Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Верификация счета

Проблемы при верификации счета, методы верификации счета у разных ДЦ.

С фотошопом легко много чего сделать, профессионалы даже ватак думаюм новый паспорт нарисуют,и для них не проблема создавать куда аккаунтов в форексах,я так думаю
Demonchikkiev
Верификацией сейчас ни кого уже не удивишь, лично я считаю - это обязательным процессом у любого брокера, но хочу поделиться с неприятным опытом с Инстой и верификацией там, которая длилась аж 4 недели.
Хотя давно уже не сотрудничаю с компанией Инстафорекс, но два уровня верификации проходил у них в своё время два же дня. Удивляюсь, что сейчас у них такой бардак с верификацией, видать, новые клиенты не очень нужны.
Медаль
MTT
Хотя давно уже не сотрудничаю с компанией Инстафорекс, но два уровня верификации проходил у них в своё время два же дня. Удивляюсь, что сейчас у них такой бардак с верификацией, видать, новые клиенты не очень нужны.

Да уж бардак не то слово, я верификацию в 2 уровня проходил больше 3 недель! Уже было надоело ждать и я написал в тех поддержку. А так в общем неплохой ДЦ или брокер, я даже не знаю кто это!)
Grimer
Да уж бардак не то слово, я верификацию в 2 уровня проходил больше 3 недель! Уже было надоело ждать и я написал в тех поддержку

Ой как же я вас хорошо понимаю!Ведь такие же самые эмоции я тоже на себе прочувствовала но правда только с другой компанией.А речь идет о компании Майзуса.Захотела получить их бонус и столько нервов потратила на эту их верификацию,что уже и бонуса не хочется.))Уже три недели прошло после загрузки всех документов!
Медаль
inna33333
Ой как же я вас хорошо понимаю!Ведь такие же самые эмоции я тоже на себе прочувствовала но правда только с другой компанией.А речь идет о компании Майзуса.Захотела получить их бонус и столько нервов потратила на эту их верификацию,что уже и бонуса не хочется.))Уже три недели прошло после загрузки всех документов!

Майзус это новая компания, которая дает 10 долларов при регистрации? А то я не помню как называется. Да мне друг рассказывал, что там гемора много с верификацией, по моему 3 уровня верификации.
МедальКубок
chernovD11995

В наше время есть такие мастера,что потом не заметишь,подвергался файл обработки или нет!Мне кажется сейчас даже школьники смогут без проблем это сделать,потому что все в интернете есть!

Ерунда! Даже, если кто-то и что-то сделает с Вашими отсканированными или сфотографированными документами, то какая ему, от этого польза? Хотя, конечно не знаю, как обстоят дела в других странах, но в моей без личного присутствия и без предъявления своих личных документов практически нечего нельзя.
Сами себе усложняем жизнь. Даже, если где-то можно что-то придумать с нотариально заверенными копиями - то где найти такого дурного, бешеного и сумасшедшего нотариуса?

Ruhal

У меня проблемa верификaции возникaет при регистрaции счетa в зaбугорных ДЦ, где для подтверждения прописки требуют выписку из бaнкa либо счет зa комунaлку (во многих случaях). Поскольку я не являюсь влaдельцем домa в котором проживaю, соответственно и счетов зa комунaлку, телефон и т.д я не получaю. Относительно выписки из бaнкa (имеется открытaя кaртa VISA в укрaинском Привaтбaнке), тaк все выписки можно получить лишь в системе Привaт24, где к сожaлению нет информaции о месте прописки. Приходится игнорировaть ДЦ с тaкими способaми верификaции. Кто кaк решaет дaнную проблему в подобных случaях?

В паспорте есть страница с пропиской? Писали выше как поступить с этой проблемкой. Очень часто просто написать в поддержку письмо (можно и перевести, если нужно, транслитом на английский) с описанием, что это за страница в паспорте и, что она значит. У них просто этого нет и им не понятно, что это такое. Поймут - вопрос решен, а нет, то и до свидания. Найдете более сообразительных.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 марта 2013 в 16:07)
Я регистрировался в Marcets.com? там верификация проходит следующим образом- Сначала страница пасспорта с фото, для подтверждения личности, а потом документ подтверждающий адрес продивания, я загрузил контракт который заключал об обучении в университете!!
Ruhal:

У меня проблемa верификaции возникaет при регистрaции счетa в зaбугорных ДЦ, где для подтверждения прописки требуют выписку из бaнкa либо счет зa комунaлку (во многих случaях). Поскольку я не являюсь влaдельцем домa в котором проживaю, соответственно и счетов зa комунaлку, телефон и т.д я не получaю. Относительно выписки из бaнкa (имеется открытaя кaртa VISA в укрaинском Привaтбaнке), тaк все выписки можно получить лишь в системе Привaт24, где к сожaлению нет информaции о месте прописки. Приходится игнорировaть ДЦ с тaкими способaми верификaции. Кто кaк решaет дaнную проблему в подобных случaях?

как я написал выше- я загрузил оригинал контракта на обучение в университете, так делал в нескольких ДЦ и принимали!! А вообще для проверки адреса ищите любой документ где есть ваша фамилия адрес и печать како то конторы, я так делал!!
МедальКубок
Forex4Women, А выписка по коммунальным? Что с ней делать? Я лично живу в Киеве. прописан в общежитие университета, но ни разу там и не был, снимаю себе квартиру и как мне выписку им по коммунальным предоставить?
jeeno71, тогда возникает вопрос, а стоит ли тогда вообще связываться с буржуйскими ДЦ. И у нас вроде неплохо кормят.
Медаль
Надо один раз отсканировать паспорт и нет проблем.
Vasil
Медаль
самая простейшая верификация в FXstart, отправляешь фотографию удостоверения личности и хотя бы 1 цент на счет - и твой счет верифицирован!
Медаль
chernovD11995
С фотошопом легко много чего сделать, профессионалы даже ватак думаюм новый паспорт нарисуют,и для них не проблема создавать куда аккаунтов в форексах,я так думаю

chernovD11995
В наше время есть такие мастера,что потом не заметишь,подвергался файл обработки или нет!Мне кажется сейчас даже школьники смогут без проблем это сделать,потому что все в интернете есть!

Ну и зачем это надо? С помощью этих "мастеров - профессионалов" вы только сами себе создадите проблемы в будущем. Ведь верификация может пригодиться для решения проблем с вашим аккаунтом в ДЦ. Ведь уже есть примеры, на форуме МТ5, когда указывали недостоверные сведения при регистрации, а потом не могли вывести с бонусного счета заработанные деньги потому, что для вывода с бонусного счета в Инсте требуется высшая степень верификации.
Grimer
Зачем вам заводить счета в забугорных ДЦ? Есть же русские брокеры, которые действительно "неплохо кормят", если есть руки, то неважно какой брокер будет, но все же пользуйтесь своим, тем что есть.
Просто почему-то считается, что работать с западными брокерами спокойней и надёжней (особенно брокерами США), несмотря на ряд недостатков. Если компания заинтересована в увеличении своего влияния в мире и количества клиентов, она и русскоязычные филиалы создаст или хотя бы предоставит русскоязычную поддержку, и процесс верификации упростит и сделает удобным. А туда, где тебя не ждут и относятся предвзято, лучше, наверное, и не идти.
MTT, уже страшно становиться, от того что люди считают, что если забугорное - то качественно и хорошо. Люди сами себя обманывают к сожалению. Там дурят ничуть не хуже.
МедальКубокГрамота
Forex4Women
Даже, если кто-то и что-то сделает с Вашими отсканированными или сфотографированными документами, то какая ему, от этого польза?

Были или может и по сей час существует, или может самоорганизоваться группа, способная осуществить перерегистрацию жилья или другие незаконные дела выполнить, в т.ч. кражу или грабеж и т.п. Я не клоню в плохую сторону, тем не менее: По вашей прописке и по вашему обороту легко вычислить ваши способности финансовые. Любая компания правонарушителей способна подослать в контору своего человека (наводчика). Далее, исполнитель совершает правонарушение. Повторюсь: не стоит о плохом писать или думать, что существуют плохие люди. Только этим я могу объяснить, как свой собственный страх, так и страх других людей :smile: . Здесь правильно говорить о прозрачности тех людей, которые сканируют ваши фото и паспортные данные. Это как на посту ДПС или Полиции. Они обязаны четко назвать кто они, показать свои удостоверения, а затем только имеют право смотреть или требовать ваши удостоверения личности. Так и здесь. Вам лишь предлагают (обещают) или правильней сказать: "на слово им поверить", а по ту сторону засланный "казачек". Кроме того, учтите, Биржа в России (и в других отдельных странах, царствах и три девятых государствах :rofl: ) распространяется без какого то либо законного органа. Она сама по себе и компании сами по себе. Владелец компании, то же за всеми уследить не способен. Кроме того, компания не предоставляет данные о своих сотрудниках, вплоть до прописки этих сотрудников (имеется ввиду: в каком кабинете сидит человек сканирующий документы, получающий эти документы по почте и другие люди работающие с вашими паспортными данными и другими документами, в т.ч. работающие с вашими платежными квитанциями и т.п. Также, этот круг лиц, просто обязан размещать информацию о себе на специальных сайтах, что бы люди им доверяли), а с нас получается они спрашивают. Так что, Ваш оппонент скорее прав (без обид :smile: ) .

Forex4Women
Даже, если где-то можно что-то придумать с нотариально заверенными копиями - то где найти такого дурного, бешеного и сумасшедшего нотариуса?

В настоящее время, таких проблем не возникает, первоначально (около полу года назад) было :smile: .
Редактировалось: 9 раз (Последний: 11 марта 2013 в 02:30)
:smile:
Бессонов Артём
buferang
самая простейшая верификация в FXstart, отправляешь фотографию удостоверения личности

За этой простой с виду верификацией скрывается совсем не простое отношение к клиентам компании а именно в не реально тяжелых торговых условиях для их выполнения.Может здесь есть какая то зависимость-чем тяжелее происходит верификация документов у брокера,тем легче в дальнейшем у него торговать,и чем легче проходит верификация тем соответственно тяжелее торговля?
inna33333
Может здесь есть какая то зависимость-чем тяжелее происходит верификация документов у брокера,тем легче в дальнейшем у него торговать,и чем легче проходит верификация тем соответственно тяжелее торговля?

Не сказала бы...Раньше на Инсте занимало пару часов верификация, а тут уже более месяца жду. Разве это реально? Не пойму, что происходит у них там, но очень хотелось бы разобраться почему раньше проблем не было, а сейчас вдруг появились
Медаль
Infanta
Не сказала бы...Раньше на Инсте занимало пару часов верификация, а тут уже более месяца жду. Разве это реально? Не пойму, что происходит у них там, но очень хотелось бы разобраться почему раньше проблем не было, а сейчас вдруг появились

Я спрашивал в тех. поддержке, говорят много клиентов отправляют документы на проверку, и им не хватает времени всё проверять вовремя. Поэтому проверка 1 уровня длится 10 рабочих дней, а 2 уровня 14 рабочих дней, примерно так, ну вообщем 3 недели!
Grimer, Согласитесь что это очень долго, а если добавить эти все уровни, что будет тогда? Сколько придется ждать Никак не могу найти о которой компания идет дело, можно меня просветить! Просто если буду что-то делать будет знать заранее!Спасибо!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад