Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Верификация счета

Проблемы при верификации счета, методы верификации счета у разных ДЦ.

Медаль
ncux
для этого просто надо свою роспись, роспись того кто выдавал, и фотку, просто затереть, и всё, бояться нечего.

А какой брокер примет такие исправленные документы,что даже ваше фото на фото паспорте будет стерто?Я вот открывал счет и просто когда отсылал документы на верификацию,решил в такой способ тоже перестраховаться и стер на пейнте свою подпись на фото паспорта,ну чтобы не смогла ее скопировать.Так подождал не сколько дней ,а потом все же спросил мол когда верифицируете?Ответ был однозначен-что у них видители система исправленных документов не принимает,поэтому необходимо выслать не исправленные документы,что собственно мне и пришлось сделать.
vlaaaaad
Медаль
snow
Я являюсь инвестором в инсте около года ,так как сам пока не торгую ,учусь. У меня за всё это время не верефицирован аккаунт,для чего вам верификация ? Деньги выводятся без неё ,когда где то регистрируетесь читайте правила ресурса обязательно ,на инсте верификация добровольная, ..но если у вас серьёзный счёт то она вам понадобится, долбите поддержку.

Сейчас вроде бы без верификации нельзя выводить средства! Ну я вот неделю назад отправил скан паспорта, а ответа так и не дождался, может быть ещё запрос не дошел, не понимаю! Но написано, что проверка идет в течении 2 дней!
dosh

Ничего такого робофорекс без верификации не делает, сразу же требует сначала копии документов, а потом уже все остальное.И вообще , только единицы из брокеров не требуют сканов документов,а отсюда уже другой вопрос:" а надежные ли они"?

Абсолютно с Вами согласен. Верификауия нужна для безопасности вашего счета, и ваших денег. А также для подтверждения личности. Если бы брокер хотел отнять деньги, он бы сделал это без всяких сложностей.
Медаль
Сейчас в некоторых компаниях стали спрашивать подтвердения место вашего проживания. Зачем? Сколько можно доставать нас. Причем этого требуют некоторые зарубежные брокеры. Их дирректора,наверное эмигрировали из советского союза и придумали это.
dd
Grimer
На инста форексе проблема, уже неделю назад отправил сканы своего паспорта, захожу в кабинет, а так по прежнему и пишут состояние аккаунта : не верифицирован, не знаю с чем это может быть связано! Подскажите что делать? Ждать?

обратитесь в саппорт инсты. у них это по моему через почту только делается, хотя может и онлайн чат есть, посмотрите, я уже не помню.
Верификация практически во всех брокерах проходит без особых сложностей. Только в одного брокера когда регистрировался пришлось помучатся. Позвонил менеджер и попросил скан паспорта. Отправил, но им что-то не понравилось, может лицо:)! Пришлось еще отправлять и скан водительского удостоверения.
Медаль
Grimer
На инста форексе проблема, уже неделю назад отправил сканы своего паспорта, захожу в кабинет, а так по прежнему и пишут состояние аккаунта : не верифицирован, не знаю с чем это может быть связано! Подскажите что делать? Ждать?

Мне тоже последний раз на Инсте очень долго проверяли документы, около недели или может даже немного больше, так что не торопитесь подождите, как только верифицируют, сразу же пришлют вам ответ на ваш маил.
Tanya17
сразу же пришлют вам ответ на ваш маил.

не всегда на мыло отвечают. я так ждал ждал, а письма нет. а в ЛК залез, смотрю, а у меня высший уровень верификации. и письмо до сих пор так и не пришло.
Медаль
Tanya17
Мне тоже последний раз на Инсте очень долго проверяли документы, около недели или может даже немного больше, так что не торопитесь подождите, как только верифицируют, сразу же пришлют вам ответ на ваш маил.

Спасибо мне уже отписала тех.поддержка! Говорят что 2 рабочих дня, два рабочих дня это 72 часа у них, а день рабочий длиться 8 часов, что то в этом роде мне отписали! Так что нужно ждать не менее 10 дней!
Медаль
если уже верифицировали в компании,но прошло уже достаточно времени,около года,двух или более.то могут ли еще раз попросить прислать документы с подтверждением адреса ,когда трейдер захочет вывести заработанную за это долгое время всю прибыль?Ведь если увидят много прибыли,наверняка могут вставлять палки в колеса и даже не подтвердить верификацию документов под любым предлогом!
vlaaaaad
Медаль
vlaaaaad
если уже верифицировали в компании,но прошло уже достаточно времени,около года,двух или более.то могут ли еще раз попросить прислать документы с подтверждением адреса ,когда трейдер захочет вывести заработанную за это долгое время всю прибыль?Ведь если увидят много прибыли,наверняка могут вставлять палки в колеса и даже не подтвердить верификацию документов под любым предлогом!

Ну это уже надо выбирать хороший ДЦ, который попросит вас верификацию один раз, хотя это правильно, если повторно будут брать. Но если не подтвердят верификацию вновь, то это уже жалуйтесь в тех.службу!
Медаль
Tanya17

Grimer

Мне в Инсте верифицировали счет за пару дней на каждый этап. Неделя для них как-то долго. Может, обратитесь в поддержку с вопросом, чем просто бездействовать. Мало ли какой сбой, вот они и не видят документы. Контора нормальная, должны верифицировать без проблем.
МедальКубок
lusi4ka, А я 8 дней верифицировал первый этап, сейчас уже второй день второго этапа, жду. Но по поводу первого этапа пришлось писать в поддержку.
Медаль
lusi4ka
Контора нормальная, должны верифицировать без проблем.

Так я тоже знаю,что нормальная контора.но мне и самому пришлось ждать 4 дня для верификации.И это при том,что и обращался к ним чуть ли не каждый день с вопросом-ну как там дела с моей верификацией?Думаю,что тоже могло это дело затянуться до недельки и более.Так что советую спросить у поддержки в чате и пишите ,не стесняйтесь на почту.Чем больше будете обращаться,тем быстрее они вас верифицируют.
vlaaaaad
Demonchikkiev, У меня например с их компанией вообще проблем не возникло, даже писать не нужно было, возможно вы что-то не так сделали, данные или формат скана?
МедальКубок
papikyo

Demonchikkiev, У меня например с их компанией вообще проблем не возникло, даже писать не нужно было, возможно вы что-то не так сделали, данные или формат скана?

Да мне кажется, что это когда как, кому как повезет, я подожду, особо не спешу, но завтра лучше снова напишу, а то надоели затягивать.
Demonchikkiev, У меня проблемы возникали например с выводом денег, но это только в случаях, когда я заказывают вывод в несколько не удобен для их компании время, например в выходные или вне рабочего дня!
Медаль
lusi4ka
Мне в Инсте верифицировали счет за пару дней на каждый этап. Неделя для них как-то долго. Может, обратитесь в поддержку с вопросом, чем просто бездействовать. Мало ли какой сбой, вот они и не видят документы. Контора нормальная, должны верифицировать без проблем.

Demonchikkiev
А я 8 дней верифицировал первый этап, сейчас уже второй день второго этапа, жду. Но по поводу первого этапа пришлось писать в поддержку.

Я вот тоже написал в тех. поддержку, сказали что скоро активируют, так и было, активировали через день после сообщения, ну а что я неделю ждал ничего не происходило, пока не обратился к ним за помощью! Сейчас тоже жду второй день верификацию второго этапа!
МедальКубок
Grimer

Я вот тоже написал в тех. поддержку, сказали что скоро активируют, так и было, активировали через день после сообщения, ну а что я неделю ждал ничего не происходило, пока не обратился к ним за помощью! Сейчас тоже жду второй день верификацию второго этапа!

Я кстати аналогично, жду второй день, завтра буду снова писать этим скотам)
Медаль
lusi4ka
Мне в Инсте верифицировали счет за пару дней на каждый этап. Неделя для них как-то долго.

Мне мой первый счет в Инсте верифицировали очень быстро, точно не помню сколько, но около двух дней на каждый уровень, а вот не давно решила верифицировать и другой счет, на всякий случай, то прошло больше недели, прежде чем пришел ответ, я уже даже забыла, что отправляла на верификацию. Сейчас, тоже отправила документ на второй этап, буду ждать. Особо не переживаю, все равно верифицируют, контора серьезная, просто видимо клиентов стало очень много, вот и не успевают проверять документы быстро. А так, если выводить не большие суммы, в пределах сотни, то можно и без верификации.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад