Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Верификация счета

Проблемы при верификации счета, методы верификации счета у разных ДЦ.

Медаль
Lim
Открыл бонусный счёт у нового брокера, но у него нет верификации счёта. Я так привык, что везде должна быть верификация, что её отсутствие уже настораживает. Может скоро и они себе введут такое новшество, но сейчас её нет.

Не надо настораживаться, это вполне нормально, что нет верификации, я тоже когда открывала счет у своего первого ДЦ, то не надо было ни какой верификации, там просто одно условие, снимать прибыль можно, только на тот счет с которого пополняли и еще есть верификация по телефону, собираешься снимать, звонят на телефон и все просто, без всяких заморочек, а потом когда узнала, что в других ДЦ, нужна эта верификация, то первое время была возмущена до предела, считала, что это прямое нарушение моих прав, а сейчас уже привыкла к этому.
Медаль
Свежий нюанс с верификацией в инста.Для первого уровня выслал скан паспорта и приняли.Для второго уровня выслал скан водительского удостоверения(фото и данные совпадают с данными паспорта).Пришел ответ:отказ,причина данные не совпадают с данными владельца счета.
Они и так долго проверяют,теперь еще разбиратся с ними.У кого то были такие случаи?
geg66geg, Я знакомого ознакомил совсем не давно с торговлей на форекс, показал все что знаю! Так вот в ИНСТА он не захотел кидать паспорта скан, отослал водительские права, первый уровень прошел, а дальше еще ​​не знаю! Думаю его ждет такая же участь, буду знать что-то обязательно отпишусь!
Медаль
papikyo, Да у меня все решилось и на удивление очень быстро.Отослал еще раз скан водительского удостоверения и написал им,так в течение 15 мин все решилось и я получил и второй уровень верификации.Но из за чего пришел отказ так и не написали,видимо сотрудник молодой и что то перепутал )))
geg66geg

Свежий нюанс с верификацией в инста.Для первого уровня выслал скан паспорта и приняли.Для второго уровня выслал скан водительского удостоверения(фото и данные совпадают с данными паспорта).Пришел ответ:отказ,причина данные не совпадают с данными владельца счета.
Они и так долго проверяют,теперь еще разбиратся с ними.У кого то были такие случаи?

Причина могла быть в плохом качестве отсылаемого файла. Да тем более если фотографии на документах делались в разное время, то они могут получиться не похожими друг на друга, а если плохое качество, то не рассмотреть.
Так же, я рекомендую всем, кто отсылает свои документы на верификацю, в графическом редакторе полупрозрачным шрифтом указывать "только для верификации", чтобы ваши документы не пошли куда не надо. Например в банк за кредитом, без вашего ведома.
Медаль
С Инстой проблем не было при верификации. Один счет верификовали через сутки. Второй счет на несколько часов. А вот проблема была с Робофорексом. Там надо выслать 2 файла но их нужно прикрепить в одном файле. Так как там нет такой функции как на Фрешфорекс, где можно прикрепить сразу 2 файла. Вот меня достала служба поддержки, с которой я общался в онлайн 1 час. Я уже просил чтобы со мной говорили другие помощники с службы. И с потраченными нервами вопрос решился. А не проще придумать функцию как в Фреше???
Медаль
Бойко
С Инстой проблем не было при верификации. Один счет верификовали через сутки. Второй счет на несколько часов. А вот проблема была с Робофорексом. Там надо выслать 2 файла но их нужно прикрепить в одном файле.

Не знаю как у вас, а у меня наоборот на Робофорекс без проблем верифицировали счет за день, а на Инсте там же получается 2 шага, вот этих 2 шага я верифицировал 3 недели, очень надоело ждать. Пока не обратишься в тех. поддержку, не обращают внимания на твою анкету.
geg66geg
Пришел ответ:отказ,причина данные не совпадают с данными владельца счета.

Вот это да,они наверное сами то не смотрели на те документы которые проверяли при верификации первого уровня.А вы пробовали им написать на почту?Или лучше свяжитесь по чату на сайте,если конечно застанете их.Вот спасибо что рассказали за этого брокера.так вот по чуть-чуть каждый напишет,так и целая картина о компании выходит.
Медаль
Бойко

С Инстой проблем не было при верификации. Один счет верификовали через сутки. Второй счет на несколько часов. А вот проблема была с Робофорексом. Там надо выслать 2 файла но их нужно прикрепить в одном файле. Так как там нет такой функции как на Фрешфорекс, где можно прикрепить сразу 2 файла. Вот меня достала служба поддержки, с которой я общался в онлайн 1 час. Я уже просил чтобы со мной говорили другие помощники с службы. И с потраченными нервами вопрос решился. А не проще придумать функцию как в Фреше???

При верификации у Робофорекса у меня не было никаких проблем и в чате никаких проблем.Я их знаю и работаю с ними больше года и без проблем.
Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения.
vzv
Я их знаю и работаю с ними больше года и без проблем

Да,пожалуй это одна из не многих компаний где верификацию делают на должном уровне и без всяких там задержек и прочего.А ведь можно встретить такие брокеры которые не выплачивают прибыль заработанную на их бездэпе и все из-за того что как придумают требования для верификации документов,то клиенты просто отказываются даже от той прибыли!
Вообще-то все нормальные ДЦ требуют для прохождения верификации только качественные сканы необходимых документов, есть правда немногие, которые просят прислать фото, в котором сам лично держишь данный документ в руках (что в свою очередь как-то туповато). Насчет же вышесказанного робо могу сказать только положительное, так как и верифакацию быстро прошел, да еще и названивали целую неделю поинтересоваться почему еще не проявил никакой активности -).
А в основном читайте правила, так как обычно ДЦ указывают в какой примерно срок, поданные вами документы будут рассмотрены.
geg66geg, Возможно быть и такое, мне рассказывали, или я где-то читал на форуме, точно не помню, что трейдер сам когда открывал счет не правильно русские буквы писал английскими и уже в силу этого потом возникали проблемы из-за не совпадения данных!
Медаль
geg66geg, Инста действительно мудрит с верификацией, простая процедура проверки документов превращается в целое испытание. Мне они второй уровень тоже не верифицировали, но там был скан страницы паспорта с пропиской. Так вместо того, чтобы нормально объяснить написали, что отсканировано не с той стороны. Уже в поддержке я поняла, что нельзя для верификации на двух уровнях использовать один документ.
lusi4ka, вы прямо пересказали мой случай. Я кстати в итоге плюнул и не стал проходить второй уровень верификации. Я не пойму зачем там такая бюрократия) Я с улыбкой вспоминаю двухчасовую верификацию у ФрешФорекса и почти суточную у Лайта. Небо и земля.
Медаль
lusi4ka, Вы просто когда отсылаете документы, пишите через 2 дня, чтобы они поторопились. Лично у меня с Инстой проблема была только со временем, так как верификация 1 уровня проходила 2 недели с моим напоминанием, а верификация 2 уровня заняла ровно неделю рабочего времени и то я тоже писал в их службу. Но с документами все нормально, как отправил 2 документа, так и приняли!
Медаль
Хочу отправить платежку за телефон для верификации 2 уровня у Инстафорекс. Так у меня такой вопрос, если в платежке стоит фамилия без инициалов и адрес, они верифицируют меня или нет? Плохо, что не сразу в банке заметила это, так бы сказала бы им. А вот теперь, если откажут, то снова придется проходить первый уровень. Что за работники в банке? Неужели нельзя было нормально написать фио. Может, заново заплатить?
lusi4kа, заново вам первую вам первый уровень верификации проходить не нужно будет, если не пройдёте. Попробуйте с этой платёжкой. Может и проканает.
Медаль
Мне верифицировали счёт на РВД за один час, на Робофорекс и Лайт форекс за один день
Медаль
Deva, в том то и дело, что, если не проходишь второй уровень верификации, то нужно проходить заново, начиная с первого уровня, т.к. верификация обнуляется. У меня так было в первый раз. Вот поэтому и пишу. У них.там очень запутано. Если бы не желание вывести прибыль, забросила бы всю эту верификацию и не торговала бы у них. Как-то не очень они приветливы к своим клиентам.
Медаль
Верификация у всех ДЦ примерно одинаковая: документ с ФИО и фотографией плюс скан раздела паспорта, где есть прописка. А вот ни так давно столкнулся с верификацией в ДЦ Mayzus. Так очень там удивил один момент. Я сменил место жительства и с 12.03 у меня новая прописка. Так оони еще потребовали скан справки из паспортного отдела, что я действительно там прописан и проживаю.... Во как...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад