Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Верификация счета

Проблемы при верификации счета, методы верификации счета у разных ДЦ.

Медаль
sheb
маразматики сидят у них наверное.у меня с ними такой случай был.отослал им документы, проверку не прошли. через пару часов отправил те же самые-верификация пройдена успешно.как я понял зависит от настроения проверяющего.

Тоже такое замечал у Инсты, Что могут одни и те же документы, проверить и не подтвердить, а за вторым разом могут подтвердить. Так ещё видел, как одному написали чтобы с паспортом в руках сфотографировался, это вообще уже, на ходу что-то новое выдумывают.
Медаль
KENNY, Это возможно сейчас уже в компании инстафорекс проблем нет, хотя я и в этом очень сильно сомневаюсь. Когда я начинал интересовался торговлей на рынке форекс, и начал сотрудничать с инстафорекс, то в них этот процесс очень на долго затягивался
Медаль
Maxim777
Тоже такое замечал у Инсты, Что могут одни и те же документы, проверить и не подтвердить, а за вторым разом могут подтвердить.

В Инсте достаточно верифицироваться и получить высший уровень верификации только один раз. Если открывать другой счет, то достаточно в личном кабинете скопировать счет и верификация нового счета будет автоматической. И надо будет каждый раз отправлять документы.
Медаль
Maxim777, работайте со своим, прикрепленном к Вам, менеджером, при любых непонятках связывайтесь только с ним, разруливать ситуации его работа, если будет тормозить, тогда жалуйтесь на него в службу поддержки, действенная мера.
Медаль
Аригус
В Инсте достаточно верифицироваться и получить высший уровень верификации только один раз. Если открывать другой счет, то достаточно в личном кабинете скопировать счет и верификация нового счета будет автоматической. И надо будет каждый раз отправлять документы.

Не совсем так, надо открыть счёт и прикрепить его к уже верифицированному счёту, я так пробовал, но как только открепляешь его, то вся верификация теряется и надо проходить её по новой. Просто, когда два бонусных счёта прикреплены друг к другу, то если один заблокируют, то и второй автоматом блокируется. Так что это тоже не выход.
Медаль
Maxim777
Не совсем так, надо открыть счёт и прикрепить его к уже верифицированному счёту, я так пробовал, но как только открепляешь его, то вся верификация теряется и надо проходить её по новой. Просто, когда два бонусных счёта прикреплены друг к другу, то если один заблокируют, то и второй автоматом блокируется. Так что это тоже не выход.

Если Вы не нарушили никаких правил пользовательского соглашения то Ваш Счет просто так не заблокируют. У меня к одному счету верифицированному прикрепленно сразу 3 других счета, и все нормально просто надо внимательно прочитать соглашение и стараться не нарушать его.
есть рабочая ТС, пишите в личку кому интересно
Медаль
Tischler
KENNY, Это возможно сейчас уже в компании инстафорекс проблем нет, хотя я и в этом очень сильно сомневаюсь. Когда я начинал интересовался торговлей на рынке форекс, и начал сотрудничать с инстафорекс, то в них этот процесс очень на долго затягивался

Возможно это только у вас. Я свой счет в инстафорекс верифицировал примерно через месяц-2 торгов, а до этого выводил прибыль без верификации. И времени верификация заняла около трех дней. Если бы с первого раза все данные правильно им послал, верификация заняла бы часов 3-5.
Медаль
Nike
Возможно это только у вас. Я свой счет в инстафорекс верифицировал примерно через месяц-2 торгов, а до этого выводил прибыль без верификации. И времени верификация заняла около трех дней. Если бы с первого раза все данные правильно им послал, верификация заняла бы часов 3-5.

Получается Вы сами виноваты в том что верификация длилась около 3 дней. А так у них это дело не затягивается. У меня проблемы были с верификацией только у Корса Капитал, вот это вот реально большая проблема, и то бросил не стал уже ждать.
Медаль
У Инсты сейчас действительно быстрая верификация можно за один день пройти оба уровня верификации и получить высший уровень,раньше это дело затягивалось на несколько дней,а прикреплять все счета к одному рискованно,от блока в инста никто не застрахован.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 28 августа 2016 в 18:34)
Медаль
У спонсора форума интересная верификация - нужно сфотографировать себя с паспортом у монитора где виден личный кабинет , нужно для защиты от возможного мошенничества с документами
Медаль
Aleks1212
а прикреплять все счета к одному рискованно,от блока в инста никто не застрахован.

Так Вы не нарушайте правила и Вас не заблокируют. Ведь не просто так требуют поставить галочку в пункте "с правилами ознакомлен". А если даже и заблокируют по ошибке то можно написать в чате, служба поддержки у них работает быстро и проблемы решают быстро.
Медаль
KENNY
служба поддержки у них работает быстро и проблемы решают быстро.

При блокировке ничего они не решают ссылаются на пункт что обьяснять ничего не должны, посмотрите на ветку на их форуме там особо с клиенами не церемонятся по поводу блокировок счетов.
Медаль
Aleks1212
При блокировке ничего они не решают ссылаются на пункт что обьяснять ничего не должны, посмотрите на ветку на их форуме там особо с клиенами не церемонятся по поводу блокировок счетов.

При блокеровке может они и не решают но хотя бы можно поинтересоваться почему заблокировали. Даже если не ответят можно написать письмо в их отдел по работе с клиентами. А вообще они просто так блокировать не будут думаю.
Медаль
Пришла реклама на бонус от компании Атиора , сначала верификация паспорта и коммунальной платежки за один день верифицировали , теперь 1 октября ждать 50 долларов бездепозитного бонуса обещают
ну вот когда отработает и выведете тогда можно будет говорить о какой то конкретики
Медаль
Eliyya

Пришла реклама на бонус от компании Атиора , сначала верификация паспорта и коммунальной платежки за один день верифицировали , теперь 1 октября ждать 50 долларов бездепозитного бонуса обещают

Стандартная процедура верификации, для получения бездепа. Вывод прибыли всей возможен или условия какие-то есть?
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Eliyya

У спонсора форума интересная верификация - нужно сфотографировать себя с паспортом у монитора где виден личный кабинет , нужно для защиты от возможного мошенничества с документами

Сейчас в фотошопе можно сделать любую фотографию. Интересно как они проверяют. Ведь можно же просто проверить по соц сетям или по IP адресу. Я понимаю, что нужно отсылать копии документов, но вот зачем верифицировать каждый счет как в инсте , я до сих пор не понял.
Медаль
vili
Сейчас в фотошопе можно сделать любую фотографию. Интересно как они проверяют. Ведь можно же просто проверить по соц сетям или по IP адресу. Я понимаю, что нужно отсылать копии документов, но вот зачем верифицировать каждый счет как в инсте , я до сих пор не понял.

Ну как вам сказать. Верификация, это подтверждение личности. Дополнительная защита брокера от того, что один клиент будет у него получать бонусы по несколько раз. По соц. сетям проверить или по ип адресу? ИП адрес легко меняется, а в соц сете вы можете дать страничку друга, или зарегистрировать липовую для своих махинаций :)
Медаль
vili
но вот зачем верифицировать каждый счет как в инсте , я до сих пор не понял.

Где такое в Адаманте? нет там не нужно верифицировать каждый счет , верифицируете личный кабинет только. В инсте тоже можно прикреплять счета к уже верифицированному.
Медаль
Aleks1212
Где такое в Адаманте? нет там не нужно верифицировать каждый счет , верифицируете личный кабинет только. В инсте тоже можно прикреплять счета к уже верифицированному.
Круто, а я такого не знал. А то открываю новые счета и их всегда наново верифицирую. Хотя в последнее время Инста верифицирует очень быстро. За один день можно пройти 2 уровня верификации. А как прикрепить счет к верифицированному? Через кабинет или поддержку?
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад