Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Верификация счета

Проблемы при верификации счета, методы верификации счета у разных ДЦ.

Медаль
Lim
Счета бросили и прибыль на них осталась в пользу ДЦ.

Это конечно кажется странным,но все же может у них есть причина по которой они не захотели светиться со своими документами,вы об этом не подумали?Я например даже когда высылаю свои фото документов,то стараюсь при возможности выслать как можно меньше своих документов,а в фото паспорта даже зарисовываю подпись.Но правда потом просят выслать фото с подписью.Все равно как то стремно не известно куда свои самые важные документы высылать!
vlaaaaad
Медаль
Фастовец Николай
Я на этой недели верифицировал 2 счета на Инстафорекс. Много здесь прочитал что верификацию затягивают на 2 недели. Ну точно не скажу, но приблизительно через 20 минут после загрузки паспорта - первый уровень прошел верификациии. такая самая ситуация произошла после загрузки паспорта на второй уровень. проблем никаких.

Вы можете мне объяснить необходимость, пользу так сказать от верификации в Инсте? мне и так выводят прибыль, но может быть при верификации другие условия?
сталкер
Вы можете мне объяснить необходимость, пользу так сказать от верификации в Инсте?
Верификация на Инсте нужна в первую очередь тем, кто торгует на их бонусных счетах от форума, без этого невозможно выводить прибыль (по крайней мере с прошлого года это появилось, при изменении условий). Если же торгуете на свои - в верификации там нет особой необходимости.
Медаль
Ну да, у каждого брокера свои правила. Где то можно вообще не верифицировать кабинет, а где то слишком все муторно. Вот к примеру Майзус, я уже говорил о них. Так там для верификации личности нужно два документа. Паспорт и загран паспорт\права\военник. И адрес нужно верифицировать либо счетом за камуналку, либо выписку с банка или ЖКК. И еще у них прикол. Пополнять\выводить на webmoney можно только при наличии персонального аттестата. Как бы жестковаты условия))
Медаль
vlaaaaad
Все равно как то стремно не известно куда свои самые важные документы высылать!

Вот этого многие люди и бояться, что бы с их документами ни каких кредитов мошенники не набрали. Некоторые на скане паспорта пишут буквами, что это – скан для верификации, а потом лишь отправляют. Думаю, что ни чего страшного с документами не произойдёт, но для самоуспокоения можно и подписать.
Медаль
Lim
Вот этого многие люди и бояться, что бы с их документами ни каких кредитов мошенники не набрали

ну а вы как думаете то,если захотят то могут ли использовать документы своих клитентов в каких-либо сомнительных и финансово опасных для этих людей проэктах?Ведь по сути своей,думаю,что это же в конце концов то документы,и если они могут на их основании выделить деньги для торговли,то почему же другие отрганизации,банки и т.п. не смогут?
vlaaaaad
ganshin
Достаточно было выслать скан копии паспорта с фотографией и пропиской, а также сканккопию квитанции об оплате за электричество

А если я выслала , только скан паспорта , где фото и прописка, а квитанцию не высылала. То, что верификация не будет сделана? Я просто не знала этого, что еще нужно скан квитанции про оплату, какой услуги. Я так понимаю это для подтверждения адреса? Или я чего то таки не понимаю.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 марта 2013 в 23:43)
Медаль
Terra
А если я выслала , только скан паспорта , где фото и прописка, а квитанцию не высылала. То, что верификация не будет сделана? Я просто не знала этого, что еще нужно скан квитанции про оплату, какой услуги. Я так понимаю это для подтверждения адреса? Или я чего то таки не понимаю.

У каждого брокера разные требования. Где-то достаточно паспорта (страницы с фото и страницы с пропиской). А есть (как я писал выше), адрес нужно отдельно подтверждать, счетом за комуналку или выпиской с банка. И подтверждение личности двумя документами, а не одним паспортом.
Я заметила, что обычно верефикация обязательна, если компания проводит какие либо акции с зачислением бонусных средств на депозит, в остальных случаях она просто не являеться обязательной. Да, если вы просто торгуете на instaforex проходить верификацию не обязательно(сама торговала и выводила без верификации), но там есть форум где бонус зачисляеться на счет, вот в этом случае верефикация обязательна. На forex4you вы тоже можете торговать и выводить без верификации, она нужна, если у вас несколько счетов и вы хотите перевести деньги с одного счета на другой.
TISAK
У каждого брокера разные требования. Где-то достаточно паспорта (страницы с фото и страницы с пропиской). А есть (как я писал выше), адрес нужно отдельно подтверждать, счетом за комуналку или выпиской с банка. И подтверждение личности двумя документами, а не одним паспортом.

А каким еще документом, водительских прав нет, что свидетельство о рождении или диплом. А в квитанции об оплате не моя фамилия , а отца, так как он является владельцем. По сути тогда квитанция может не подойти наверно. Какую еще можно использовать квитанцию?
Медаль
Terra
А каким еще документом, водительских прав нет, что свидетельство о рождении или диплом.

Второй документ нужен, что бы была фотка. Загран паспорт, водительское удостоверение, военный билет, (возможно санитарная книжка). Если нет - на нет и суда нет. Такова политика у данного брокера.
Terra
А в квитанции об оплате не моя фамилия , а отца, так как он является владельцем. По сути тогда квитанция может не подойти наверно. Какую еще можно использовать квитанцию?

У того брокера можно квитанцию на другое имя. То есть на отца или мать, если фамилия одна и адрес тот же. Если нет, то можно выписку с банка. У вас разве нет платежной карты? Зачем тогда заниматься торговлей? Как получать заработанные деньги? Так же можно справку с ЖКК взять о том, что вы там прописаны.
TISAK
У того брокера можно квитанцию на другое имя. То есть на отца или мать, если фамилия одна и адрес тот же. Если нет, то можно выписку с банка. У вас разве нет платежной карты? Зачем тогда заниматься торговлей? Как получать заработанные деньги? Так же можно справку с ЖКК взять о том, что вы там прописаны.

если бы не хотела научится торговать, то наверно не спрашивала обо всем. Карточка конечно есть, я просто не подумала. Я редко деньги с нее снимаю, а просто пользуюсь ней (оплачиваю ею в магазинах). Считаю не лишним переспросить у тех, кто это уже делала. Или я не права?
Медаль
Кто знает,а возможно ли вообще верифицироваться в каких-то компании при помощи студенческого билета с фотографией?Ведь по сути нигде не указывается,что это должен быть именно паспорт,а студенческий как раз с фотографией.Хотя,скажу что наверное в наших наверное еще такое возможно,а в импортных-там и по паспорту не всегда верифицируют.Мне вот уже две недели в Майзусе не могут верифицировать.За это время я уже и сам не хочу верифицироваться.Только документы зря выслал им.
vlaaaaad
Медаль
vlaaaaad
Мне вот уже две недели в Майзусе не могут верифицировать

В майзусе вообще тошно по поводу верификации, отправлял им данные паспорта, так нет же, ответили что если для верификации личности паспорт подойдет, тогда для верификации адреса прописки необходимо предоставить либо скан комуналки, выписку из банка и тому подобное. Вот что делать, если например комуналка приходит не на тебя, а в выписке из банка адреса прописки нет? Здесь уж каждый решает что ему делать, либо долбить поддержку, либо плюнуть на все. Иногда у западного брокера получается легче верифицировать, нежели у российского.
Медаль
А как верифицировать свои документы если брокера уперся,что ему надо чтобы паспорт и лист с банка были только на английском языке?Ведь они на украинском или русском могут понять воспользовавшись услугами переводчиков.В конце концов это же их работа,проверять документы,поэтому это их обязанности и переводить их.А мне вот сегодня посоветовали обратиться к сертифицированным переводчикам!
vlaaaaad
vlaaaaad
А как верифицировать свои документы если брокера уперся,что ему надо чтобы паспорт и лист с банка были только на английском языке?

Как правило есть специализированные агенства,занимающиеся переводом,они работают со своим нотариусом,который данный перевод заверяет. Но например в РФ это удовольствие не из дешёвых,и вместе с пересылкой,скажем для открытия торгового счёта у забугорного брокера обойдётся около 4 000 рублей. В другом случае незаверенный перевод не имеет силы. Хотя,смотря для каких целей Вам нужно.
Есть такое еще, что не принимаются документы на верификацию из-за не того формата по пикселям. Лучше отсканировать документы, чем фотографировать. У меня отсканированные и никаких проблем с верификацией.
Фор
Лучше отсканировать документы, чем фотографировать. У меня отсканированные и никаких проблем с верификацией.
Было такое, что не приняли документы по качеству снимка. В каждом Брокере по разному. Поэтому все же удобнее отсканировать и тогда документы везде пройдут, в любом Брокере, ДЦ.
Медаль
Фор
Лучше отсканировать документы, чем фотографировать. У меня отсканированные и никаких проблем с верификацией.

А я сфотографировал, вам что тяжело сфотографировать? Или у вас нету цифровика? Не знаю мои фото паспорта принимают во всех ДЦ у которых я был и есть. Вот проходил верификацию у МастерФорекс, думал будут придираться, но слава Богу ничего не было, верифицировали буквально за день.
МедальКубок
Grimer, Кстати, я во всех дилинговых центров проходил верификацию так же с фотографириваным паспортом и ни разу ни кто не принимал документы. всегда все проходил, ни у кого не было вопросов и так далее. Лишь у ТелеТрейда сканировал паспорт, потому что открывал счету них в офисе.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад