кинул две фотки паспорта, меньше чем через неделю высший уровень без проблем!
Я верифицировал счета в Инсте сразу после их открытия. По времени не занимало более пары дней. А сейчас,когда верификация бонусных счетов стала обязательной,можно и в неделю не уложиться... papikyo, Вы бы свою информацию выкладывали,а не то,что
papikyo Мой друг в ИНСТА проходил, |
Какие-то непонятки вижус в сообщениях. Вообще нормальные брокеры верифицируют аккаунт в течении суток. Регистрируйтесь на робофорекс, сами увидите. Меня верифицировали в течении шести часов, причем прислали сообщение на емейл, что мой аккаунт полностью верифицирован. Не помню как с остальными брокерами было, но чтобы быстрее верифицировали, на каждом сайте есть окно чата с представителем группы поддеджки. Трудно с ним поговорить? Верефицируют при вашем диалоге в течение 2-3 часов. Проверено. Дело в том, что люди получают бабло за помощь клиентам, и ваше обращение, это лишние деньги этому представителю. Если вы поставите положительную оценку его работе. |
skad Вообще нормальные брокеры верифицируют аккаунт в течении суток.
Не совсем так,что касается брокеров. Исключения есть. Например для верификации просят квитанцию об оплате ЖКУ,а Вы не являетесь ответственным квартиросъёмщиком,и всё-пролетаем.Этот вопрос в теме рассматривался. Ну а кто то в течение часа-двух подтверждает верификацию. |
Игорь Викторович
skad Вообще нормальные брокеры верифицируют аккаунт в течении суток.
Не совсем так,что касается брокеров. Исключения есть. Например для верификации просят квитанцию об оплате ЖКУ,а Вы не являетесь ответственным квартиросъёмщиком,и всё-пролетаем.Этот вопрос в теме рассматривался. Ну а кто то в течение часа-двух подтверждает верификацию.
А почему Вы пролетаете? Сегодня ДЦ борются за клиента а не клиент за ДЦ. Не получается верифицироваться идите к другому ДЦ. |
barmaley, Да сейчас по моему пройти верификацию проще простого и ДЦ проводят его безроблем, могут только возникнуть проблемы с качеством сканируемых документов, но это все решается в течении нескольких минут в чат поддержке. |
У разных ДЦ разные требования по верификации счета. Кому-то достаточно более менее размытой отсканированной копии паспорта и указание полного адреса меат жительства, кому-то требуются документы чуть ли не до оплаты квитанции за квартиру. Так что лучше сразу четкие фотографии отсылать, чтоб проблем не было. |
Вообще, как я понял - часто верифицирует робот, ну а потом, при выводе - проверка людьми. Просто столкнулся с проблемой специфического характера. У мну дома сканер, так что фото раньше не хранил, а сканировал и отправлял, естественно разное было качество. И при регистрации на "Альфа - форекс" там были настройки 500 dpi - я не менял, отсканил, отправил - приходит письмо - малое разрешение. Думаю - странно, раньше и 300 норм было, сканю 1000 - снова малое, 1500 (больше уже нельзя - по размеру файла ограничение) - и снова пишут мало. Я пишу в поддержку - мол или ограничение снимите, я вам тогда и 10 000 сделаю, или отстаньте. Мне отвечают - робот там, видно это высокие а не малые разрешения - он не понимал - сделайте 72, сделал - норм. Так что не сканируйте фото в высоком разрешении. Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива |
меня некоторые брокеры конкретно напрягают с верификацией.и ладно на обращения бы отвечали в чем причина того что не верифицируют.вот в инста верифицировал реально 2 недели для того чтобы с бонусного счета деньги вывести.поддержка одна тупей другого.они о своей компании то мало чего знают как я понял:оставайтесь на линии я уточно. обычный ответ . |
sheb, Да Вы попробуйте перезагружать чат тех поддержки и тогда может попадете на квалифицированного работника ДЦ , я все время так делаю .Было попал на парня, так он мне весь мозг вынес. Затем несколько раз зашел и попал на девушку так она мне на 10 минут все сделала и проверила документы. |
Верификацию то трейдеров практически ввели все ДЦ, типа серьезная контора, типа все на должном уровне. Но вот бы еще придумали умные люди верификацию ДЦ. А то заходишь на главную страницу: регистрация - Вергинские острова. Офисы в России - комнатки (чаще по одной комнатке в которой сидит по одному человеку) и бизнес центрах крупных городов. И выбирай тут...А от нас паспорт, фото, прописка и другие документы.... |
petr1301 Но вот бы еще придумали умные люди верификацию ДЦ.
А Вам то зачем инфа,где ДЦ зарегистрирован? Да и если Вы собираетесь вкладывать свои деньги,нужно не бросаться на неизвестного ДЦ,а пользоваться услугами проверенных дилингов? Вот мне например всё равно,где ДЦ зареган,для меня важно исполнение,ввод и вывод средств.А верификация-дело довольно простое и непыльное. Если конечно ДЦ в этом заинтересован. |
skadэто лишние деньги этому представителю. Если вы поставите положительную оценку его работе.
Действительно срабатывает, когда оценку ставишь. В принципе мне не жалко оценки хорошей, главное чтобы с пользой. Я так и поступила на Фрешфорексе, на Инсте и Робофорексе мой скан прошел очень быстро и без проблем, сама была удивленна. А вот на Фрешфорексе потребовали скан домовой книги с подтверждением прописки. Вначале как то тянулось, а потом все сделали быстро и на почту прислали об успешной верификации. |
petr1301Офисы в России - комнатки (чаще по одной комнатке в которой сидит по одному человеку) и бизнес центрах крупных городов.
Мне конечно все равно где ДЦ зарегистрирован, главное чтобы "палки в колеса не вставляли" при выводе денег. А то, что офисы в России точно не знаю, но не давно позвонили с одного ДЦ где зарегистрировалась, так они сказали, что звонят с Лондона и предлагали пополнить баланс. Вот так, где у них офисы можно только гадать. Но это не главное, прибыль вывести и все. |
Проходил верификацию у Майзеса так у них один скан паспорта уже не проходит , нужно отсылать не сколько документов т.е. скан паспорта , водительских прав и квитанцию об оплате коммунальных услуг за 6 месяцев. Ужесточают ДЦ нынче проверку документов. |
trofik71, а если у меня нет водительских прав и также нет загранпаспорта, то что мне тогда нужно им предоставить, чтобы верифицировать аккаунт? Насколько я поняла, все равно им нужно три документа. Меня этот момент и останавливает от торговли на Майзусе. |