Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Верификация счета

Проблемы при верификации счета, методы верификации счета у разных ДЦ.

Медаль
inna33333
Так если клиент захочет намутить,то сомневаюсь что у них получится это полностью выяснить.просто не понятно совсем другое.Ведь если так разобраться,то какая разница этому брокеру мутит ли клиент с документами или нет,он это или его друг,родственник.Ведь этот клиент вносит свои собственные деньги на торговый счет.

Я тоже не вижу в верификации особого смысла, для мошенников нет ни какой проблемы подделать любой документ, а в случае со сканом документа, там совсем не поймешь настоящий ли это или подделка. И абсолютно согласна, что это деньги клиента, это ему надо переживать за них, а я даже думаю, что это ему надо требовать от ДЦ, какие-то подтверждающие документы, какую-то страховку, что его деньги будут в целости.
Медаль
Кстати когда первый раз мне потребовалось пройти верификацию ,это кошелек вебмани ,как я переживал ,что паспортные данные буду отправлять в систему ,потом в дилинговые центры ,но бояться не чего ,особенно когда центры проверенные.
Медаль
Tanya17, Просто клиент будет потом предъявлять претензии дилинговому центру по поводу того , что пропали его деньги , а потом кому разбираться , где делись деньги поэтому они и переживают , чтобы не отдавать свои деньги , а верификация часть мошенников все равно отпугивает, не всех конечно., паспорт подделает , а требуют у некоторых ДЦ и еще один документ и справку о платеже коммунальных услуг , все это не зря делают , а усложнить мошенникам подделать документы.
inna33333, Даже не знаю, может действительно не справляются с большим количеством заявок или специально затягивают, хотя тут тоже не до конца ясно зачем им это.
trofik71, Думаю все таки это не затягивание времени, а тщательная проверка, ведь в наше время роз велось много мошенников и ДЦ действительно хотят убезопасить процесс вывода средств.
Vlad,

И это я думаю хорошо для нас, мы же все хотим чтобы на наши деньги никто не смог "посягнуться". Вот они свою работу и делают, а тем у которых все документы в порядке и без всяких отклонений я думаю и переживать не стоит. 1-3 дня и подождать можно, главное все начать вовремя тогда и время быстро пройдет. Думаю так.
Teddy, Просто если у нас возникнут неприятности, то не будет к кому обратится, а так мы можем требовать от ДЦ розрулить ситуацию, так как мы предоставили се документы, ждали и все было сделано правильно.
Медаль
Нет ну я не знаю ,вообще в крупных дилинговых центров не было никогда проблем с верификацией ,просто я с этим не сталкивался ,всегда всё было оперативно ,на робофорексе всё четко было ,на фреше тоже верификацию я прошёл очень быстро.
vladimir

Нет ну я не знаю ,вообще в крупных дилинговых центров не было никогда проблем с верификацией ,просто я с этим не сталкивался ,всегда всё было оперативно ,на робофорексе всё четко было ,на фреше тоже верификацию я прошёл очень быстро.

Просто если компания крупная имеет свой вес в этой сфере и работает как минимум лет десять то она естественно запрашивает немного больше различных документов чем другие брокеры.
Медаль
Teddy, Мне кажется все эти перестраховки с предоставлением дополнительных документов полная ерунда, вот форекс4ю крупный ДЦ и верификацию до 1000 проходить не нужно , просто тебе присылают код подтверждения на почту и выводишь средства, все просто и без заморочек.
trofik71,

Полностью поддерживаю, что это намного облегчает работу и бывают ситуации, что нет возможности отправить платежные документы (квартира на имя родителей или еще какая ситуация). И тем более здесь не много трейдеров около 15% (плюс/ минус 7%), которые свыше 1000 долларов за раз выводят. Ну и ДЦ как то страховать должны наши деньги.
Кто-то проходил верификацию счета в greenvaultfx?.То надо вывести награбленное, но одни говорят , что только через 3 месяца можно вывести, а другие что можно вполне и досрочно вывести награбленное.Там просто все на английском даже поддержка.
Медаль
Teddy,согласна, что есть трудности предоставления платежек в той ситуации, когда квартира оформлена на другого человека (родителей, мужа,жену и т.п.). Однако можно просто в банке попросить ввести адрес при обычном платеже за мобильный телефон и затем предоставить эту квитанцию. В банке, конечно, сделают круглые глаза, мол, зачем указывать адрес, но отказать не должны. Только так и делаю.
lusi4ka
Teddy,согласна, что есть трудности предоставления платежек в той ситуации, когда квартира оформлена на другого человека (родителей, мужа,жену и т.п.)

Ещё как вариант-можно просто в ЖЭУ взять справку ф.7,подтверждающую Вашу регистрацию по данному адресу. То же проходит вместо квитанции.А вот сама квитанция за коммуналку,когда Вы не являетесь ответственным квартиросъёмщиком-это не вариант,
lusi4ka

Teddy,согласна, что есть трудности предоставления платежек в той ситуации, когда квартира оформлена на другого человека (родителей, мужа,жену и т.п.). Однако можно просто в банке попросить ввести адрес при обычном платеже за мобильный телефон и затем предоставить эту квитанцию. В банке, конечно, сделают круглые глаза, мол, зачем указывать адрес, но отказать не должны. Только так и делаю.

Интересно зачем это нужно? Там же скан паспорта берут. Служба безопасности должна проверить кто и где живёт. Иначе можно на соседа оформить счёт.
МедальКубок
Игорь Викторович
Ещё как вариант-можно просто в ЖЭУ взять справку ф.7,подтверждающую Вашу регистрацию по данному адресу.

Не факт, что её примут- к примеру, в Коммекс я отправила квитанцию оплаты за детский сад, так четко были видны и имя, и адрес- так они её не приняли, т.к. "We need a recognised Utility Bill...(such as a water bill, a gas bill, an electricity bill or a phone bill). We also accept a bank statement as a Proof of address."
А насчет справки, думаю, они вообще не поймут, что это такое)
Lacerta

В таком случае,если Вы не ответственный квартиросъёмщик,и вариантов выбора нет-верификация может оказаться невозможной. Хотя есть ещё возможность представить выписку из банка. Хотя у кого то она как документ в список возможных документов не включена.
Медаль
Ну как такое может быть зарегистрировал кабинеты в робофорекс, фрешфорексе и инстафорексе. сфотографировал паспорт и выслал для верификации во все ДЦ. все приняли и верифицировали бед проблем , только как всегда Инста документ неприняла так как их не устраивает качество. кроме того они уже с вебмани не работают. Все ДЦ стараются улучшить условия а Инста все делает наоборот
МедальКубок
Игорь Викторович

Lacerta

В таком случае,если Вы не ответственный квартиросъёмщик,и вариантов выбора нет-верификация может оказаться невозможной. Хотя есть ещё возможность представить выписку из банка. Хотя у кого то она как документ в список возможных документов не включена.

А нельзя ли обойти это, послав счет за телефон, но мобильный? Это конечно, подойдет только тем, у кого контракт, а не припейд. Ведь обычно можно получить бумажный счет (а выписку по счету тем более можно получить). А там указывается адрес.
Бойко
кроме того они уже с вебмани не работают.

А это имеет какое то отношение к верификации торгового счёта? :scratch:
Бойко
сфотографировал паспорт

А сделать один раз скан в хорошем качестве,и сохранить на флешке для дальнейшего использования? Пригодится. И не возникнет вопросов по поводу
Бойко
так как их не устраивает качество.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад