Верификация счета
В одном ДЦ никак не могу пройти верификацию, когда отвечают что плохого качества сканы документов, но они очень хорошего качества и уже пару раз новые сканы делал. Не понимаю их, в других ДЦ проблем не имел. FXopen что-то мутит. | ||
METATREIDER
В одном ДЦ никак не могу пройти верификацию, когда отвечают что плохого качества сканы документов, но они очень хорошего качества и уже пару раз новые сканы делал. Не понимаю их, в других ДЦ проблем не имел. FXopen что-то мутит. Напишите представителю FXOpen в личку что у вас за проблема, на форуме в теме брокера. Я вообще фотографировал на телефон паспорт, а не скан делал, а потом перекидывал, может закружается еще масштаб маленький, вы с поддержкой пообщайтесь, там помогут. Не знаю что там можно в FXopen мутить ))) | ||
В Альпари дают бездепозит в 50 долларов на опционы и не нужно проходить верификацию если потом выводить прибыль на вебмани. В Онлайн чате спрашивал, странно даже как-то стало, не обычно. Значит в Альпари верификация не нужна? | ||
тень, написал им в онлайн чат, снова отослал скан паспорта, мне его не приняли, указал что плохое качество, потом я снова написал им в чат, и выслал снова тот что раньше скан паспорта, он прислали мне уведомление на почту что прошёл верификацию. Немного странные они, но торговля у них нормально происходит, нет "подводных" камней? | ||
petris1
Значит в Альпари верификация не нужна? Странно было бы, если бы она была не нужна. Хотя, впрочем, не знаю ... Я регистрировался еще в прошлом году, или зимой-весной этого ... не помню ... Тогда сразу же прошел и верификацию ... А на бинарке, чтоб 50 у.е. получить, зарегистрировался по ссылке поддержки уже как действующий и верифицированный клиент. Бонус зачислили, пару раз его прогнал по максимуму, жду 1-го августа :music: | ||
METATREIDER
тень, написал им в онлайн чат, снова отослал скан паспорта, мне его не приняли, указал что плохое качество, потом я снова написал им в чат, и выслал снова тот что раньше скан паспорта, он прислали мне уведомление на почту что прошёл верификацию. Немного странные они, но торговля у них нормально происходит, нет "подводных" камней? У меня верификация прошла нормально, но я фотографировал. а не делал сканы. Так чтоб критичных проблем, то нет. На СТП уже прилично по времени торгую, теперь планирую перейти на ECN на данный момент снижен порог входа, там условия мне больше нравятся. | ||
тень Я с новостями знаком компании. У них проходил верификацию несколько месяцев, уже забыл было о них, Вы сказали что верификацию у них реально пройти, немного нервов и прошёл. Начал торговать сегодня у них на стп.планирую перейти на ECN на данный момент снижен порог входа, там условия мне больше нравятся. | ||
METATREIDER
тень Я с новостями знаком компании. У них проходил верификацию несколько месяцев, уже забыл было о них, Вы сказали что верификацию у них реально пройти, немного нервов и прошёл. Начал торговать сегодня у них на стп.
планирую перейти на ECN на данный момент снижен порог входа, там условия мне больше нравятся. Да это наверное смотря на кого попадете :) У меня как то по Инсте не сложилось, вечно проблемы с верификацией, не понимаю почему у них для каждого счета свой кабинет и нужно проходить верификацию, хотя проще ведь 1 кабинет и меть и общее для всех подтверждение личности. | ||
Selencko Я от получил у них бонус, почти уже слил, потому что с бинарными опционами не торговал никогда. Но ответили что если на вебмани выводить верификации не нужно.Бонус зачислили, пару раз его прогнал по максимуму, жду 1-го августа | ||
Я тоже не пробовал и пока пробовать не собираюсь, пока нет к этому доверия | ||
Vinni
Я тоже не пробовал и пока пробовать не собираюсь, пока нет к этому доверия Читаю вот уже третий к ряду Ваш пост и начинаю за Вас беспокоится ... как бы Администрация не сочла Ваши ответы за кое-что другое ... слишком уж они коротки и лаконичны :zst: Кстати, вчера удалось найти общий язык с поддержкой Приватбанка и мне с 2-х попыток (с 1-й почему-то ничего не пришло, пришлось после обеда обратиться еще раз) скинули на мыло электронную выписку по картсчету на английском языке (с печатью и подписью - все как полагается), при чем совершенно бесплатно. Кого интересует, алгоритм заказа такой: - стучитесь в чат и отвечаете на ряд тематических подсказок (какой продукт, что именно интересует); - после выбора нужных пунктов (например, Картсчета и все что с ними связано - Другой вопрос) когда с Вами свяжется оператор - просите электронную выписку по счету на английском языке (я раньше просил просто выписку с печатью - меня естественно отправляли на отделение :zst: ); - оператор сбросит в чат форму, которую надо заполнить: * номер карты * период выписки (советую не больше 3-х месяцев) * контактный э-мейл * язык выписки (на выбор - украинский, русский, английский); - заполняем форму и через несколько минут получаем на мыло выписку в формате *.pdf :dance: Единственный недостаток - Приват действительно не указывает в выписке адрес прописки, который так хотят в ней увидеть забугорные брокеры :look: | ||
Selencko, В Прибатбанке не торговал, а есть ещё форекс приват, так это чисто мошенническая кухня, они мне прибыль не отдали, только депозит что положил на счет, и заблокировали депозит. И ещё негодяи написали на почту что выплатили мне мои деньги .А верификацию у них прошёл быстро, но что с верификации если деньги не выплачивают. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июля 2015 в 18:28) | ||
А я вот хотел получить 10 долларов от StreamForex, начал регистрацию - закачал скан паспорта на верификацию и на этом дело закончилось, прошла неделя - ни ответа ни привета. | ||
vtx
А я вот хотел получить 10 долларов от StreamForex, начал регистрацию - закачал скан паспорта на верификацию и на этом дело закончилось, прошла неделя - ни ответа ни привета. Ну ждите, может скоро кредит на вас оформят :laugh: А вообще если честно меня эта процедура верификации вообще бесит, как по мне то толку с нее вообще 0! | ||
тень
METATREIDER
тень Я с новостями знаком компании. У них проходил верификацию несколько месяцев, уже забыл было о них, Вы сказали что верификацию у них реально пройти, немного нервов и прошёл. Начал торговать сегодня у них на стп.
планирую перейти на ECN на данный момент снижен порог входа, там условия мне больше нравятся. Да это наверное смотря на кого попадете :) У меня как то по Инсте не сложилось, вечно проблемы с верификацией, не понимаю почему у них для каждого счета свой кабинет и нужно проходить верификацию, хотя проще ведь 1 кабинет и меть и общее для всех подтверждение личности. у меня тоже проблемы с инстой по верификации.открывал у них несколько раз счета.так вот однажды помню отправил на верификацию документы,одобрили. через некоторое время отправляю -документы не прошли. отправляю через полчаса снова-прошли! видно все зависит от того какое зрения у человека который в это время документы проверяет. | ||
METATREIDER
Selencko, В Прибатбанке не торговал Я тоже ... потому что это банк, а не ДЦ :rofl: METATREIDER
есть ещё форекс приват, так это чисто мошенническая кухня Кухня ... если не ошибаюсь как раз от Приватбанка. Lightster
А вообще если честно меня эта процедура верификации вообще бесит, как по мне то толку с нее вообще 0! Ну, это нам с нее толку никакого, а вот брокеры видно от энтой процедуры массовое удовольствие получают :rofl: | ||
Selencko Нет, как раз не от Приватбанка, а они себе по себе, никакого не имеют отношения к Приватбанку, название может специально придумали чтоб по серьёзнее выглядеть. Они верификацию дают пройти быстро клиенту, а прибыль выплатят не торопятся.Кухня ... если не ошибаюсь как раз от Приватбанка. | ||
METATREIDER
Нет, как раз не от Приватбанка, а они себе по себе, никакого не имеют отношения к Приватбанку, название может специально придумали чтоб по серьёзнее выглядеть. Не могу сказать наверняка, но есть пару моментов, которые говорят о связи этой кухни с Приватом: - во время одного из посещений Привата я пассивно просматривал на электронном табло рекламу, ожидая своей очереди ... как Вы думаете - реклама чего в том числе мне попала в глаза (может - совпадение? :laugh: ); - верификация в проекте проводится с помощью ... карты Приватбанка, с чего бы это? :look: | ||
vtx
А я вот хотел получить 10 долларов от StreamForex, начал регистрацию - закачал скан паспорта на верификацию и на этом дело закончилось, прошла неделя - ни ответа ни привета. что этот брокер опять стал бездепозитники выдавать? несколько лет назад брал у них десятик без проблем.понравился вывод у них быстрый на киви.а сейчас какие условия по отработке?я отправляю компании свои документы если она дает бонус на пополнение например хороший бонус процентов 50 или 100.не понимаю компании в которых при открытии нескольких счетов необходимо верифицировать каждый счет.зачем такая суета? если я из своего кабинета верифицированного открываю новый счет зачем опять верификация? | ||
kosh8p Просто хотел на бабушку счет открыть, десять баксов на дороге не валяются.что этот брокер опять стал бездепозитники выдавать? несколько лет назад брал у них десятик без проблем.понравился вывод у них быстрый на киви.а сейчас какие условия по отработке?я отправляю компании свои документы если она дает бонус на пополнение например хороший бонус процентов 50 или 100.не понимаю компании в которых при открытии нескольких счетов необходимо верифицировать каждый счет.зачем такая суета? если я из своего кабинета верифицированного открываю новый счет зачем опять верификация? Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 июля 2015 в 15:30) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.