Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Верификация счета

Проблемы при верификации счета, методы верификации счета у разных ДЦ.

Медаль
Александр

Kongo

Пытаюсь верифицировать счет у альфа форекс. Неделю ждал ответа после загрузки документов. Теперь пришел ответ из службы поддержки что нужна копия паспорта на русском языке, на украинском им не подходит. Такого маразма я еще не видел. Посмотрим что будет дальше.

Вот это настоящий бред. Как можно отправлять паспорт на русском языке украинскому гражданину. Ведь основная страница, где находится фотография на украинском языке. И это никак не переделать.

На альфе говорят с выводом денег на украину какие то проблемы нет у них вывода эпс только через банковский перевод а вот тут и начинаются проблемы выводить с форекс на украине нельзя читала на форуме одном что через россию нужно карту открывать так что не переживайте сильно насчет верификации если вы с украины
Infanta
Видимо, таки да- стало! Я уже две недели на Инста жду верификацию второго уровня. Хотя раньше это всего пару дней занимало, не больше. Непонятное там что-то творится...Чего они так тянут?

Если что-то не так с верификацией, они об этом оповещают или просто забивают?наверно клиентов много, последний раз когда проходил было довольно быстро всего пару дней.
Медаль
rjkz77
Cпасибо Гримеру за подсказку. А то бонусы собираю, готовлюсь начать серьезный трейдинг с марта, а тут на форуме читаю что бонусы не придут на неверифицированый счет. Если бы не оперировал этой информацией снова надо ждать целый месяц для начала торгов на бонусные срдства.

Спасибо, стараемся! Желаю удачи в трейдинге! Вот действительно долго ждать в инсте верификацию! Месяц где то верифицируют, по сравнению с робофорексом и фреш форексом, у них верификация быстрая (1-2 дня максимум)
Медаль
Вот сейчас спрашивал в службе поддержки клиентов инста форекса, почему так долго не проверяют второй документ для прохождения верификации, у них очень много заявок, в течении 2-3 дней должны разобраться, и тогда нормально будет!
Grimer, Я думаю это не может не радовать, возможно это связано с концом месяца, возможно я и ошибаюсь! Не думаю, что за один период в их компании стали так массово регистрироваться люди!
Хочу поделиться как у меня происходит верификация в компании Галлеос.Я ведь думала раньше,что это у них так долго верификация длится.Зарегистрировалась в этой компании еще на прошлой неделе,загрузила все фото паспорта.Но в ответ вижу что еще надо подтвердиnь адрес.Отослала еще раз адрес.но извините меня,жду уже две недели и ни слуху не духу от компании.А сегодня заметила,что есть еще справа кнопка отправить.Ну вот скажите мне,зачем вот такое хитромудрое придумывать?
Медаль
Я тоже отправила в Галлеос документы на верификацию, прошло уже несколько дней, а они так и не проверены. Может, просто не хотят давать бездепозитный бонус, поэтому и не верифицируют. Странная контора.
lusi4ka
Я тоже отправила в Галлеос документы на верификацию, прошло уже несколько дней, а они так и не проверены

Ой,если честно то они меня уже очень достали.Хотелось просто получить их бонус и на пивко наторговать,вывести прибыль.А дело иметь совсем дальше с ними не хочется,и тем более какой то наторговки и разгона депозита с их десятки до сотни и так далее.Я уже заметила за три недели,что справа надо еще нажать отправить.Зачем это делать,если документы уже загружены?Странно ..(это называется как не у людей!!!)
lusi4ka, Интересно что написано в правилах, какой срок приема и проверки таких документов! Конечно будет не очень приятно если из-за плохой работы компании вы не получите бонус!
Сегодня на фреше прошел полную верификацию очень быстро, залил документы вчера, а сегодня уже все тип-топ.Правдо были немного терния из-за за гран паспорта.Т.к за гран паспорты они не берут, пришлось удостоверение личности загнать.
Names, А причем тут загранпаспорт? У вас какие-то проблемы с простым паспортом? Первый раз слышу чтобы для этого процесса нужно было заливать загранпаспорт!
Медаль
В понедельник прошол первый уровень верификации в инстафорекс,но прошло времени больш 10 дней,а мне еще вторую проходить,второй уровень,если будит более 10 дней это жуть будит просто какая то,считаю максимум день на эту процедуру должна тратить нормальная контора.
МедальКубок
papikyo
я даже слышал что теперь для того чтобы взять кредит нужно даже при наличии паспорта оригинала, присутствие владельца паспорта!

Дак это и понятно.. Так что никаких мутных дел с нашими данными не сделают.
А верификация всегда нужна так как сегодня развелось по мимо халявщиков еще и умелые халявщики
и они готовы получить тот же бонус по 2-3 раза и даже документы переделать могут, так что всякое бывает..

Кстати в последнее время по мимо паспорта некоторые ДЦ выпрашивают любую квитанцию которая подтверждает место жительство.
И ладно когда на человека что то записано , а что делать молодым бойцам рынка которые еще с родителями живут :stuk:
Нужно же уже на папу или маму счет открывать :look:
Медаль
papikyo
Я думаю это не может не радовать, возможно это связано с концом месяца, возможно я и ошибаюсь! Не думаю, что за один период в их компании стали так массово регистрироваться люди!

Ну не знаю я спросил, мне ответили, что будет проверено в течении нескольких дней, так как у них сейчас много заявок, и проверяют только новые, а на старые их все равно, так что пишите в тех. службу, а то забудут про вас!
Медаль
Names
Сегодня на фреше прошел полную верификацию очень быстро, залил документы вчера, а сегодня уже все тип-топ.Правдо были немного терния из-за за гран паспорта.Т.к за гран паспорты они не берут, пришлось удостоверение личности загнать.

Я тоже на фрешке верификацию прошел за два дня полностью! В субботу залил документы, но походу так как суббота у них может быть выходной день, то проверили в понедельник! Очень быстро проверяют, молодцы!
papikyo
А причем тут загранпаспорт? У вас какие-то проблемы с простым паспортом? Первый раз слышу чтобы для этого процесса нужно было заливать загранпаспорт!

Все намного проще, просто я гражданин другой страны, а живу в другой.У меня только есть за гран паспорт, а местное это только виднажительство(удостоверение личности)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2013 в 18:03)
МедальКубок
Names
Все намного проще, просто я гражданин другой страны, а живу в другой.У меня только есть за гран паспорт, а местное это только виднажительство(удостоверение личности)

Я отправлял и загран , главное чтобы был документ , и чтобы он не был просроченным, а то ведь всякое бывает.
В любом случае если они не уверенны в чем то обязательно позвонят переспорят ,
естественно все это будет скорей всего когда вы начнете уже выводить деньги.
Ведь просто так может торговать каждый , а чтобы получить деньги и профит должен быть реальный человек.
Медаль
grizli
В понедельник прошол первый уровень верификации в инстафорекс,но прошло времени больш 10 дней,а мне еще вторую проходить,второй уровень,если будит более 10 дней это жуть будит просто какая то,считаю максимум день на эту процедуру должна тратить нормальная контора.

2 уровень будете долговато ждать! Я лично уже 3 неделю жду, ну мне сказали что сегодня вечером должны проверить! А так вообще походу инста дольше всех проверяет документы! Я на фреш и робо максимум 2 дня верифицировал, а на инсте ещё с начала этого месяца!
grizli

Может у них, действительно, много заявок. Брокер очень известный, и многие сейчас переходят к ним торговать. А вообще я не считаю это проблемой. Пусть верификация хоть месяц идет. В это время можно смело торговать. Потом все равно документы подтвердят.
AlexG, ДЦ таким образом "страхуют" сами себя, для того чтобы в будущем не возникало проблем! Вообще слышал о такой ситуации, кажется нужно просто взять справку что ты там прописан!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад