Проблемы при верификации счета, методы верификации счета у разных ДЦ.
Фастовец НиколайА как прикрепить счет к верифицированному? Через кабинет или поддержку?
Через кабинет трейдера но имейте ввиду если вам заблокируют один из счетов то заблокируются все закрепленные к кабинету. |
Фастовец НиколайКруто, а я такого не знал. А то открываю новые счета и их всегда наново верифицирую. Хотя в последнее время Инста верифицирует очень быстро. За один день можно пройти 2 уровня верификации. А как прикрепить счет к верифицированному? Через кабинет или поддержку?
По всем вопросам которые у вас возникают к брокеру, у которого вы торгуете, нужно спрашивать у технической поддержки. Ведь только у них вы получите не только нужный ответ, или сразу получите помощь, но и сэкономите время |
Aleks1212
viliно вот зачем верифицировать каждый счет как в инсте , я до сих пор не понял.
Где такое в Адаманте? нет там не нужно верифицировать каждый счет , верифицируете личный кабинет только. В инсте тоже можно прикреплять счета к уже верифицированному.
В инсте прикрепить то можно но вот не выведут средства пока счет не будет верифицирован. Это единственно ДЦ насколько я сталкивался в котором нужно верифицировать все счета. Только не понятно для чего это сделано. Все равно отправляем одни и те же документы. |
viliВ инсте прикрепить то можно но вот не выведут средства пока счет не будет верифицирован.
Не выведут только если счет призовой или бонусный, при торговле на свои средства верификация не обязательна только по запросу дц ,выводят и без оной. |
Aleks1212Не выведут только если счет призовой или бонусный, при торговле на свои средства верификация не обязательна только по запросу дц ,выводят и без оной.
В инсте запросили при выводе с реального счета верификацию, после конечно извинились но счет верефицировал))
С бонусного и призового потом стало легче выводить, так как верификацию проводили за 5 минут. Может и есть свой плюс при верификации реального счета. Век живи - век учись |
Aleks1212
viliВ инсте прикрепить то можно но вот не выведут средства пока счет не будет верифицирован.
Не выведут только если счет призовой или бонусный, при торговле на свои средства верификация не обязательна только по запросу дц ,выводят и без оной.
Сколько открывал счетов в инсте и каждый последующий реальный счет приходилось верифицировать. Прикрепить то можно но потом все равно не выведут средства пока не будет верификации. |
viliСколько открывал счетов в инсте и каждый последующий реальный счет приходилось верифицировать. Прикрепить то можно но потом все равно не выведут средства пока не будет верификации.
Странно, я торговал более 2х лет на одном счету, выводил более 10 раз за этот период. Как ни странно, но верификации у меня не просили, я спустя это время самостоятельно решил загрузить документы свои.
Ну сейчас я точно не знаю как там, но мне кажется, обязательным условиям вывода средств верификация не является. Это только для больших депозитов, для увеличения уровня защиты. |
Вчера открыл счет на Инсте и подал на первый уровень верификации паспорт. Верифицировали за несколько часов. А сегодня подал на второй уровень и верифицировали за минуту. Ну такого я еще не встречал! Кроме того качество второй копии было не в порядке, думал не пройдет. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
Фастовец Николай подал на второй уровень и верифицировали за минуту
Походу робот проверял а не менеджер),читал жалобу трейдера на одном сайте - заблочили счет при выводе и потребовали нотериально заверенные доки ,вот и такая может быть здесь верификация |
Aleks1212
Фастовец Николай подал на второй уровень и верифицировали за минуту
Походу робот проверял а не менеджер),читал жалобу трейдера на одном сайте - заблочили счет при выводе и потребовали нотериально заверенные доки ,вот и такая может быть здесь верификация
Форекс-брокер не может требовать наториально заверенные документы, мне это точно сказал нотариус, когда я бегал заверять для вывода денег из ММСИС))). Так что либо трейдер пошутил, либо соврал. Пока инста не соскамилась, она не будет требовать этого. |
VasiliiФорекс-брокер не может требовать наториально заверенные документы, Затребуют и что вам останется делать? прощай депозит? а требуют в некоторых конторах переведенные и нотариально заверенные доки для верификации. |
Aleks1212
VasiliiФорекс-брокер не может требовать наториально заверенные документы, Затребуют и что вам останется делать? прощай депозит? а требуют в некоторых конторах переведенные и нотариально заверенные доки для верификации.
А кто требует? Если такие требования то это скорее всего банковский какой-то брокер и гарантии есть Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
Я что верификация счета, очень нужна. Просто представте, что человек заработал большую сумму, а кто-то другой забрал. Потом попробуйте найти того человека, который забрал деньги. Причем проверка должна быть такая, чтобы было не так просто взломать или ввести. |
Вчера выиграл конкурс на форуме и в понедельник дадут 15 долларов приза и для этого нужно открыть счет. Утром открыл и подал доки на верификацию, за 5 минут прошел в субботу 2 уровня верификации. Ни один брокер так быстро не верифицирует и еще в выходные. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
Основная привилегия, как мне известно, - восстановление доступа к торговому счету в случае утери данных авторизации. |
АлексейЯ что верификация счета, очень нужна. Просто представте, что человек заработал большую сумму, а кто-то другой забрал. Потом попробуйте найти того человека, который забрал деньги. Причем проверка должна быть такая, чтобы было не так просто взломать или ввести.
Сейчас в компаниях можно выводить деньги лишь тем платежным инструментом, которым вы пополняли свой счет. Если у злоумышленника будет возможность овладеть вашими данными, а брокер выводит средства на любые платежные системы, то верификация не поможет. |
Мне нравится верификация у Робофорекс. Один раз в жизни и навсегда ко всем счетам, которые будете там открывать. Просто скан двух страниц паспорта и- главной и с регистрацией. И не требуется как в Инсте при открытии нового счета его заново верифицировать. И то - ладно. Зато, хоть, селфи не требуют. |
Селфи! Это точно! Проходила верификацию у АДАМАНТ! У меня огромный ноутбук и коротенькие ручки! Измучилась, пока сделала - то меня не видно, то паспорт не влез, то всё отсвечивает! Ну неужели они там эти фотографии рассматривают??! |
LORTМне нравится верификация у Робофорекс. Один раз в жизни и навсегда ко всем счетам, которые будете там открывать. Просто скан двух страниц паспорта и- главной и с регистрацией. И не требуется как в Инсте при открытии нового счета его заново верифицировать
У Робофорекс паспорт решает и только а вот у Робоопцион уже требуют второй документ например коммуналку и обязательно с печатью. У инсты каждый новый счет необязательно верифицировать достаточно в ЛК обьединить счета. |
Aleks1212У инсты каждый новый счет необязательно верифицировать достаточно в ЛК обьединить счета.
Не знаю как сейчас, а раньше объединение счетов в личном кабинете не верифицировало все объединенные счета. Просто управлять ими было удобней, а верифицировать надо было каждый счет. Но у них это процесс достаточно быстрый.
NikeСейчас в компаниях можно выводить деньги лишь тем платежным инструментом, которым вы пополняли свой счет.
Это уже давно так делается, сколько помню, средства выводятся только на ранее использованные платежные системы. |