Скажите, а во фрешфорекс быстро верифицируют?? А то я там зарегистрировалась вчера, интересно они завтра ответят мне??
Еще в адмирале никак добиться вермфикации не могу, ввсю прошлую неделю мурыжили меня в чате и нисего толком не сказали.
Верификация счета
| ||
Janker81 Для получения бездепозитного бонуса от Фреша нужна была срочная верификация. Так вот счёт верифицировали буквально за пару часов. Не забывайте, что сейчас просто выходные и техподдержка пока не работает.Скажите, а во фрешфорекс быстро верифицируют?? А то я там зарегистрировалась вчера, интересно они завтра ответят мне? | ||
Vityaz, Спасибо)) да я в курсе что выходные, во просто думаю насколько завтра быстро сработают. У них на сайте написано, что проверяют документы в течении трех часов. Только увидела. | ||
Vityaz Такой быстой верификации как у ФрешФорекса еще не встречал. Они молодцы в этом плане. Может это подстегнет так сделать и конкурентов. Хотелось бы так.Для получения бездепозитного бонуса от Фреша нужна была срочная верификация. Так вот счёт верифицировали буквально за пару часов. Не забывайте, что сейчас просто выходные и техподдержка пока не работает. | ||
Vityaz
Для получения бездепозитного бонуса от Фреша нужна была срочная верификация. Так это они так долго верифицировали когда еще шел бум на их не давнюю акцию по бездепозитному бонусу в 50 долларов.Ну а с чего вы сейчас то беспокоитесь?Акция то прошла уже где то месяц назад и с верификацией не должно быть так много проблем как тогда когда все кинулись на их предыдущую февральскую акцию! | ||
Janker81
Скажите, а во фрешфорекс быстро верифицируют?? А то я там зарегистрировалась вчера, интересно они завтра ответят мне?? Еще в адмирале никак добиться вермфикации не могу, ввсю прошлую неделю мурыжили меня в чате и нисего толком не сказали. Мне на фреше верифицировали в течении часа когда участвовала в конкурсе вконтакте,а так как сегодня выходной все люди отдыхают поэтому вам и не отвечают.Онлайн чат там работает стабильно нормально так что можно узнать у них.Но думаю что в понедельник верифицируют | ||
ztv78
сегодня выходной все люди отдыхают поэтому вам и не отвечают Слушайте , а почему же мне верифицировали два дня когда была предыдущая акция?Если честно то из-за этой верификации я уже сомневалась что они вообще дадут мне возможность участвовать в акции,то есть я так поняла что из-за того что акция,то меня и не хотели быстро верифицировать.А сейчас разве у них тоже идет какая-то акция?? | ||
Очень долго и изнурительно проходил верификацию счета в американском брокере - forex.com, они очень долго выпрашивали с меня банковский стейтмент, подтверждающий мою банковскую кредитку, потратил около 5 дней на верификацию, пока в банк сходил...я за быструю верификацию как это делают ребята в робофорекс. | ||
Проходил верификацию во многих ДЦ. Паспорта и водительского удостоверения хватало практически для всех. А вот на прошлой неделе попытался проделать такую же процедуру в MAYZUSe. Так блин пришлось даже справку (чтобы дата была видна) из паспортного стола, что по состоянию на такое то число я именно там и прописан.... Оооочень не понравилось. | ||
Очень понравилась верификация в РобоФорексе,правда верифицировали со 2 раза,но и это хорошо,потому что в других ДЦ не верифицируют.За что им огромное спасибо,да и уходить пока не собираюсь,условия хороши. | ||
FXadept
Такой быстой верификации как у ФрешФорекса еще не встречал. Они молодцы в этом плане. Может это подстегнет так сделать и конкурентов. Хотелось бы так. Согласен! Верификация длилась не более 3 часов. Надеюсь, что Инста начнут также быстро верифицировать, как фреш и робо. А то в инсте проходил верификацию в 2 уровня целый месяц, что очень не понравилось, а сам ДЦ хороший! | ||
Grimer
А то в инсте проходил верификацию в 2 уровня целый месяц, что очень не понравилось, а сам ДЦ хороший! Видать клиентов очень много, что не могут за неделю провести свои два уровня верификации. Раньше как то всё быстрее у них было, а теперь приходится долго ждать. | ||
Lim, даже не знаю,не очень верится что у Робо мало клиентов,и поэтому верификация быстрая.Возможно мало кто стремится к верификации)Или больше тех кто проводит верификацию,вариантов много. | ||
VitaliQ
даже не знаю,не очень верится что у Робо мало клиентов,и поэтому верификация быстрая.Возможно мало кто стремится к верификации)Или больше тех кто проводит верификацию,вариантов много. Я говорил про услуги – инсты. Робофорекс – молодцы, мне всю верификацию проверили быстро. Вот уже наглядный пример тому, что брокер ценит время своих клиентов и свои услуги выполняет очень быстро. | ||
Lim Тоже в Робофрорексе провел верификацию очень незаметно, что сказать нечего, в смысле - все хорошо. В ИнстаФорексе немного были проблемы, но все же все получилось, в течении недели.Робофорекс – молодцы, мне всю верификацию проверили быстро. | ||
Инстафорекс, действительно, мучают трейдеров ожиданием верификации. Не понимаю, неужели так сложно проверить документы, зачем нужно создавать себе и другим проблемы, выстраивая очереди из желающих пройти проверку. Так ведь можно распугать трейдеров. Или они совсем не думают о своем имидже, но пройти у них верификацию сложно и дооолго. | ||
lusi4ka
Так ведь можно распугать трейдеров Открыл бонусный счёт у нового брокера, но у него нет верификации счёта. Я так привык, что везде должна быть верификация, что её отсутствие уже настораживает. Может скоро и они себе введут такое новшество, но сейчас её нет. | ||
Grimer
А то в инсте проходил верификацию в 2 уровня целый месяц, что очень не понравилось, а сам ДЦ хороший! Конечно целый месяц это долго. Интересно с чем связаны такие задержки? | ||
VitaliQ
Очень понравилась верификация в РобоФорексе,правда верифицировали со 2 раза,но и это хорошо,потому что в других ДЦ не верифицируют.За что им огромное спасибо,да и уходить пока не собираюсь,условия хороши. согласен но я постарался и отсканировал в лутшем качестве и все прошло! а так вообще много они уж требую чуть ли на размер трусов и с кем спиш!!!! | ||
ой простите эта я имеелл в виду за брокера от Мазус а неот робофорекса! в робофорексе все быстро и нормаль у меня прошло! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.