Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Верификация счета

Проблемы при верификации счета, методы верификации счета у разных ДЦ.

Медаль
Я хочу зарегаться у них чтобы выводить бонус с данного форума. А о каком бонусе идет речь? О бонусе который буду выводить с данного форума или о бездепозитном бонусе в 50 долларов?
Медаль
Hugo1983
Подскажите новичку обязательна ли верификация счета?

Чтобы выводить прибыль - обязательна. Ведь брокер должен четко знать кому пренадлежит счет и кому выводит прибыль. Да и разными регуляторами это предусмотрено для большей безопасности и прозрачности.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
Hugo1983
Подскажите новичку обязательна ли верификация счета?

Смотря где. Все зависит от брокера. Хотя сейчас наверно нет такого брокера, который бы выплачивал деньги клиентам, которые не предоставили в компанию свои документы. Это раньше было проще. Сейчас наверно везде такое.
Медаль
Ein1988

Основная привилегия, как мне известно, - восстановление доступа к торговому счету в случае утери данных авторизации.

В смысле если вы потеряете почту и телефон?) Я Вас огорчу может быть, но я думаю что вам тогда счет не восстановят. Как только вы напишите что потеряли почту и телефон ваши данные удалят с сервера и все. ДЦ таким шансом обязательно воспользуется)). Так что лучше храните свои почты и телефоны и не рассчитывайте особо на верификацию, она нужна исключительно брокеру. Вам же при этом ничего не дают)). Это все равно что вы живете в полуразваленой избушке и решите свои денюшки отдать соседу у которого забор 6 метров, охрана и 10 собак за забором).
Медаль
Turist
она нужна исключительно брокеру.

Совершенно верно - верификация нужна в первую очередь брокеру, потому что потом он как бы должен вам деньги перечислять если вы что то заработаете. А любой контролирующий орган у них спросит как это он деньги перечисляет непонятно кому. То есть это в первую очередь борьба с отмыванием денег.
Медаль
andrstar
Сейчас наверно везде такое.

Наверно давно уже так везде, я что-то не встречал брокера без верификации вообще. Некоторые позволяют торговать, но при выводе средств верификация все рано обязательна.
Медаль
Turist
В смысле если вы потеряете почту и телефон?) Я Вас огорчу может быть, но я думаю что вам тогда счет не восстановят. Как только вы напишите что потеряли почту и телефон ваши данные удалят с сервера и все. ДЦ таким шансом обязательно воспользуется)).

Почту потерять почти невозможно. Наверное, ее название никто забыть не может. И записать ее можно. А с телефоном. Наверное, можно взять у своего оператора справку, что номер утерян и вместо него получен новый. А в принципе, уже, наверное, есть и такое, что его можно восстановить на новую СИМ карту.
Медаль
Ребята подскажите кто торгует в ForexMart. А то я зарегистрировалась на одном из форумов и делаю ставки по угадыванию уровня и эта компания дает бонус на торговлю. Не подскажите хватит для верификации только паспорта?
Медаль
Fortuna
Наверно давно уже так везде, я что-то не встречал брокера без верификации вообще. Некоторые позволяют торговать, но при выводе средств верификация все рано обязательна.

Да, так и есть. Ведь при выводе прибыли дело касается реальных денег и как брокер будет их перечислять наверняка не зная кому? Не было бы верификации, мошенников бы была куча.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
Мария
Я бы посоветовал - не спешить с верификацией! наторгуйте тысяч- триста- потом - В путь- верифицируйтесь...........
Медаль
тень

Fortuna

Да, так и есть. Ведь при выводе прибыли дело касается реальных денег и как брокер будет их перечислять наверняка не зная кому? Не было бы верификации, мошенников бы была куча.

Трезвая мысль. Многие верят что фотки документов у брокера на сервере как-то защищают клиента от жуликов). Что касается спешить или не спешить, то лучше спешить)). У фреша к примеру без верификации пополнить счет нельзя и это нормально. А когда пополнять можно а выводить нет - это немного не то).
Vasilii

Из всех верификаций, что я видел, а я не все естественно видел, но про некоторые читал на форумах, быстрее и проще у фреша, скан скинул, в поддержку написал просьбу проверить и можно это сделать за несколько минут. Прецедент есть).

Форекс 4ю и Roboforex тоже простая верификация. Только скан паспорта. Проверяют в течении суток...
Медаль
Подскажите кто нибудь, проходил ли верификацию на офшорную карточку, хочется торговать и выводить деньги на карточку, но только так, чтобы данные не попадали ни в какие гос.службы, иначе не выгодно торговать легально, потому что налоги снимают в любом случае, хоть ты торгуешь в минус, хоть в плюс, им без разницы.
Медаль
bessudov76, что вы рассказываете небылицы. В Форекс 4 ю нужно кроме паспорта еще подписывать договор с компанией. Договор распечатывается, ставятся потписи, потом сканируется и им высылается. Дурдом одним словом)))
Медаль
Мария
essudov76, что вы рассказываете небылицы. В Форекс 4 ю нужно кроме паспорта еще подписывать договор с компанией. Договор распечатывается, ставятся потписи, потом сканируется и им высылается. Дурдом одним словом)))

Раньше там Форекс 4 ю такого не было. Насколько помню. Только сканы паспорта. Такое практиковал ФорексКлуб, на моем опыте. Что тоже не сложно, в принципе. Нужно просто скачать их договор, распечатать, подписать самому ручкой, обратно его подписанный сканировать в файл и отправить ДЦ. Что сложного? Нормальная процедура. Почему ее не практикуют все ДЦ? Документально. Это же не издевательство с фото с паспортом в руке.
AntiLoh
но пройти верификацию не получается. Т.к. на фото должно быть видно четко и паспорт и личный кабинет на экране. Однако фокусируется фотоаппарат на чем-то одном. Поэтому отклоняют.

С верификацией у адаманта пришлось намучаться.Несколько раз отказывали-то фото тёмное,то видно плохо.А у меня в комнате темновато,и фотать одной рукой плохо,что я сделаю?В итоге пришлось комп перетаскивать в коридор,где хорошее освещение,и просить 8 дочь меня сфотать.Тоже пока у неё получилось норм..В общем,вспоминается мне эта верификация.хм.недобрыми словами.
Медаль
Понравилась верификация у фреша. Никаких заморочек. Скан паспорта и прописки. А вот у PaxForex немного мне не понравилось. Причина в том, что там требуют разные документы на подтверждение личности или адреса. То беж если вы загрузили паспорт на верификацию личности, то прописка с паспорта для верификации адреса проживания уже не пойдет.
Медаль
Вчера открыла счет в Адаманте, а сегодня закинула фотку с паспортом, лицом и личным кабинетом. Фотку держала далеко от фотоапарата, чтобы вместился монитор, а потому качество паспорта в руках не очень. Потребовали еще и паспорт, кроме этой фотки. После чего за пол часа верифицировали.
Медаль
Rasul
Подскажите кто нибудь, проходил ли верификацию на офшорную карточку, хочется торговать и выводить деньги на карточку, но только так, чтобы данные не попадали ни в какие гос.службы, иначе не выгодно торговать легально, потому что налоги снимают в любом случае, хоть ты торгуешь в минус, хоть в плюс, им без разницы.

Вы про какую карту говорите? В платежных системах, где можно заказать дебетовую карту, привязанную к аккаунту, с верификацией проблем нет. Счет в банке , даже офшорном, вы дистанционно не откроете, это надо личное присутствие или оплачивать услуги посредников.
Чат трейдеров
Медаль
Мария

Ребята подскажите кто торгует в ForexMart. А то я зарегистрировалась на одном из форумов и делаю ставки по угадыванию уровня и эта компания дает бонус на торговлю. Не подскажите хватит для верификации только паспорта?

Раньше торговал там, раньше хватало только скана прописки из паспорта и последней странички для удостоверения личности. Сейчас всё больше и больше компаний требуют разные документы для удостоверения личности и адреса проживания. Так что совет - водительские для удостоверения личности, и фотография прописки для удостоверения адреса проживания. Быстро верефицируют счет.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад