Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Верификация счета

Проблемы при верификации счета, методы верификации счета у разных ДЦ.

Медаль
Grimer
А я сфотографировал, вам что тяжело сфотографировать? Или у вас нету цифровика? Не знаю мои фото паспорта принимают во всех ДЦ у которых я был и есть. Вот проходил верификацию у МастерФорекс, думал будут придираться, но слава Богу ничего не было, верифицировали буквально за день.

Я также фотографии отсылаю, так как у меня и нет сканера, главное чтоб качество было хорошее, имеется ввиду все цифры, буквы четкие. Был фитик в ремонте я даже на вебкамеру фотографировал никаких проблем.
Медаль
vlaaaaad
ну а вы как думаете то,если захотят то могут ли использовать документы своих клитентов в каких-либо сомнительных и финансово опасных для этих людей проэктах?

Считаю это бредом и мне было смешно их слушать. Оставить наторгованную прибыль, из за того, что нужно было отправить сканы паспорта… Кто занимается реальным мошенничеством с кредитами, всегда могут найти неграмотного бомжика и воспользоваться его паспортом. Уж он точно не станет разбираться, от куда появились у него кредиты?
tatama100
Я также фотографии отсылаю, так как у меня и нет сканера,
У меня тоже нет сканера, но рядом есть интернет клуб. Там очень дешево делают сканы. Так-что нет проблем в отсканировании документов.
Медаль
tatama100
Я также фотографии отсылаю, так как у меня и нет сканера, главное чтоб качество было хорошее, имеется ввиду все цифры, буквы четкие. Был фитик в ремонте я даже на вебкамеру фотографировал никаких проблем.

Не помню у какого брокера для верификации счёта необходимо было отослать фото развёрнутой страницы паспорта, держа её в руках. На снимке с расстояния пару метров прочитать данные паспорта на фото просто нереально. Что только не придумают брокеры, что бы обезопасить себя от неприятностей.
Сканера нет-не проблема,главное что-бы фотик был с автофокусом и минимум 8 mpx.Правда меня с 1 раза не верифицировали,но в след.раз все обошлось,за что благодарен тем кто верифицировал меня,потому что в других ДЦ меня не верифицируют(.Хотя этот ДЦ на много лучше чем многие другие,где меня не верифицируют.
lexei252
никогда не возникало проблем с верификацией. всегда достаточно было послать 2 страницы паспорта - никаких счетов за оплату я не посылал. единственный раз робофорекс потребовал фото паспорта вместе со мной. потом им качество не понравилось. с третьего раза получилось

Вот и я с этим столкнулась. Но тут не их вина , а моя. Так как первый раз прохожу такую процедуру понятно, что гладко все не будет. Пошла уже на третий заход и надеюсь в этот раз уже будет все в порядке. Хочу отметить, что если допущена мной ошибка при верификации в личном кабинете всегда пишут в чем именно. Не нужно долго думать и сразу ее исправить, что очень облегчает сам процесс.
Медаль
Помогите, кто знает. Не могу пройти верификацию второго уровня на Инстафорекс. Отсылаю им копию страницы паспорта с пропиской, отказывают, мотивируя это тем, что сфотографировано не с той стороны. У всех брокеров всегда проходили эти документы и никогда не возникало никаких вопросов, а тут непонятно что. Водительского удостоверения у меня нет. Что делать?
Медаль
Обратилась к ним в поддержку с вопросом по верификации, пока не ответили ничего. Три дня проверяли мои документы, а фактически просто потянули время и так и не дали внятного ответа. Что же, подожду. Интересно, что они мне будут отвечать. Вот еще думаю, а платежка за интернет им подойдет для подтверждения адреса, или нет. Так бы загрузила бы ее и не мучалась.
Lim
Не помню у какого брокера для верификации счёта необходимо было отослать фото развёрнутой страницы паспорта, держа её в руках.
FX старт эта контора. Вроде так называется. Я там когда-то в акции участвовал. Тоже отсылал паспорт в руках. Все прошло нормаль. Верификацию прошел.
Верификация счета по моему очень простая процедура-сканируй паспорт первую страницу и еще какой нибудь документ-и в разделе верификации счета отправить их на супорт ДЦ-ответ приходит в течении нескольких дней-у некоторых Дц нужно подтверждать адрес можно взять паспорт в руку открыть на странице прописки и сфотографировать мобильником-потом фотку скинуть на комп отредактировать если надо и можно отправлять!!
Dimonn15
Верификация счета по моему очень простая процедура

Так почему скажите у некоторых брокеров так сложно пройти ее?Кстати замечу что сейчас у меня лично как раз очень большая проблема с верификацией моего аккаунта в компании Комекс Эф Икс.Я ведь получила бонус ранее и теперь захотела вывести прибыль,но мои документы не принимают,так как надо чтобы они были на английском языке.
inna33333, если в общем,то тут вы сами виноваты,я тоже с такой проблемой сталкивался,только в итоге выяснилось что для резидентом РФ вывод будет,в общем надо сразу читать что может понадобится,и чего ждать во время вывода денег.
Медаль
lusi4ka
Три дня проверяли мои документы, а фактически просто потянули время

Я не знаю, зачем им тянуть время, но мне инста второй уровень верификации проверяла около 20 дней. Я уже и забыл про неё. Потом пришло письмо и поздравили меня. Почему такие проблемы и долгие проверки документов и счетов у них стали это уже вопрос?
Медаль
tatama100
Я также фотографии отсылаю, так как у меня и нет сканера, главное чтоб качество было хорошее, имеется ввиду все цифры

У меня даже сканер уже есть, просто лень наступила, и не хочется делать заново копии, так как есть фото сохраненные на компьютере. Я уже теми фото верифицировал вебмани, инстафорекс, фрешфорекс, робофорекс, мастефорекс, и никаких проблем!
Медаль
Мне Инста ответила на мой запрос в поддержку, что нужно загрузить другой документ, отличный от паспорта, например, водительское удостоверение или загранпаспорт. Ни того, ни другого у меня нет. Как же мне пройти проверку? Кстати, они сбросили у меня полностью всю верификацию. Теперь нужно заново загружать сначала паспорт с фото, потом документ с адресом и ждать, ждать, ждать. Как же у них все сложно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 марта 2013 в 00:18)
VitaliQ
,в общем надо сразу читать

Да что же там прочитаешь,если на сайте нету написано ни слова на русском языке.Хотя скажу я вам,и на английском там в принципе ни слова не было написано о том что надо будет для верификации документы чтобы были на английском языке!Вот и получается что на рекламу попалась и торговала а когда вывести прибыли то новые сюрпризы.
lusi4ka
Мне Инста ответила на мой запрос в поддержку, что нужно загрузить другой документ, отличный от паспорта
Мне повезло, был загран паспорт, загрузил второй уровень. За три дня осуществилась. Если не загран, то тоже не знаю, что отправлять, прав у меня нет.
Так скажите пожалуйста,кому то все же удалось в компании Комекс Эф Икс верифицировать свои документы?Потому что как по мне то уж сильно они перегнули палку,для верификации захотели документы на английском.А где мне взять их,если они на родном языке то?Самое интересное что они уперлись когда на счету появилась прибыль и я захотела ее вывести.
МедальКубок
inna33333
Потому что как по мне то уж сильно они перегнули палку,для верификации захотели документы на английском

Это что, сначала они просили документы на английском, нотариально заверенные(!)....
Медаль
Так что, на Инсту нельзя отправлять платежку для верификации 2 уровня? Неужели у всех есть загранпаспорт или права? Хотела бы вывести от них прибыль, так вот не думала, что может быть загвоздка в верификации. Кто загружал квитанции, откликнитесь.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад