Проблемы при верификации счета, методы верификации счета у разных ДЦ.
lusi4ka Кто загружал квитанции, откликнитесь.
Я) Все ту же квитанцию оплаты (через почту) за детский сад, где указан адрес и ФИО. Проблем не было.
|
lusi4ka, а зачем права или загран паспорт. Когда даже пенсионное оным является. Или военный билет например. |
DevaИли военный билет например.
Кстати я до сиз пор только одного встретила брокера который принимает военное удостоверение.А именно этот документ у моего родственника приняли в компании Майзус,а другой документ(так по регламенту у них необходимо)приняли обычный паспорт,то есть страничка с пропиской.Вот и верифицировали они нормально. |
inna33333, военный билет как второй документ. Но ни как основной документ подтверждающий личность. Если воен билет прокатывает за основной документ - то это заставляет задуматься о серьёзности конторы. |
inna33333Так скажите пожалуйста,кому то все же удалось в компании Комекс Эф Икс верифицировать свои документы?Потому что как по мне то уж сильно они перегнули палку,для верификации захотели документы на английском.А где мне взять их,если они на родном языке то? А на что Вам сдалась эта англоязычная контора. Что Вас туда привлекло, их яркая многообещающая реклама? Я на рекламы давно не ведусь, да и вообще не велся. Много русскоязычных нормальных брокеров. |
Сколько брокеров поменяла и с верификацией все нормально буквально за несколько часов приходит одобрение,может кто то плохое качество отправляет или не те форматы.Я все документы просканировала в 5 мб,а потом конвертировала в 1мб.Сейчас все брокеры могут принять мои документы. |
lusi4kaКто загружал квитанции, откликнитесь.
Я загружал квитанцию об оплате воды, да и то на имя матери, поскольку она ответственный квартиросъемщик, ну в общем дом на ней. Там, главное адрес, чтоб совпадал с адресом прописки в паспорте. И нормально все приняли. |
nataliyaСколько брокеров поменяла и с верификацией все нормально буквально за несколько часов приходит одобрение,может кто то плохое качество отправляет или не те форматы.Я все документы просканировала в 5 мб,а потом конвертировала в 1мб.Сейчас все брокеры могут принять мои документы.
Делал верификацию двух счетов у одного и того же брокера, так один счёт за три дня всё проверили, другой больше двух недель мурыжили. Видать клиентов много и они не успевают быстро всё проверять. |
inna33333
VitaliQ,в общем надо сразу читать
Да что же там прочитаешь,если на сайте нету написано ни слова на русском языке.Хотя скажу я вам,и на английском там в принципе ни слова не было написано о том что надо будет для верификации документы чтобы были на английском языке!Вот и получается что на рекламу попалась и торговала а когда вывести прибыли то новые сюрпризы.
Ну если в меню выбора нет даже русского языка,то тут наверное ясно что не примут документы,а не писали на английском наверное потому что и не думали что русскоязычный будет в ихней компании регистрироваться. |
Devaвоенный билет как второй документ. Но ни как основной документ подтверждающий личность
Возможно вы и правы конечно,но просто он их просил очень основательно принять за второй документ военный билет,но ведь и паспорт он им тоже выслал,наверное как подтверждение адреса проживания.То есть все что им надо он им в принципе отослал,на что они и согласились верифицировать его аккаунт в компании. |
Всем привет, при регистрации и открытии счетов у меня никто не требовал верифицировать счет. Может я не совсем поняла, верифицировать счет необходимо для вывода средств более 75 долларов да? Или даже на такую сумму запрашивают. Хотела бы знать на будущее чтобы проблемы не возникли. Спасибо. |
Teddy Хотела бы знать на будущее
Так подождите,о чем речь идет то?Вы что имеете ввиду?Какою то компанию или компанию Робофорекс?Если выы говорите о компании Робофорекс,то скажу что там надо обязательно чтобы верифицировали ваш аккаунт.Потом откроете счет и тот номер счета прикрепите здесь на форуме.А когда захотите выводить бонусы на счвой торговый счет,то просто в себя в кабинете сделаете заявку на вывод.какая же тут может быть еще верификация? |
Teddy, не очень понятно о чем вы,хотя бы компания какая?Если робо,то там все легко с верификацией обстоит,я отослал документы,с 1 раза не верифицировали,потом потребовал и спросил что не так,ответили-я исправил и все,верифицировали. |
Мне нравится верификация в компании Робофорекс тем, что там ферифицируешь только первый счет, а остальные счета уже не надо. Не помню как с этим в Инстафорексе, вроде надо каждый раз верифицировать счет? |
minitrader
Мне нравится верификация в компании Робофорекс тем, что там ферифицируешь только первый счет, а остальные счета уже не надо. Не помню как с этим в Инстафорексе, вроде надо каждый раз верифицировать счет?
Согласен с Вами, верификация в Робофорекс проходит лучше чем у других брокеров. В инстафорекс я ждал верификацию счета около 5 дней! В Робофорекс уже за 1 день справились. Еще интересно регестрироваться в британских брокерах - у них тоже верификация долгая, нужно очень много документов для открытия счета. |
gumkctiy В инстафорекс я ждал верификацию счета около 5 дней!
Ой, ну вам тогда ещё повезло, что за 5 дней, так как сейчас у них все поменялось, и ПОЛНАЯ верификация проходит 3-4 недели, что является долгим временем. Я тоже у Робофорекс верифицировал за день, Мастерфорекс - за день, и на Фрешфорекс тоже за день. Уважаю этих ДЦ, за их скорость. |
Grimer, я думаю что у Инсты похоже просто проблема в том, что очень большой наплыв клиентов, а штаты они не увеличивают администраторов по верификаци. Чем объяснить столь долгую работу - я даже не знаю. |
Я вчера зарегился в компании "Galleass", дают бездепозитный бонус. Начал проходить верефикацию, отправил сканы паспорта с пропиской и удостоверяющий личность, заявку отклонили т.к. если документ удостоверяющий личность - паспорт то документ удостоверяюший место проживания должен быть - либо квитанция об оплате коммунальных услуг либо выписка из банка с карт или денежного счета с Ф.И.О. и адресом. Впервые вижу что-бы паспорт не определял личность и место проживания одновременно . |
Меня щас маузес задолбал выслал все необходимые документы требуют документ где мое место регистрации я выслал страницу паспорта с пропиской все равно говорят другой документ предоставь, сам незнаю какой другой. |
Я вот уже несколько дней,как отправил документы на верификацию в компанию Интертрейдер.Они конечно отписывают ,где то раз в неделю.Но все им не нравится.Порой думаешь,если не хотят открывать счет,а при открытии они обязуются выдать бонус,то лучше бы написали на сайте, открыте временно приостановленно.Дело в том,что отсылал точно те же документы,что и в другие ДЦ,в частности Робофорекс,Лайтфорекс.Но вот только почему то в Интертрейдер,данные документы не подходят.Пишут,что нужно на английском их перевод нотариально заверенный.С одной стороны это мучительно долго,а с другой ,наверное серьезный подход компании к клиентам |