Проблемы при верификации счета, методы верификации счета у разных ДЦ.
METATREIDERВ Альпари сейчас нужно проходить верификацию, спрашивал в онлайн чате когда то нужно или нет проходить верификацию отвечали что не обязательно. А когда открыл счет говорят пройти верификацию. Похоже у них менеджеры стажеры какие-то, ничего не знают что творится в компании. |
myxopek
METATREIDERВ Альпари сейчас нужно проходить верификацию, спрашивал в онлайн чате когда то нужно или нет проходить верификацию отвечали что не обязательно. А когда открыл счет говорят пройти верификацию. Похоже у них менеджеры стажеры какие-то, ничего не знают что творится в компании.
Компания большая - наверное скорее всего это у них недостаток в управлении наблюдается. Чес больше клиентов тем раздутее штат. Верификация сейчас требуется в любой уважающей себя компании. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
CyganВерификацию все равно надо проходить до того момента как выводить надо будет прибыль Если бонус не большой и происходит слив депозита тогда и верификацию не нужно будет проходить, если не пополнять деньгами депозит. Чтоб не светить везде свои документы. |
petris1, понятно, что если бонус слил, то зачем тогда верифицироватся, иногда не дают бездепозитный бонус если не верифицируешься. В Альпари изначально не проходил верификацию, а вот когда давали опционный бездепозитный бонус, пришлось загружать документы. |
petris1
CyganВерификацию все равно надо проходить до того момента как выводить надо будет прибыль Если бонус не большой и происходит слив депозита тогда и верификацию не нужно будет проходить, если не пополнять деньгами депозит. Чтоб не светить везде свои документы.
Ну да зачем верифицироваться если выводить нечего ; ) Но вы не учли одного - бонус не верифицированным могут не дать- чтоб не пользовались мошенники. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
бонусы никогда не дают без верификации |
Vinniбонусы никогда не дают без верификации В Альпари давали бонус всем подряд без верификации так, что некоторые брали бонус десятками, и я тоже :zst: |
CroshНо вы не учли одного - бонус не верифицированным могут не дать- чтоб не пользовались мошенники Но предлагают некоторые без верификации всем подряд. Правильно что нужно сначала верифицироваться клиенту, а потом только бонус. Так делают продвинутые компании. |
petris1Но предлагают некоторые без верификации всем подряд. Правильно что нужно сначала верифицироваться клиенту, а потом только бонус. Так делают продвинутые компании. Выходит что Альпари не продвинутая компания. |
myxopekВ Альпари давали бонус всем подряд без верификации так, что некоторые брали бонус десятками, и я тоже
Давать, то давали, а вот как прибыль выводить, так надо было загрузить документы, иначе не вывели бы прибыль. Так что не всё так просто в Альпари, тоже завернули так что не каждый мог вывести, только верифицированный клиент. |
Maxim777
myxopekВ Альпари давали бонус всем подряд без верификации так, что некоторые брали бонус десятками, и я тоже
Давать, то давали, а вот как прибыль выводить, так надо было загрузить документы, иначе не вывели бы прибыль. Так что не всё так просто в Альпари, тоже завернули так что не каждый мог вывести, только верифицированный клиент.
Это нормальная практика, у фхопен, когда я брал бездеп на 10$, то же не сразу верифицировал свой счет, сначала приторговался и когда уже депо хорошо разогнал, тогда только и верифицировался. А так все верно без верификации ни кто не выводит прибыль, это как в банке все равно что получить деньги. |
Maxim777Так что не всё так просто в Альпари, тоже завернули так что не каждый мог вывести, только верифицированный клиент.
А если речь идет о бездепозитном бонусе тогда только через верификацию можно вывести прибыль. Никак по другому, а то могут много не реальных придумать клиентов и выводить прибыль. |
METATREIDER
Maxim777Так что не всё так просто в Альпари, тоже завернули так что не каждый мог вывести, только верифицированный клиент.
А если речь идет о бездепозитном бонусе тогда только через верификацию можно вывести прибыль. Никак по другому, а то могут много не реальных придумать клиентов и выводить прибыль.
Любую прибыль и свои средства можно вывести только верифицировав свой счет или кабинет, по другому ни как сейчас. |
sttЛюбую прибыль и свои средства можно вывести только верифицировав свой счет или кабинет, по другому ни как сейчас. Ладно бы требовали только верификации, это несложно. Так ведь начинают и к сделкам придираться, смотрят на стиль торговли, ай-пи проверяют и еще много чего. |
IP проверяют? Ну так это у них в договоре прописано. Да и вообще, глубо региться на одном IP. Любая компания к этому придираться начнёт при выводе. И ещё момент-совет, если бонус дали без верификации-однозначно если заработаете будете проходить верификацию с пристрастием. |
sttЭто нормальная практика, у фхопен, когда я брал бездеп на 10$, то же не сразу верифицировал свой счет, сначала приторговался и когда уже депо хорошо разогнал, тогда только и верифицировался. А так все верно без верификации ни кто не выводит прибыль, это как в банке все равно что получить деньги.
А я когда брал в ФХопен бездеп на 10$, то обязательно верифицировался перед этим, так как без верификации не давали бонус. Но в принципе, верификация конечно нужна, но на мой взгляд достаточно паспорт и прописка в паспорте. |
Maxim777
sttЭто нормальная практика, у фхопен, когда я брал бездеп на 10$, то же не сразу верифицировал свой счет, сначала приторговался и когда уже депо хорошо разогнал, тогда только и верифицировался. А так все верно без верификации ни кто не выводит прибыль, это как в банке все равно что получить деньги.
А я когда брал в ФХопен бездеп на 10$, то обязательно верифицировался перед этим, так как без верификации не давали бонус. Но в принципе, верификация конечно нужна, но на мой взгляд достаточно паспорт и прописка в паспорте.
В фхопене сейчас бонус на счет дают сразу при регистрации, а потом уже верифицируешь кабинет по документам. Можешь сколько хочешь торговать без верификации, она нужна будет только для вывода и ввода денег. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 августа 2015 в 11:09) |
sttВ фхопене сейчас бонус на счет дают сразу при регистрации, а потом уже верифицируешь кабинет по документам. Можешь сколько хочешь торговать без верификации, она нужна будет только для вывода и ввода денег.
Очень уважительно отношусь FXOpen, но вот такая практика-верификация при выводе, очень неприятна и лучше с такими бонусами не связываться. А то потом начнётся, и стоя и сидя и скан и т.д. И при желание, Вас просто не верифицируют. Я вообще всегда при регистрации забрасываю документы и барабаню в поддержку с вопросом, приняты ли мои документы и свободен ли для меня вывод. |
sttМожешь сколько хочешь торговать без верификации, она нужна будет только для вывода и ввода денег. Если выводят без проблем можно потом верификацию пройти, чтоб напрасно не отправлять сканы, бонус же не большой, и несколько лотов не все смогут про торговать . |
drabo78
sttВ фхопене сейчас бонус на счет дают сразу при регистрации, а потом уже верифицируешь кабинет по документам. Можешь сколько хочешь торговать без верификации, она нужна будет только для вывода и ввода денег.
Очень уважительно отношусь FXOpen, но вот такая практика-верификация при выводе, очень неприятна и лучше с такими бонусами не связываться. А то потом начнётся, и стоя и сидя и скан и т.д. И при желание, Вас просто не верифицируют. Я вообще всегда при регистрации забрасываю документы и барабаню в поддержку с вопросом, приняты ли мои документы и свободен ли для меня вывод.
Правильный подход, я сначала всегда смотрю какие условия верификации и отработки бонуса, и смотрю на отзывы, как выплачивает компания, а потом уже верифицируюсь, не хочется кому попало отправлять сканы своих документов, мало ли как они ими могут воспользоваться, это тоже риск своего рода. Особенно настораживало, когда просят для верификации скан карты с двух сторон, у фхопен самая щадящая верификация. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 августа 2015 в 13:58) |