Проблемы при верификации счета, методы верификации счета у разных ДЦ.
papikyo
lusi4ka, Интересно что написано в правилах, какой срок приема и проверки таких документов! Конечно будет не очень приятно если из-за плохой работы компании вы не получите бонус!
В том то и дело, что на сайте про сроки верификации ничего не сказано. Будем надеяться, что документы все же верифицируют, т.к. некоторые форумчане отписывались о получении бонуса. Так что нужно немного подождать. |
lusi4kaБудем надеяться, что документы все же верифицируют, т.к. некоторые форумчане отписывались о получении бонуса
Вот именно что нам остается только надеяться и все время ждать.Я вот тоже ждала и до сих пор тоже жду у одного брокера пока они соизволят верифицировать мои документы.Сегодня даже написала им в окне для связи на их сайте.не знаю и сама почему они верифицировали уже некоторым,кто отписался выше а мне почему то еще нет.Жду ведь и так уже почти две недели! |
Grimer2 уровень будете долговато ждать! Я лично уже 3 неделю жду, ну мне сказали что сегодня вечером должны проверить! А так вообще походу инста дольше всех проверяет документы! Я на фреш и робо максимум 2 дня верифицировал, а на инсте ещё с начала этого месяца!
Ну, я тоже ждала второго уровня верификации на Инсте, довольно долго, наверно тоже около трех недель, уже хотела им писать в тех.поддержку, но вот вчера утром прислали сами мне на маил, что все в порядке. Так что, надо просто подождать, видимо, у них сейчас завал. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 февраля 2013 в 07:08) |
Я проходил верификацию на Лайт форекс заняло времени сутки, на Робо форекс утром подал вечером прошла верификация, на РВД Маркетс за 2 часа прошло всё |
lusi4ka, Интересно обычно такие вещи обязательно указывают, даже указывают когда начинается и заканчивается в них рабочий день и когда можно ожидать результата верификации! Вас это не настораживает? |
aleksei3122, возможно такие временные рамки связаны с тем, что где-то клиентов больше где-то меньше. |
Deva
aleksei3122, возможно такие временные рамки связаны с тем, что где-то клиентов больше где-то меньше.
Ну мне на инсте так и сказали что много заявок на верификацию так что мы не успеваем,а я думаю что это их должны проблемы быть,извините мне 10 дней первый уровень верифицировали и еще 2 уровень тоже так же будит долго,я знаете балдею в общем.Заработай денег и жди 20 дней верификацию и только тогда сможешь вывести :sad: |
Ну раньше не было обязательным верификация и деньги можно было на инсте без неё ,а потом стало обязательным верификация ,многие её конечно боятся ,но нужно просто у надежной компании регистрироваться и тогда мыслей никаких не будет насчет обмана. |
vladimirНу раньше не было обязательным верификация и деньги можно было на инсте без неё ,а потом стало обязательным верификация ,многие её конечно боятся ,но нужно просто у надежной компании регистрироваться и тогда мыслей никаких не будет насчет обмана.
Когда это раньше ?? Я как помню для серьезных дел всегда верификация нужна была.
Хотя может и было как вы говорите только не в Инсте , я не специально , но тоже с 2007 познакомился с Форексом,
а инста если не ошибаюсь тоже в 2007 создана , так что верификация там была.
Особенно на большие суммы естественно ...
на 50-100$ может и не требуется верификация но на выше 1000 думаю всегда по просят.. |
Я так понимаю, что говорил о необходимости верификации торговых счетов для вывода бонуса с форума, и действительно обязательную верификацию ввели во второй половине прошлого года, раньше для получения бонуса и вывода прибыли со счета с бонусом это не требовалось. |
papikyo
lusi4ka, Интересно обычно такие вещи обязательно указывают, даже указывают когда начинается и заканчивается в них рабочий день и когда можно ожидать результата верификации! Вас это не настораживает?
Может, я на сайте у них плохо смотрела, раз нигде не нашла. Кстати, сегодня пришло письмо от них, что заявка на верификацию отклонена Буду разбираться, в чем там дело. |
Уже разобралась, у них если отправляешь на проверку паспорт и страницу паспорта с пропиской нужно еще дополнительно прислать тогда загранпаспорт, права или военный билет. Так вот. Либо паспорт с фото и счет за коммунальные. Т.е. два способа верификации: 3 документа или 2 документа. Вот так. Сегодня утром пришло письмо от них. |
F@rtovyjговорил о необходимости верификации торговых счетов для вывода бонуса с форума, и действительно обязательную верификацию ввели во второй половине прошлого года, раньше для получения бонуса и вывода прибыли со счета с бонусом это не требовалось.
Ну на счет бонуса это и правильно , а то ведь развелись халявщики, вот недавно прочитал даже на этом форуме была регистрация с того же ИП
3-их людей , или верней сказать ников. А все потому , чтобы получить доллары на счет , верней на счета , если будет сам с собой общаться. |
Отослала я наконец документы в компанию Галлеаз.Оказивается,что когда я загрузила свои документы (это были фото паспорта первой страницы и страницы с подпиской)они мне прислали сообщение что мне надо еще отослать им вторую страницу паспорта.Вот я и отправила еще ее.Ждала около двух недель и когда прочитала здесь на форуме что у них есть еще справа кнопочка - отправить документы.Вчера отправила , но до сих пор пока тишина. |
lusi4ka, Ого даже так? Советую вам спешить если оплата происходит в конце месяца! Если вам не трудно поделитесь о причине и как вы ее решали, для того чтобы в будущем не иметь проблем похожих! |
У каждого ДЦ свои требования и капризы к верификации счета. Поэтому прежде чем начать закидывать на счет N-ую сумму средств, необходимо пройти проверку, иначе денег вы не увидите, то есть зачислить вы зачислите, но вот вывести вы их не сможете без верификации. Однажды я так чуть не попался. Странная процедура, если честно. Вот для чего, например, ДЦ знать, где вы прописаны или проживаете? В гости что ли хотят приехать? Есть же паспорт, телефон, адрес электронной почты... Пожалуйста, звони, пиши. Что еще надо? |
Всё я прошел полную верификацию на инста форекс, скажу что полная верификация проходит почти месяц! 1 документ проверяется 10 дней, 2 документ проверяют 18-20 дней, так что новички спешите рег. на инста, а то не видать денег) |
А кто прошел верификацию в альфа форекс,реально ли пройти ее за несколько дней и вообще бывает что могут не верифицировать в силу каких либо причин?почему меня сейчас заинтересовал этот вопрос-потому что на полученном у них бонусе у меня уже созрела кое какая прибыль и вот сейчас переживаю,чтобы не уперлись ,чтобы не выводить.Кто что знает? |
А кто то пробовал верифицироваться в компании Mayzus Investment Company.Это вообще.Такого еще не встречал.Надо три документа,все в цвете и на двух обязательно с фото,номером,серии.На третьем обязательно место проживания.Я послал две страницы паспорта,так не идет,надо еще документ где фото.Думаю наше сотрудничество так и закончится не начавшись. |
geg66
А кто то пробовал верифицироваться в компании Mayzus Investment Company.Это вообще.Такого еще не встречал.Надо три документа,все в цвете и на двух обязательно с фото,номером,серии.На третьем обязательно место проживания.Я послал две страницы паспорта,так не идет,надо еще документ где фото.Думаю наше сотрудничество так и закончится не начавшись.
Интересно это какой третий документ им надо, а если водительских прав нету и не студент уже давно, то что всё? Бред какой то! |