Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Верификация счета

Проблемы при верификации счета, методы верификации счета у разных ДЦ.

Медаль
Vasilii
ратная сторона им точно не нужна)). Если закрыть CVV то больше там ничего нет, разве что подпись.

А когда требуют обратную сторону ? человек написал что требуют обратную сторону а значит это уже какое то мошенничество и имея код можно спокойно слямзить деньги с карты.
MIENSK

werth
Ну, вот якобы отправленная фотография паспорта в Инсту для получения Высшего уровня верификации. Для того что бы показать как это легко убирается и для того что бы не возникло сомнений у зрителей, что представленная Вами работа это не найденный в интернете оригинал этой картинки, под черным прямоугольником цифра. Если все убирается и файл принимает прежний вид, то и цифру эту открыть не проблема.

Тот кто не занимается никакими махинациями при верификации счета в Инсте - не сталкиваются ни с какими проблемами. Я, например, без проблем получил там высший уровень верификации счета. При этом это заняло у меня всего около 3-х дней.

Счет то они верифицирую бес проблем и даже разрешат вам его пополнить) а вод когда вы сделаете хорошую прибель тогда поймете что такое Инста, когда ваш счет заблокируют без объяснений
Медаль
Заблокировать без объяснений могут любой счет) хоть у инсты хоть у любого другого брокера, соотвественно нужно уметь выбирать нормальную компанию для торговли.
Сейчас верификация уже у всех обязательна. Обижаться на то что прикрывают счета нет смысла. Лучше самому сразу пройти полную верификацию и не давать им повода для того что-бы отняли прибыль.
Медаль
SergeiVerwinin

Сейчас верификация уже у всех обязательна. Обижаться на то что прикрывают счета нет смысла. Лучше самому сразу пройти полную верификацию и не давать им повода для того что-бы отняли прибыль.

Согласен, у меня все счета верифицированы, в Фхопен вообще деньги не ввести, если нет верификации и это правильно, чтоб потом никто не обвинял, а в Робопри полной верификации авто вывод работает, тоже удобно.
ECN - брокер
Медаль
Cygan

SergeiVerwinin

Согласен, у меня все счета верифицированы, в Фхопен вообще деньги не ввести, если нет верификации и это правильно, чтоб потом никто не обвинял, а в Робопри полной верификации авто вывод работает, тоже удобно.

Да, наверно удобно, только вот верификацию у робофорекса сделали как-то неожиданно)), так что деньги там бы застряли, если трейдер до верификации их залил туда, а потом бы отказался верифицироваться. Сейчас кризис и все стараются меньше светить данными, особенно если на счетах крупная сумма.
Медаль
Turist
Да, наверно удобно, только вот верификацию у робофорекса сделали как-то неожиданно)), так что деньги там бы застряли, если трейдер до верификации их залил туда, а потом бы отказался верифицироваться. Сейчас кризис и все стараются меньше светить данными, особенно если на счетах крупная сумма.

Пока привыкать, сейчас верификация практически у всех брокеров требуется. А вот то что лучше сначала требовать верификацию, а потом только принимать деньги это правильно. На сколько мне известно у робо можно и без верификации выводить, только условия хуже
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
В верификации думаю,что ничего плохого нет,может быть наоборот есть хоть какая то гарантия ,что я подтвержден как клиент этого брокера и у брокера есть обязанности передо мной.
Медаль
Mr.Profit

В верификации думаю,что ничего плохого нет,может быть наоборот есть хоть какая то гарантия ,что я подтвержден как клиент этого брокера и у брокера есть обязанности передо мной.

Верификация это требования любой мало мальски значимой лицензии, только брокеры без лицензий могут не требовать верификацию.
Медаль
тень
Верификация это требования любой мало мальски значимой лицензии, только брокеры без лицензий могут не требовать верификацию

Именно, хоть новички как правило и страшатся этой процедуры, по непонятным причинам, но если компания не в обязательном порядке не требует пройти верификацию, стоит задуматься о ее надежности.
Медаль
Lightster

тень
Верификация это требования любой мало мальски значимой лицензии, только брокеры без лицензий могут не требовать верификацию

Именно, хоть новички как правило и страшатся этой процедуры, по непонятным причинам, но если компания не в обязательном порядке не требует пройти верификацию, стоит задуматься о ее надежности.

Раньше работали без верификации и все было нормально)). Потом начали придумывать всякую ерунду типа борьбы с отмыванием денег и тероризмом.
Медаль
Turist

Раньше работали без верификации и все было нормально)). Потом начали придумывать всякую ерунду типа борьбы с отмыванием денег и тероризмом.

Если компания работает по лицензии, то верификация должна быть в обязательном порядке. FCA вообще требует, чтоб до завода средств клиента верифицировали. Ну и также компания если дает бонусы она отсекает мошенников бонусами )
Медаль
Я очень долго не мог пройти верификацию в FX Primus, месяца 2 мурыжил их поддержку, но толком мне ничего обьяснить не могли, потом даже сходил специльно сделал адресную справку, и с ней верифицировали, но бездеп. бонус таки не дали акция закончилась.
Медаль
Tor1989
Я очень долго не мог пройти верификацию в FX Primus, месяца 2 мурыжил их поддержку, но толком мне ничего обьяснить не могли, потом даже сходил специльно сделал адресную справку, и с ней верифицировали, но бездеп. бонус таки не дали акция закончилась.

Ну и зачем в такие компании лезть, да еще и головой стену пытаться пробить, если так долго не дают верифицироваться? Главное потом еще таким же образом и вывод прибыли у них не выбивать по 2 месяца)).
Медаль
Tor1989

Ну так надо было к Швондеру обратиться, он знает как с примусами работать). Ну а с другой стороны ничего, нормально. Пока вы верификацию делали кантора существенно, в процентах, стала взрослее, а следовательно и надежнее)). Примус Фх))), нада же было так над лохами начать прикалываться. Думаю не за горами появление Vata-Fx и Lohara-Fx.

Судя по скрину там не только бонусы закончились))). Я думаю Вам нужно работать с достойными брокерами, которые выводят сделки на чикагскую биржу: Vata-Fx и Lohara-Fx.
Прикрепленные файлы:
4534_muam5.png | 110.87 Кб | Скачали: 234
Медаль
Я так и не смог пройти верификацию для своей девушки на Робооптион, у нее нет прав, на ее имя нет квитанций об оплате, выписку с банковского счета они не подтвердили, а паспорт с пропиской им не достаточно, не понятная контора, хотя на водительских правах нет адреса прописки, а они подтверждают прописку, ну бред просто.
Медаль
Yuri777
не понятная контора,

Робооптион относится к Робофорекс. Это один из лучших брокеров на форекс. Когда я проходил верификацию, оказалось достаточно удостоверения личности и водительских прав. А то, что у вашей девушки не нашлось документов для верификации, то это ее проблемы, а не Робо.
Медаль
Есть лишь один брокер, у которого верикация вообще не требуется. Вроде бы как бы нонсенс. Но такой один объявился и у него торговля идет бинарными опционами, но разчет лишь биткоинами ( ВТС ), во как. деньги просто переводите на биткоин-кошелек!
Медаль
У форексстарта тоже верификация не нужна для торговли небольшими и средними депозитами. Когда торгуешь собственными средствами. Но если вы участник их инвестиционной программы, к которой я отношусь скептически, то там верификация нужна.
в нормальных компаниях верификация должна быть при любом депозите.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад