Проблемы при верификации счета, методы верификации счета у разных ДЦ.
Артём Александрович Бессонов Сообщений: 657 | #261 - 26 января 2013 в 05:39 | |
Forex4WomenЗападные, как правило, просят квитанцию об оплате чего-то или из банка с именем и адресом плательщика.
Западные, как правило, не просят.
Прописка в паспорте это из прошлого и была она в СССР, и возможно в странах советского блока (точно не знаю).
Паспорт, как таковой это выдумка (фантазия, миф) - бесполезная бумажка в среде торговли. Для торговца главное слово.
Forex4WomenВот и говорю о том, что где-то эта страница паспорта просто не понятна, вот и требуют забугорные ДЦ всякие квитанции.
Требуют отечественные или отечественные филиалы "за бугорных".
Forex4WomenВторое (впрочем, как и первое) замужество Вам не грозит и смена фамилии (что делать не обязательно) тоже.
АГА, грозит мировой позор :laugh: . впрочем как и третье, сути не меняет. С другой стороны, займете почетное место в иерархии (истории) открытых рынков США. |
ArtemЗападные, как правило, не просят.
Просят, и еще как. Без верификации счета ни один ДЦ вам не будет выплачивать заработанное, а если некоторые выплачивают, то только небольшие суммы. |
sinleeПросят, и еще как. Без верификации счета ни один ДЦ вам не будет выплачивать заработанное, а если некоторые выплачивают, то только небольшие суммы.
Это обязательный пункт! Для меня например это условие не приносит никаких проблем, но интересно для чего! Можно было обойтись и без этих документов |
sinleeБез верификации счета ни один ДЦ
Почему это не будут Инста выплачивает и Forex4you выплачивает, правда суммы до 1000 $ в месяц, хочешь больше снимать, то верифицируй, так что варианты есть. |
Naum Инста выплачивает и Forex4you выплачивает, правда суммы до 1000 $ в месяц, хочешь больше снимать, то верифицируй, так что варианты есть.
Но с бонусного счета(оплата за сообщения на форуме), без верификации, с Инсты заработанные средства не вывести. Независимо от суммы вывода требуется высшая степень верификации.
papikyo Для меня например это условие не приносит никаких проблем, но интересно для чего! Можно было обойтись и без этих документов
А многим это условие принесло проблемы. Сколько народа возмущалось введением верификации, а дело то в том, что некоторые пользователи использовали недостоверные личные данные. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 января 2013 в 09:06) |
Да я в общем верифицировал у Робо паспорт без всяких проблем,а еще смотря на то что я подросток)А реально торговать с моим возрастом ни в каких ДЦ больше не могу найти реальных возможностей,с такими же хорошими условиями как на Робо. |
kisetА многим это условие принесло проблемы. Сколько народа возмущалось введением верификации, а дело то в том, что некоторые пользователи использовали недостоверные личные данные.
А вы знаете для чего люди указывают не свои данные? Просто для того чтобы потом не было личных проблем! Сейчас мошенничество на столько развито которые могут сломать кабинет и будут проблемы! |
papikyoА вы знаете для чего люди указывают не свои данные? Просто для того чтобы потом не было личных проблем! Сейчас мошенничество на столько развито которые могут сломать кабинет и будут проблемы!
Я лично не знаю почему некоторые темнят при регистрации, приобретая для себя проблемы в будущем. Ведь верификация, помимо прочего, служит и для защиты ваших средств на торговых счетах. А ваш аргумент о мошенничестве просто несерьезен. |
kisetЯ лично не знаю почему некоторые темнят при регистрации, приобретая для себя проблемы в будущем. Ведь верификация, помимо прочего, служит и для защиты ваших средств на торговых счетах. А ваш аргумент о мошенничестве просто несерьезен.
На счет того что проблемы серьезные возникают согласен, например при выводе денег оказывается что это не ваше настоящее имя и так далее!! Не серьезное? Скажите сколько сейчас существует ДЦ мошенников? |
Naum
sinleeБез верификации счета ни один ДЦ
Почему это не будут Инста выплачивает и Forex4you выплачивает, правда суммы до 1000 $ в месяц, хочешь больше снимать, то верифицируй, так что варианты есть.
А ограничения там ровно до 1000? если так то думаю мне и не нужно верифицировать ну а если проблемы вообще со снятием возникнут то тут думаю стоит подсуетиться а так это ведь не сложно... |
В верификации ничего страшного нет , почему бы и не верифицироваться, почему все боятся этой верификации , у других ДЦ проходите для получения бонуса а у ДЦ с которыми работаете боитесь пройти. |
trofik71
В верификации ничего страшного нет , почему бы и не верифицироваться, почему все боятся этой верификации , у других ДЦ проходите для получения бонуса а у ДЦ с которыми работаете боитесь пройти.
Я наоборот как-то с опасением прохожу верификацию у ДЦ,у которой есть бонус.А вот в ДЦ,в котором я в основном торгую меня верифицировали будучи подростком.За что я им благодарен:) |
trofik71, Я и сам в начале очень боялся и это все естественно, просто нужно нормально рассказывать для чего это все делается и для кого! |
papikyo
trofik71, Я и сам в начале очень боялся и это все естественно, просто нужно нормально рассказывать для чего это все делается и для кого!
А разве в соглашениях и прочих документах об этом ни ни? |
Верификация - очень нужная вещь. По крайней мере для ДЦ.
Они боятся что кто-то может деньги через них отмывать - только вот интересно - как?!
P.S. Самая быстрая верификация у меня была на FBS! :v: |
Как пишут, верификация нужна для защиты ваших данных и во избежание незаконного отмывания денег.Только кто отмывает бабосы на форе это не преграда.Как по мне это для отчетности перед какими-то надзирающими органами,мне правда от этого не холодно,не жарко. |
Сколько различных верификаций пройдено - просто тьма. Ради получения бездепозитных бонусов много, потом просто в нормальных компаниях, которые не дают бонусы ради проверки их условий торговли и сервиса. Там , где зачисление и снятие с помощью ЭПС не возможно, там и верификация подольше и посерьёзнее. Например Forex.com ; Альфа-Форекс. В Альфе вообще 4 файла загружал : 3 разворота с паспорта (с фото, с данными на русск. яз. и с пропиской)и также распечатанную с сайта анкету, которую необходимо подписать. Вот у них верификация и по времени более длительная. правила форума п 6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 |
Alexey11В Альфе вообще 4 файла загружал : 3 разворота с паспорта (с фото, с данными на русск. яз. и с пропиской)и также распечатанную с сайта анкету, которую необходимо подписать. Вот у них верификация и по времени более длительная.
Та они вам верифицировали счет уже или нет?Не могу понять почему они тянут так долго с верификацией?Сам открыл у них счет,но еще не высылал им анкеты.Документы (фото паспорта первую страницу) выслал сразу при открытии счета.Но так как больше ничкаких других страниц паспорта они не требовали,то я им и не отсылал.И все же,кому -то они уже верифицировали и как обстоят дела с выводом?Выводят ли быстро после верификации или тоже долго как и с верификацией? vlaaaaad |
странной, в альфе загрузила только одну главную страницу в паспорте (при открытии счета), анкету знаю что грузить придется для вывода, но пока не выводила, до счета руки не доходят.
а вот интересно, все боятся загружать свои данные, а кто-нибудь задумывался как часто мы передаем копии своего паспорта другим людям в реальной жизни? в банке, на почте, да везде. а как часто мы заполняем анкеты где пишем свои паспортные данные? и вопроса почему-то не возникает:а понесут они эти бумаги куда следует, или не залезут к ним воры, или введут в базу, а ее хакнут. мммммдя!!!!
а в онлайне это ночной кашмар!!! |
Катрин все боятся загружать свои данные, а кто-нибудь задумывался как часто мы передаем копии своего паспорта другим людям в реальной жизни?
Дело в том,что есть большая разница,когда вы заполняете свои паспортные данные на почте и когда вы отсылаете все страницы паспорта в цвете людям,которых вы даже не знаете и не видите!Тем более,если это вообще какая-то неизвестная новая компания.Сам об этом не раз уже размышлял и очень нехотя отсылал все таки свои документы для верификации.Ведь так надо было получить тот их бездепозитный бонус.И самое обидное,что он в последствии в большинстве случаев просто сливался,так как он совсем маленький и не может зачастую выдерживать даже не большую просадку. vlaaaaad |