Смотрите, что Инста пишет о прохождении первой ступени верификации и это при том, что там раньше уже несколько счетов прошли верификацию. Что это какой-то маразм у их менеджеров?
Документы не прошли проверку Загруженный вами файл был отклонен менеджером по следующей причине: - отсутствуют необходимые страницы документа. Вам необходимо загрузить новый файл.
Отослал им три страницы украинского паспорта где хоть что-то написано, что еще нужно? Может их интересует семейное положение? То я холостяк и рад этому. )))
Регистрироваться много и у разных брокеров. Трудности в основном возникают с англоязычной поддержкой. И если онлайн поддержка плохо работает, то даже связываться не стоит.
Смотрите, что Инста пишет о прохождении первой ступени верификации и это при том, что там раньше уже несколько счетов прошли верификацию. Что это какой-то маразм у их менеджеров?
У меня тоже раньше встречалось такое, но потом в первую ступень начал отсылать загран паспорт, а для второго уровня использую внутренний паспорт, три страницы, первую, вторую и там где прописка.
Отослал им три страницы украинского паспорта где хоть что-то написано, что еще нужно? Может их интересует семейное положение? То я холостяк и рад этому. )))
Ну так в том же паспорте есть отметка о браке или ее нет и соответственно можно запросто понять, что вы не женаты). А вообще думаю, что в условиях нужно четко прописывать чтобы не было проблем с клиентами какой документ, какие страницы должны быть предоставлены.
Ну проверять состоите вы в браке или нет, это уже слишком, к чему это, просто не понятно? На мой взгляд, надо намного упростить способ верификации, просто сканы паспорта и всё, как многие брокеры это делают.
Верифицировать каждый новый счет в личном кабинете одного и того же брокера - полная глупость- но инста форекс такие правила зачем то установил - создавая трудности
Я тоже не понимаю, зачем каждый раз, при открытии счёта, приходится по новой проходить верификацию. Нельзя, как все нормальные брокеры, создать личный кабинет, а в нём открывать счета, но верификацию проходить один раз. Всё было бы намного проще.
Документы не прошли проверку Загруженный вами файл был отклонен менеджером по следующей причине: - отсутствуют необходимые страницы документа. Вам необходимо загрузить новый файл.
Считается одна развернутая страница с фотографией!А уже вторая с пропиской.Но даже дело не в этом,
сейчас в Инсте ввели новое правило для прохождения верификации с фотографией паспорта в своих
руках,вот где пришлось попотеть ,так как у меня фотоапарат имеет большое разрешение и пришлось
его сжимать наполовину ,чтобы уместилось в 2МБ.
сейчас в Инсте ввели новое правило для прохождения верификации с фотографией паспорта в своих
руках,вот где пришлось попотеть ,так как у меня фотоапарат имеет большое разрешение и пришлось
его сжимать наполовину ,чтобы уместилось в 2МБ.
Тоже читал об этому на форуме, но это довольно единичные случаи, на усмотрение службы безопасности, а в обязательных условиях этого нет. Я вот вчера проходил верификацию, так за один день прошёл её, просто отослал скан паспорта.
Maxim777, такие правила введены на многих ДЦ, особенно зарубежных, более года назад, как бы требование службы безопасности, это позволяет отсеивать ненужных ДЦ посетителей, менеджеры ДЦ отслеживают по форумам и ведут свою запись возможных, по их мнению, мошенников.
Ну проверять состоите вы в браке или нет, это уже слишком, к чему это, просто не понятно? На мой взгляд, надо намного упростить способ верификации, просто сканы паспорта и всё, как многие брокеры это делают.
У них многое слишком сложно понять. Обычно первых страниц паспорта, прописки или оплаты квитанции более чем достаточно.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Верифицировать каждый новый счет в личном кабинете одного и того же брокера - полная глупость- но инста форекс такие правила зачем то установил - создавая трудности
Так дело в том ,что открывая новый счет -вам в придачу дают новый личный кабинет,а не как в других компаниях
один кабинет и клепай счета сколько душе угодно.Это сделано для того ,чтобы для одного лица можно было
иметь несколько партнеров.То есть допустим в том же Фреше вас не станут подключать по системе ребейт сервиса ,
если вы пришли когда то по ссылке и зарегистрировались от какого нибудь частного гуру для начинающих.
Данную процедуру проходил довольно давно, в компании фф, что радует без каких-либо проблем. Хотя с другими компаниями были некоторые проблемы в этом вопросе.
Пришла реклама мне напочту про бездепозитный бонус после верификации так после загрузки документов ни ответа ни привета - наверно пиарится брокер заграничный
такие правила введены на многих ДЦ, особенно зарубежных, более года назад, как бы требование службы безопасности, это позволяет отсеивать ненужных ДЦ посетителей, менеджеры ДЦ отслеживают по форумам и ведут свою запись возможных, по их мнению, мошенников.
Если трейдер захочет смошеничать, то он это так сделает, чтобы ни одна служба безопасности не определит. Вообще, если трейдер умеет торговать, то ему и не зачем мошенничать, так как это только усложнит его ситуацию, и брокер может списать прибыль, либо заблокировать счёт.
такие правила введены на многих ДЦ, особенно зарубежных, более года назад, как бы требование службы безопасности, это позволяет отсеивать ненужных ДЦ посетителей, менеджеры ДЦ отслеживают по форумам и ведут свою запись возможных, по их мнению, мошенников.
Если трейдер захочет смошеничать, то он это так сделает, чтобы ни одна служба безопасности не определит. Вообще, если трейдер умеет торговать, то ему и не зачем мошенничать, так как это только усложнит его ситуацию, и брокер может списать прибыль, либо заблокировать счёт.
Ну а если мошенник новичок или не шибко умный?)) Люди воруют курей, картошку, попадаются на этом и идут в места не столь отдаленные). Так и здесь, вы, не зная как работает система, собираетесь обмануть брокера, который знает как система работает)). Это первая глупость.
Конечно, брокера трудно обмануть, практически не возможно, поэтому лучше не рисковать. Я как-то открыл несколько аккаунтов на одном форуме, который выплачивает форумные бонусы, меня конечно просчитали и заблокировали все аккаунты, и на этом всё закончилось. После этого я таким не занимаюсь, так как на каждого умного, найдётся ещё умнее.
Конечно, брокера трудно обмануть, практически не возможно, поэтому лучше не рисковать. Я как-то открыл несколько аккаунтов на одном форуме, который выплачивает форумные бонусы, меня конечно просчитали и заблокировали все аккаунты, и на этом всё закончилось. После этого я таким не занимаюсь, так как на каждого умного, найдётся ещё умнее.
совершенно верно Максим не стоит что то изобретать прочтут в два счета.
Такие же правила и у форекс март. К тому же если Вы хотите открыть еще один счет то через личный кабинет сделать это не получится. Верифицировать надо каждый отдельно, но, если написать в службу поддержки то они быстро верифицируют если предоставите счет который уже верифицирован.
У Инстафорекс с этим проблем нет. Прикрепите Ваш новый счет к тому который уже верифицирован и все, никаких проблем не будет.
маразматики сидят у них наверное.у меня с ними такой случай был.отослал им документы, проверку не прошли. через пару часов отправил те же самые-верификация пройдена успешно.как я понял зависит от настроения проверяющего.