Для подтверждения вашей личности нужно ДВА официальных документа. Пожалуйста, предоставьте копии действительного ЗАГРАНПАСПОРТА и ОБЩЕГРАЖДАНСКОГО ПАСПОРТА. Если у вас нет одного из этих документов, вы можете предоставить копию другого документа, подтверждающего вашу личность, например, карты соц. страхования, военного билета, водительского удостоверения (на документе должна быть ваша фотография, личные данные, подпись, даты выдачи и истечения срока действия, а также серийный номер). Все документы должны быть отсканированы в цвете. Также пожалуйста предоставьте подтверждение Вашего адреса (цветную копию любого счета за коммунальные услуги или выписки из банка, налоговой декларации, или подтверждение адреса, выданное органами местного самоуправления не позднее, чем 6 месяцев назад).
Верификация счета
Вот это взято с ихнего сайта: | ||
Grimer
Всё я прошел полную верификацию на инста форекс, скажу что полная верификация проходит почти месяц! 1 документ проверяется 10 дней, 2 документ проверяют 18-20 дней, так что новички спешите рег. на инста, а то не видать денег) Странно. Очевидно, что поход у них, так сказать индивидуальный. Я проходил верификацию на Инсте в течении недели максимум. Причем, к этой процедуре Инста относятся более лояльно, чем другие ДЦ. | ||
Интересно, как же тогда верифицироваться у Майзуса? У меня нет ни загранпаспорта, ни прав, ни военного билета, а карта социального страхования без фото. Что делать? | ||
inna33333
А кто прошел верификацию в альфа форекс,реально ли пройти ее за несколько дней и вообще бывает что могут не верифицировать в силу каких либо причин? Пишите в поддержку из личного кабинета с вашими вопросами, типа почему не верифицируют и т.п. Обычно после этого они оперативно все решают. | ||
lusi4ka,насколько я понимаю вам не нужен ни какой загранпаспорт. Вам и вашего паспорта хватит за глаза.
И всё таки не люблю я забугорные конторы. Работать проще со своими. Хоть прочесть и понять можно что написано под договором мелким шрифтом :laugh: Вот Алпари и ФрешФорекс, работаю с ними и в ус не дую. | ||
Deva
lusi4ka,насколько я понимаю вам не нужен ни какой загранпаспорт. Вам и вашего паспорта хватит за глаза. Вы так говорите, потому что знаете и сами сталкивались с этим, или это всего лишь ваше мнение? Ведь написано про два документа, значит их и нужно предоставить. А кого будет волновать, что их у вас нет? Просто не верифицируют и все. | ||
lusi4ka
Интересно, как же тогда верифицироваться у Майзуса А мне вот сегодня пришло от них письмо-наконец то услышали,дождалась значит!так вот,я рано радовалась после двух недель ожиданий,они мне прислали тоже что и вам.Типа надо еще цветные фото ай ди карточки.А где мне ее взять?Что за чушь?Я еще такого брокеране видела,чтобы за три недели после того как я отослала все необходимые документы,которые в других компаниях принимвали,а они видители еще чего усложняют.так они же всех клиентов испугают! | ||
inna33333, У забугорных ДЦ требования почти одинаковые, скан паспорта, скан любого другого документа, для определения адреса скан любой платежки. В Вашем примере Майзусу нужен скан паспорта и скан хотя бы водительского удостоверения, ай ди карточка- у многих это паспорт, только у нее расширены действия. Все сканы должны быть в цвете. | ||
amarok
У забугорных ДЦ требования почти одинаковые, скан паспорта, скан любого другого документа, для определения адреса скан любой платежки Да,так и есть.Открывала только счет у Комекс Эф Икса для получения бонуса по акции не давно,так они хоть и забугорный брокер,потребовали еще и перевод свои документов.При этом при открытии счета они этого не спрашивали,вот только когда я решила вывести прибыль и сделала заявку,то тут и начались дополнительные вопросы. | ||
inna33333, Вы находите брокеров, которых никто не знает, плюньте на них, кухни такие есть и у нас в большом количестве. Забугорные ДЦ, особенно немецкие с нами работать не будут, а если у Вас получаться будет с торговлей придумают добавочные правила, а деньги не отдадут под любым предлогом, хорошо знают, что жаловаться на них не будут- слишком они не досягаемые. | ||
У меня основная проблема в том, что те ДЦ которые требует квитанции от коммунальных услуг. Они в основном на национальном языке. А им не подходить. Еще отчет о банковском счете, где указывается адрес. Тоже с банка такую бумажку не могу получит, в котором получаю месячный отчет, нет там адреса. Спрашиваю нельзя добавить, в ответ компьютер так программирован. | ||
Khariton
что те ДЦ которые требует квитанции от коммунальных услуг А вы сделайте как я сделала в свое время.у меня при открытии счета в компании Эфикс ДИДИ тоже потребовали такой документ и обязательно с новой датой.Так вот,я просто пошла в банк и взяла книжку по газу родственников.В банке попросила кассиршу пробить в квитанции мое имя,то есть имя плательщика с указанием адреса.Вот и все. | ||
Deva
Вот Алпари и ФрешФорекс, работаю с ними и в ус не дую. я тоже работаю с альпари. они потребовали только скан паспорта и прописку, и всё. спреды маленькие, паммы есть, всё работает быстро, бабло выводят (это главное). и не понимаю, зачем искать на свою задницу приключений, к тому же если торговать не умеешь? квитанции какие то, адреса? ну его в топку, зачем им это надо, для лишнего гемора при выводе? | ||
amarok
У забугорных ДЦ требования почти одинаковые Не совсем так. Все требования по верификации (идентификации ) личности выдвигаются как правило регулятором. Например,если у ДЦ достаточно сканов,то у того же МИГ Банка необходимо выслать физическим письмом заполненные от руки данные. Плюс справка с налоговой,плюс заверенные подписи. Так что не всё так просто. | ||
Игорь Викторович
amarok
У забугорных ДЦ требования почти одинаковые Не совсем так. Все требования по верификации (идентификации ) личности выдвигаются как правило регулятором. Например,если у ДЦ достаточно сканов,то у того же МИГ Банка необходимо выслать физическим письмом заполненные от руки данные. Плюс справка с налоговой,плюс заверенные подписи. Так что не всё так просто. С банками действительно сложнее. Копии, заверенные нотариусом, несколько заполненных ручками бумажек и все это еще и письмом выслать надо. Расходы на пересылку возвращают, но вот время естественно не вернут. | ||
Forex4Women, зато вы всем можете что торгуете не в какой-то кухне, а в банковской кухне :laugh: | ||
Forex4Women
С банками действительно сложнее. Копии, заверенные нотариусом, несколько заполненных ручками бумажек и все это еще и письмом выслать надо Ну понятное дело,что письмо выслать надо,только надеюсь вы не имеете в виду что письмом обычным через государственную почту?потому что если так,то тогда не имеет смысла вообще так долго мучатся и ждать столько времени за верификацию всех документов.если они так долго будут верифицировать,то сколько же тогда они будут деньги выводить? | ||
inna33333
,только надеюсь вы не имеете в виду что письмом обычным через государственную почту? Совершенно верн,через обычную почту,но отправление будет международным . inna33333
.если они так долго будут верифицировать Да не они долго,а вся эта суета долго. Нотариус,налоговая,банковский счёт. А верификация занимает два-три дня от силы,если документы оформлены надлежащим образом. inna33333
то сколько же тогда они будут деньги выводить? 3-5 дней,больше не будет. | ||
Игорь Викторович, хочу добавить, что есть и в Рунете ДЦ, работающие с биржей, Можно погуглить, где-то юольше десятка, а вот правила у них как у забугорных, верификация документов только с нотариусом, никаких ЭПС, банковский перевод, валюта- рубли. Кстати налоги за вас они выплачивают, правда из ваших прибылей. | ||
amarok,Со сканами паспортов нужно быть поакуратнее, не везде их отсылать, а то могут на вашу фамилию много чего себе понаоткрывать. Лутше отсылать маловажные документы, например свидетельство о рождении, водительское удостоверение. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.