Проблемы при верификации счета, методы верификации счета у разных ДЦ.
kisetНо с бонусного счета(оплата за сообщения на форуме), без верификации, с Инсты заработанные средства не вывести.
Я отвечал на пост о том ,что все брокеры для вывода прибыли требуют верификацию, и говорил о реальных счетах, а не о бонусных, для бонусных счетов все брокеры требуют верификацию счета. |
С этой верификацией все уже замучили. Собрались всякие клерки и им всем просто необходимо знать когда и где я родилась . Еще и придумали кроме паспорта нужно еще прикрепить счета для подтверждения вашего места проживания. Я пока банками не пользовалась , а наши почтовые отделения таких счетов мне не давали. dd |
Ничего такого робофорекс без верификации не делает, сразу же требует сначала копии документов, а потом уже все остальное.И вообще , только единицы из брокеров не требуют сканов документов,а отсюда уже другой вопрос:" а надежные ли они"? dd |
Как я знаю то все требуют сканы, но некоторые сразу, а некоторые чтоб снять с депозита деньги. Но меня удивляет что некоторые верифицируют быстро, даже можно сказать за минуты, (что они их не смотрят) , у другим надо на это дни(... |
Lucky_Viktorменя удивляет что некоторые верифицируют быстро, даже можно сказать за минуты
Меня например абсолютно не смущает то,что некоторые компании очень быстро проводят верификацию документов.Наоборот,по правде сказать я только в восторге от этого!Но все же если глубинно рассмотреть этот вопрос,то думаю что ничего такого уж нету сложного для проведения долгой верификации.И почему банки например и не только,даже множество разных ДЦ тоже тянут эту резину с верификацией.ведь в чем сам смысл ее проведения?Это простая сверка присланных документов с теми данными,которые зарегистрированы при открытии счета клиентом.вот и все.Зачем тянуть время-не понимаю. vlaaaaad |
vlaaaaadИ почему банки например и не только,даже множество разных ДЦ тоже тянут эту резину с верификацией.ведь в чем сам смысл ее проведения
Может причина просто в том, что это ручная работа и эти данные обрабатывает мало или вообще один человек, да и человеческий фактор есть, перекур, попить кофе + возможно еще какая то работа, главное что б в оговоренные сроки укладывались. |
Конечно это люди провереят по базе и ты там не один счет в это время открываешь |
В одной компании при верификации у меня возникли проблемы! Всегда пользовался и высылал файлы в формате jpeg, а тут нужно было файлы очень малого размера пришлось искать специальную программу! |
Так в чем же всетаки причина долгой верификации в банковском брокере?Если открывать счет в любой компании,то процедура верификации документов не занимает много времени-в среднем от полдня до 3 суток.А вот в банковском брокере это дело может не сдвинуться с места и после двух недель после загрузки документов.Может просто отношение работников банка к самой работе другое,как и к самым документам для верификации?И все же в банке любые процедуры как правило тянутся долгое время.Тут наверное работает другой принцип-главное надежность,а не спешка.Вот и сохраняется отношение к верификации как и отношение к привычной банковской работе сотрудниками. vlaaaaad |
Lucky_ViktorКак я знаю то все требуют сканы, но некоторые сразу, а некоторые чтоб снять с депозита деньги. Но меня удивляет что некоторые верифицируют быстро, даже можно сказать за минуты, (что они их не смотрят) , у другим надо на это дни(... На мой взгляд это отношение ДЦ к этой процедуре.Тут действительно ничего сложного,так как они должны проверить только соответствие данных при регистрации и данных в паспорте.Но видимо им не хватает кадров,так не думаю что такой большой поток приходящих сканов что они просто не упевают. |
Мне кажется что компании специально не принимают стандартные форматы, в которых мы отправляем документы с целю затянуть процесс верификации , в надежде , что мы за это время сольем депозит. Это ухищрения компаний. |
trofik71, Да нет,не думаю.Что компании не все равно какой счет ты сольешь,верифицированный или нет.А то что они требуют определенных форматов,так это наверное чтоб не занимало много место на сервере да и с такими форматами им легче работать.Главное чтоб они относились к этому добросовестно и быстро производили эту верификацию. |
Sergei88, Если бы компаниям не было все равно , этот процесс проходил намного быстрее в течении дня , но зачастую эту процедуру затягивают умышленно , ведь у некоторых брокеров ты можешь вывести средства только после верификации , а заводи деньги хоть на верифицированный хоть на не верифицированый счет . У Форекс4ю например до 1000 выводи даже с неверифицированного счета. |
Я заходил в банк, благо он недалеко, по вопросу верификации. Ответ прозвучал просто и банально" Мы солидная организация, нам торопиться некуда" Ответ озвучивал молодой паренек, сканов у него было не очень много.
В ДЦ этот вопрос тоже затягивают, в одном ДЦ пришлось посылать фотографию с паспортом в руке.Кстати пока проходил верификацию акция в ДЦ закончилась. |
Я верифицировал свой счёт в ДЦ Roboforex была одна проблема с качеством фотосъёмки удостоверения личности с веб камеры качество было плохое,написали сделать фото в более высоком ! Потом сделал фотографию на цифровом фотоаппарате загрузил за ново! И больше ни каких проблем не было у меня при верификации! |
Хорошо если дилинговый цент находится в одном городе с вами , а если человек с другого государства то что ему тогда делать .Вложил деньги и можно о них забыть .Как по мне центры у которых возникают такие сложности с верификацией лучше обходить стороной. |
Катрина вот интересно, все боятся загружать свои данные, а кто-нибудь задумывался как часто мы передаем копии своего паспорта другим людям в реальной жизни? в банке, на почте, да везде. а как часто мы заполняем анкеты где пишем свои паспортные данные? и вопроса почему-то не возникает:а понесут они эти бумаги куда следует, или не залезут к ним воры, или введут в базу, а ее хакнут. мммммдя!!!!
а в онлайне это ночной кашмар!!!
вот мне непонятно, чего можно бояться, если вы отошлёте свою фотку паспорта, или же расскажете кому то свои данные? типа если только паспорт подделают, и возьмут кредит, вот это вариант. для этого просто надо свою роспись, роспись того кто выдавал, и фотку, просто затереть, и всё, бояться нечего.
лучше больше бойтесь выкладывать в соцсетях свои фотки где вы в своей квартире. по телеку показывали, "домушники" так и делали, лазили "вконтакте", дружились со всеми, смотрели фотки у кого хата покруче обставлена. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 февраля 2013 в 15:44) |
trofik71.Вложил деньги и можно о них забыть .Как по мне центры у которых возникают такие сложности с верификацией лучше обходить стороной.
Первый реал вообще не верифицировал-просто не знал что это делать необходимо.Когда в других ДЦ прочитал об этом,начал в свой названивать-сказали-не обязательно и проверяют документы только в случаях сомнений по поводу отмываний денег.Средства вносил банковским переводом,а вывел вебмани-проблем действительно никаких не было. |
На инста форексе проблема, уже неделю назад отправил сканы своего паспорта, захожу в кабинет, а так по прежнему и пишут состояние аккаунта : не верифицирован, не знаю с чем это может быть связано! Подскажите что делать? Ждать? |
Grimer
На инста форексе проблема, уже неделю назад отправил сканы своего паспорта, захожу в кабинет, а так по прежнему и пишут состояние аккаунта : не верифицирован, не знаю с чем это может быть связано! Подскажите что делать? Ждать?
Я являюсь инвестором в инсте около года ,так как сам пока не торгую ,учусь. У меня за всё это время не верефицирован аккаунт,для чего вам верификация ? Деньги выводятся без неё ,когда где то регистрируетесь читайте правила ресурса обязательно ,на инсте верификация добровольная, ..но если у вас серьёзный счёт то она вам понадобится, долбите поддержку. |