Проблемы при верификации счета, методы верификации счета у разных ДЦ.
Так прямо и сказали? Я бросал паспорт две страницы и проблем не было! Только вот очень долго все это шло! Но ничего страшного в конце пришли извинения за задержку мой второй уровень! Но кому надо эти извинения, всем нужны деньги! |
papikyo, странно, конечно. Вас верифицировали по паспорту, т.е. по одному и тому же документу на двух уровнях верификации, а мне по этой причине отказали. Может, это давно было и у них поменялись правила, но сейчас все совсем по-другому, требуют несколько документов да и сама процедура отнимает время. |
lusi4ka
papikyo, странно, конечно. Вас верифицировали по паспорту, т.е. по одному и тому же документу на двух уровнях верификации, а мне по этой причине отказали. Может, это давно было и у них поменялись правила, но сейчас все совсем по-другому, требуют несколько документов да и сама процедура отнимает время.
Так оно видимо и есть. Верификация и получение высшего уровня заняли у меня день или того меньше, просто уже не помню (давно было). Но это было быстро и не заметно. Высылала фотку паспорта и какую-то квитанцию подтверждающую указанный адрес. Посмотрела так и сейчас можно также сделать. |
papikyoЯ бросал паспорт две страницы и проблем не было!
Так обычно этого и достаточно! Прописка требуется на всякий случай. Если ее не выслать, они могут попросить ее дополнительно. Не вижу в этом ничего страшного. О процедуре верификации можно прочитать в википедии |
Infanta, каждый брокер требует свой набор документов. Один верифицирует по паспорту и штампу прописки, другому подавай квитанции, водительские права и загранпаспорт. Мы должны подчиняться правилам конкретного брокера для того, чтобы нас верифицировали и можно было выводить прибыль. Страшного здесь ничего, конечно, нет. Просто у некоторых брокеров обычная процедура превращается в сложную. |
lusi4kaПросто у некоторых брокеров обычная процедура превращается в сложную.
Например, у Инстафорекс. Зачем столько заморочек, не понимаю. К чему прописка, если честно, я и сама удивляюсь.Страшного в этом ничего нет, но сам факт, да и по времени месяц уходит на это все |
Infanta Зачем столько заморочек, не понимаю
Это уж точно! Если не одно то что-то другое вылезет. То проблема с прикреплением двух файлов к одному на Робофорексе. То уже 5 дней жду на верификацию на Инстафорекс. То снова вылезло: у меня нет кошелька, попросил у менеджера робофорекса чтобы вывели деньги на кошелек моего друга. Не выводят. Нельзя. Да какая разница чей кошелек! На инсте выводят даже без пополнения и привязке кошелька к личному кабинету. Геморроя столько что голова кругом идет! |
Infanta
lusi4kaПросто у некоторых брокеров обычная процедура превращается в сложную.
Например, у Инстафорекс. Зачем столько заморочек, не понимаю. К чему прописка, если честно, я и сама удивляюсь.Страшного в этом ничего нет, но сам факт, да и по времени месяц уходит на это все
насчет инсты там верификация не обязательна можно работать и так ,ну а насчет верификации Вы это загнули про месяц у несколько счетов в инсте самое большее 2 дня и скан прописки не обязательно можно отправить одну сторону удостоверения а потом другую или другой документ, |
ndb, На инсте верификация необязательна если вы пополнили счет посредством какого то вида пополнения счета а если получили приз какой нибудь конкурс то верификация обязательна,иначе вам не вывести прибыль с этого счета.И есть люди которые действительно ждали верификацию около 3 недель.У них в регламенте стоит что верификация проводится в течение 72 рабочих часов,а это 9 суток и только по одному уровню верификации,а их два. |
Так-с, ребят, у меня сейчас такая проблемка с выводом средств. Брокер - Альфа-Форекс. Вывести никак не могу, там только на банковский счет можно, а открыть таковой никак не могу. На Вебмани вывода нет у них, хотя обещают скоро (по крайней мере в этом году =))) открыть такую функцию. На разных форумах начитался про них и плохого, и хорошего. Не знаю, стоит ли тратить время и продолжать торговать там, ожидая открытия Маньки или же бросить это дело и найти норм брокера (например Екснесс) с быстрым и удобным выводом? Может быть кто-то выводил оттуда, как долго или быстро, или вообще реально ли? =))) Спасибки!
P.S. Кстати верификацию прошел полностью, скан паспорта, скан обратной стороны, подписанная анкета... Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 апреля 2013 в 07:47) |
Pawa, небольшая сумма- бросьте, более 100 долларов- найдите трейдера с банковским счетом и договоритесь о переводе на его счет и в последствии на Вашу маньку. Работаю там же, но выводить не хочу, во-первых изучаю и привыкаю к МТ5, во-вторых сумма в 100 долларов меня не прельщает, хочу у них выйти на большее. |
amarokPawa, небольшая сумма- бросьте, более 100 долларов- найдите трейдера с банковским счетом и договоритесь о переводе на его счет и в последствии на Вашу маньку. Работаю там же, но выводить не хочу, во-первых изучаю и привыкаю к МТ5, во-вторых сумма в 100 долларов меня не прельщает, хочу у них выйти на большее.
Сумма больше 100 долларов, однако нельзя выводить на чужие счета. Я спрашивал по этому поводу, сказали только на свой. Ну то есть имя получателя должно быть идентичным зарегистрированному пользователю. Если счет зарегистрирован на Василия Пупкина, то вывод только на имя Василия Пупкина. В этом вся проблема... |
Pawa, переведите на счет в Альфа-форексе, этого никто не запрещает, можете открыть еще один счет, с которого переводите не Васе, а другому трейдеру, это не вывод, а перевод. |
Верификация - это обычная стандартная процедура. Не могу понять в чем у Вас возникла сложность. Нет необходимых документов или нет желания делать их сканы? Какие водительские права, давайте думать рационально и понимать что происходит. Паспорт - документ №1. Верификация со стороны трейдера делается максимум 10 минут, загрузил необходимые документы на сайт ДЦ и все, сиди жди их проверки. |
PawaСумма больше 100 долларов, однако нельзя выводить на чужие счета. Я спрашивал по этому поводу, сказали только на свой.
Ну если серьезно заниматься форексом, то для начала хорошо бы изучить правила и требования ДЦ к клиентам, их права и обязанности, в том числе способы ввода - вывода средств, а затем уже начинать торговать. Если Вы на начальном этапе со всем согласились и планируете серьезно заниматься форексом, то открывайте счет в банке |
Forex4Women Верификация и получение высшего уровня заняли у меня день или того меньше, просто уже не помню (давно было). Но это было быстро и не заметно. Высылала фотку паспорта и какую-то квитанцию подтверждающую указанный адрес.
Все гениальное просто и никаких проблем. Уверен что все так делают, просто не вижу смысла ДЦ выдвигать какие то дополнительные условия, им нужно для отчетности иметь информацию о клиенте: ФИО, адрес проживания(прописка подойдет) и ВСЁ. Требование о предоставлении любых других документов это уже самодеятельность ДЦ |
Стоит ли закрывать свою подпись на фотках документах? Сейчас так много разных мошенников....И примут ли паспорт в котором вместо подписи будет вырезанный или закрашенный прямоугольник? |
stranger27, вам это лучше уточнить у конкретного брокера в поддержке, т.к. что один брокер принимает, другой может не принять. У каждого свои требования к документам. Поэтому во избежание недоразумений лучше спросить заранее. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 апреля 2013 в 14:54) |
lusi4ka, Наверное и правда уже очень давно зарегистрировался! Много времени из-за большого количества людей! А два документа наверное потому что так точно будут знать, что это действительно вы, а не кто-то случайно нашел ваш паспорт или даже украл его! |
PawaСумма больше 100 долларов, однако нельзя выводить на чужие счета. Я спрашивал по этому поводу, сказали только на свой. Ну то есть имя получателя должно быть идентичным зарегистрированному пользователю. Если счет зарегистрирован на Василия Пупкина, то вывод только на имя Василия Пупкина. В этом вся проблема...
У меня аналогичная проблема с выводом прибыли. Обещали запустить вебмани в июле 2013. есть прибыль с бонусного счёта 20 долларов, а ни чего сделать не могу. Отложил пока торговлю у этого брокера, пока не сделают вебмани. Как то не серьёзно когда в ДЦ нет элементарного – это выбор ввода и вывода прибыли. |