Проблемы при верификации счета, методы верификации счета у разных ДЦ.
Я верифицировала свои счета на Инсте, на Фреше, на Робо и еще во многих ДЦ, которые давали бездепозитные бонусы. Один раз у меня только были проблемы с Нордом, сначала не тот документ, потом не то качество фотографий документов, потом срок годности документов не понравился, но я все же верифицировала у них документы, спустя несколько месяцев и взяла этот их бонус. |
Tanya17Я верифицировала свои счета на Инсте, на Фреше, на Робо и еще во многих ДЦ, которые давали бездепозитные бонусы. Один раз у меня только были проблемы с Нордом, сначала не тот документ, потом не то качество фотографий документов, потом срок годности документов не понравился, но я все же верифицировала у них документы, спустя несколько месяцев и взяла этот их бонус.
А я вот только в 4 верифицировал, тоже, в Инста, на Фреше, на Робо, и сейчас ещё жду, как ответят МастерФорекс. В инсты очень долго длится верификация, что мне и не нравиться, но слава Богу, я уже прошел, Фреш и Робо радуют быстротой и простотой! |
Я не у каких дц с такой проблемой не сталкивался, все, как правило, походило без всяких эксэсов. Единственное не все быстро это делают. |
Khariton
Вот многие зарубежные компании для подтверждение адреса требует выписка из банковского счета. Когда я получил из банка выписку, там номер счета, ФИО. Адрес проживания не указана. Кто с этим работал, подскажите пожалуйста, может какой то форму надо требовать с банка, где указана адрес проживании.
Спроси в поддержке у них может что то другое можно загрузить, у меня тоже такая ситуация была так я загрузил договор на обучение в универе- приняли и бонус выдали!!! |
Я на этой недели верифицировал 2 счета на Инстафорекс. Много здесь прочитал что верификацию затягивают на 2 недели. Ну точно не скажу, но приблизительно через 20 минут после загрузки паспорта - первый уровень прошел верификациии. такая самая ситуация произошла после загрузки паспорта на второй уровень. проблем никаких. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
Сообщаю, что успешно прошел верификацию на Corsacapital. В четверг вечером подал заявку на верификацию и загрузил скан-копию паспорта, а сегодня днем я уже был верифицирован. Сообщение о верификации пришло на email. |
vov07 Единственное не все быстро это делают.
Это еще очень мягко сказано,что медленно делают.Я вот как раз сейчас пробую открыть счет в одной импортной компании которая предлагает своим клиентам очень хрошие условия для торговли,так там мои документы которые я выслал для верификации,мне кажется еще и не рассматривали.Ну вот самому интересно почему одни проверяют быстро,а другие днями или того более? vlaaaaad |
Несколько моих знакомых заработав на бонусных счетах прибыль, отказались её выводить, услышав про верификацию счёта. Испугались, что отослав сканы паспорта им повесят какие ни будь кредиты. Я к этому отношусь спокойно и там где требуют пройти верификацию, я свои сканы предоставляю. |
Недавно при выводе прибыли через Робофорекс меня оповестили об необходимости верификации личности. Отправила скан 1-й страницы паспорта и еще документ, подтверждающий личность. С юридической точки зрения, ведь, скан не является документом и оформить по нему кредит нереально. Тем более в фотошопе всегда можно написать "для верификации". |
LimИспугались, что отослав сканы паспорта им повесят какие ни будь кредиты
Ого,а скажите пожалуйста что это за бездепозитные бонусы такие,где не требовали для верификации документов,Ведь они же как то получили этот бонус и счет вообще как то тоже открыли?как же тогда им начислили на неверифицированный счет деньги в компании?Я на сколько знаю,документы требуют практически во всех компаниях где предоставляют бонусы. vlaaaaad |
vlaaaaadкак же тогда им начислили на неверифицированный счет деньги в компании?
Есть известный красненький форум, где верификация необходима при выводе прибыли со счёта. Написанные бонусы за посты будут без верификации начисляться. Там они и торговали. Проблема для них появилась при выводе прибыли. Считаю это абсурдом, ведь сейчас каждое ДЦ требует сканы паспорта. Они с перепуга даже бросили форексом заниматься. А может это просто не их занятие….? |
LimПроблема для них появилась при выводе прибыли.
Так в чем то проблема,не могу понять то их?Ведь они получили бонусы на сколько я понял и даже заработали на них прибыль.Так что же такого если они бы выслали брокеру свои документы подтверждающие личность?Хотя,в принципе я и сам часто думаю что происходит с нашими документами когда мы высылаем неизвестному брокеру для получения очередного бездепозитного бонуса! vlaaaaad |
GrimerА я вот только в 4 верифицировал, тоже, в Инста, на Фреше, на Робо, и сейчас ещё жду, как ответят МастерФорекс. В инсты очень долго длится верификация, что мне и не нравиться, но слава Богу, я уже прошел, Фреш и Робо радуют быстротой и простотой!
В самом деле проблем вообще не должно возникать с верификацией, это стандартная процедура, которая должна проходить в сроки достаточные для отправки-получения и проверки сканов на соответствие требованиям ДЦ. Какие две неделе в инсте? кто это вообще написал? |
igorэто стандартная процедура, которая должна проходить в сроки
Вот именно что это стандартная процедура по сверке данных указанных при регистрации и с теми данными,которые указываются в документах подтверждающих личность клиентов компании.И зачем тогда вопрос с затягиванием и утруднениями этой самой верификации?Думаю,что некоторые компании таким образом стараются не выплачивать заработанную прибыль или просто там сидит ограниченное количество людей,которое просто физически и в правду не может обработать итого не большой поток людей! )) vlaaaaad |
Хотя скан паспотрта документ не юридический, если у человека есть знакомый человек в банке - то оформить кредит возможно и не предоставляя оригинала, а только копию. Работник банка может отправить инфу в главный офис и сказать, что оригинал был показан. Так и кредит оформить недолго. Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 марта 2013 в 06:05) |
vlaaaaadТак в чем то проблема,не могу понять то их?Ведь они получили бонусы на сколько я понял и даже заработали на них прибыль.
Проблема эта на сайте обсуждалась и дело было не в страхе предоставления сканов документов для верификации, а в том, что изначально при регистрации указали недостоверные личные данные и, естественно, о какой верификации счета может идти речь? |
Проводя процедуру верификации, более ответственно относитесь к отправке своих данных. Находя ошибки при сверке данных скана и заполненные формы при регистрации брокер не обязан указывать найденные несоответствия, в результате задержки и требования о высылке дополнительных документов. |
amarok, бывает и сами менеджеры там задерживает с верификацией. Меня на ФрешФорексе верифицировали буквально за день. На Инсте меня верифицировали больше недели. |
vlaaaaadТак в чем то проблема,не могу понять то их?
Проблема была в самих трейдерах. Поверьте, есть ещё перепуганные люди, которые ни за какие деньги не отошлют сканы своих документов. Я им объяснял, что такая процедура проводится во всех ДЦ, а так же в большей части электронных денег. Доказывать оказалось бесполезно. Счета бросили и прибыль на них осталась в пользу ДЦ. |
Я вот тоже не понимаю людей, которые боятся отсылать документы для верификации. Что могут сделать с ихними документами? Да не чего.
А вот с проблемой сам столкнулся, не могу пройти верификацию в компании Майзус (бывшие UWC). Личность с горем пополам подтвердил, а адрес пока не могу. На мое имя не приходят счета не какие. Нужно идти в ЖКК получать справку о том, что живу именно по этому адресу. |