Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Верификация счета

Проблемы при верификации счета, методы верификации счета у разных ДЦ.

Медаль
Turist
А когда пополнять можно а выводить нет - это немного не то).

У Робофорекса на опционах было подобное года два назад. Помню - верификацию до конца не прошла, но деньги ввела, дай думаю поторгую. Ан нет - не дали. Только когда признали доки. Возмущалась еще...
Медаль
Оксана1978ok

Turist
А когда пополнять можно а выводить нет - это немного не то).

У Робофорекса на опционах было подобное года два назад. Помню - верификацию до конца не прошла, но деньги ввела, дай думаю поторгую. Ан нет - не дали. Только когда признали доки. Возмущалась еще...

У фхопен даже деньги не введешь без верификации. И это тоже верно, так как ввести вы ввели, а если бы не прошли верификацию, то вам бы и не вывели...
ECN - брокер
Медаль
Не возможно пройти верификацию у брокера Велтрейд. Как можно гнать клиентов от себя данной верификацией. И проблема в том что я не являюсь владельцем квартиры, но я там прописана. А моя фамилия по мужу не такая как у моего папы на которого наша квартира записана...я в шоке от этого брокера.
Медаль
Cygan
У фхопен даже деньги не введешь без верификации.
похожая картина и брокера forex ee,у них даже схожы ЛК
Пожалуй один из лучших Брокеров
Медаль
Мария,
Мария, на самом деле неплохой брокер. Я сегодня поставила на вывод 22 доллара с бонус, вывели за 15 минут.
Может просто решить эту проблему как-то иначе?
Взять какие-либо доки у банка с пропиской, или выписку в домовой книге..
Медаль
Бесят конторы требующие какие то квитанции либо еще что то подобное. Я вообще не понимаю на кой им этот квиток который обязательно не старше полугода. Я прихожу торговать а не продавать квартиру с какого бы мне надо предоставлять такую инфу.
Медаль
Действительно, муть. Поскольку абсолютно никакого значения не имеет, где ты проживаешь на данный момент...
А помните избитую рекламу: мужик с ноутом на берегу моря, расслабившись - торгует...
Ну при чем здесь квитанция на оплату ЖКХ???
Медаль
Нет ладно зарубежные не принимают иногда прописку это я могу понять. Но когда наши ДЦ требуют для верификации какие то квитанции и прочее. Еще новая мода пошла фотографию свою сделать вместе с паспортом. На адаманте надо на фоне личного кабинета сфоткатся. Вы че совсем уже там?
Медаль
ktoya
Еще новая мода пошла фотографию свою сделать вместе с паспортом. На адаманте надо на фоне личного кабинета сфоткатся. Вы че совсем уже там?

Тоже честно говоря этого не понимаю. Есть паспорт, прописка в нем, что еще нужно? Может делается это с целью какой-то безопасности, так я к примеру не вижу тут ничего такого, что могло бы этому способствовать.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
Оксана1978ok
Мария, на самом деле неплохой брокер. Я сегодня поставила на вывод 22 доллара с бонус, вывели за 15 минут.
Может просто решить эту проблему как-то иначе?
Взять какие-либо доки у банка с пропиской, или выписку в домовой книге..
Ничего решить нельзя. Я с ними вела переговоры очень долго как по электронной почте так и в онлайн поддержке. Говорила и о выписке с онлайнбанкинга, и о заграничном паспорте, хотела сфоткать паспорт около своего лица, им ничего не подходит. Давай коммуналку с своей фамилией. А папа на меня квартиру не собирается переписывать. И как с ними работать, как решать эту проблему???)))
Медаль
Мария
А папа на меня квартиру не собирается переписывать

:scratch: да.... думаю, что из-за 25 долларов он точно квартиру переписывать не будет. Действительно,
патовая ситуация. А с администрацией этого форума общались?
Отзывчивые ребята кажется.
Медаль
Тотальный бред. Даже микрофинансовым организациям достаточно паспорта с пропиской а им подавай квитанции. Зачем? Для чего? какое это вообще имеет значение? У них даже нет обьяснения зачем им эти данные. Неужели так уж интересно плачу я за квартиру или нет.
у моего брокера верификация только на выводе, а регистрация вообще 5 сек
Медаль
Оксана1978ok, а где искать администрацию компании? Я общалась с поддержкой в режиме он лайн и они не как не шли на контакт. Вы имеете ввиду написать на почту компании в разные отделы?
Медаль
У кого были проблемы с верификацией форексчиф пробуйте телефоны известных компаний например самсунги. Не знаю от чего зависит но на телефонах менее известных марок код отказываться сканироваться. Пробовал раз 10 пока не попросил телефон знакомых.
Медаль
ktoya
Тотальный бред. Даже микрофинансовым организациям достаточно паспорта с пропиской а им подавай квитанции. Зачем? Для чего? какое это вообще имеет значение? У них даже нет обьяснения зачем им эти данные. Неужели так уж интересно плачу я за квартиру или нет.

квитанция нужна для того чтобы убедится что именно вы проживаете по этому адресу.а вообще я с вами согласен,если контора запрашивает такие данные,то что может быть при выводе больших средств.
Медаль
По какому адресу я проживаю официально показывает прописка в паспорте а зачем им более точные данные касательно моего местоположения? Вероятно что бы в случае слива бонуса приехать и наказать? :D Нет это просто смешно. Еще напрягают конторы требующие так называемую верификацию карты а именно фото с обоих сторон. Вообще мошенничеством попахивает и сбором данных.
Медаль
У моей знакомой дите играет в онлайн игру, там яйца собирает от каких-то птиц и реализует. Так в игру включили "дополнительный заработок"... - опционы. Она меня спрашивает - ты не знаешь, что это такое, а то говорит, у меня ребенок деньги просит...
Вот так...
Мария
Не возможно пройти верификацию у брокера Велтрейд. Как можно гнать клиентов от себя данной верификацией.

У меня с ними трудностей не возникало, вполне быстро прошел верификацию, мне даже небольшой бонус дали на 10летие компании))
Медаль
Контора тут одна так же зарубежная раздает по 35 баксов но опять же захожу в верификацию и там надо документ не старше 6 месяцев по прописке. Они что сговорились? Вообщем я так понял не котируется у них паспорт РФ. Обязательно надо платежку. Если контора зарубежная 99% что надо будет квиток.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад