Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Верификация счета

Проблемы при верификации счета, методы верификации счета у разных ДЦ.

kiset
Но с бонусного счета(оплата за сообщения на форуме), без верификации, с Инсты заработанные средства не вывести.

Я отвечал на пост о том ,что все брокеры для вывода прибыли требуют верификацию, и говорил о реальных счетах, а не о бонусных, для бонусных счетов все брокеры требуют верификацию счета.
Медаль
С этой верификацией все уже замучили. Собрались всякие клерки и им всем просто необходимо знать когда и где я родилась . Еще и придумали кроме паспорта нужно еще прикрепить счета для подтверждения вашего места проживания. Я пока банками не пользовалась , а наши почтовые отделения таких счетов мне не давали.
dd
Медаль
Ничего такого робофорекс без верификации не делает, сразу же требует сначала копии документов, а потом уже все остальное.И вообще , только единицы из брокеров не требуют сканов документов,а отсюда уже другой вопрос:" а надежные ли они"?
dd
Как я знаю то все требуют сканы, но некоторые сразу, а некоторые чтоб снять с депозита деньги. Но меня удивляет что некоторые верифицируют быстро, даже можно сказать за минуты, (что они их не смотрят) , у другим надо на это дни(...
Медаль
Lucky_Viktor
меня удивляет что некоторые верифицируют быстро, даже можно сказать за минуты

Меня например абсолютно не смущает то,что некоторые компании очень быстро проводят верификацию документов.Наоборот,по правде сказать я только в восторге от этого!Но все же если глубинно рассмотреть этот вопрос,то думаю что ничего такого уж нету сложного для проведения долгой верификации.И почему банки например и не только,даже множество разных ДЦ тоже тянут эту резину с верификацией.ведь в чем сам смысл ее проведения?Это простая сверка присланных документов с теми данными,которые зарегистрированы при открытии счета клиентом.вот и все.Зачем тянуть время-не понимаю.
vlaaaaad
Медаль
vlaaaaad
И почему банки например и не только,даже множество разных ДЦ тоже тянут эту резину с верификацией.ведь в чем сам смысл ее проведения

Может причина просто в том, что это ручная работа и эти данные обрабатывает мало или вообще один человек, да и человеческий фактор есть, перекур, попить кофе + возможно еще какая то работа, главное что б в оговоренные сроки укладывались.
Конечно это люди провереят по базе и ты там не один счет в это время открываешь
В одной компании при верификации у меня возникли проблемы! Всегда пользовался и высылал файлы в формате jpeg, а тут нужно было файлы очень малого размера пришлось искать специальную программу!
Медаль
Так в чем же всетаки причина долгой верификации в банковском брокере?Если открывать счет в любой компании,то процедура верификации документов не занимает много времени-в среднем от полдня до 3 суток.А вот в банковском брокере это дело может не сдвинуться с места и после двух недель после загрузки документов.Может просто отношение работников банка к самой работе другое,как и к самым документам для верификации?И все же в банке любые процедуры как правило тянутся долгое время.Тут наверное работает другой принцип-главное надежность,а не спешка.Вот и сохраняется отношение к верификации как и отношение к привычной банковской работе сотрудниками.
vlaaaaad
Медаль
Lucky_Viktor
Как я знаю то все требуют сканы, но некоторые сразу, а некоторые чтоб снять с депозита деньги. Но меня удивляет что некоторые верифицируют быстро, даже можно сказать за минуты, (что они их не смотрят) , у другим надо на это дни(...
На мой взгляд это отношение ДЦ к этой процедуре.Тут действительно ничего сложного,так как они должны проверить только соответствие данных при регистрации и данных в паспорте.Но видимо им не хватает кадров,так не думаю что такой большой поток приходящих сканов что они просто не упевают.
Медаль
Мне кажется что компании специально не принимают стандартные форматы, в которых мы отправляем документы с целю затянуть процесс верификации , в надежде , что мы за это время сольем депозит. Это ухищрения компаний.
Медаль
trofik71, Да нет,не думаю.Что компании не все равно какой счет ты сольешь,верифицированный или нет.А то что они требуют определенных форматов,так это наверное чтоб не занимало много место на сервере да и с такими форматами им легче работать.Главное чтоб они относились к этому добросовестно и быстро производили эту верификацию.
Медаль
Sergei88, Если бы компаниям не было все равно , этот процесс проходил намного быстрее в течении дня , но зачастую эту процедуру затягивают умышленно , ведь у некоторых брокеров ты можешь вывести средства только после верификации , а заводи деньги хоть на верифицированный хоть на не верифицированый счет . У Форекс4ю например до 1000 выводи даже с неверифицированного счета.
Медаль
Я заходил в банк, благо он недалеко, по вопросу верификации. Ответ прозвучал просто и банально" Мы солидная организация, нам торопиться некуда" Ответ озвучивал молодой паренек, сканов у него было не очень много.
В ДЦ этот вопрос тоже затягивают, в одном ДЦ пришлось посылать фотографию с паспортом в руке.Кстати пока проходил верификацию акция в ДЦ закончилась.
Медаль
Я верифицировал свой счёт в ДЦ Roboforex была одна проблема с качеством фотосъёмки удостоверения личности с веб камеры качество было плохое,написали сделать фото в более высоком ! Потом сделал фотографию на цифровом фотоаппарате загрузил за ново! И больше ни каких проблем не было у меня при верификации!
Медаль
Хорошо если дилинговый цент находится в одном городе с вами , а если человек с другого государства то что ему тогда делать .Вложил деньги и можно о них забыть .Как по мне центры у которых возникают такие сложности с верификацией лучше обходить стороной.
Катрин
а вот интересно, все боятся загружать свои данные, а кто-нибудь задумывался как часто мы передаем копии своего паспорта другим людям в реальной жизни? в банке, на почте, да везде. а как часто мы заполняем анкеты где пишем свои паспортные данные? и вопроса почему-то не возникает:а понесут они эти бумаги куда следует, или не залезут к ним воры, или введут в базу, а ее хакнут. мммммдя!!!!
а в онлайне это ночной кашмар!!!

вот мне непонятно, чего можно бояться, если вы отошлёте свою фотку паспорта, или же расскажете кому то свои данные? типа если только паспорт подделают, и возьмут кредит, вот это вариант. для этого просто надо свою роспись, роспись того кто выдавал, и фотку, просто затереть, и всё, бояться нечего.
лучше больше бойтесь выкладывать в соцсетях свои фотки где вы в своей квартире. по телеку показывали, "домушники" так и делали, лазили "вконтакте", дружились со всеми, смотрели фотки у кого хата покруче обставлена.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 февраля 2013 в 15:44)
Медаль
trofik71
.Вложил деньги и можно о них забыть .Как по мне центры у которых возникают такие сложности с верификацией лучше обходить стороной.

Первый реал вообще не верифицировал-просто не знал что это делать необходимо.Когда в других ДЦ прочитал об этом,начал в свой названивать-сказали-не обязательно и проверяют документы только в случаях сомнений по поводу отмываний денег.Средства вносил банковским переводом,а вывел вебмани-проблем действительно никаких не было.
Медаль
На инста форексе проблема, уже неделю назад отправил сканы своего паспорта, захожу в кабинет, а так по прежнему и пишут состояние аккаунта : не верифицирован, не знаю с чем это может быть связано! Подскажите что делать? Ждать?
Grimer

На инста форексе проблема, уже неделю назад отправил сканы своего паспорта, захожу в кабинет, а так по прежнему и пишут состояние аккаунта : не верифицирован, не знаю с чем это может быть связано! Подскажите что делать? Ждать?

Я являюсь инвестором в инсте около года ,так как сам пока не торгую ,учусь. У меня за всё это время не верефицирован аккаунт,для чего вам верификация ? Деньги выводятся без неё ,когда где то регистрируетесь читайте правила ресурса обязательно ,на инсте верификация добровольная, ..но если у вас серьёзный счёт то она вам понадобится, долбите поддержку.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад