А возможно это просто одной компании достаточно одного, а другая требует большего такая у нее внутренняя политика.
Ну,так с чем связанна такая их разная внутренняя политика?Ведь если так разобраться,то верификация документов в принципе у всех одинакова.А именно это подтверждение личности человека и подтверждение данных которые на документе с данными,которые клиент самостоятельно ввел на сайте компании,когда проводил регистрацию профиля.Так вопрос тогда-почему многие так тянут с этим?
Да кто их знает, чем они руководствуются. Ведь мы не знаем, что требуют от них. Ну, а время проверки этих требуемых для верификации документов видимо зависит от их качества и количества, и конечно от расторопности работников компании. В одних конторах - ну, очень быстро проходит эта процедура, а в других так долго, что можно даже и забыть о том, что там регистрировалась.
Проходила верификацию у многих брокеров , кроме тех , кто просит предоставить дополнительную информацию о месте проживания. Сейчас не могу пройти простейшую верификацию в компании :MAYZUS.ru Все им не подходит мое фото, остальным подходит.
inna33333, ДА про них уже много кто забыл, лично я забил, не вижу смысла гноиться ради полтинника бонуса, а вот некоторые коллеги уже даже выводили прибыль от туда.
Верификацию нужно проходить в каждом диллинговом центре! Я начинал работу на форекс с "форекс4ю". Для вывода не больших денег, я не проходил верификаци. А вот когда начал выводить сумы побольше, пришлось проходить. Так как для вывода больше 1000 долларов требуют пройти эту процедуру. Проблем не было, все сделали оперативно на несколько дней, так всюду нужно проходить 2 етапа верификации. Думаю на робофорексе и фрешфорексе тоже не быдет проблем!
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
А кому-то вообще верифицировали счет в Альфа-форексе?Я так поняла,что все говорят что очень долго верифицируют,но никто не написал верифицировали ему или нет.Я получила у него бонус ,отправив перед этим ему свою фото паспорта.Но для верификации надо ведь еще и анкету какую-то на сайте найти и распечатать,чтобы отсканировать и отослать назад им.
Конечно верифицировали и в теме есть ответы. Кнопка "Распечатать анкету" находится в личном кабинете и не надо ее искать по сайту. А верификацию они проводят, как я понял, только после обращения в поддержку. Расчет видимо на то, что не все получившие бонус смогут заработать и вывести заработанное, следовательно и верификация им не понадобится.
Сейчас не могу пройти простейшую верификацию в компании :MAYZUS.ru Все им не подходит мое фото, остальным подходит.
Некоторые брокеры просят выслать им разные отсканированные справки несколько раз. Лайтфорекс, например. С первого раза верификацию у них никто из моих знакомых не проходил. Видимо, это какой-то приём подтверждения, что документы действительно принадлежат клиенту, а не украдены или фальшивые.
sersert, В некоторых компаниях просили кроме паспорта еще и например счет оплачен коммунальных услуг, для того чтобы якобы подтвердить ваш адрес! Кто-то встречался с этим?
papikyo, Да, слышал лишь, но лично сам ни когда, хотя это конечно глупо, потому что если человек снимает жилье, то что он тогда покажет? Да ничего вообще, он просто заложник обстоятельства станет.
например счет оплачен коммунальных услуг, для того чтобы якобы подтвердить ваш адрес
мне вот кроме этого еще и потребовали чтобы документ об уплате комунальных услуг был не на украинском или русском языках,а на английском.Видители не поймут они чего там написано.Не ну просто уже к глупости заходят такого рода требования к присылаемым документам своих же и к тому же новым клиентам.наоборот лучше упрощали бы первые шаги нового клиента у них в компании!
vlaaaaad, Если отечественный дилинговый центр такое просит, то простите Вы меня, но я бы послал их бы куда то, да-да, именно туда, в любимое для всех место, потому что чистейшей воды Лохотронская контора, даже кухня для них будет гордостью.
я бы послал их бы куда то, да-да, именно туда, в любимое для всех место,
Абсолютно вас поддерживаю!А я бы даже дальше,как только возможно..))Но дело не в этом,а в том что пока верифицируют документы,то аж пропадает всякая охота вообще с ними иметь дело.Ведь когда проходят сначала день,два потом неделька и даже другая,то извините меня.А потом еще захотят чтобы им на английском написано было.а чем они до этого думали?Хорошо,что наши брокеры понимают прописку в паспорте.
Да, слышал лишь, но лично сам ни когда, хотя это конечно глупо, потому что если человек снимает жилье, то что он тогда покажет? Да ничего вообще, он просто заложник обстоятельства станет.
Ну о том, что кто-то снимает квартиру я и не подумал! Вот например живет с родителями или иных причин приведших к тому что квартиры своей просто нет, что тогда?
Ну о том, что кто-то снимает квартиру я и не подумал! Вот например живет с родителями или иных причин приведших к тому что квартиры своей просто нет, что тогда?
Я сам не знаю, просто я прописан, но живу в съемной квартире, и это может мне стать колом между ребер. А на счет англоязычных квитанций, то таких не может быть у нас в Украине допустим, у нас или на украинском, что чаще, или на русском уже в крайнем случае.
Хотя можно оплатить коммунальные через Интернет-банкинг и запросить англоязычную квитанцию оплаты. По идее могут сделать такую вещь.
Да, слышал лишь, но лично сам ни когда, хотя это конечно глупо, потому что если человек снимает жилье, то что он тогда покажет? Да ничего вообще, он просто заложник обстоятельства станет.
Ну, где-то ведь должен быть прописан. Идете в банк (счет то должен быть, а иначе Вы брокеру так себе) и берете выписку. Там будет, что счет такой-то принадлежит тому-то проживающему там-то. Устраивало всех, и все были довольны.
Forex4Women, Это другое, это прописка, я прописан по определенному адресу, но это не мой дом, не моя квартира, поэтому моего имени и не указано на том же счете за коммунальные услуги!
Я сам не знаю, просто я прописан, но живу в съемной квартире, и это может мне стать колом между ребер
И я тоже столкнулся с данной проблемой у одного брокера,когда очень хотел получить от него бездепозитный бонус.но я придумал одну ерунду,которая меня выручила.Я взял книжку по газу и пошел с ней в банк.Там я попросил чтобы вписали мое имя и данный адрес,а оплатил всего копейку.И вот этот документ и служит для них серйозным документом,подтверждающим адрес.
Forex4Women, Вы наверное не поняли, мы о англоязычных квитанциях, я их не встречал при оплате коммуналки.
И не встретите. Только на государственном языке и будут. Это уже нужен перевод. У нас это делают бюро переводов и в большинстве своем возле нотариальных контор и расположены. Вот прямо на днях делала перевод с английского бумажки, которую надо у нотариуса заверить. Лишние проблемы, но если хотите попробовать у этого ДЦ торговать или что- то другое там надо, то придется делать или отказаться от этой затеи.
papikyo
Forex4Women, Это другое, это прописка, я прописан по определенному адресу, но это не мой дом, не моя квартира, поэтому моего имени и не указано на том же счете за коммунальные услуги!
И эта прописка в паспорте? За коммуналку естественно, что на хозяина квартиры. А за мобильный (хотя это не везде принимают) должен быть на Ваше имя и на адрес где прописаны в данный момент, приходить. Или не так? А справка с места жительства их не устраивает?
За коммуналку естественно, что на хозяина квартиры
Вот самое не приятное,когда надо искать пути и придумывать как бы обойти это условие при верификации документов,для подтверждения домашнего адреса.мне пришлось просить в банке,чтобы там касирша сделала мне оплату за газ на копейку.И все ради таких вот глупостей для этих брокеров.Ну что,неужели прописки с паспорта будет не достаточно?Почему другие брокеры принимают,а другие нет?
За коммуналку естественно, что на хозяина квартиры
Ну что,неужели прописки с паспорта будет не достаточно?Почему другие брокеры принимают,а другие нет?
Это в основном те, где про СССР мало знают. Для них прописка в паспорте это что-то новое и не понятное. Нет у них этого. У меня тоже паспорт это пластиковая карточка наподобие кредитки. И нет там естественно никакой прописки. Мой открывал счет у какого-то брокера и высылал скрин страницы с пропиской (у него ещё паспорт начала 90-х), так высылал им письмо на английском (просто в онлайн переводчике написал) с объяснениями, что это такое и верифицировали.