Верификация счета
Teddy, Меня тоже удивляет , что в инстафорекс каждый открытый счет нужно верифицировать , хотя в их ДЦ отправляем копию паспорта , для чего им повторное отправление скана документов. У других ДЦ оправляем один раз. | ||
kleo34
Меня удивляет только одно. Одна и та же копия паспорта, отправляемая на несколько брокеров, получала разные ответы. У меня тоже были такие случаи, только не с паспортом, а с платежкой за коммуналку. Списываю это на придирчивость работников ДЦ к определенным требованиям, т.е. каждому брокеру нужно иметь определенного качества и содержания документ для подтверждения личности и адреса. Некоторым ДЦ и вовсе нужно предоставить три документа, это я про Майзус. Трейдеру остается только подчиниться и выполнить требования, в противном случае не получится вывести прибыль. | ||
trofik71 Просто у них на каждый отдельный счет отдельный кабинет,не как у других что можно в одном кабинете открывать несколько счетов.И вот,у инсты просто так устроен скрипт сайта,считая что новый кабинет новый пользователь.А заморачиватся искать в архиве ваши данные они не хотят,да и зачем если каждый пользователь может заново загрузить и им остается только проверить.Вот только не могу понять почему так долго проверяют.Меня тоже удивляет , что в инстафорекс каждый открытый счет нужно верифицировать , хотя в их ДЦ отправляем копию паспорта , для чего им повторное отправление скана документов. У других ДЦ оправляем один раз. | ||
Lacerta, Конечно хочется трейдеру чтобы все было идеально, никаких проблем, задержек, тем более никакой комиссии за вывод! Но можно учесть и человеческой фактор, надежность этой проверки и т.д.! Могут увеличить количество работников, платить им тоже надо, поднимут например комиссию за вывод, вы готовы платить больше? Я понимаю что это не проблемы трейдера, но .. | ||
geg66geg
Вот только не могу понять почему так долго проверяют. Я вчера в Инсте открыла новый счет, сразу отправила документы на верификацию, через пару часов уже пришел ответ, что я прошла первый уровень. Сейчас отправила документ на второй уровень, посмотрим, когда придет ответ. Видимо, у них был завал документов, поэтому они одно время очень долго верифицировали, а сейчас уже пошло быстрее. | ||
geg66geg, Я стараюсь сразу обращаться в онлайн поддержку они почти в ручную сразу проверяют и подтверждают верификацию , я только пишу что давно загрузил , а если не обращаюсь то в течении дня подтверждают. | ||
Трейдер
Меня наконец верифицировали в FXOpen, бонус уже начислили. Сам процесс верификации затянулся больше чем на месяц, "вот это я понимаю компания работает..." Ну мне кажется Вы сами затянули процесс видите что не верифицируют поторопите их, напишите в поддержку, что ждать с моря погоды то, может они забыли или прошляпили Вашу информацию. А так бы за месяц уже профит бы был на депозит | ||
igor
Меня наконец верифицировали в FXOpen Меня тоже долго верифицировали в этой компании, я уже и не надеялась на то, что там вообще кто-то что-то будет проверять. Но спустя недели 3 аккаунт был проверен. Хотя компания вроде нормальная, конкурсы всякие проводит, а вот в некоторых моментах неподготовлена. | ||
lusi4ka
Не знаю,почему вам так долго верифицировали, я там открыла счет месяца четыре назад, верификацию прошла очень быстро, точно не помню, но кажется за 1-2 дня. И вообще, в любом ДЦ, где я открывала счета или брала бездепозиты, всегда верификация проходила очень быстро, только один раз мне пришлось ждать пару недель на инсте, но вот последняя верификация, на прошлой неделе, прошла всего за два дня. Единственно, в Робе, ни как не могу верифицировать телефон, не приходят СМС и все, уже меняла номера телефонов, все равно ни как. | ||
Tanya17, Если вам не трудно скажите пожалуйста когда вы пройдете полную верификацию, а то хочется узнать наконец в чем главная причина! Многие говорят что обязательно нужно бросать два разных документа! | ||
На альфа форексе пытался пройти верификацию , отправлял сканыдокументов , копию отсканированного договора с подписью и ждал до тех пока не слил бонус, только после того мне пришло сообщение о верификации и то , что нужно повторно отправить документы. | ||
trofik71
На альфа форексе пытался пройти верификацию , отправлял сканыдокументов , копию отсканированного договора с подписью и ждал до тех пока не слил бонус, только после того мне пришло сообщение о верификации и то , что нужно повторно отправить документы. Столкнулся с такой же проблемой, они очень очень долго осуществляют верификацию, я к тому моменту уже успел разогнать до 200 а потом все успешно слил буквально за час, а верификация то еще и не была пройдена, потому делаем соответствующзие выводы. Вообще это не хорошо если брокер долго верифицирует аккаунт, ясно что это уже ему на руку в каком то смысле. | ||
papikyo
Если вы имеете ввиду на Инсте, то я ее прошла за два дня, отправила, сначала скан удостоверения, через два часа уже получила ответ о верификации, потом вечером отправила скан квитанции за телефон, на следующий день днем уже пришел ответ. Так что, за два дня все полностью верифицировали, молодцы. А вот с Робой пока еще есть проблемы, тех.поддержка пишет, что видимо мой оператор не пропускает такие СМС, пишут, что можно еще верифицировать в ручную, но потом я все равно не смогу получать СМС, для такой верификации им нужно еще прислать какой-нибудь документ, отличный от тех, которые я им уже присылала, совсем не понимаю, зачем им это надо и какой я им еще могу прислать документ, с вебмани такие СМС мне приходят всегда и без проблем. Попробую на следующей неделе верифицировать другой номер, уже другого оператора, может пройдет. | ||
Сейчас прохожу верификацию у Маузес , и что-то сам процесс проверки данных затянулось, отправил копию документов , а верификацию телефонного номера прошел быстро, Сколько у кого занял процесс верификации у Маузес. | ||
trofik71
На альфа форексе пытался пройти верификацию , отправлял сканыдокументов , копию отсканированного договора с подписью и ждал до тех пока не слил бонус, только после того мне пришло сообщение о верификации и то , что нужно повторно отправить документы. Была так же проблема с очень долгим ожидание верификации, как обратился в тех поддержку, так все сделали за 1 минуту. | ||
Torgashilo
trofik71
На альфа форексе пытался пройти верификацию , отправлял сканыдокументов , копию отсканированного договора с подписью и ждал до тех пока не слил бонус, только после того мне пришло сообщение о верификации и то , что нужно повторно отправить документы. Была так же проблема с очень долгим ожидание верификации, как обратился в тех поддержку, так все сделали за 1 минуту. Аналогично, давно еще когда у них был неплохой бездепозитный бонус то очень долго ждал верификации. Пока не написал пару раз в техподдержку, и не ткнул носом мягко говоря на документы которые я им отправлял то дело не сдвигалось. А потом все пошло нормально. | ||
andrstar,
Да я думаю с верификацией документов опаздывает чаще всего, когда у них там завал, просто если в техподдержку обратиться дело идет намного быстрее, либо придется подождать))). А так у надежных ДЦ вроде особых проблем не возникает, это просто чисто человеческий фактор либо проблема с документами отправителя. У меня пока никаких проблем не возникало. | ||
Извините за оффтоп, но опять же хочется сказать насчет отправки копии паспорта, есть люди, как я, которые боятся отправлять скан, как можно себя убезопасить. | ||
trofik71, торгуйте на робофорекс. Там раз пройдешь верификацию паспорта и телефона, и создавай сколько хочешь счетов. А вот на инстафорексе, действительно бюрократия. Тоже прочувствовал. Или такие сверх меры безопасности? Может их взламывают? | ||
Vlad, Если боитесь отправлять скан паспорта то вам лучше торговать у форекс 4ю там верификацию нужно проходить если вы выводите прибыль более 1000 долларов , а если меньше то не нужно .До 1000 прибыль выводят без проблем за 2-3 минуты и без верификации. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.