Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Верификация счета

Проблемы при верификации счета, методы верификации счета у разных ДЦ.

Медаль
stt
Особенно настораживало, когда просят для верификации скан карты с двух сторон, у фхопен самая щадящая верификация.
Форексопен согласен что хорошее ДЦ, с ними можно иметь дело, только от верификацию в них проходил с проблемами, писали что плохого качества скан паспорта, даже забыл на время был о них, а потом снова скан тот самой отправил и написал в онлайн чат в чем проблема и вдруг прошел верификацию.
бездепозит
Медаль
Мне кажется что сама процедура верификации требует иногда много всяких документов и это лишнее, люди боятся давать свои копии документов в интернет, конечно везде требуют копии документов даже на обычной работе, но там ты знаешь кому ты отдал а тут не понятно что может быть с твоими документами.
Медаль
gonsaless
конечно везде требуют копии документов даже на обычной работе, но там ты знаешь кому ты отдал а тут не понятно что может быть с твоими документами.

Кто боится тот может на скане пометки сделать, чтоб его документы уже не могли использовать в других целях. Боятся думаю не стоит, можно и брокерские компании понять, которым нужно удостовериться что реальной человек.
Медаль
stt
у фхопен самая щадящая верификация

На Фрешфорексе тоже ни каких заморочек с верификацией нет, вот на Инсте немного надо помутить, так как там два уровня верификации, и документы должны быть разные.
Медаль
Maxim777

stt
у фхопен самая щадящая верификация

На Фрешфорексе тоже ни каких заморочек с верификацией нет, вот на Инсте немного надо помутить, так как там два уровня верификации, и документы должны быть разные.

Для меня например не подходит, если при верификации требуется подтверждение адреса из счетов об оплате, так как я снимаю жилье далеко от своего дома и могу предоставить только скан паспорта и СС.
Медаль
petris1
Кто боится тот может на скане пометки сделать, чтоб его документы уже не могли использовать в других целях. Боятся думаю не стоит, можно и брокерские компании понять, которым нужно удостовериться что реальной человек.

Пометки можно сделать , только уберечься от мошенников таким образом не получиться есть мастера фотошопа уберут пометки и используют не по назначению, я тоже понимаю компании которые требуют сканированные документы, это должная процедура, только все равно стремно передавать кипу документов, особенно где просят два документа.
Медаль
stt
Для меня например не подходит, если при верификации требуется подтверждение адреса из счетов об оплате, так как я снимаю жилье далеко от своего дома и могу предоставить только скан паспорта и СС

А для меня не подходит подтверждения адреса, так как я оплачиваю все услуги через интернет-банк и квитанции на руки не отпечатываю, хотя в них не указывается адрес, вот и возникают проблемы.
Медаль
Maxim777

stt
Для меня например не подходит, если при верификации требуется подтверждение адреса из счетов об оплате, так как я снимаю жилье далеко от своего дома и могу предоставить только скан паспорта и СС

А для меня не подходит подтверждения адреса, так как я оплачиваю все услуги через интернет-банк и квитанции на руки не отпечатываю, хотя в них не указывается адрес, вот и возникают проблемы.

Вот сколько возможных клиентов теряют конторы с усложненной верификацией и таких я думаю не мало. Хочется сказать, ребят упростите процесс верификации до минимума по одному документу и народ потянется. И если уж кто подделать может хорошо один документ, то и любой другой документ сделает как конфетку.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 августа 2015 в 12:58)
Медаль
gonsaless
это должная процедура, только все равно стремно передавать кипу документов, особенно где просят два документа.

Если кто боится паспорт предоставить интернет компании можно какой то другой документ совсем не важен дать, они всегда как правило очень много разных вариантов на выбор предлагают.
так один черт разглашаешь инфу о себе
Медаль
petris1
Если кто боится паспорт предоставить интернет компании можно какой то другой документ совсем не важен дать, они всегда как правило очень много разных вариантов на выбор предлагают

И какой же из вариантов можно выбрать что бы предоставить им документ где есть регистрации о прописке ? много где в документах такое есть ? - только в паспорте, они всегда требуют паспорт а уже вторым документом есть варианты где есть твое фото, попасть на мошенников легко и вашим документам найдут применение .
Медаль
gonsaless

petris1
Если кто боится паспорт предоставить интернет компании можно какой то другой документ совсем не важен дать, они всегда как правило очень много разных вариантов на выбор предлагают

И какой же из вариантов можно выбрать что бы предоставить им документ где есть регистрации о прописке ? много где в документах такое есть ? - только в паспорте, они всегда требуют паспорт а уже вторым документом есть варианты где есть твое фото, попасть на мошенников легко и вашим документам найдут применение .

Поэтому когда однажды во время верификации увидел, что требуется скан с двух сторон своей пластиковой карты, сразу прекратил. И таких брокеров надо сразу отсеивать, кто такое просит для верификации.
Медаль
stt
Поэтому когда однажды во время верификации увидел, что требуется скан с двух сторон своей пластиковой карты, сразу прекратил. И таких брокеров надо сразу отсеивать, кто такое просит для верификации.

Ого если уже просят пластиковую карту с двух сторон это уже сверх наглость для верификации, так можно остаться без денег, сзади пластиковой карты номерочек с помощью которого можно забрать все денежки с карты или оплатить все что угодно, я боюсь второй документ верифицировать потому что с двумя документами тоже можно сделать очень многое.
Медаль
gonsaless
Ого если уже просят пластиковую карту с двух сторон это уже сверх наглость для верификации, так можно остаться без денег, сзади пластиковой карты номерочек с помощью которого можно забрать все денежки с карты или оплатить все что угодно, я боюсь второй документ верифицировать потому что с двумя документами тоже можно сделать очень многое.

Так а какая проблема закрыть CVV? Да и номер им полностью не нужен , средних 6 цифр заклеиваешь да и всё. С паспортом тоже самое, можно и прозрачную надпись нанести или ещё что-то. По подтверждению адреса делаю просто-беру выписку с банка, где прошу указать место регистрации. Вот и всё.
Медаль
petris1
Если кто боится паспорт предоставить интернет компании можно какой то другой документ совсем не важен дать, они всегда как правило очень много разных вариантов на выбор предлагают.

Кроме того, некоторые позволяют затирать на паспорте например номер, или наложить какой нибудь текст типа "для такого то брокера такого то числа".
я такого еще не встречал что бы можно было номера затирать
Медаль
Maxim777
На инсте на оба уровня верификации достаточно паспорта с главной страницей и пропиской.
myxopek
На инсте на оба уровня верификации достаточно паспорта с главной страницей и пропиской.

myxopek,к сожалению недостаточно. Скан страницы с регистрацией из паспорта не подойдёт. Нужен второй документ-выписка из банка,квитанция или на крайний случай договор с оператором мобильной связи.

stt
увидел, что требуется скан с двух сторон своей пластиковой карты,

stt,скан банковской карты нужен лишь в том случае, если Вы будете пополнять счёт и выводить на банковские реквизиты или банковскую карту. Она не является подтверждением ни личности, ни адреса регистрации.
Медаль
stt

gonsaless

petris1

обратная сторона им точно не нужна)). Если закрыть CVV то больше там ничего нет, разве что подпись.
МедальКубок
Nickel
Кроме того, некоторые позволяют затирать на паспорте например номер, или наложить какой нибудь текст типа "для такого то брокера такого то числа".

С затертым номером паспорта у вас не примут верификацию и попросят нормальный документ, с надписью может и пройдет.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад