Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Верификация счета

Проблемы при верификации счета, методы верификации счета у разных ДЦ.

Медаль
Фрешфорекс с провел верификацию моего счета, практически, моментально. Прислал результат мне на почтовый ящик , молодец!
dd
Медаль
dosh

Фрешфорекс с провел верификацию моего счета, практически, моментально. Прислал результат мне на почтовый ящик , молодец!

Мне тоже быстро верифицировали. Приятно работать с такой компанией, которая оперативно решает все вопросы. У всех нормальных брокеров верификация не создает трудностей для трейдера.
elena1319, Это точно иногда очень многое требуют, а потом еще почему-то очень долго проверяют всю информацию, а вывести деньги нужно! Обычно у меня возникали проблемы когда деньги выводишь, возможно ДЦ не хочет платить?
Медаль
elena1319
Зачем такие требования непонятно. Мне кажется паспорта вполне достаточно.

В паспортах некоторых стран нет отметки о месте прописки, жительства, может по этому и такие стандарты, хотя зачем так серьезно подтверждать именно место жительства не понимаю, гражданства должно хватать.
МедальКубок
Darina

elena1319
Зачем такие требования непонятно. Мне кажется паспорта вполне достаточно.

В паспортах некоторых стран нет отметки о месте прописки, жительства, может по этому и такие стандарты, хотя зачем так серьезно подтверждать именно место жительства не понимаю, гражданства должно хватать.

Вот! Нет в паспортах, не некоторых, а большинства (подавляющего) стран, этих страниц с пропиской и т.д. Вот отсюда и требования различные у разных ДЦ.
А они требуют, скорее всего, что от них требуют.
Медаль
Подскажите пожалуйста, я так понимаю что торговать на бонусном счете можно и без прохождения верификации. Так верификацию надо пройди для того что б можно было вывести заработаные деньги. Подскажите сколько времени надо для того что б верификовать первый и второй уровень. Заранее благодарен за ответ...
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
МедальКубок
rjkz77
Подскажите пожалуйста, я так понимаю что торговать на бонусном счете можно и без прохождения верификации. Так верификацию надо пройди для того что б можно было вывести заработаные деньги. Подскажите сколько времени надо для того что б верификовать первый и второй уровень. Заранее благодарен за ответ...

Смотря, о каком ДЦ речь.. но, догадываюсь, если о двух уровнях верификации, то это про Инсту.. у меня заняло пару дней на каждый уровень.
Медаль
Lacerta

Это раньше на Инсте верификацию проводили очень быстро в течении двух дней, теперь у них верификация в течении 10 рабочих дней, у меня на первый уровень ушло немного больше недели, а второй уровень еще до сих пор не прошла, хотя прошло уже больше недели.
Медаль
Tanya17
Это раньше на Инсте верификацию проводили очень быстро в течении двух дней, теперь у них верификация в течении 10 рабочих дней, у меня на первый уровень ушло немного больше недели, а второй уровень еще до сих пор не прошла, хотя прошло уже больше недели.

Это скоре всего связано только с счетами на которые начисляют бонусы за общение на форуме, сдается мне что начнут боротся с тем беспределом, что творится на форуме подобным образом.
Tanya17

Lacerta

Видимо они ещё от нового года отходят)) в декабре за 2 дня прошёл оба уровня, может с того времени больше народу стало верифицироватся.
Медаль
Чет я не пойму про Инсту, зачем там уделять столько внимание верификации? Какой от нее толк? раньше (года 2-3 назад) спрашивал - ответили "пока это не влияет никак, но потом доработаем и вам будет еще удобнее".Что там "удобнее", и что "доработали" до сих пор не знаю, но счета открываю часто, экспериментирую на Эврике + исламские, тестирую роботов. Некоторые счета от нечего делать верифицирую, некоторые нет, на вывод прибыли не влияет, разницы не вижу...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 февраля 2013 в 23:51)
Медаль
Torgashilo

Да нет, счет обычный центовый, открыла его уже давно, написано, что верификация не обязательна. Но я решила все-таки, на всякий случай, его верифицировать, тем более, что до этого я верифицировала бонусный счет и буквально за пару дней без проблем прошла эту верификацию. Думаю, а вдруг потом начнутся какие-нибудь проблемы, когда захочу вывести прибыль. Конечно, не приятно, вроде бы уважаемая контора, эти задержки совсем не в плюс для них.
Медаль
Вот сегодня зарегистрировал счет на фрешфорекс, отправил документы на проверку, пока что жду! Про инсту правда, что 1 уровень активируют более недели, а 2 уровень я лично уже 2.5 недели жду, так и ничего, думаю в тех службу писать! И робофорекс тоже быстро верифицируют данные!
МедальКубок
Tanya17

Lacerta

Странно, раньше действительно такого не было. Первый уровень проходил два дня, второй один.
Медаль
Kongo
Странно, раньше действительно такого не было. Первый уровень проходил два дня, второй один.

Так было раньше, а сейчас вот я месяц назад регистрировался, 10 дней рабочих проходил 1-й уровень верификации, и вот уже 2-ую неделю жду пока верифицируют второй уровень! Я недавно тут и не знал, что раньше быстро проходила верификация!)
А как обстоят дела с верификацией у брокера Альфа форекс?Кто то уже верифицировал и как это сделать?Просто сейчас еще не отправила им свои документы,а именно заявку на верификацию.Ведь сам документ личности(фото паспорта) я отправила еще после открытия счета.А сейчас и не знаю,если надо срочно снять прибыль,то за сколь времени верифицируют.
Чтобы получится бонус , надо чтобы счет был с верификацией?
GrimerПоследний раз когда проходило верификацию заняло всего пару дней, дальше не бывало.
Медаль
inna33333
А как обстоят дела с верификацией у брокера Альфа форекс?Кто то уже верифицировал и как это сделать?Просто сейчас еще не отправила им свои документы,а именно заявку на верификацию.Ведь сам документ личности(фото паспорта) я отправила еще после открытия счета.А сейчас и не знаю,если надо срочно снять прибыль,то за сколь времени верифицируют.

Я регистрировался когда они выдавали бездепозитный бонус в 50 долларов перед новым годом. Верификация проходила не быстро. Приходилось писать в поддержку и напоминать им чтобы проверили документы. После обращений реагировали быстро и потом все было нормально. Может это единичный случай а может и нет. Но я думаю что один день это точно не меньше и если их теребить.
Медаль
Lacerta
Смотря, о каком ДЦ речь.. но, догадываюсь, если о двух уровнях верификации, то это про Инсту.. у меня заняло пару дней на каждый уровень.

Подскажите пожалуйста на робофорексе при верификации какую страницу паспорта надо сканировали или сфотографировать?
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
rjkz77

Надо сканировать или сфотографировать страницу основную с фотографией, и страницу там где написано кем выдан паспорт и когда! Хорошо что робофорекс быстро верифицируют счет, по сравнению с инста!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад