Верификация счета
Верификация счета при торговле на свои деньги это вообще ерунда. Не понравилось- идешь к другому брокеру. С бонусами сложнее- тут уж к другому не пойдешь. Вот и извращаемся как обезъяны - паспорт к уху- комп на голову -а левой ногой фотографируешь | ||
lexei252
Верификация счета при торговле на свои деньги это вообще ерунда. Не понравилось- идешь к другому брокеру. С бонусами сложнее- тут уж к другому не пойдешь. Вот и извращаемся как обезъяны - паспорт к уху- комп на голову -а левой ногой фотографируешь Я вообще не понимаю тех кто жалуется на верификацию Адаманта. Тебе блин без своих вложений дают заработать 25 долларов что еще надо не знаю... Жалуются наверное те кто прошли все это и не смогли заработать и слили весь бонус. есть рабочая ТС, пишите в личку кому интересно | ||
KENNY Я не жалуюсь, но пройти верификацию не получается. Т.к. на фото должно быть видно четко и паспорт и личный кабинет на экране. Однако фокусируется фотоаппарат на чем-то одном. Поэтому отклоняют.lexei252
Верификация счета при торговле на свои деньги это вообще ерунда. Не понравилось- идешь к другому брокеру. С бонусами сложнее- тут уж к другому не пойдешь. Вот и извращаемся как обезъяны - паспорт к уху- комп на голову -а левой ногой фотографируешь Я вообще не понимаю тех кто жалуется на верификацию Адаманта. Тебе блин без своих вложений дают заработать 25 долларов что еще надо не знаю... Жалуются наверное те кто прошли все это и не смогли заработать и слили весь бонус. | ||
после чтения, как-то вспомнилась верификация у Fx-Trend... Помните еще таких? Тоже был гемор, фото не яркое, то не четкое, то пятая буква в двадцатой строке не читается, такие были строгие... и чем все кончилось? | ||
AntiLoh
Я не жалуюсь, но пройти верификацию не получается. Т.к. на фото должно быть видно четко и паспорт и личный кабинет на экране. Однако фокусируется фотоаппарат на чем-то одном. Поэтому отклоняют. У меня с первого раза приняли. Фотографировался рядом, то есть с боку компьютера с паспортом возле уха:) Отправил и сразу же написал в чате, там посмотрели и сказали что фото подойдет и отклонять не будут, попробуйте в чате им писать сразу после загрузки. есть рабочая ТС, пишите в личку кому интересно | ||
AntiLoh
KENNY Я не жалуюсь, но пройти верификацию не получается. Т.к. на фото должно быть видно четко и паспорт и личный кабинет на экране. Однако фокусируется фотоаппарат на чем-то одном. Поэтому отклоняют.
lexei252
Верификация счета при торговле на свои деньги это вообще ерунда. Не понравилось- идешь к другому брокеру. С бонусами сложнее- тут уж к другому не пойдешь. Вот и извращаемся как обезъяны - паспорт к уху- комп на голову -а левой ногой фотографируешь Я вообще не понимаю тех кто жалуется на верификацию Адаманта. Тебе блин без своих вложений дают заработать 25 долларов что еще надо не знаю... Жалуются наверное те кто прошли все это и не смогли заработать и слили весь бонус. можно попробовать макросъемку..она не фокусирует на определенном месте и фотографирует вблизи..на фотоаппарате есть специальная кнопка для макросъемки..попробуйте | ||
NatalyaMA
AntiLoh
KENNY Я не жалуюсь, но пройти верификацию не получается. Т.к. на фото должно быть видно четко и паспорт и личный кабинет на экране. Однако фокусируется фотоаппарат на чем-то одном. Поэтому отклоняют.
lexei252
Верификация счета при торговле на свои деньги это вообще ерунда. Не понравилось- идешь к другому брокеру. С бонусами сложнее- тут уж к другому не пойдешь. Вот и извращаемся как обезъяны - паспорт к уху- комп на голову -а левой ногой фотографируешь Я вообще не понимаю тех кто жалуется на верификацию Адаманта. Тебе блин без своих вложений дают заработать 25 долларов что еще надо не знаю... Жалуются наверное те кто прошли все это и не смогли заработать и слили весь бонус. можно попробовать макросъемку..она не фокусирует на определенном месте и фотографирует вблизи..на фотоаппарате есть специальная кнопка для макросъемки..попробуйте там не очень хорошо получается) но может проканает! | ||
luna777
после чтения, как-то вспомнилась верификация у Fx-Trend... У Инсты тоже раньше было очень проблемно пройти верификацию. Пока два уровня пройдешь - по 20 раз приходилось отправлять документы и стучаться в поддержку, что бы проверили. Сейчас вроде легче. | ||
KENNY
AntiLoh
Я не жалуюсь, но пройти верификацию не получается. Т.к. на фото должно быть видно четко и паспорт и личный кабинет на экране. Однако фокусируется фотоаппарат на чем-то одном. Поэтому отклоняют. У меня с первого раза приняли. Фотографировался рядом, то есть с боку компьютера с паспортом возле уха:) Отправил и сразу же написал в чате, там посмотрели и сказали что фото подойдет и отклонять не будут, попробуйте в чате им писать сразу после загрузки. Я тоже фоткался :) Вот интересно если картинку в паспорте переклеить и сфоткаться снова разницу заметят? Это я к тому что слишком уже сложные ухишрения на которые не каждый пойдет :) Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
andrstar
У Инсты тоже раньше было очень проблемно пройти верификацию. Пока два уровня пройдешь - по 20 раз приходилось отправлять документы и стучаться в поддержку, что бы проверили. Сейчас вроде легче. Там верификация точно такая же, как и раньше. Два уровня - это всего лишь, два документа, которые нужно отослать. Две страницы из паспорта. Не все 2 сразу, а по очереди. Сначала один, примут, потом, второй. И что в этом сложного, если проверяют все сразу, в тот же день. | ||
Инста это один брокер из многих который верифицирует даже на выходные. Вчера ночью подал заявку на верификацию. И только что (а сегодня суббота) верификация пройдена. И подал на второй уровень. Жду. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
А у меня вот проблема с велтрейдом по верефикации, им нужна квитанция об уплате комуналки подтвердить адрес прописки и поясняю что такую квитанция взять не возможно так как не являюсь владельцем недвижки по прописки а следовательно платить я могу на на другие ФИО во вторых арендую квартиру в другом месте и без договора что бы не платить арендодателю налоги итд.. короче не понимаю на кой черт им адрес им же нужно убедиться что человек не дублирует свою регистрацию под чужими данными а для этого может быть другой документ , любой другой или третий итд.. ну наконец фото с паспортом как у адаманта все просто и проблем нет.. | ||
gonsaless
А у меня вот проблема с велтрейдом по верефикации, им нужна квитанция об уплате комуналки подтвердить адрес прописки и поясняю что такую квитанция взять не возможно так как не являюсь владельцем недвижки по прописки а следовательно платить я могу на на другие ФИО во вторых арендую квартиру в другом месте и без договора что бы не платить арендодателю налоги итд.. короче не понимаю на кой черт им адрес Эти выписки со счета и квитанции пишут, наверное для того, чтобы что-то было в списке. А на самом деле хватит и страницы паспорта с пропиской. Если бы и были собственником, в квитанции и размер жилплощади ( если не зачеркивать ), и число проживающих.А это уже данные не для всеобщего обозрения. | ||
LORT
Эти выписки со счета и квитанции пишут, наверное для того, чтобы что-то было в списке. А на самом деле хватит и страницы паспорта с пропиской. Если бы и были собственником, в квитанции и размер жилплощади ( если не зачеркивать ), и число проживающих.А это уже данные не для всеобщего обозрения. Прописку требуют потому что копию первой страницы могут и чужую кто то взять, да и прописку могут содрать чужую и под чужими данными делать мульти регистрация а вот платежку чужую платить никто не будет вот и требуют но есть моменты когда не каждый может подтвердить какими то платежками, неужжели все как получают паспорт имеют в собственности недвижку что бы платить квитанции на свое имя ? многие снимают и платят на чужое имя, вот это и становиться проблемой для верификации. | ||
gonsaless, эти требования для буржунета, хотя для спецов фотошопа труда большого не составит выполнить все требования брокеров, а для простых смертных и копий с паспорта со всеми страницами хватает, да иногда фотку свою с паспортом предоставить. | ||
amarok
а для простых смертных и копий с паспорта со всеми страницами хватает, да иногда фотку свою с паспортом предоставить. Может кому и хватает а мне как то не хватило и сейчас решаю вопрос через почту но как то он не решаемый на сегодняшний день остается все требуют квитанции просто прописки в паспорте мало а где блин им взять квитанцию. | ||
Я еще не выводила бонусы на Адамант. И вообще хочу только попробовать как у них с этим. Подскажите пожалуйста что им нужно для верификации кроме скана паспорта и фотки с паспортом у монитора? Я имею ввиду какие другие документы. | ||
Мария
Я еще не выводила бонусы на Адамант. И вообще хочу только попробовать как у них с этим. Подскажите пожалуйста что им нужно для верификации кроме скана паспорта и фотки с паспортом у монитора? Я имею ввиду какие другие документы. В теме с бонусами по идее должно это быть. | ||
Мария
Я еще не выводила бонусы на Адамант. И вообще хочу только попробовать как у них с этим. Подскажите пожалуйста что им нужно для верификации кроме скана паспорта и фотки с паспортом у монитора? Я имею ввиду какие другие документы. Им только эта фотка и нужна - ты с паспортом в руках у монитора, чтоб личный кабинет видно было. Самая простая регистрация, ну может только с фоткой помучаешься немного. Пробуй обязательно - бонус реальный! | ||
Из всех верификаций, что я видел, а я не все естественно видел, но про некоторые читал на форумах, быстрее и проще у фреша, скан скинул, в поддержку написал просьбу проверить и можно это сделать за несколько минут. Прецедент есть). |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.