Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Верификация счета

Проблемы при верификации счета, методы верификации счета у разных ДЦ.

МедальКубок
papikyo

Forex4Women, ))) Просто еще возникали проблемы не только с верификация с паролями, одним махом умудрился потерять все записи, забыл пароли и так далее, поэтому пришлось доказывать что это действительно я!

Это тогда уже особый случай. Тут могут потребовать что угодно. Не только отсканировать документы, а еще и сбегать к нотариусу, что бы заверить их.
Медаль
papikyo
одним махом умудрился потерять все записи, забыл пароли и так далее,

Ну и как вы доказывали и доказали ли?У меня была подобная ситуация с проблемой верификации меня ,когда я уже был верифицирован во время открытия счета в компании ФХ Опен.А захотели они меня верифицировать по второму разу тогда,когда я захотел вывести прибыль со своего торгового счета.Они попросили,чтобы я им прислал фото,где я держу свой паспорт в развернутом виде возле своего лица.не ну додумались же!
vlaaaaad
vlaaaaad
Они попросили,чтобы я им прислал фото,где я держу свой паспорт в развернутом виде возле своего лица.не ну додумались же!

А что тут додумыватся, так не одна компания делает, посмотрите только на инвесьт программу FxStart, после прохождения первого тура необходимо прислать им фото, где я держу свой паспорт в руках, не считаю что это что то особенное, зато такая верификация дает намного больше шансов для компании, что это не один человек под разными паспортами нарегит счетов и будет торговать на удачу на инвест счетах.
Naum

vlaaaaad
Они попросили,чтобы я им прислал фото,где я держу свой паспорт в развернутом виде возле своего лица.не ну додумались же!

А что тут додумыватся, так не одна компания делает, посмотрите только на инвесьт программу FxStart, после прохождения первого тура необходимо прислать им фото, где я держу свой паспорт в руках, не считаю что это что то особенное, зато такая верификация дает намного больше шансов для компании, что это не один человек под разными паспортами нарегит счетов и будет торговать на удачу на инвест счетах.

Да я тоже проходил у них верификацию таким образом, и считаю что это более правильный метод удостоверения личности, это как в банке когда кредит берешь. Здесь не только невозможно под разными паспортами одному человеку открыть несколько счетов у одного брокера но ивозрастает вероятность того что недобросовестные ДЦ или их работники имеющие доступ к вашим данным не смогут ими воспользоваться.
Медаль
Прошлый раз писала, что не смогла пройти верификацию в одном из ДЦ, просто потом оказалось, что я отсылылы фото не цветные , а черно-белые. В том центре мне отказали , зато " Инста" подтвердила верификацию.
dd
vlaaaaad, Долго ждал только ответ, а так все доказал, без проблем! Сделал фотографию прислал им! Мне тебя стало интересно и как закончилась ваша история, вывели прибыль?
Naum
что это не один человек под разными паспортами нарегит счетов и будет торговать на удачу на инвест счетах.

А если так подумать,то что плохого в том что может торговать трейдер на своем счете и например на счете своего друга или родственника?А может просто брокер при этом много потеряет,ну например репутацию или чего -то выдуманного там еще?А может просто брокер тяжело работает и все время ищет пути как бы вне отдать своему клиенту заработанного?
inna33333, Я думаю, что в этом ничего страшного нет? Брокер как-то все равно кто будет сидеть по ту сторону экрана, но потом будут возникать серьезные проблемы с выводом денег, я думаю вы меня понимаете!
inna33333
А может просто брокер тяжело работает и все время ищет пути как бы вне отдать своему клиенту заработанного?
Ну и зачем ему это надо? Если ДЦ настроен на долгосрочную работу, то ему нужно будет имя, престижность. Если же он не будет отдавать заработки, на всех мониторингах получит столько грязи, что не отмоется.
МедальКубок
sinlee

inna33333
А может просто брокер тяжело работает и все время ищет пути как бы вне отдать своему клиенту заработанного?
Ну и зачем ему это надо? Если ДЦ настроен на долгосрочную работу, то ему нужно будет имя, престижность. Если же он не будет отдавать заработки, на всех мониторингах получит столько грязи, что не отмоется.

Мне тоже кажется что на сегодняшний день это встречается крайне редко. Просто для ДЦ не отдать небольшую сумму может вылиться в потерю большинства клиентов.
papikyo
Я думаю, что в этом ничего страшного нет? Брокер как-то все равно кто будет сидеть по ту сторону экрана

Да конечно брокеру абсолютно все равно,кто сидит у экрана,просто наверное это такая внутренняя политика его,чтобы ссылаясь на что-нибудь только абы не отдать заработанные деньги клиенту.Если это малая сумма,то возможно выведут без проблем и еще похвалятся.А когда на балансе много и захочется вывести,просто посмотрите на них в это время!
Медаль
Я не очень опытен в торговли на бонусных счетах. Всегда торговал на реальные деньги, но доторговался до того, что теперь коплю бонусы. Верификация счета где я работал на реальные деньги, создана для того что б выводить сумы больше 1000 долларов. А зачем верифицировать бунусные счета если там зарабатывают копейки?
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Я вчера зарегился в компании "Galleass", дают бездепозитный бонус. Начал проходить верефикацию, отправил сканы паспорта с пропиской и удостоверяющий личность, заявку отклонили т.к. если документ удостоверяющий личность - паспорт то документ удостоверяюший место проживания должен быть - либо квитанция об оплате коммунальных услуг либо выписка из банка с карт или денежного счета с Ф.И.О. и адресом. Впервые вижу что-бы паспорт не определял личность и место проживания одновременно :scratch: .
inna33333
Да конечно брокеру абсолютно все равно,кто сидит у экрана,просто наверное это такая внутренняя политика его,чтобы ссылаясь на что-нибудь только абы не отдать заработанные деньги клиенту.Если это малая сумма,то возможно выведут без проблем и еще похвалятся.А когда на балансе много и захочется вывести,просто посмотрите на них в это время

А что на них смотреть, если у тебя счет верефицирован у них, реквизиты для вывода на Ваше имя совпадают с данными Вашей верификации и все сделки закрыты то выведут в любом случае ( не ну если большая сумма то нервы конечно потрепят).
dimon8211
все сделки закрыты то выведут в любом случае

Так вот именно что нет.Я же выше говорила,что они вцепились зато,чтобы я сфоткалась с паспортом возле своего лица и прислала им это фото.ну вот зачем же такой маразм,я ведь уже была ранее верифицирована у них,тогда вопрос зачем все это они затеяли?Вот и падает на ум мысль,что возможно просто ищут пути чтобы не выплачивать прибыль.
inna33333, запросто. Говорю же, сейчас частенько стали "мутить" с бонусами на регистрацию. Я давно уже не обращаю внимания на такие ДЦ. Лучше уж работать с проверенными, а если надо бонус - попостить с месяц.
inna33333, Можно многое придумать, например что форекс это все обман и после того как вы отправляете фото своего паспорта они возьмут на весь кредит или еще что-то! Это делается для подтверждения вашей личности!
МедальКубок
Верификация по паспорту меня не напрягает. Но вот когда требуют выписки по счёту из банка или квитанции.. напрягает. Там ведь ещё и срок давности 3 месяца. Получается я должна бегать постоянно что - то сканировать.. Зачем такие требования непонятно. Мне кажется паспорта вполне достаточно. К чему требовать выполнение таких условий, если речь идёт о мелких депозитах. Понятно было бы, если б депо были, скажем от 10000 долларов..
elena1319, не знаю, где и как, но я всегда отправлял страницу паспорта с пропиской и всегда это проходило. По крайней мере, топовые ДЦ допускают верификацию по странице паспорта.
sinlee, всё верно я так же верифицировался в Лайте и ФрешФорексе. Этого вполне хватило.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад