Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Верификация счета

Проблемы при верификации счета, методы верификации счета у разных ДЦ.

Grimer
ну вообщем 3 недели!

Ужас просто! Но у меня это уже точно больше месяца))) И в техподержку тоже пишу...Но все же наконец процесс двинулся с места...Похоже, они письма с подтверждением верификации перестали присылать, чтобы время не тратить...А я начала проверять рефов и смотрю все у них верифицировано))) Так что поезд двинулся с места)))
papikyo, мы говорим об Инстафорекс
Медаль
Infanta
Ужас просто! Но у меня это уже точно больше месяца))) И в техподержку тоже пишу...Но все же наконец процесс двинулся с места...Похоже, они письма с подтверждением верификации перестали присылать, чтобы время не тратить...А я начала проверять рефов и смотрю все у них верифицировано))) Так что поезд двинулся с места)))

Согласен, но слава Богу, я уже полностью прошел верификацию у них! Советую попробовать ещё Робофорекс и Фрешфорекс, верификация не более 2 дней, на Робо вообще в течении часа могут подтвердить!
Это очень нужная вещь.Сделал себе реальный счёт брокера FBS и верифицировал его.Отправил скан прописки и первой страницы где все данные.Процедура прошла быстро,в течении где то 20 минут.И плюсом получил бонус 5 $.Мало конечно но приятно.Правда я бы сделал верификацию только когда нужно снять деньги и большую сумму.На некоторых брокерах нужно сразу подтверждать себя,это иногда мне кажется излишеством в регистрации.
Andrei37, так я и делаю верификацию, только тогда, когда нужно снять достаточную сумму. Но вроде все закончилось наконец. Теперь можно и прибыль обналичить))) Робофорекс мне тоже нравится тем, что там быстро все проходит
Grimer, у ФрешФорекса за пару дней верификация - подтверждаю. Кстати думал что подольше будет, когда регистрировался у них. Оказалось не так страшно как себе представлял.
Медаль
Deva, я даже удивился, как быстро верифицировали счет в ФрешФорексе. Я в 7 утра зарегистрировал личный кабинет и загрузил документы, а уже в начале 9-ого пришло письмо на почту, чтоб я прислал документ лучшего качества, если размер большой, то на почту техподдержки. Скинул - верифицировали и позвонили. Это не 3 -5 дней все-таки.
Извините, вопрос не по теме немного. Никто не знает что надо делать, что бы не звонили менеджеры и не уговаривали сделать депозит после регистрации счета и верификации?+)
Медаль
Nikitka, это действительно проблема отвязаться от занудчивых менеджеров, которые просто надоедают своими навязчивыми звонками, с целью привести нового клиента. Они это делают, так как от количества депозитов зависит их вознаграждение. У некоторых брокеров при открытии счета можно убрать галочку в поле "обратная связь с менеджером". Но это не у всех. Я от одного отвязался, когда рассказал, какие отзывы о них на форумах, а с несолидным брокером работать не стану. Попробуйте!
Nikitka
Извините, вопрос не по теме немного

Да вроде по теме. Как правило требуется подтверждение мобильного телефона,во всяком случае зачастую.
Nikitka
что бы не звонили менеджеры

Я с этим поборолся. У меня номер отдельный,и его указываю,ну и так же его использую,когда необходимо СМС-кодом подтвердить снятие денег. А в остальное время не пользуюсь.и соответственно "Абонент недоступен..." :joke:
Медаль
Alekmosk, а зачем вам звонили из Фреша при верификации? Я у них верифицировалась около месяца назад, просто отправила документы и все. Быстро все проверили, верифицировали и прислали письмо на электронный ящик с уведомлением о верификации.
Khariton

Читая сообщении в темах, например "Выбор брокера с бонусом" узнал, что многие сталкивается проблемам верификации счета при открытие нового счета. Особенно бывает трудности с подтверждением адреса проживании. Давайте, обмениваем мнениям по поводу верификации счета, какие трудности, на каком ДЦ это очень легко и без проблем, а на каком через чур строго. Какие предложении и рекомендации можете давать по этому случаи.
(Хотелось бы опрос, но каким поставит вопрос затруднился)

Roboforex-без проблем и очень быстро,а вот с Tradefort и NordFx-ни в какую-то им фото не подходит,то квитанция с адресом не та,и ждешь по 2-3 дня...
Медаль
Grimer
Я спрашивал в тех. поддержке, говорят много клиентов отправляют документы на проверку, и им не хватает времени всё проверять вовремя. Поэтому проверка 1 уровня длится 10 рабочих дней, а 2 уровня 14 рабочих дней, примерно так, ну вообщем 3 недели!

Не могу понять по какому принципу менеджеры верифицируют счета клиентов. Я на инсте подал документы на верификацию - и первый уровень прошел верификацию за 2 дня, так же и по другому уровню верификации - никаких проблем. А на робо и фреш - то там моментально все обрабатывают!
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
rjkz77
и первый уровень прошел верификацию за 2 дня, так же и по другому уровню верификации - никаких проблем.

Странно однако...А я там верификацию больше месяца ждала. Думаю, это связано с огромным притоком народа. Они просто не успевают обрабатывать документы, поэтому и затягивается этот процесс
Медаль
Nikitka
Извините, вопрос не по теме немного. Никто не знает что надо делать, что бы не звонили менеджеры и не уговаривали сделать депозит после регистрации счета и верификации?+)

Мне звонили с нескольких ДЦ, в которых я когда-либо открывала счет, у большинства открывала, просто для получения бездепозитов и все верификации проходила. Звонили, но особо не налегали, говорила им, что пока нет возможности пополнить у них счет, как появиться, так сразу же и переведу, ждите. Особо не переживайте, это их работа, а работать с ними или нет, решать только вам, можете смело отшивать, они к этому уже привыкли.
Кому верифицировали счет в Майзусе,расскажите что нужно сделать и как,а то мне за две недели с лишним никак не хотят верифицировать?Отсылала при этом скан паспорта с пропиской.На счет того нужен ли еще документ подтверждающий адрес клиента,я не знаю подойдет ли страничка паспорта с пропиской.На все мои вопросы в поддержку ответа я так и не получила.Поэтому выводы о брокере сразу на лицо.
Медаль
inna33333, А мне даже позвонили с Маузуса.Я отсылал скан паспорта с фото и с другой стороны без фото(у нас пластиковые паспорта).Так нет им нужно два разных документа и оба с фотографией.Кроме этого еще документ подтверждающий место жительства,может подойти счет об оплате электроэнергии на вашу фамилию где видно место жительство.Всего нужно три разных документа.
Медаль
geg66

Я стараюсь обходить стороной такие ДЦ, где столько заморочек с верификацией. Если вижу, что процесс верификации у них сложный, то лучше и не надо связываться, это 100 процентов, начнут докапываться, то то ни так, то это. Стараюсь выбирать ДЦ, у которых обычная стандартная верификация, отправил сканы и ни каких проблем.
geg66
А мне даже позвонили с Маузуса.Я отсылал скан паспорта с фото и с другой стороны без фото(у нас пластиковые паспорта)

Ого,ну значит вам просто повезло!А может им ваши паспорта понравились или то что они пластиковые.))Не знаю чем они там руководствуются,но у меня просто уже терпения нету ждать когда же наконец они соизволят верифицировать мои документы.неужели так тяжело потратить всего лишь пару минут своего рабочего времени и сравнить данные введенные мною при регистрации и теми что на фото документов?а может просто там работает один человек и не успевает все заявки обработать.
МедальКубок
inna33333

Кому верифицировали счет в Майзусе,расскажите что нужно сделать и как,а то мне за две недели с лишним никак не хотят верифицировать?Отсылала при этом скан паспорта с пропиской.На счет того нужен ли еще документ подтверждающий адрес клиента,я не знаю подойдет ли страничка паспорта с пропиской.На все мои вопросы в поддержку ответа я так и не получила.Поэтому выводы о брокере сразу на лицо.

Страно с поддержкой, мне ответили сразу. Там есть онлан, туда и пишите. Они для подтверждения прописки требуют квитанцию об оплате счета.
Tanya17, смысл в ваших словах, но отчасти, я верифицировался у Инсты и ФрешФорекса. У Фреша за день. Инста три дня. Но обе компании вполне нормальны и можно работать. Заморочки могут быть и и-за наплыва клиентов и просто потому что штат модераторов небольшой.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад