Проблемы при верификации счета, методы верификации счета у разных ДЦ.
minaСелфи! Это точно! Проходила верификацию у АДАМАНТ! У меня огромный ноутбук и коротенькие ручки! Измучилась, пока сделала - то меня не видно, то паспорт не влез, то всё отсвечивает! Ну неужели они там эти фотографии рассматривают??!
Да, приспосабливаются все по разному. Кто то просит его сфотографировать. А как же тайна вклада? Да и не поймет тот, кто будет фотографировать. Пожмет плечами, в лучшем случае, или покрутит пальцем у виска, глядя на вас с ноутбуком и паспортом в руках. Есть такой выход как настройка параметров фотографирования как автоспуск в 10 секунд. Устанавливаете телефон. Раз 30 подстраиваетесь по него. И все. |
Aleks1212
LORTМне нравится верификация у Робофорекс. Один раз в жизни и навсегда ко всем счетам, которые будете там открывать. Просто скан двух страниц паспорта и- главной и с регистрацией. И не требуется как в Инсте при открытии нового счета его заново верифицировать
У Робофорекс паспорт решает и только а вот у Робоопцион уже требуют второй документ например коммуналку и обязательно с печатью. У инсты каждый новый счет необязательно верифицировать достаточно в ЛК обьединить счета.
А Робоопционы почему с камуналкой то?)) Будут продавать долг коллекторам и чтобы быть уверенными что будет куда приходить коллекторам и поджигать двери либо говном их обмазывать?)) |
Прикольно, хотя у каждой компании свои заморочки с верификацией, но чем проще процедура тем лучше. Самый гемор у инсты надо каждый счет верифицировать. |
Aleks1212Робоопцион уже требуют второй документ например коммуналку и обязательно с печатью.
Некоторые еще, кроме квитанции за коммуналку, пишут в списке документов на верификацию банковскую выписку. Еще придумали - счет на оплату интернета. А про коммуналку интересно - не все же собственники жилья. У кого-то собственник муж, у кого-то - родители. А про банковскую выписку тоже - бред, всем раздавать номер своего счета? |
LORTА про коммуналку интересно - не все же собственники жилья.
Коммуналка просто один из возможных доков на выбор, самый гемор что требуют обязательно с печатью иначе отклоняют а на всех платежках только кассовый оттиск и никаких печатей. |
Aleks1212Коммуналка просто один из возможных доков на выбор, самый гемор что требуют обязательно с печатью иначе отклоняют а на всех платежках только кассовый оттиск и никаких печатей.
Что за печать на платежках должна быть? Сколько отправлял на верификацию обычный квиток, с чеком, никогда вопросов не возникало, даже у "нерусифицированных" брокеров. Первый раз про печать слышу. Иногда просят еще какой-нибудь документ прислать, это да. Я как-то военный билет отправлял, тоже приняли. |
Я заметил что у Инсты первая верификация первого счета долгая и всем не нравится 2 уровня. Но после создания новых счетов, верификация проходит за 1 минуту как первого так и второго уровня. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
Фастовец Николай,все относительно,для трейдера-пупа земли верификация должна проходить моментально, ведь кроме него больше никто не регистрируется, он и представить не может, что в этот же момент обращаются с подобной просьбой еще более сотни трейдеров. |
amarokФастовец Николай,все относительно,для трейдера-пупа земли верификация должна проходить моментально, ведь кроме него больше никто не регистрируется, он и представить не может, что в этот же момент обращаются с подобной просьбой еще более сотни трейдеров.
Ну посыл и негодование таких трейдеров понятно. Ведь другие крупные и серьезные брокеры так долго верификацию не проводят, хотя и клиентов у них также много. Т.е. все познается в сравнении. Поэтому тоже смысла не вижу в такой замудреной верификации. |
Фастовец Николай
Я заметил что у Инсты первая верификация первого счета долгая и всем не нравится 2 уровня. Но после создания новых счетов, верификация проходит за 1 минуту как первого так и второго уровня.
И непонятно зачем эти 2 уровня сделали, ведь все равно оба надо проходить и 1 только уровень ни для чего не годится. |
При верификации у адаманта мне вспомнился старый анекдот. покупатель-продавцу. Мне нужны перчатки.-а вам кожаные или шерстяные=кожаные..-ну тогда пройдите в другой отдел...мне нужны кожаные перчатки.-а вам черные или коричневые...черные..-тогда пройдите в другой отдел...мне нужны кожаные черные перчатки...-а вы их носить будете в пальто или в шубе...-в пальто черт возьми..-тогда принесите нам пальто-мы подберем вам перчатки.мужик психует и выходит. навстречу бежит другой с унитазом.-вот моя ж..а-вот мой унитаз-продайте туалетную бумагу! |
FortunaЧто за печать на платежках должна быть? Сколько отправлял на верификацию обычный квиток, с чеком, никогда вопросов не возникало,
Вы про кого? про робофорекс? у них просто все. Я про робоопцион говорю их дочку - они вроде в европе зарегистрированы и у них требования жосче к докам - я читал про них что даже после 6 месяцев требуют повторно подтвеждение адреса свежую справку. |
FortunaЧто за печать на платежках должна быть? Сколько отправлял на верификацию обычный квиток, с чеком, никогда вопросов не возникало, даже у "нерусифицированных" брокеров. Первый раз про печать слышу. Иногда просят еще какой-нибудь документ прислать, это да. Я как-то военный билет отправлял, тоже приняли.
Да везде принимают по разному. Где счеком -где печатают на бланке. На многих бланках есть штрих код.На почте кажись и печать ставят. У меня лично пока нигде печать не просили. Если хотите заморачиваться с теми кто просит печать -поищите прием коммуналки -где печать ставят. Например в банке при оплате попросите печать поставить |
Cygan
Фастовец Николай
Я заметил что у Инсты первая верификация первого счета долгая и всем не нравится 2 уровня. Но после создания новых счетов, верификация проходит за 1 минуту как первого так и второго уровня.
И непонятно зачем эти 2 уровня сделали, ведь все равно оба надо проходить и 1 только уровень ни для чего не годится.
Да это прикол у них такой с первым и вторым уровнем. Верифицируют они то быстро, а вот деньги не хотят мои отдать. Хотел только что писать в службу поддержки, но нет поддержки в онлане. Уже в понедельник буду ругаться. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
С инстой нужно при верификации по - жёстче и желательно по телефону. Меня как-то пытались фотку с паспортом в руках заставить сделать, при том ни за что. Тупо хотел пароль от торгового счёта восстановить. Как я на менеджера накатил надо было слышать)) Правда пароль дали и без фотки). После этого я к ними не работаю. |
Верификация счетов у брокеров, насколько знаю, введена для борьбы с отмыванием денег. Смысл в том, чтобы точно знать кому и какие суммы уходят. Иначе ДЦ закрыть могут в любой момент. Нуедобно конечно ждать, но лучше так, чем торговать с ДЦ, которые вообще не требуют верификации |
BirdНа FXOpen меня не могут верифицировать уже около 2 месяцев! От поддержки тоже ни единого звука нет. Наверное жмутся... ))) В общем считаю, если бы контора была нормальная, то подобных проблем не возникало бы. А вообще посмотрим, может и получится. Хотя и не верится!
Я у них регистрировался давно для получения без депозитного бонуса. По началу чтоб получить без деп. верификацию не требовали а бонус зачисляли в течении 10 минут. Через несколько месяцев они начали просить верификацию для получения бонуса и фото паспорта рядом с лицом. есть рабочая ТС, пишите в личку кому интересно |
okoprytВерификация счетов у брокеров, насколько знаю, введена для борьбы с отмыванием денег. Смысл в том, чтобы точно знать кому и какие суммы уходят. Иначе ДЦ закрыть могут в любой момент. Нуедобно конечно ждать, но лучше так, чем торговать с ДЦ, которые вообще не требуют верификации
Что-то я даже не знаю контор, которые ее не требуют. По-моему сейчас требуют все, вот только у каждого брокера свои условия по этому делу. Понятно что с отмыванием денег и всякими махинациями они борятся, но почему у одного брокера она простая и быстрая, а у другого 2-х уровневая и долгая? Первого же брокера не закрывают контролирующме органы, тогда зачем все усложнять? |
Фастовец НиколайДа это прикол у них такой с первым и вторым уровнем. Верифицируют они то быстро, а вот деньги не хотят мои отдать. Хотел только что писать в службу поддержки, но нет поддержки в онлане. Уже в понедельник буду ругаться.
У Инсты верификация самая простая. По паспорту. Первые страницы и регистрация. Желательно сделать скан. Но, и четкое фото тоже подойдет. Про техподдержку сочинять не нужно. Она всегда онлайн в чате на их сайте. Еще и на их форуме есть. Кроме выходных. Если выводить деньги со счета в первый раз, то могут его задержать дня на 3. Последующие - в течение 1 дня, как правидо. |
Да верификации у брокеров разных стали упрощать и радовать экономя время мое и ихнее - теперь проще и быстрее по паспорту верифицировать личный кабинет стало |