Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Верификация счета

Проблемы при верификации счета, методы верификации счета у разных ДЦ.

Медаль
У меня никогда не было проблем с верификацией на Форекс4ю, Инсте, Робофорексе и Фрешфорексе. А вот у моего друга который прошел с сканом паспорта верификацию в Робофорексе и Фрешфорексе, не может пройти в Инсте, так как им не нравится качество сканированного паспорта... У каждого брокера свои причуды, а в Инстафорекс их больше всех...
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Фастовец Николай

У меня никогда не было проблем с верификацией на Форекс4ю, Инсте, Робофорексе и Фрешфорексе. А вот у моего друга который прошел с сканом паспорта верификацию в Робофорексе и Фрешфорексе, не может пройти в Инсте, так как им не нравится качество сканированного паспорта... У каждого брокера свои причуды, а в Инстафорекс их больше всех...

У меня с инстой проблем не было ни разу на счет верификации долго верифицируют да,но претензий к документам не было.А вот есть такие брокеры у которых паспорта с пропиской не достаточно,нужен еще либо загран паспорт или водительские права_-так вот что делать тем у кого есть из вышеперечисленных только паспорт.
Медаль
Infanta
Например, у Инстафорекс. Зачем столько заморочек, не понимаю. К чему прописка, если честно, я и сама удивляюсь.

А что удивляться, если стала практикой при верификации посылка документов, скачанных из интернета. Попросту люди не дают свои данные, а совершенно чужие, якобы , опасаясь за свою личную информацию.
Медаль
veter
А что удивляться, если стала практикой при верификации посылка документов, скачанных из интернета. Попросту люди не дают свои данные, а совершенно чужие, якобы , опасаясь за свою личную информацию.

Это уже "перепуганные жизнью люди". Вкладывать свои деньги неизвестно в какое дело не бояться, а верификацию проходить – для них катастрофа. Если уж решили работать с деньгами, то стоит и документы предоставить.
Khariton

Khariton
Читая сообщении в темах, например "Выбор брокера с бонусом" узнал, что многие сталкивается проблемам верификации счета при открытие нового счета. Особенно бывает трудности с подтверждением адреса проживании. Давайте, обмениваем мнениям по поводу верификации счета, какие трудности, на каком ДЦ это очень легко и без проблем, а на каком через чур строго. Какие предложении и рекомендации можете давать по этому случаи.
(Хотелось бы опрос, но каким поставит вопрос затруднился)

Я честно говоря не понимаю в чем сложность - если введете недостоверные данные то потом вывести средства будет очень сложно. Это как с Вебмани, если кто-то пробовал вывести деньга с несуществующего имени - он меня поймет)))
Медаль
KirilS
Я честно говоря не понимаю в чем сложность - если введете недостоверные данные то потом вывести средства будет очень сложно.

Там где деньги, не существует слово ОЧЕНЬ СЛОЖНО. Когда человек решил работать, то не стоит ему зацикливаться на нюансах с паспортом. Если я доверяю ДЦ, то я не боюсь ему отправить свой адрес.
Медаль
Lim, Да все правильно.Люди доверяют по 50К и более ДЦ,а тут с данными заморачиваться.Да в принципе тут нет какой то проблемы.Если уж так боятся то чего стоит в фотошопе поставить клеймо на паспорт что типа для верификации,и тогда точно никто ничего с вашем сканом не сделает.
Чтобы не было проблем с верификации счета не стоит иметь дело с западными дилинговыми центрами .На мой взгляд хватает ДЦ которые себя не плохо зарекомендовали на нашей территории и при загрузке скана паспорта верификация проходит без всяких проблем в течении суток .
Медаль
Pawa
там только на банковский счет можно, а открыть таковой никак не могу.

Lim
У меня аналогичная проблема с выводом прибыли

Ребята, ну какая проблема может быть с открытием банковского счета? В течение 10 минут проблема решается при посещении офиса банка. И не обязательно открывать счет в Альфа банке, можно открыть долларовый счет в любом другом банке. Я выводил средства со счета в Альфа-форекс на счет в PSB.
Медаль
Сегодня верифицировала аккаунт у Galleas для открытия счета с бездепозитным бонусом. Не ожидала такой быстрой реакции. Документы были проверены через 5 минут и я сразу открыла у них приветственный счет. Знаю, раньше они долго тянули с проверкой документов. Но сейчас у них с этим все в порядке.
Медаль
Верификация у Инсты исправилась заметно. Вчера верифицировала мне второй уровень за пару часов. Думаю, после всех последних заморочек с длительной проверкой документов, они уже навели у себя порядок с проведением данной процедуры. А то ведь всех клиентов можно распугать с такой верификацией. На второй уровень загружала им платежку за интернет, все прошло без проблем.
В последнее время по отзывам и по примеру моего знакомого верификация аккаунта в компании ИНСТА вообще совет! Так как посоветовали мне на этом форуме кинул два разных документа, интересно сколько будет длиться верификация!
Медаль
v1admir
Чтобы не было проблем с верификации счета не стоит иметь дело с западными дилинговыми центрами

Да нет никакой разницы откуда ДЦ при верификации. Вся проблема в работе самого ДЦ, точнее в организации его работы с клиентами. Если брокер ценит свою репутацию то этот процесс занимает максимально короткий промежуток времени
МедальКубок
igor
Да нет никакой разницы откуда ДЦ при верификации

После CommexFX я стала и в этом сомневаться. То им на английском документы подавай, то счет за коммунальные услуги "не по форме"...С нашими действительно проще... (либо всё это сделано специально, чтобы не выплачивать прибыль)))
igor, Не всегда только репутация играет роль! Конечно важно чтобы компания работала быстро, потому что таким образом больше участников, больше прибыли! Просто из-за большого количества заявок персонал, работники могут и не справляться с работой!
МедальКубок
papikyo
Просто из-за большого количества заявок персонал, работники могут и не справляться с работой!

Это несерьёзно..не хватает кадров- увеличивайте штат...это никак не проблема клиента. Думаю, для нормального брокера это несложно.
Лично для меня скорость обработки любых запросов клиента, в том числе и на верификацию- тоже какой-никакой, но показатель надежности компании.
Самая тугая верификация на Инсте, сначала не хотел принимать паспорт, пришлось переотправлять два раза, потом возникли проблемы с приемом временной регистрации, в итоге все сбросилось, вообщем потратил неделю, только на одну верификацию, хотя бонусы начисляются на счет и без нее
МедальКубок
Philipp4s
хотя бонусы начисляются на счет и без нее

Но не выводится прибыль... так что никуда не денешься))
Мне повезло- всего в пару дней уложились. Редкость для Инсты.
Верифицировала документы на Инсте и Робофорексе все прошло без проблем и очень быстро. Главное чтобы документы были в порядке скан был цветным и было все четко видно. На Робофорексе вообще в считанные часы провели верификацию документа, сама не ожидала, что так все быстро сработало, так что никаких претензий нет.
Медаль
Меня удивляет только одно. Одна и та же копия паспорта, отправляемая на несколько брокеров, получала разные ответы. Почему у одного брокера мой паспорт читаем и разборчив, на другом уже просят другую копию с лучшим видом?
С кружкой пива торгую и пьяным деньги снимаю$$$
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад