Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Верификация счета

Проблемы при верификации счета, методы верификации счета у разных ДЦ.

trofik71, Спасибо, это как раз самый подходящий вариант, и наверное не только для меня, ведь большинство не выводит больше 1000, плюс можно успокоить свою паранойю.
Tanya17, Если честно первый раз слышу о том, что не возникают серьезные проблемы с верификацией на инст! Всегда или тянуть или ничего не делают! Мой друг проходит первый получил, кидал скан паспорта, а вот для 2 уровень сказал ему квитанцию ​​взять, он с родителями живет и квитанция на маму, но написано фамилия и адрес, такое подойдет?
papikyo
но написано фамилия и адрес, такое подойдет?

Если фамилия мамы, то может и не подойти. Надо чтоб его фамилия и инициалы были.С Инстой постоянно возникают какие-то проблемы- то верификация, то вывод средств...Достали уже просто
Медаль
Не знаю, верифицировался и на Инсте и на Робофорексе без проблем и быстро, правда и там и там со второго захода, но в том моя вина. На инсте нужна была вторая страница паспорта (я выслал первую) Послал повторно - все прекрасно (второй уровень пока не проходил). В общей сложности заняло 4 или 5 дней с выходными. На Робофорексе случайно при заполнениии указал не ту дату паспорта - исправил и все о'кэй. В общей сложности 2 для.
Медаль
Проходил верификацию у Маузес , отправил скан паспорта,но у меня потребовали еще скан загранпаспорта , или другого документа удостоверяющее мою личность , наверное перестраховываются , что могу подделать документ, отправил и еще документ , опять жду подтверждения верификации,для чего такая проверка не могу понять.Кто нибудь проходил верификацию у Маузес , сколько длилась эта процедура, хотя тех поддержка пообещала провести в течении для но процесс затягивают.
Медаль
papikyo

Скорее всего не подойдет, квитанция выписанная на маму, надо ему найти что-то, что оформлено именно на него, а паспорта у него нет? Там же есть прописка. А если нет ни чего подходящего, то можно сходить к нотариусу, чтобы он выдал такую справку. Мне проще, телефон оформлен на меня, так что без проблем. А на Инсте, я тоже как-то после нового года проходила верификацию, тоже тянули очень долго, недели 2 или даже больше, а в этот раз все прошла так быстро, что я даже удивилась. Ну, значит начали улучшать свою работу, уже радует.
Иногда ДЦ объясняют затягивание верификации тем, что они не выводят на третие лица и должны знать кому они выводять, если клиент мутить, то они должны иметь возможность проверить, поэтому так тщательно проверяют.
Медаль
С каждым годом верификация всё мудрённее делается. А сначала не было ничего. Потом паспорт нужен потом два документа. А теперь говорят что уже несколько разных документов требуется.Ну неужели столько мошенников крутится вокруг Форекса что требуется столько документов.
sergo
Медаль
sergo, Меня другое паражает , что для счета с копеечным депозитом, таким проверка подвергают, кучу документом нужно предоставить чтобы копейками торговать, вот политика у форекс 4ю совсем ругая они не обращают на такие счета и не верифицируют в принудительном порядке.
Медаль
trofik71
Меня другое паражает , что для счета с копеечным депозитом, таким проверка подвергают, кучу документом нужно предоставить чтобы копейками торговать

Несогласиться с Вами просто не возможно. Придумывают высылать им справки об оплате за телефон, коммунальные услуги и т.д. Было бы куда удобней сделать ферификацию для счетов более 3 или 5.000 долларов. Хотя я сам не против того что бы при открытии счета удостоверять свою личность - полагаю паспорта и прописки в паспорте куда предостаточно.) При ферификации счета в ДЦ FXStar у меня наровне с копиейпаспорта, квитанции оплаты за телефон еще попросили выслать фото паспорта рядом со своим лицом что бы сличить личности с фотки паспорта ....... ну как тут не покинуть после этого данный ДЦ?
Медаль
ANDR77, Правда как только обратился в тех поддержку то сразу откликнулись и попросили прислать повторно квитанцию и только я ее отослал мне сообщили , что получили ее и через минуту в чате сообщили , что прошел верификацию успешно , так что народ если какая-то задержка сразу пишите в чат и намного быстрее пройдете , чем будете ждать.
trofik71
Проходил верификацию у Маузес , отправил скан паспорта,но у меня потребовали еще скан загранпаспорта

и у меня кстати тоже потребовали почему то и фото загран паспорта,хотя перед этим тоже долго ждала верификации.Загрузила первый раз фото паспорта первой страницы и страницы с пропиской как бы для подтверждения своего адреса проживания.Но вот ждала приблизительно неделю и решила обратиться в поддержку где мне сказали еще отослать и загран паспорт.Я честно сказать и сейчас не очень то понимаю зачем им загранпаспорт.А если нету у человека его так что уже нельзя у них зарегистрироваться?Правда когда отослала,то верифицировали очень быстро,буквально до конца дня.
Infanta, В том то и проблем, фамилия его такая соответственно как и у мамы, но вот инициалы ее стоят! И что теперь ему делать? Один документ говорят бросать нельзя, а в тех поддержке то молчат то нормального ответа не дают!
Vlad
если клиент мутить, то они должны иметь возможность проверить, поэтому так тщательно проверяют.

Так если клиент захочет намутить,то сомневаюсь что у них получится это полностью выяснить.просто не понятно совсем другое.Ведь если так разобраться,то какая разница этому брокеру мутит ли клиент с документами или нет,он это или его друг,родственник.Ведь этот клиент вносит свои собственные деньги на торговый счет.
inna33333, Я не знаю, но видимо это все просто отговорки и сказки, я просто прочитал, не помню где, как такие ситуации коментирует представитель одного из ДЦ.
Медаль
У маузес вродибы прошел верификацию , а мне сообщили , что документы только недавно пришли им на обработку, очень долго проводят верификацию и не понятно в онлайн чате сообщили , что прошел еще утром , а на сайт форума передали поздно вечером.Не спешат нашего брата верифицировать.
Vlad
я просто прочитал, не помню где, как такие ситуации коментирует представитель одного из ДЦ.

Тогда напрашивается вопрос-зачем брокерская компания занимается такой ерундой,то ли для себя ищет дополнительной работы,то ли действительно хочет добавить заморочек своим клиентам.Ведь верификация сама по себе процесс не сложный и не долгий должен быть.Как правило до одного рабочего дня можно полностью верифицировать всех новых клиентов.
МедальКубок
Может, кто знает, требует ли ТусарФХ второй документ для верификации счета?
Медаль
Lacerta

требуется- прописку из паспорта сразу же отправляйте...... а могут и запросить дополнительные документы- в регламенте прописано-- как из практики- сначала счет верефицируйте - потом торгуйте- а то наторгуете мильен зеленых - а ВАМ счет не верефицируют))))) Бывало и такое......
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 апреля 2013 в 13:26)
Медаль
ANDR77
в

ANDR77
у меня наровне с копиейпаспорта, квитанции оплаты за телефон еще попросили выслать фото паспорта рядом со своим лицом что бы сличить личности с фотки паспорта

А вот это еще не просили? как меня таковое попросили - я им сразу сказал досвидание. ( ДЦ FXStar) - я им даже все условия выполнил - просадка не меньше 50 процентов, но как дошло дело до выплат........ начался разгон- пришлите свое лицо вместе с паспортом рядом- 1 раз отослал... им не видно оказывается фотки на паспорте, но говорю им- я же сам паспорт Вам ранее отсылал - сверте номера хотябы........ раз 5 так писал----- ответа по сей день жду - 4-й месяц пошел)))))))))) Поверьте - это абсурд!!!! не ведитесь- я выполнил все условия------ хер что заплатили........ да ладно - им на лекарство пусть.....я по этому поводу сильно не переживаю....... главное торговать..... мудаки короче реальные ( Да простит меня админ)......
Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 апреля 2013 в 13:42)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад