Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Верификация счета

Проблемы при верификации счета, методы верификации счета у разных ДЦ.

Медаль
Проходила верификацию в компаниях Инста и Фреш, нигде проблем не возникло. Но на Фреш вообще очень быстро. Начала было ещё проходить в компании Пантеон, но увы, так и не закончила по известным причинам.
Медаль
при получении бездепозитного бонуса различных брокеров у меня никогда не возникали проблемы с верификацией счета.Например робофорекс,стартфикс,Стфорекс сделали все эти дела за день и не больше.
Медаль
Superfire

при получении бездепозитного бонуса различных брокеров у меня никогда не возникали проблемы с верификацией счета.Например робофорекс,стартфикс,Стфорекс сделали все эти дела за день и не больше.

ИЗ всех компаний с кем я работал самая долгая верификация у инстафорекс, у них в добавок надо каждый счет верифицировать а не кабинет.
ECN - брокер
дибилизм если это действительно так
Медаль
Cygan
ИЗ всех компаний с кем я работал самая долгая верификация у инстафорекс, у них в добавок надо каждый счет верифицировать а не кабинет.
Я когда верифицировался в инсте, то рассмотрели это дело за два часа, наверное удачно попал.
Я с этой кухней уже давно не работаю
Медаль
Vinni
Я с этой кухней уже давно не работаю
Я тоже с ней завязал, верифицировался чтобы взять у них бездепозитный бонус, но когда хотел вывести прибыль то мой счет заблокировали без объяснения причин.
Медаль
Vinni

дибилизм если это действительно так

Да там каждый счет отдельно надо верифицировать потому что на каждый свой кабинет. Что крайне неудобно. У меня на Фхопен один кабинет и открывай хоть 10 счетов. Тоде самое и в Робофорекс.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Crosh
У меня на Фхопен один кабинет и открывай хоть 10 счетов. Тоде самое и в Робофорекс.
Помню раньше в Инстафорекс приходилось каждой новой счет верифицировать, что вообще не вкладывается в голове. Иногда возникали проблемы с верификацией последующих депозитов, сейчас эту глупую затею отменили.
бездепозит
Медаль
Не смог я тут не так давно найти данные от счёта в инсте на почте. А там просто так не восстановишь) Короче всё заполнил,приходит письмо-жди звонка. Не знаю может и звонили, может нет. Опять приходит письмо-не смогли связаться, сделайте фото с паспортом в руках. Ну я конечно на коня.) Пишу им письмо примерно такого содержания- Вашу меть, я у Вас зареган уже 3 года, счета по 5 раз верифицировал с пристрастием, вы мне уже звонили неоднократно и мне млин теперь ещё и фотку делать? Звоните , говорю. Ну и забыл про них. Но через пару дней позвонил паренёк, поговорил со мной и счёт реанимировали.) Я не против верификаций и т.д., но всё должно быть в разумных рамках)
Медаль
drabo78, если счёт бонусной Вам никак не пойдут просто так на встречу-придется с паспортом в руках идти к фотографу, или плюнуть на них. Но даже потом все равно могут через некоторое время заблокировать счёт и ничего не поможет.
Медаль
petris1
если счёт бонусной Вам никак не пойдут просто так на встречу-придется с паспортом в руках идти к фотографу, или плюнуть на них. Но даже потом все равно могут через некоторое время заблокировать счёт и ничего не поможет.

Ну мне и без фотки всё прислали на почту, хотя до этого в письме написали мол-иди фоткайся в полный рост. Просто в разговоре я изначально, начал задавать вопросы-какие основания есть у компании мне не доверять согласно пунктам договора публичной афферты? Какой я пункт нарушил? Он мне ответил-никакой. Ну раз никакой, зачем фотка?
Медаль
drabo78, многие не думают чтоб спросить, а просто желают то что их просят, если торговать на бонусы одни. А если трейдер только одни деньги использует то ничего отсылать им не нужно, если не хочет дальше продолжать торговать, отдадут деньги если счет даже не верифицирован.
бездепозит
Медаль
drabo78
Ну мне и без фотки всё прислали на почту, хотя до этого в письме написали мол-иди фоткайся в полный рост
Если в полной рост тогда не получиться увидеть данные в паспорте. Фотки делать они просят для того чтоб убедиться что реальной человек у них торгует. А если убедились в разговоре с вами что вы правы наверно не требовали еще фото.
Медаль
petris1

drabo78
Ну мне и без фотки всё прислали на почту, хотя до этого в письме написали мол-иди фоткайся в полный рост
Если в полной рост тогда не получиться увидеть данные в паспорте. Фотки делать они просят для того чтоб убедиться что реальной человек у них торгует. А если убедились в разговоре с вами что вы правы наверно не требовали еще фото.

Полный рост еще не видел чтоб кто-то просил. Это наверное изза бонусного счета. На реальном такое врядли просили.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Crosh
Это наверное изза бонусного счета. На реальном такое врядли просили.
Конечно что на бонусном депозите могут все что угодно придумывать для трейдера. На реальном депозите можно не верифицировать счет, все равно должны отдать деньги в любом случаи.
Медаль
petris1

Crosh
Это наверное изза бонусного счета. На реальном такое врядли просили.
Конечно что на бонусном депозите могут все что угодно придумывать для трейдера. На реальном депозите можно не верифицировать счет, все равно должны отдать деньги в любом случаи.

Верификацию все равно надо проходить до того момента как выводить надо будет прибыль. Мне нравятся брокеры которые сразу заставяют проводить верификацию до того как внес деньги, тогда и непонятки все не будут возникать.
ECN - брокер
Медаль
Cygan
Мне нравятся брокеры которые сразу заставяют проводить верификацию до того как внес деньги, тогда и непонятки все не будут возникать.

Нормальные брокеры не будут делать проблем трейдерам из-за верификации. Может трейдер не согласиться проходить верификацию, вывести деньги, если ему никак не получается пройти все этапы верификации.
бездепозит
myxopek
Я тоже с ней завязал, верифицировался чтобы взять у них бездепозитный бонус, но когда хотел вывести прибыль то мой счет заблокировали без объяснения причин.

А меня они по партнерке кинули
Медаль
В Альпари сейчас нужно проходить верификацию, спрашивал в онлайн чате когда то нужно или нет проходить верификацию отвечали что не обязательно. А когда открыл счет говорят пройти верификацию.
бездепозит
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад