Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Верификация счета

Проблемы при верификации счета, методы верификации счета у разных ДЦ.

МедальКубок
Forex4Women, ДА я не хочу, просто один коллега это описал, свой такой случай выше, вот я и решил по обсуждать такой "бред", потому что и в правду, такое придумать - это ....эх, промолчу.
Медаль
vlaaaaad
.И все ради таких вот глупостей для этих брокеров.Ну что,неужели прописки с паспорта будет не достаточно?Почему другие брокеры принимают,а другие нет?

У кждого ДЦ свои правила работы, но что делать, когда не являешься владельцем недвижимости и соответственно не платишь за комуналку, как поступать в таких случаях?
МедальКубок
Torgashilo, Да ни как уже, лишь обсудить этот вопрос с дилинговым центром, точнее с технической поддержкой или просто закончить сотрудничество с тем брокером.
Медаль
Хочу задать вопрос о верификации трейдерам которые торгую на робофорексе и фрешфорексе бонусными виртуальными деньгами. Можно ли выводить деньги на вебмани без прохождения верификации? Если проходишь верификацию, то надо для того что б потом выводить на вебмани деньги - сначала завести на бонусный счет какие-нибуть деньги? Спасибо..
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
rjkz77, Насколько я знаю то вообще если счет не верифицирован то и бонусы не начисляются.Но могу ошибаться так как с этим не сталкивался.Я вообще еще не открыл счета и еще не прикрепил к форуму,собираюсь сделать на следующей недели.Думаю успею открыть и верифицировать.
МедальКубок
rjkz77, На ФрешФорекс даже бонусы нельзя от сюда зачислить, елси сечт не верифицирован, неужели это так сложно сделать, просто отправить скан или фотографию документов и все.
Demonchikkiev, Это не сложно, но с этой компанией у меня например возникли проблемы, я о ФРЕШФОРЕКС, всегда отправлял сканы правильных форматов и большого веса, тут же нужно было уменьшать размер через специальную программу!
МедальКубок
papikyo, Ааа, бывает такое, что лимит веса скана водят, в основном 1 мб, если возникли со сканом проблемы, то или уменьшите пиксели изображения, или просто сфотографируйте паспорт.
Медаль
Torgashilo
У кждого ДЦ свои правила работы

Да именно вот эти правила и часто на которые вовсе не рассчитываешь,очень мешают.Ведь по себе знаю,что хотел вот открыть счет по-быстрее,так как появилась хорошая возможность открыть сделку на рынке,но вот из-за верификации пришлось долго ждать.В результате пока верифицировали,то я уже не знал надо ли открывать счет,ведь курс уже стал на много хуже для входа в рынок.
vlaaaaad
vlaaaaad
В результате пока верифицировали,то я уже не знал надо ли открывать счет,ведь курс уже стал на много хуже для входа в рынок.

А вы что для каждой сделки открывает новый счет? ну тогда такая торговля принесет только много гемороя, а не прибыль.
Медаль
Demonchikkiev
неужели это так сложно сделать, просто отправить скан или фотографию документов и все.

Так подождите,а что разве Фрешфорекс верифицирует так быстро?Я например еще в пятницу открыл счет и загрузил документы,так еще не верифицировали.Зачем тогда они счетчик времени на верификацию установили в кабинете,это что такой них рекламный ход или я просто попал как раз в такой не подходящий момент времени?
vlaaaaad
Медаль
papikyo
всегда отправлял сканы правильных форматов и большого веса, тут же нужно было уменьшать размер через специальную программу!

А специальная програма, это стандартный простомтрщик графическиз обьектов Микрософт офис, и процедура уменьшения заняла аж 1,5 минуты вместе с отправкой, вы правы - это самая большая проблема при верификации документов, что я встречал.
vlaaaaad
Зачем тогда они счетчик времени на верификацию установили в кабинете
Это не счетчик времени на верификацию, а времени нахождения в личном кабинете. Такое практикуется не только у Фреш. Правда не понимаю, зачем это нужно ДЦ.
Медаль
Не знаю для чего программа, уменьшить все можно нажав на ссылку " уменьшить" и отправляй скан. У меня скан паспорта на рабочем столе и отправление не занимает много времени, только Fxopen верифицировал через обращение на форуме. У зарубежников для верификации еще требуют скан документа, по которому определяется место проживания, это может быть платежка за коммунальные услуги или банковский платеж.
Медаль
Фрешфорекс , кстати , достаточно быстро варифицировал счет , я даже не ожидала, думала что затянется это надолго.Fxopen требует серьезной верификации , после того как положишь деньги на счет .
dd
Demonchikkiev, На счет сфотографировать паспорт не слышал, потому что четко сказано сделать скан паспорта! Но был случай когда позволяли сфоткать свой ​​паспорт в руках, так чтобы было видно лицо!
Медаль
Хочу поделиться собственными впечатлениями о том,как делают верификацию документов Фрешфорексе.А делают они это просто очень и очень быстро.Я сегодня загрузил фото паспорта и сразу зашел на чат ,чтобы написать об этом в поддержку.Так вот,только сообщил об загрузке этого документа,так прямо через две минуты оператор пишет,что документы подтверждены!Я такой быстроты вообще ни у кого не встречал!Вот можно все таки проводить верификацию быстро и комфортно для своего клиента,так почему же другие могут тянуть это на недели?
vlaaaaad
ganshin

Я регистрировал и верифицировал свои счета в компаниях ROBOFOREX, NORDFX проблем с верификацией не возникало. Достаточно было выслать скан копии паспорта с фотографией и пропиской, а также сканккопию квитанции об оплате за электричество. В обоих случаях на подтверждение ушло 2 часа.

А верификация квитанции за электричества зачем,это в робофорексе просят? Если честно в первый раз об этом слышу что нужна эта квитанция.
МедальКубок
papikyo

Demonchikkiev, На счет сфотографировать паспорт не слышал, потому что четко сказано сделать скан паспорта! Но был случай когда позволяли сфоткать свой ​​паспорт в руках, так чтобы было видно лицо!

Странно. Именно скриншот сделанной лично мной фотографии паспорта устроил абсолютно всех брокеров, где когда-либо открывала счет. Пишут и о других возможностях, а не только про скан. Тем, кто требует именно скан стоит напомнить о том, что сканеры они раздали далеко не всем.
Forex4Women, ))) Просто еще возникали проблемы не только с верификация с паролями, одним махом умудрился потерять все записи, забыл пароли и так далее, поэтому пришлось доказывать что это действительно я!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад