Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Верификация счета

Проблемы при верификации счета, методы верификации счета у разных ДЦ.

Медаль
Names

Да, чтобы был бонус надо верификация. Ну не знаю как у вас, но у меня паспорт проверяли 10 дней, а второй документ подтверждающий личность, жду уже почти 3 недели, ничего не слышно, завтра буду писать в тех. поддержку.
Grimer
Grimer

Обычно так долго бывает, если фото в плохом качестве,)Лучше лишний раз отправить в хорошем качестве. чтобы не было лишних проблем.Дольше неделю у меня не было, первую верификацию вообще в течении 1-2 дней проходил.
Медаль
Names
Обычно так долго бывает, если фото в плохом качестве,)Лучше лишний раз отправить в хорошем качестве. чтобы не было лишних проблем.Дольше неделю у меня не было, первую верификацию вообще в течении 1-2 дней проходил.

Я отправлял в хорошем качестве, они видимо забывают некоторых пользователей проверять, для этого надо писать в тех. службу, они тогда раздупляются, и через день проверяют! Раньше было быстро, а сейчас, 10 дней - 1 уровень!
У меня сейчас происходит какая то не понятная ситуация с верификацией моего аккаунта.Речь идет о компании Лайтфорекс и сообщества МОФТ.Вот я зарегистрировалась в этом сообществе и уже после этого залогинилась на их сайте и выбрала этого брокера чтобы открыть счет.Зашла по их ссылкам все как положено и открыла торговый счет.В результате с МОФТа потребовали у меня и паспорт и водительское удостоверение-все им отослала.Но вот для чего затягивают мне не понятно.Дело все в акции,которая у них закончилась в пятницу.Но в компании говорили что можно еще отсылать и в понедельник.Словом узнаю,потом отпишусь,может кому то пригодится кто тоже участвует в их акции с бонусом.
Медаль
Grimer
Надо сканировать или сфотографировать страницу основную с фотографией, и страницу там где написано кем выдан паспорт и когда! Хорошо что робофорекс быстро верифицируют счет, по сравнению с инста!

Cпасибо Гримеру за подсказку. А то бонусы собираю, готовлюсь начать серьезный трейдинг с марта, а тут на форуме читаю что бонусы не придут на неверифицированый счет. Если бы не оперировал этой информацией снова надо ждать целый месяц для начала торгов на бонусные срдства.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Скажите пожалуйста,сама верификация какая она вообще должна быть у нормального и честного брокера?А то мы здесь много оговариваем разные ситуации,которые бывают с разными брокерами и одного и единственного правильного вывода о честной верификации и брокере пока что трудно определить.Так может это не обязательно что у брокера все должно быть супер(и в частности быстрая верификация документов) это еще не показатель.Хотя,сама верификация что собой являет кроме как сверки введенных данных клиента с данными на документах?Может по ней можно определить какую нибудь не честную деятельность брокера?
inna33333, Если вы имеете в виду, что время прохождения верификации зависит от того добросовестный или не добросовестный брокер, не могу с этим согласиться! Вообще очень трудно сказать наверняка, что они нигде не используют наши документы!
Медаль
papikyo

inna33333, Если вы имеете в виду, что время прохождения верификации зависит от того добросовестный или не добросовестный брокер, не могу с этим согласиться! Вообще очень трудно сказать наверняка, что они нигде не используют наши документы!

Ну во первых что бы использовать документы там нужны наши подписи,это раз,кредиты не возьмут это два,а так я вот на инста-форекс проходил начальный уровень аттестации около 10 дней,и писал им туда раз 5 не меньше,как так захочешь вывести денег и месяц жди верификации?а то без нее не выведешь же,это говорит такой уровень обслуживания сам за себя.
grizli, А у вас на первой странице паспорта нет подписи? Или вы имеете в виду что нужно лично поставить подпись? И что вам отвечали на вашу неудовлетворенность?
МедальКубок
papikyo
grizli, А у вас на первой странице паспорта нет подписи? Или вы имеете в виду что нужно лично поставить подпись? И что вам отвечали на вашу неудовлетворенность?

Видимо вы еще не видели верификацию где нужно еще вместе с паспортом еще и сфотографироваться,
да так чтобы и лицо и документ были видны хорошо.
Сегодня можно многое чего с документами делать, только вот законы не все позволяют и при выдачи кредитов банковский работник должен
удостоверится что есть оригиналы, даже если есть копия или скан..
А если там в сторонке другие махинации то все можно доказать спокойно и залетят все .
Медаль
grizli
я вот на инста-форекс проходил начальный уровень аттестации около 10 дней,и писал им туда раз 5 не меньше,как так захочешь вывести денег и месяц жди верификации?

Странно. Неужели так плохо на Инсте стало? Я в прошлом году четыре счёта верифицировал. На каждый уровень не более 1-2 дней ушло. Вообще мне не понятно, зачем верификацию разделять на уровни, когда всё это за раз можно сделать.
МедальКубок
sasakor

Странно. Неужели так плохо на Инсте стало? Я в прошлом году четыре счёта верифицировал. На каждый уровень не более 1-2 дней ушло. Вообще мне не понятно, зачем верификацию разделять на уровни, когда всё это за раз можно сделать.

У меня знакомый проходил верефикацию недель назад, за пару дней все прошел.
Да всё нормально на инсте. Как по мне, то на инсте вообще лучший сервис, который можно встретить на нашей территории (СНГ). Ну, может быть, ещё два - три ДЦ и всё.
Никогда не стыкался с проблемами верификации счета, есть правда мелкие ньюансы, в которых, к примеру, нужно уменьшить размер скан-копии, но это пустяки, кому знаком старый добрый Фотошоп. Для верификации нужны копии паспорта для личночти и корешок квитанции одной из комуслуг, но если адрес не ваш, к примеру, на жене, то я выбирал скан-копию военника и всё проходило.
papikyo
Вообще очень трудно сказать наверняка, что они нигде не используют наши документы!

Вот видите!Точно сказать и в правду сложно,но меня мучают сомнения по этому поводу.А больше всего пугает то,что приходится отправлять таки свои документы тому брокеру,которого вообще первый раз слышишь.Дело в том,что такие компании предлагают большой бонус и таким образом заманивают.Но все же могут ли они применять наши фото документов в своих целях?
МедальКубок
Elena

Да всё нормально на инсте. Как по мне, то на инсте вообще лучший сервис, который можно встретить на нашей территории (СНГ). Ну, может быть, ещё два - три ДЦ и всё.

Сервис хороший вопросов нет, еще бы спред пониже. Когда уже инста поменяет спреды.
Медаль
Khariton
Вот многие зарубежные компании для подтверждение адреса требует выписка из банковского счета. Когда я получил из банка выписку, там номер счета, ФИО. Адрес проживания не указана. Кто с этим работал, подскажите пожалуйста, может какой то форму надо требовать с банка, где указана адрес проживании.

В таких случаях я им всегда отправляю квитанцию по оплате за телефон, там указаны все данные, верифицируют без проблем. Другое дело, если телефон не оформлен на вас, тогда сложнее. Придется вам договариваться с банком, чтобы в выписке указали ваш адрес.
AlexG, У меня было такое, но таким образом я просто восстанавливал утраченные пароли, я даже слышал что теперь для того чтобы взять кредит нужно даже при наличии паспорта оригинала, присутствие владельца паспорта!
Kongo

Пытаюсь верифицировать счет у альфа форекс. Неделю ждал ответа после загрузки документов. Теперь пришел ответ из службы поддержки что нужна копия паспорта на русском языке, на украинском им не подходит. Такого маразма я еще не видел. Посмотрим что будет дальше.

Вот это настоящий бред. Как можно отправлять паспорт на русском языке украинскому гражданину. Ведь основная страница, где находится фотография на украинском языке. И это никак не переделать.
sasakor

Видимо, таки да- стало! Я уже две недели на Инста жду верификацию второго уровня. Хотя раньше это всего пару дней занимало, не больше. Непонятное там что-то творится...Чего они так тянут?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад