Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Верификация счета

Проблемы при верификации счета, методы верификации счета у разных ДЦ.

petris1
,Со сканами паспортов нужно быть поакуратнее, не везде их отсылать, а то могут на вашу фамилию много чего себе понаоткрывать.

Да никто ничего не наоткрывают. Скан не котируется как документ для получения того же кредита. Но в любом случае,можно в редакторе сделать штампик,вроде "...для верификации там и там..." Лишним не будет.
Медаль
petris1, такой мелочью сейчас только дураки занимаются, скан паспорта не является документом, если сильно боитесь делайте как Игорь Викторович посоветовал. У меня никаких проблем не возникало. А свидетельство о рождении за бугром не котируется.Проблемы с верификацией в большинстве случаев возникают по нашей причине, более ответственно нужно подходить к решению этого вопроса.
Медаль
igor
Так никто никого не заставляет открывать счета там или здесь. Суть ведь в том, что трейдер прочитал условия они ему подошли и он стал работать с ДЦ и неважно иностранный этот ДЦ или нет, главное ведь результат торговли и адекватное отношение брокера к трейдеру

На многих ресурсах неоднократно писалось, что на законодательном уровне работа и вообще вся деятельность Диллинговых центров не урегулирована. Эта проблема существует в России и на Украине и наверно во многих других странах СНГ. Поэтому даже если сайт или ресурс, предоставляющий услуги форекс и на русском языке не факт что он Российский а не иностранный. И место регистрации его скорее всего какая нибудь оффшорная деревня на Кипре. И все эти верификации со сканами документов и копиями платежек не более чем игра в серьезных дядек с надутыми щеками. Наверно все таки стоит больше обращать внимание на репутацию в сети, как правило интернет хорошо фильтрует информацию.
Grimer
люди открывают счета в каких то иностранных компаниях, где никто толком ничего не объясняет! Зачем открывать счета непонятно где?

Не знаю точно почему,но думаю что в осовном это наверное связано с получением какого то бонуса или бездепозитного бонуса от этих компаний.Я вот например когда отправила документы на верификацию в компанию Цезарь Трейд,то в первую очередь потому что эта компания предлагала своим новым клиентам бездепозитный бонус в размере ста долларов.Только вот поторговала не много а верифицировать,то не захотели.
МедальКубок
Игорь Викторович

Да никто ничего не наоткрывают. Скан не котируется как документ для получения того же кредита. Но в любом случае,можно в редакторе сделать штампик,вроде "...для верификации там и там..." Лишним не будет.

А это хорошая идея. Вот только уже везде верефицировался.
Медаль
Игорь Викторович

Блин и почему вы раньше не написали это сообщение? Я бы не так переживал за свои сканы документов, а так уже поздно, уже прошел везде верификации. Но все равно спасибо на будущее буду знать.
МедальКубок
Grimer, а почему вы раньше не прочитали тему? Писали уже, водяной знак лепите на скан, если переживаете так за безопасность своих данных.
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
МедальКубок
Deva

Forex4Women, зато вы всем можете что торгуете не в какой-то кухне, а в банковской кухне :laugh:

Это только один из плюсов, а второй это то, что у банков регуляторы покруче будут. Ну, и конечно надежность.

inna33333

Forex4Women
С банками действительно сложнее. Копии, заверенные нотариусом, несколько заполненных ручками бумажек и все это еще и письмом выслать надо

Ну понятное дело,что письмо выслать надо,только надеюсь вы не имеете в виду что письмом обычным через государственную почту?потому что если так,то тогда не имеет смысла вообще так долго мучатся и ждать столько времени за верификацию всех документов.если они так долго будут верифицировать,то сколько же тогда они будут деньги выводить?

Как выше писали - обычным международным письмом. Почти все возвращают расходы на пересылку этих бумаг.
Grimer
Я бы не так переживал за свои сканы документов, а так уже поздно, уже прошел везде верификации.

Думаю, вы излишне переживаете. Никто не будет использовать их в своих целях. В любом случае, их там так много, что устанут использовать :crazy: К тому же, вряд ли кто-то станет рисковать работой ради сомнительной прибыли
Медаль
Infanta

Grimer
Я бы не так переживал за свои сканы документов, а так уже поздно, уже прошел везде верификации.

Думаю, вы излишне переживаете. Никто не будет использовать их в своих целях. В любом случае, их там так много, что устанут использовать :crazy: К тому же, вряд ли кто-то станет рисковать работой ради сомнительной прибыли

Та ну это смешно уже,я же ранее писал что сканы паспорта без вашей подписи не действительны,так что никто их использовать не будит в своих целях,а даже если суд будит то вы легко докажите что подпись не ваша и все такое,так что нечего переживать.
На Roboforex с верификацией никаких проблем! А на Nordfx и tradefx-проблема страшная,то им квитанция просрочена,то фотка не по размеру и т.д....
Медаль
rus42
А на Nordfx

а что на NordFx необходима верификация? или вы о Welcom бонусе в 8 долларов? для торговли и для вывода средств, верификация не обязательна, выводят и так.
Медаль
Сейчас практически везде требуется верификация ,многие её боятся как огня ,но если подумать ,то страшного в этом ничего нет ,правильно сказали в постах выше ,что любым сканам нужно подтверждение. Раньше хотя во многих центрах не обязательно было проходить эту процедуру и даже можно было выводить деньги.
МедальКубок
Верификацией сейчас ни кого уже не удивишь, лично я считаю - это обязательным процессом у любого брокера, но хочу поделиться с неприятным опытом с Инстой и верификацией там, которая длилась аж 4 недели. Все в результате закончилось все-таки верификацией, но после аж 4 писем в службе поддержки, каждый раз мне обещали сразу же верифицировать счет, но тянули как сказать кота за я***.
А смысл им было время тянуть Вы же счет открываете, а не средства выводите
Медаль
ditred
Ну некоторые вот боятся проходить верификацию ,а вот я только дня три назад решил в известной компании ,которая торгует опционами ,зарегистрироваться и прошел верификацию и представте себе ,тишина ,до сих пор не известно от этой компании результата
Медаль
vladimir
Ну некоторые вот боятся проходить верификацию

Я если честно сам боялся, но все таки решился, проходил верификацию от Инста форекс, они долго не отвечали, я уж подумал, что они понабирали кредитов на мое имя, но вскоре пришел ответ, и страх прошел, долго проверяют, поэтому не переживайте! Фреш и Робо верификация отличная, быстрая!
Медаль
Grimer
Я если честно сам боялся, но все таки решился, проходил верификацию от Инста форекс, они долго не отвечали, я уж подумал, что они понабирали кредитов на мое имя, но вскоре пришел ответ, и страх прошел, долго проверяют, поэтому не переживайте! Фреш и Робо верификация отличная, быстрая!

Друзья, я вот не понимаю каким образом вас могут обмануть с верификацией. Глупости, ну ведь глупости же!!! Каким образом можно взять кредит на вас не имея собственно вашего паспорта. Давайте свою копию паспорта вам вышлю, и пойдите попробуйте взять на меня кредит. Все время верифицирую свои счета и не парюсь из-за всякой ерунды. Паспорт документ! А документы нужно предоставлять, а не держать дома в сейфе! :stuk:
Тройной форсаж
Смотреть рейтинг, копировать сделки
Медаль
Romario
Друзья, я вот не понимаю каким образом вас могут обмануть с верификацией. Глупости, ну ведь глупости же!!! Каким образом можно взять кредит на вас не имея собственно вашего паспорта. Давайте свою копию паспорта вам вышлю, и пойдите попробуйте взять на меня кредит. Все время верифицирую свои счета и не парюсь из-за всякой ерунды. Паспорт документ! А документы нужно предоставлять, а не держать дома в сейфе!

Человек может просто взять отсканировать ваши данные, и делать что угодно! Может я и не знаю, но считаю что нельзя делать что попало с документами! Ну я просто как бы первый раз проходил верификацию, до этого даже не знал что это такое, поэтому и была боязнь!
Медаль
vladimir, а Вы случайно не в corsaforex верификацию проходили? у них ни техподдержка ни отвечает, ни писем не приходит. Вообще, компании, занимающиеся опционами - кухни, нет у них лицензий и регулирования. В некоторых странах это вообще незаконно.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад