ратная сторона им точно не нужна)). Если закрыть CVV то больше там ничего нет, разве что подпись.
А когда требуют обратную сторону ? человек написал что требуют обратную сторону а значит это уже какое то мошенничество и имея код можно спокойно слямзить деньги с карты.
Ну, вот якобы отправленная фотография паспорта в Инсту для получения Высшего уровня верификации. Для того что бы показать как это легко убирается и для того что бы не возникло сомнений у зрителей, что представленная Вами работа это не найденный в интернете оригинал этой картинки, под черным прямоугольником цифра. Если все убирается и файл принимает прежний вид, то и цифру эту открыть не проблема.
Тот кто не занимается никакими махинациями при верификации счета в Инсте - не сталкиваются ни с какими проблемами. Я, например, без проблем получил там высший уровень верификации счета. При этом это заняло у меня всего около 3-х дней.
Счет то они верифицирую бес проблем и даже разрешат вам его пополнить) а вод когда вы сделаете хорошую прибель тогда поймете что такое Инста, когда ваш счет заблокируют без объяснений
Заблокировать без объяснений могут любой счет) хоть у инсты хоть у любого другого брокера, соотвественно нужно уметь выбирать нормальную компанию для торговли.
Сейчас верификация уже у всех обязательна. Обижаться на то что прикрывают счета нет смысла. Лучше самому сразу пройти полную верификацию и не давать им повода для того что-бы отняли прибыль.
Сейчас верификация уже у всех обязательна. Обижаться на то что прикрывают счета нет смысла. Лучше самому сразу пройти полную верификацию и не давать им повода для того что-бы отняли прибыль.
Согласен, у меня все счета верифицированы, в Фхопен вообще деньги не ввести, если нет верификации и это правильно, чтоб потом никто не обвинял, а в Робопри полной верификации авто вывод работает, тоже удобно.
Согласен, у меня все счета верифицированы, в Фхопен вообще деньги не ввести, если нет верификации и это правильно, чтоб потом никто не обвинял, а в Робопри полной верификации авто вывод работает, тоже удобно.
Да, наверно удобно, только вот верификацию у робофорекса сделали как-то неожиданно)), так что деньги там бы застряли, если трейдер до верификации их залил туда, а потом бы отказался верифицироваться. Сейчас кризис и все стараются меньше светить данными, особенно если на счетах крупная сумма.
Да, наверно удобно, только вот верификацию у робофорекса сделали как-то неожиданно)), так что деньги там бы застряли, если трейдер до верификации их залил туда, а потом бы отказался верифицироваться. Сейчас кризис и все стараются меньше светить данными, особенно если на счетах крупная сумма.
Пока привыкать, сейчас верификация практически у всех брокеров требуется. А вот то что лучше сначала требовать верификацию, а потом только принимать деньги это правильно. На сколько мне известно у робо можно и без верификации выводить, только условия хуже
В верификации думаю,что ничего плохого нет,может быть наоборот есть хоть какая то гарантия ,что я подтвержден как клиент этого брокера и у брокера есть обязанности передо мной.
В верификации думаю,что ничего плохого нет,может быть наоборот есть хоть какая то гарантия ,что я подтвержден как клиент этого брокера и у брокера есть обязанности передо мной.
Верификация это требования любой мало мальски значимой лицензии, только брокеры без лицензий могут не требовать верификацию.
Верификация это требования любой мало мальски значимой лицензии, только брокеры без лицензий могут не требовать верификацию
Именно, хоть новички как правило и страшатся этой процедуры, по непонятным причинам, но если компания не в обязательном порядке не требует пройти верификацию, стоит задуматься о ее надежности.
Верификация это требования любой мало мальски значимой лицензии, только брокеры без лицензий могут не требовать верификацию
Именно, хоть новички как правило и страшатся этой процедуры, по непонятным причинам, но если компания не в обязательном порядке не требует пройти верификацию, стоит задуматься о ее надежности.
Раньше работали без верификации и все было нормально)). Потом начали придумывать всякую ерунду типа борьбы с отмыванием денег и тероризмом.
Раньше работали без верификации и все было нормально)). Потом начали придумывать всякую ерунду типа борьбы с отмыванием денег и тероризмом.
Если компания работает по лицензии, то верификация должна быть в обязательном порядке. FCA вообще требует, чтоб до завода средств клиента верифицировали. Ну и также компания если дает бонусы она отсекает мошенников бонусами )
Я очень долго не мог пройти верификацию в FX Primus, месяца 2 мурыжил их поддержку, но толком мне ничего обьяснить не могли, потом даже сходил специльно сделал адресную справку, и с ней верифицировали, но бездеп. бонус таки не дали акция закончилась.
Я очень долго не мог пройти верификацию в FX Primus, месяца 2 мурыжил их поддержку, но толком мне ничего обьяснить не могли, потом даже сходил специльно сделал адресную справку, и с ней верифицировали, но бездеп. бонус таки не дали акция закончилась.
Ну и зачем в такие компании лезть, да еще и головой стену пытаться пробить, если так долго не дают верифицироваться? Главное потом еще таким же образом и вывод прибыли у них не выбивать по 2 месяца)).
Ну так надо было к Швондеру обратиться, он знает как с примусами работать). Ну а с другой стороны ничего, нормально. Пока вы верификацию делали кантора существенно, в процентах, стала взрослее, а следовательно и надежнее)). Примус Фх))), нада же было так над лохами начать прикалываться. Думаю не за горами появление Vata-Fx и Lohara-Fx.
Судя по скрину там не только бонусы закончились))). Я думаю Вам нужно работать с достойными брокерами, которые выводят сделки на чикагскую биржу: Vata-Fx и Lohara-Fx.
Я так и не смог пройти верификацию для своей девушки на Робооптион, у нее нет прав, на ее имя нет квитанций об оплате, выписку с банковского счета они не подтвердили, а паспорт с пропиской им не достаточно, не понятная контора, хотя на водительских правах нет адреса прописки, а они подтверждают прописку, ну бред просто.
Робооптион относится к Робофорекс. Это один из лучших брокеров на форекс. Когда я проходил верификацию, оказалось достаточно удостоверения личности и водительских прав. А то, что у вашей девушки не нашлось документов для верификации, то это ее проблемы, а не Робо.
Есть лишь один брокер, у которого верикация вообще не требуется. Вроде бы как бы нонсенс. Но такой один объявился и у него торговля идет бинарными опционами, но разчет лишь биткоинами ( ВТС ), во как. деньги просто переводите на биткоин-кошелек!
У форексстарта тоже верификация не нужна для торговли небольшими и средними депозитами. Когда торгуешь собственными средствами. Но если вы участник их инвестиционной программы, к которой я отношусь скептически, то там верификация нужна.