Верификация счета
Часто сталкивался с проблемой подтверждения адреса проживания, требуют любой документ кроме паспорта где будет написан адрес проживания как в паспорте. Так как квартира записана на родителей, то счета ЖКХ и интернет записаны на них. У меня ничего нет. Приходится покупать сим карту где в договоре указан мой адрес проживания и отправлять скан этого договора. Самое легкое это верификация в Инстафорексе, там нужно только скан паспорта с фотографией и пропиской. Ничто не истинно - всё дозволено! | ||
Antonio
Самое легкое это верификация в Инстафорексе, там нужно только скан паспорта с фотографией и пропиской. Там еще есть одна фишка. Если вы хотите открыть еще один счет, то вам нужна будет верификация этого счета. И чтобы избежать повторной отправки долкументов и верификации, у себя в верифицированном личном кабинете открываете копированный счет. Тогда верификация нового счета становится ненужной. Он автоматически верифицируется по тому рангу, который есть на текущем в личном кабинете. | ||
Antonio
Часто сталкивался с проблемой подтверждения адреса проживания, требуют любой документ кроме паспорта где будет написан адрес проживания как в паспорте. Так как квартира записана на родителей, то счета ЖКХ и интернет записаны на них. У меня ничего нет. Приходится покупать сим карту где в договоре указан мой адрес проживания и отправлять скан этого договора. Есть не мало таких брокеров, которые заморачиваются с верификацией, и различные квитанции об оплате не все могут достать. Я вот например, все услуги оплачиваю через интернет, так у меня квитанции бумажной нет, а отправил квитанцию интернет-оплаты, так она не подошла. | ||
У спонсора Adamant Finance странноватая верификация. Нужно сфотографироваться на фоне личного кабинета с удостоверением в руках. Почему нельзя прост отправить скан паспорта с пропиской как это сделано во многих других брокерах. | ||
BlackTrade, когда-то встречал такой метод верификации у какого-то брокера, но на мой взгляд, такая верификация излишняя, так как вполне достаточно скан паспорта, просто и легко. Мы же не устраиваемся официально на работу, ещё бы трудовую потребовали(шутка). Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 июня 2016 в 11:00) | ||
BlackTrade
Нужно сфотографироваться на фоне личного кабинета с удостоверением в руках. Да понты навели. Хотя я очень быстро прошел верификацию у Адаманта. Но все же мне пришлось отправлять сканы удостоверения личности, так на наших национальных уд. личностях на лицевой стороне нет нужных данных, которые запрашивал Адамант. Можно было бы и по-другому верификацию сделать. Но брокер молодой, поэтому и страхуется. | ||
Аригус, а что тут страховаться, если трейдер мошенник захочет что-то "захимичить", то он это сделает без особых проблем, сейчас различные программы есть, можно всё отфотошопить, от реального фото не отличишь. | ||
В этом плане, в такой проверке, компания инстафорекс, как по мне имела наибольшие проблемы. Почему я заговорил о них, потому что только у них были такие задержки с этой проверкой на несколько недель. | ||
Tischler
задержки с этой проверкой на несколько недель. Насчёт нескольких недель не знаю, но однажды при открытии одного счёта сильно напрягли меня со своей двухуровневой верификацией. На первый уровень отправлял ID, на второй - загран. паспорт, отвечают, что паспорт не подходит, пришлите другой документ; я присылаю права, отвечают: права не подходят для второго уровня, пришлите паспорт :shock: . И вот в такой комбинации мурыжили меня неделю, что в ЛК, что в чате, что по почте. | ||
Maxim777
а что тут страховаться Я имел в виду страховаться от проверяющих контор Может проверяющим и нужны такие фото, где мы находимся у мониторов. А верификация какая-то, мягко говоря, топорная. Ни к чему это фотографирование перед монитором! Лишняя возня для трейдеров. | ||
У некоторых брокеров требуют подверждение адреса : например водительские права. На мой ответ, что пусть посмотрят свои и скажут где написана прописка мне отвечали что у них самих прав нет. То есть студенты сплошные. Это так нервирует в отношении брокера, что я несколько раз уходил , без открытия счета. На звонки отвечаю -сначала сделайте нормальную вериикацию. Sneg3519 | ||
Аригус
Я имел в виду страховаться от проверяющих контор Может проверяющим и нужны такие фото, где мы находимся у мониторов. А верификация какая-то, мягко говоря, топорная. Ни к чему это фотографирование перед монитором! Лишняя возня для трейдеров. Если бы их ещё кто-то проверял, то это было бы очень хорошо, может меньше мошенничали, хотя кто его знает. И вот именно что это лишняя возня, да и смысла большого в этом нет, но это на мой взгляд. | ||
главное что с этой фотографии видно будет, откуда мне знать что это не программа какая специальная , прост овсе рисует? | ||
Аригус
Maxim777
а что тут страховаться Я имел в виду страховаться от проверяющих контор Может проверяющим и нужны такие фото, где мы находимся у мониторов. А верификация какая-то, мягко говоря, топорная. Ни к чему это фотографирование перед монитором! Лишняя возня для трейдеров. Скажите спасибо что не проверяют есть ли у вас душ)). | ||
Такая верификация с лицом у монитора нужна по их словам от лишних нечестных аккаунтов оформленным на 2 паспорта разных но на одного трейдера - типа родственника или друга , то есть один бонус не больше на 1 человека . | ||
Antonio
Самое легкое это верификация в Инстафорексе, там нужно только скан паспорта с фотографией и пропиской. На Инсте верификация имеет два уровня и потому простой считаться не может, в общем эта инста довольно странная, потому как у других брокеров верификация проходит как верификация кабинета, а там каждого счета в отдельности и зачем им подобные сложности для трейдеров делать? В общем "неправильный мед" и "неправильные пчелы". | ||
BGT
Antonio
Самое легкое это верификация в Инстафорексе, там нужно только скан паспорта с фотографией и пропиской. На Инсте верификация имеет два уровня и потому простой считаться не может, в общем эта инста довольно странная, потому как у других брокеров верификация проходит как верификация кабинета, а там каждого счета в отдельности и зачем им подобные сложности для трейдеров делать? В общем "неправильный мед" и "неправильные пчелы". Да и не понятно за чем 2 уровня, если первый ни на что не годится, все равно второй проходить надо. У меня что в робо, что Фхопен один раз кабинет заверифицировал, и открывай счетов сколько угодно. | ||
BGT
На Инсте верификация имеет два уровня и потому простой считаться не может, в общем эта инста довольно странная, потому как у других брокеров верификация проходит как верификация кабинета, а там каждого счета в отдельности и зачем им подобные сложности для трейдеров делать? В общем "неправильный мед" и "неправильные пчелы". Мне вот тоже не понятно, почему нельзя сделать один кабинет, и один раз пройти верификацию, а потом только счета открывать, намного проще было бы. А то всё усложняют, постоянно надо проходить верификацию, да ещё и два уровня. | ||
У Адаманта наверно самая быстрая верификация среди всех - главное с паспортом у монитора и личного кабинета сфотографироваться и тут же через час верифицируют . | ||
Maxim777
BGT
На Инсте верификация имеет два уровня и потому простой считаться не может, в общем эта инста довольно странная, потому как у других брокеров верификация проходит как верификация кабинета, а там каждого счета в отдельности и зачем им подобные сложности для трейдеров делать? В общем "неправильный мед" и "неправильные пчелы". Мне вот тоже не понятно, почему нельзя сделать один кабинет, и один раз пройти верификацию, а потом только счета открывать, намного проще было бы. А то всё усложняют, постоянно надо проходить верификацию, да ещё и два уровня. Ага как будто ты 10 адресов меняешь каждый год :) что там верифицировать каждый раз не понятно. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.