Верификация счета
Tanya17, Жалко им что ли денег на то, что бы еще двух-трех людей нанять в технический отдел. | ||
Demonchikkiev
Не знаю, как у них там эта система работает, но мне почему-то кажется, что в ДЦ, большая текучесть кадров. Ведь там работникам есть возможность хорошо обучиться работе на форексе, понять, как говориться всю систему изнутри, что вероятнее всего после этого им уже не хочется больше работать на дядю, они уходят и уже зарабатывают сами, как и мы не выходя из дома, не имея над собой начальников. Поэтому возможно и находить новых людей на такую работу, становиться все сложнее. Это просто мое виденье ситуации, вполне возможно, что я и ошибаюсь, но по мне, я бы именно так и поступила. | ||
Tanya17, Да ни чего там сложного нету, да и люди, которые в таких отделах работают ничего не соображают о трейдинге. | ||
Demonchikkiev
Вы это точно знаете или предполагаете? Если бы я работала в ДЦ, то, наверно, обязательно бы выведала как и что, для чего это люди столько дкументов шлют, неспроста все это. :scratch: Хотя, может если будут платить приличную зарплату, может быть и не лезла бы в дебри, довольствовалась зарплатой и хватает. :smile: | ||
Demonchikkiev
Да ни чего там сложного нету, да и люди, которые в таких отделах работают ничего не соображают о трейдинге. Это скорее всего зависит конкретно от компании.порой кажется,что всем заведует одна или несколько человек.То есть и на чате и работает над верификацией документов,да еще и торгует ведь тоже!Это ж представьте себе мы все время тратим на торговлю,а они еще и дела компании паралельно могут вести!ну конечно это наверное молодые и маленькие компании так делают. vlaaaaad | ||
vlaaaaad, А мне почему-то кажется что таких людей в компании довольно много, не исключено, что они выполняют сразу пару функций, но все равно .... тем более вопросы по тех поддержке можно легко один раз изучить и помогать начинающим .. | ||
papikyo
тем более вопросы по тех поддержке можно легко один раз изучить и помогать начинающим . А если таких начинающих их клиентов одновременно десяток или сотня пожалует к ним с вопросами по разным предметам,как они справляться то будут?А мне вообще кажется,что любой сотрудник компании все равно ведет торговлю,а работа его как сотрудника это его вторая работа,по которой он кстати тоже может зарабатывать средства для торговли.Просто не понятно другое.Как может справляться один человек с тысячами клиентов одновременно , да еще и торговать?Может через это и верификация длится так долго? vlaaaaad | ||
ROBOFOREX, NORDFX,OSTA FX и многие другие брокеры нормально верефицировали счет без этоого самого подтверждения места проживания.А вот "некоторые" другие требуют зачем-то это подтверждение. Скажите:" Зачем?" Сколько уже можно нас унижать всякими там правилами? dd | ||
dosh
Я начинала работать с компании MMCIS, и там про верификацию даже и речи не шло. И я первый раз когда столкнулась с этим, тоже была возмущена до крайности, мне показалось, что это полностью нарушение наших прав. Но со временем поняла, что большинство ДЦ требуют этой верификации и ни куда от этого не деться, приходиться выполнять их правила, хоть возмущайся, хоть нет, правила они не меняют. | ||
dosh
многие другие брокеры нормально верефицировали счет без этоого самого подтверждения места проживания.А вот "некоторые" другие требуют зачем-то это подтверждение. Скажите:" Зачем?" Да,тоже могу подтвердить,что в Робофорексе мне верифицировали счет используя все фото паспорта.Это очень и очень мне понравилось.так почему же много разных брокеров требуют квитанции с банка да еще и чтобы срок годности такой квитанции был не менее шести месяцев?Неужели просто усложняют сам процесс верификации с какой-то для себя целью? vlaaaaad | ||
vlaaaaad
dosh
многие другие брокеры нормально верефицировали счет без этоого самого подтверждения места проживания.А вот "некоторые" другие требуют зачем-то это подтверждение. Скажите:" Зачем?" Да,тоже могу подтвердить,что в Робофорексе мне верифицировали счет используя все фото паспорта.Это очень и очень мне понравилось.так почему же много разных брокеров требуют квитанции с банка да еще и чтобы срок годности такой квитанции был не менее шести месяцев?Неужели просто усложняют сам процесс верификации с какой-то для себя целью? Тут, скорее всего, зависит от страны, в которой зарегистрирована компания. В разных странах могут быть и разные требования, и борьба с отмыванием денег ведется по-своему. А возможно это просто одной компании достаточно одного, а другая требует большего такая у нее внутренняя политика. | ||
Demonchikkiev
Я кстати аналогично, жду второй день, завтра буду снова писать этим скотам) Вот я тоже завтра утром уже напишу! У них получается следующая ситуация : у них рабочий день длиться ДО 8 часов, написано что верификация в течении 2 рабочих дней, 2 раб.дня это 48 часов, мне они написали, что это 72 часа тоесть получается 72/8=9 дней длится верификация! | ||
Grimer
Вот я тоже завтра утром уже напишу! У них получается следующая ситуация : у них рабочий день длиться ДО 8 часов, написано что верификация в течении 2 рабочих дней, 2 раб.дня это 48 часов, мне они написали, что это 72 часа тоесть получается 72/8=9 дней длится верификация! От хитрые, все-таки отмазались, но эта отмазка конечно глупая, нашли оправдание блина. | ||
Forex4Women
А возможно это просто одной компании достаточно одного, а другая требует большего такая у нее внутренняя политика. Ну,так с чем связанна такая их разная внутренняя политика?Ведь если так разобраться,то верификация документов в принципе у всех одинакова.А именно это подтверждение личности человека и подтверждение данных которые на документе с данными,которые клиент самостоятельно ввел на сайте компании,когда проводил регистрацию профиля.Так вопрос тогда-почему многие так тянут с этим? vlaaaaad | ||
dosh При чем здесь унижение? Прописка нужна, чтобы зафиксировать место жительства трейдера, адрес, на который будет выслан чек с заработком (если вывод средств будет заказан с помощью чека). Тут нет никаких унижений. Любой ДЦ подстраховывает и свои партнерские программы, чтобы одно и то же лицо не открывало счета по своим реферальным линкам.Сколько уже можно нас унижать всякими там правилами? | ||
sinlee
Любой ДЦ подстраховывает и свои партнерские программы, чтобы одно и то же лицо не открывало счета по своим реферальным линкам. Тут даже не только перестраховка по поводу реф линков, а то что есть нормы и требования к компаниям, это же торговый счет, мы же когда приходим в банк открыть счет не удивляемся, что от нас требуют все документы. | ||
Верификация еще никому не нарведила, а вот когда мне срочно приспичило перевести деньги с одного своего счета на другой. вот тут я понял, что не стоило прятаться. Кстати верификация длится не один день. так что все на "процедуры", господа. ))) Мои посты заставляют задуматься. | ||
Карлеут
Кстати верификация длится не один день. так что все на "процедуры", господа. ))) У разных ДЦ по разному, я только у Инсты встрчала задержку с верификацией у всех остальных контор процесс занимает не больше 1 рабочего дня. | ||
Карлеут
а вот когда мне срочно приспичило перевести деньги с одного своего счета на другой. вот тут я понял, что не стоило прятаться. А у меня сейчас похожая ситуация с брокером Альфафорекс.Дело в том,что на верификацию документов(а именно заявы с подписью) я еще так и не отправлял.но вот начитавшись на данном форуме отзывов понял,что это долгая затея,вот того и не спешу.Но теперь думаю,если захочу вывести средства,то прийдется долго ждать верификации,а ведь ситуация на рынке может быть благоприятна для входа,а я не смогу потому что делаю вывод.Вот почему первомй надо не затягивать самому! vlaaaaad | ||
А кому-то вообще верифицировали счет в Альфа-форексе?Я так поняла,что все говорят что очень долго верифицируют,но никто не написал верифицировали ему или нет.Я получила у него бонус ,отправив перед этим ему свою фото паспорта.Но для верификации надо ведь еще и анкету какую-то на сайте найти и распечатать,чтобы отсканировать и отослать назад им. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.