Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Верификация счета

Проблемы при верификации счета, методы верификации счета у разных ДЦ.

Скажите, а во фрешфорекс быстро верифицируют?? А то я там зарегистрировалась вчера, интересно они завтра ответят мне??
Еще в адмирале никак добиться вермфикации не могу, ввсю прошлую неделю мурыжили меня в чате и нисего толком не сказали.
Janker81
Скажите, а во фрешфорекс быстро верифицируют?? А то я там зарегистрировалась вчера, интересно они завтра ответят мне?
Для получения бездепозитного бонуса от Фреша нужна была срочная верификация. Так вот счёт верифицировали буквально за пару часов. Не забывайте, что сейчас просто выходные и техподдержка пока не работает.
Vityaz, Спасибо)) да я в курсе что выходные, во просто думаю насколько завтра быстро сработают. У них на сайте написано, что проверяют документы в течении трех часов. Только увидела.
Vityaz
Для получения бездепозитного бонуса от Фреша нужна была срочная верификация. Так вот счёт верифицировали буквально за пару часов. Не забывайте, что сейчас просто выходные и техподдержка пока не работает.
Такой быстой верификации как у ФрешФорекса еще не встречал. Они молодцы в этом плане. Может это подстегнет так сделать и конкурентов. Хотелось бы так.
Vityaz
Для получения бездепозитного бонуса от Фреша нужна была срочная верификация.

Так это они так долго верифицировали когда еще шел бум на их не давнюю акцию по бездепозитному бонусу в 50 долларов.Ну а с чего вы сейчас то беспокоитесь?Акция то прошла уже где то месяц назад и с верификацией не должно быть так много проблем как тогда когда все кинулись на их предыдущую февральскую акцию!
Медаль
Janker81

Скажите, а во фрешфорекс быстро верифицируют?? А то я там зарегистрировалась вчера, интересно они завтра ответят мне??
Еще в адмирале никак добиться вермфикации не могу, ввсю прошлую неделю мурыжили меня в чате и нисего толком не сказали.

Мне на фреше верифицировали в течении часа когда участвовала в конкурсе вконтакте,а так как сегодня выходной все люди отдыхают поэтому вам и не отвечают.Онлайн чат там работает стабильно нормально так что можно узнать у них.Но думаю что в понедельник верифицируют
ztv78
сегодня выходной все люди отдыхают поэтому вам и не отвечают

Слушайте , а почему же мне верифицировали два дня когда была предыдущая акция?Если честно то из-за этой верификации я уже сомневалась что они вообще дадут мне возможность участвовать в акции,то есть я так поняла что из-за того что акция,то меня и не хотели быстро верифицировать.А сейчас разве у них тоже идет какая-то акция??
Очень долго и изнурительно проходил верификацию счета в американском брокере - forex.com, они очень долго выпрашивали с меня банковский стейтмент, подтверждающий мою банковскую кредитку, потратил около 5 дней на верификацию, пока в банк сходил...я за быструю верификацию как это делают ребята в робофорекс.
Медаль
Проходил верификацию во многих ДЦ. Паспорта и водительского удостоверения хватало практически для всех. А вот на прошлой неделе попытался проделать такую же процедуру в MAYZUSe. Так блин пришлось даже справку (чтобы дата была видна) из паспортного стола, что по состоянию на такое то число я именно там и прописан.... Оооочень не понравилось.
Очень понравилась верификация в РобоФорексе,правда верифицировали со 2 раза,но и это хорошо,потому что в других ДЦ не верифицируют.За что им огромное спасибо,да и уходить пока не собираюсь,условия хороши.
Медаль
FXadept
Такой быстой верификации как у ФрешФорекса еще не встречал. Они молодцы в этом плане. Может это подстегнет так сделать и конкурентов. Хотелось бы так.

Согласен! Верификация длилась не более 3 часов. Надеюсь, что Инста начнут также быстро верифицировать, как фреш и робо. А то в инсте проходил верификацию в 2 уровня целый месяц, что очень не понравилось, а сам ДЦ хороший!
Медаль
Grimer
А то в инсте проходил верификацию в 2 уровня целый месяц, что очень не понравилось, а сам ДЦ хороший!

Видать клиентов очень много, что не могут за неделю провести свои два уровня верификации. Раньше как то всё быстрее у них было, а теперь приходится долго ждать.
Lim, даже не знаю,не очень верится что у Робо мало клиентов,и поэтому верификация быстрая.Возможно мало кто стремится к верификации)Или больше тех кто проводит верификацию,вариантов много.
Медаль
VitaliQ
даже не знаю,не очень верится что у Робо мало клиентов,и поэтому верификация быстрая.Возможно мало кто стремится к верификации)Или больше тех кто проводит верификацию,вариантов много.

Я говорил про услуги – инсты. Робофорекс – молодцы, мне всю верификацию проверили быстро. Вот уже наглядный пример тому, что брокер ценит время своих клиентов и свои услуги выполняет очень быстро.
Lim
Робофорекс – молодцы, мне всю верификацию проверили быстро.
Тоже в Робофрорексе провел верификацию очень незаметно, что сказать нечего, в смысле - все хорошо. В ИнстаФорексе немного были проблемы, но все же все получилось, в течении недели.
Медаль
Инстафорекс, действительно, мучают трейдеров ожиданием верификации. Не понимаю, неужели так сложно проверить документы, зачем нужно создавать себе и другим проблемы, выстраивая очереди из желающих пройти проверку. Так ведь можно распугать трейдеров. Или они совсем не думают о своем имидже, но пройти у них верификацию сложно и дооолго.
Медаль
lusi4ka
Так ведь можно распугать трейдеров

Открыл бонусный счёт у нового брокера, но у него нет верификации счёта. Я так привык, что везде должна быть верификация, что её отсутствие уже настораживает. Может скоро и они себе введут такое новшество, но сейчас её нет.
Grimer
А то в инсте проходил верификацию в 2 уровня целый месяц, что очень не понравилось, а сам ДЦ хороший!

Конечно целый месяц это долго. Интересно с чем связаны такие задержки?
VitaliQ

Очень понравилась верификация в РобоФорексе,правда верифицировали со 2 раза,но и это хорошо,потому что в других ДЦ не верифицируют.За что им огромное спасибо,да и уходить пока не собираюсь,условия хороши.

согласен но я постарался и отсканировал в лутшем качестве и все прошло! а так вообще много они уж требую чуть ли на размер трусов и с кем спиш!!!!
ой простите эта я имеелл в виду за брокера от Мазус а неот робофорекса! в робофорексе все быстро и нормаль у меня прошло!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад