Проблемы при верификации счета, методы верификации счета у разных ДЦ.
TuristА когда пополнять можно а выводить нет - это немного не то).
У Робофорекса на опционах было подобное года два назад. Помню - верификацию до конца не прошла, но деньги ввела, дай думаю поторгую. Ан нет - не дали. Только когда признали доки. Возмущалась еще... |
Оксана1978ok
TuristА когда пополнять можно а выводить нет - это немного не то).
У Робофорекса на опционах было подобное года два назад. Помню - верификацию до конца не прошла, но деньги ввела, дай думаю поторгую. Ан нет - не дали. Только когда признали доки. Возмущалась еще...
У фхопен даже деньги не введешь без верификации. И это тоже верно, так как ввести вы ввели, а если бы не прошли верификацию, то вам бы и не вывели... |
Не возможно пройти верификацию у брокера Велтрейд. Как можно гнать клиентов от себя данной верификацией. И проблема в том что я не являюсь владельцем квартиры, но я там прописана. А моя фамилия по мужу не такая как у моего папы на которого наша квартира записана...я в шоке от этого брокера. |
CyganУ фхопен даже деньги не введешь без верификации. похожая картина и брокера forex ee,у них даже схожы ЛК |
Мария,
Мария, на самом деле неплохой брокер. Я сегодня поставила на вывод 22 доллара с бонус, вывели за 15 минут.
Может просто решить эту проблему как-то иначе?
Взять какие-либо доки у банка с пропиской, или выписку в домовой книге.. |
Бесят конторы требующие какие то квитанции либо еще что то подобное. Я вообще не понимаю на кой им этот квиток который обязательно не старше полугода. Я прихожу торговать а не продавать квартиру с какого бы мне надо предоставлять такую инфу. |
Действительно, муть. Поскольку абсолютно никакого значения не имеет, где ты проживаешь на данный момент...
А помните избитую рекламу: мужик с ноутом на берегу моря, расслабившись - торгует...
Ну при чем здесь квитанция на оплату ЖКХ??? |
Нет ладно зарубежные не принимают иногда прописку это я могу понять. Но когда наши ДЦ требуют для верификации какие то квитанции и прочее. Еще новая мода пошла фотографию свою сделать вместе с паспортом. На адаманте надо на фоне личного кабинета сфоткатся. Вы че совсем уже там? |
ktoyaЕще новая мода пошла фотографию свою сделать вместе с паспортом. На адаманте надо на фоне личного кабинета сфоткатся. Вы че совсем уже там?
Тоже честно говоря этого не понимаю. Есть паспорт, прописка в нем, что еще нужно? Может делается это с целью какой-то безопасности, так я к примеру не вижу тут ничего такого, что могло бы этому способствовать. |
Оксана1978okМария, на самом деле неплохой брокер. Я сегодня поставила на вывод 22 доллара с бонус, вывели за 15 минут.
Может просто решить эту проблему как-то иначе?
Взять какие-либо доки у банка с пропиской, или выписку в домовой книге.. Ничего решить нельзя. Я с ними вела переговоры очень долго как по электронной почте так и в онлайн поддержке. Говорила и о выписке с онлайнбанкинга, и о заграничном паспорте, хотела сфоткать паспорт около своего лица, им ничего не подходит. Давай коммуналку с своей фамилией. А папа на меня квартиру не собирается переписывать. И как с ними работать, как решать эту проблему???))) |
МарияА папа на меня квартиру не собирается переписывать
:scratch: да.... думаю, что из-за 25 долларов он точно квартиру переписывать не будет. Действительно,
патовая ситуация. А с администрацией этого форума общались?
Отзывчивые ребята кажется. |
Тотальный бред. Даже микрофинансовым организациям достаточно паспорта с пропиской а им подавай квитанции. Зачем? Для чего? какое это вообще имеет значение? У них даже нет обьяснения зачем им эти данные. Неужели так уж интересно плачу я за квартиру или нет. |
у моего брокера верификация только на выводе, а регистрация вообще 5 сек |
Оксана1978ok, а где искать администрацию компании? Я общалась с поддержкой в режиме он лайн и они не как не шли на контакт. Вы имеете ввиду написать на почту компании в разные отделы? |
У кого были проблемы с верификацией форексчиф пробуйте телефоны известных компаний например самсунги. Не знаю от чего зависит но на телефонах менее известных марок код отказываться сканироваться. Пробовал раз 10 пока не попросил телефон знакомых. |
ktoyaТотальный бред. Даже микрофинансовым организациям достаточно паспорта с пропиской а им подавай квитанции. Зачем? Для чего? какое это вообще имеет значение? У них даже нет обьяснения зачем им эти данные. Неужели так уж интересно плачу я за квартиру или нет.
квитанция нужна для того чтобы убедится что именно вы проживаете по этому адресу.а вообще я с вами согласен,если контора запрашивает такие данные,то что может быть при выводе больших средств. |
По какому адресу я проживаю официально показывает прописка в паспорте а зачем им более точные данные касательно моего местоположения? Вероятно что бы в случае слива бонуса приехать и наказать? :D Нет это просто смешно. Еще напрягают конторы требующие так называемую верификацию карты а именно фото с обоих сторон. Вообще мошенничеством попахивает и сбором данных. |
У моей знакомой дите играет в онлайн игру, там яйца собирает от каких-то птиц и реализует. Так в игру включили "дополнительный заработок"... - опционы. Она меня спрашивает - ты не знаешь, что это такое, а то говорит, у меня ребенок деньги просит...
Вот так... |
МарияНе возможно пройти верификацию у брокера Велтрейд. Как можно гнать клиентов от себя данной верификацией.
У меня с ними трудностей не возникало, вполне быстро прошел верификацию, мне даже небольшой бонус дали на 10летие компании)) |
Контора тут одна так же зарубежная раздает по 35 баксов но опять же захожу в верификацию и там надо документ не старше 6 месяцев по прописке. Они что сговорились? Вообщем я так понял не котируется у них паспорт РФ. Обязательно надо платежку. Если контора зарубежная 99% что надо будет квиток. |